Рецепт торта всегда удачный со сгущенкой

Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!

Рецепт вкусного торта из самых обычных продуктов с кремом из сгущенного молока. Десерт вы сделаете очень быстро, поэтому его можно готовить к завтраку.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко сгущенное, 400 г;

Для приготовления крема возьмите:

-масло сливочное и молоко сгущенное по 200 г.

Процесс приготовления

Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы.

Вливаем сгущенку и сметану, взбиваем.

Смешиваем муку, какао и соду, просеиваем и вводим в массу, вымешиваем тесто с густотой, как для оладий. Делим тесто на 2 части.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Выпекаем каждый бисквит от 20 до 30 минут при 180 градусах. Остужаем и разрезаем каждый на 2 коржа.

Размягчаем сливочное масло и взбиваем его до пышности. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем до воздушности.

Формируем торт, смазывая коржи кремом и отправляем его на 3 часа в холодильник.

Совет: для крема можно использовать как обычную сгущенку, так и варенную. Украсить торт можно тертым шоколадом с цукатами или кокосовой стружкой.

Источник

Торт «Удачный»

Название предложенного торта говорит само за себя. Нам остаётся лишь приготовить.

Ингредиенты:

куриные яйца — 2 штуки ;

сахар — 1 стакан ;

сметана — 200 грамм ;

сгущенное молоко — половина банки ;

сода — 1 чайная ложка ;

уксус — 1 столовая ложка ;

пшеничная мука — 1,5 стакана .

сгущенное молоко — половина банки ;

сливочное масло — 200 грамм .

Приготовление торта «Удачный».

В глубокую ёмкость разбиваем яйца, кладём: сметану,

сахар, сгущенку, соду гашеную уксусом, просеянную муку.

Размешиваем тесто без комков.

Делим приблизительно на 2-3 части

и выпекаем коржи при 200 градусах 30 минут.

Источник

Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!

Рецепт вкусного торта из самых обычных продуктов с кремом из сгущенного молока. Десерт вы сделаете очень быстро, поэтому его можно готовить к завтраку.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко сгущенное, 400 г;

Для приготовления крема возьмите:

-масло сливочное и молоко сгущенное по 200 г.

Процесс приготовления

Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы.

Вливаем сгущенку и сметану, взбиваем.

Смешиваем муку, какао и соду, просеиваем и вводим в массу, вымешиваем тесто с густотой, как для оладий. Делим тесто на 2 части.

Читайте также:  Любимые блюда сталина с рецептами

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Выпекаем каждый бисквит от 20 до 30 минут при 180 градусах. Остужаем и разрезаем каждый на 2 коржа.

Размягчаем сливочное масло и взбиваем его до пышности. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем до воздушности.

Формируем торт, смазывая коржи кремом и отправляем его на 3 часа в холодильник.

Совет: для крема можно использовать как обычную сгущенку, так и варенную. Украсить торт можно тертым шоколадом с цукатами или кокосовой стружкой.

Источник

Торт “Всегда удачный” в мультиварке Redmond

Ищите рецепт простого и вкусного торта? Вы попали по адресу. Наша читательница Елена Польцева поделилась с нами рецептом торта в мультиварке Rеdmоnd с обнадёживающим названием «Всегда удачный». Корж для этого торта действительно получается у всех. Набор продуктов доступный, приготовление несложное. Пышный, высокий, ароматный торт, пропитанный нежным кремом будет бесподобен и придётся кстати на любом празднике. Ваши гости оценят его по достоинству!

Ингредиенты:

  • один стакан сметаны
  • полбанки сгущенного молока
  • три яйца
  • полтора стакана муки
  • один стакан сахара
  • ванилин
  • одна чайная ложка соды
  • одна столовая ложка уксуса
  • 200 грамм сливочного масла
  • одна банка вареного сгущенного молока

Торт “Всегда удачный” в мультиварке.

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста .

Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 – 50 – 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится.

Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.

Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую!

Источник

Рецепты Торт всегда удачный

Торт без выпечки ВСЕГДА УДАЧНЫЙ. Устройте кулинарный сюрприз вашим близким!

• Сухофрукты — 200 г (у меня домашние сушеные абрикосы и слива, но сухофрукты можно любые!)

• Грецкий орех — 70 г

• Сгущенное молоко — 1 банка (не вареное!)

• Крекер сладкий — 300 г

• Арахис (жареный) — 100 г

Духовка сегодня снова отдыхает! Простейший торт без выпечки! Приготовить этот десерт сможет каждый. Торт получается ВСЕГДА и всегда очень вкусный. Испортить его невозможно. Сложно описать, насколько это вкусно. А как красиво! Попробуйте!

За идею этого тортика огромное спасибо Оксаночке ogiway!

Орехи обжарить, измельчить.

Торт без выпечки «Всегда удачный»

Сметана — 400 мл

Ванилин — 1 щепот.

Молоко сгущенное — 1 бан.

Сухофрукты — 1 стак.

Все очень просто и очень быстро. Сухофрукты помыть и обсушить или воспользоваться готовой смесью. Крупно нарезать. Орехи – любые, но обязательно жареные-каленые, порубить.

Хорошо смешать сметану со сгущенкой и ванилином. Сгущенка обычная, не вареная, просто банка без наклейки попалась.

Аккуратно всыпать крекеры в сметанный крем, добавить орехи, цукаты и сухофр.

Торт «Всегда удачный»

Молоко сгущенное — 1,5 бан.

Масло сливочное — 200 г

Читайте также:  Самый обычный рецепт теста для пиццы

Сметана — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану,сгущенку,соду,муку,какао.Получается вот такое тесто. Испечь 2 коржа.Но! Я решила слегка приукрасить коржи.

Перед тем как добавить какао в тесто отобрала четвертую часть теста без какао.В форму тесто вылаживала вот так.

Потом разводила рисунок.Форму смазала маргарином и посыпала манкой.Выпекать в разогретой духовке до гот.

Торт «уДачный» с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)

Масло сливочное — 120 гр.

Сметана — 200 гр.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Творог (у меня 2%) — 400 гр.

Сахарная пудра — 150 гр.

Мука — 2 стакана

Для прослойки и украшения:

Сливки 22% — 300 мл.

Яйца взбить с сахаром до пышности.

Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Перемешать и выпекать коржи на смазанной маслом сковороде.Пекутся быстро, примерно по пять минут на небольшом огне. У меня получилось 5 штук.

Для крема ревень мелко порезать, засыпать 2 ст.л. сахара, дать постоять минут 5 и немного потомить на м.

Закусочный слоенный торт “Удачный”

Рыбные консервы в масле-1 банка

Соевый соус от ТМ «Киккоман»-2ст.л.

Базилик сушенный- 1/2ч.л.

Обжарить на растительном масле грибы с луком. Отварить до готовности яйца и морковь. Все остудить. Приготовить соус- смешать творожный сыр, сметану, соевый соус от ТМ «Киккоман», измельченный чеснок и базилик. Этим соусом аккуратно промазывать каждый вафельный корж с одной стороны. Собираем наш торт. Первым слоем на корж выкладываем обжаренные грибы с луком.

ТОРТ шоколад на кипятке, ВСЕ СЕКРЕТЫ удачного бисквита.

60 грамм сливочного масла

500 мл сливок от 30%

2 стакана сахара

100 грамм шоколада

15 грамм разрыхлителя

1 стакан молока

Форма диаметр 28 см.

1/2 стакана растительного масла

1 стакан кипятка

150-200 гр. шоколада хорошего качества

Большой шоколадный торт, очень лёгкий для приготовления из очень простых доступных продуктов! + три небольших правила чтобы торт всегда получился!

Подробный рецепт в видео.

Яйца смешать со стаканом сахара,добавить щепотку соли и взбить.

Влить масло и молоко, взбить.

Второй стакан сахара смешать с мукой, добавить соду, разрыхлитель, (не заменять одно на другое),п.

Простой и очень удачный бисквитный торт

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 5 шт

Девулечки, хочу поделиться с Вами маленьким секретиком =). У меня раньше никогда не получался бисквит по такому простому рецепту, и я боялась его всегда печь, но я решила добиться своего! Облазила кучу сайтов и таки добилась =).

Для начала мы берём себе на подмогу своё хорошее настроение и включаем нашу духовку на 170 градусов =))).

Постный торт

Манная крупа – 2 ст.л.

Сок апельсина – 150 мл.

Яблочный уксус 6 % — 30 мл.

Растительное масло – 70 мл.

Вишневый компот – 300 мл.

Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный вкус. Я люблю простые и вкусные рецепты.

Читайте также:  Хаш баранина рецепты приготовления

Выдавим сок апельсина, добавляем 150 гр сахара,70 мл растительного масла, перемешиваем венчиком Добавляем 30 мл яблочно.

Торт «Рафаэлло»

Разрыхлитель — 1 ст.л

Сметана 30 % жирности — 0,5 л

Кокосовая стружка — 2 упаковки (по 25 гр) белая и желтая

Сливочное масло — 4 ст.л

Торт ну очень удачный.

Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса.

1. 4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль — все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.

2. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.

3. Разделить тесто на 6-8 час.

Торт ПИСАНКА (пасхальное яйцо) фото того, что получилось

смотрите оригинал, там все написано .

Писать как и что делала нет смысла, потому что будет точный повтор уже сказанного и написанного.

Просто хочу сказать огромное спасибо за такой чудный торт.

Моим домашинм всем понравился!

Я хочу показать только то, что у меня получилось.

Извините, что фото не такие четкие, камера в телефоне подвела, а торт уже съели. и повторить нет возможности.

Бисквитный торт с ягодами

Ванильный сахар — 1 пакет.

Загуститель для сливок — 3 пакет.

Сначала приготовим бисквит. На нем я останавливаться не буду, так как уже выставила в своих рецептах рецепт бисквита. Для всех, кто не видел рецепт, вот вам ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/762 04/

Бисквит должен полностью остыть.

Дальше есть два варианта приготовления.

бисквит разрезаем на коржи.

Сметану взбиваем с сахаром, ванильным сах.

Торт «Степка-Растрепка» (вариант)

• Сливочный маргарин – 400 гр.

• Сливочное масло – 350 гр.

• Соединить маргарин с мукой.

• В стакане развести 2 яйца, уксус, вода (долить до конца стакана). Смешать с мукой и маргарином.

• Тесто хорошо вымесить, разделить руками на 8 – 10 частей и положить в холодильник на 2 часа.

• Раскатать коржи и выпекать в духовке.

Муссовый торт «Малиновое облако»

Мука (просеянная) — 200 г

Сливки, жирностью не менее 30% — 500 мл

Шоколад темный — 50 г (по желанию)

Сахар — 200-250 г

Для сливочно-малинового мусса:

Сметана 15-20% — 100 г

Кофе растворимый — 2 ч. л.

Вода (для желатина) — 100 мл

Масло растительное (без запаха) — 75 мл

Вода (кипяток) для кофе — 150 мл

Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.

Сахар ванильный — 1 пакетик

Сок лимонный — 2 ст. л.

Какао-порошок темный (просеянный) — 40 г

Малина свежая или замороженная — 500-600 г

Малина свежая или замороженная — 50-100 г

Чтобы сделать коржи для торта, сперва высыпать в миску сахар, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао-порошок, соль Тщательно перемешать сухие ингредиенты венчиком.

В другой посуде смешать яйцо, сметану, молоко и растительное масло. Влить жидкую массу к сухой и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Кофе залить кипятком, перемешать до раствор.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector