- Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!
- Торт «Удачный»
- Ингредиенты:
- Приготовление торта «Удачный».
- Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!
- Торт “Всегда удачный” в мультиварке Redmond
- Ингредиенты:
- Торт “Всегда удачный” в мультиварке.
- Рецепты Торт всегда удачный
- Торт без выпечки ВСЕГДА УДАЧНЫЙ. Устройте кулинарный сюрприз вашим близким!
- Торт без выпечки «Всегда удачный»
- Торт «Всегда удачный»
- Торт «уДачный» с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)
- Закусочный слоенный торт “Удачный”
- ТОРТ шоколад на кипятке, ВСЕ СЕКРЕТЫ удачного бисквита.
- Простой и очень удачный бисквитный торт
- Постный торт
- Торт «Рафаэлло»
- Торт ПИСАНКА (пасхальное яйцо) фото того, что получилось
- Бисквитный торт с ягодами
- Торт «Степка-Растрепка» (вариант)
- Муссовый торт «Малиновое облако»
Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!
Рецепт вкусного торта из самых обычных продуктов с кремом из сгущенного молока. Десерт вы сделаете очень быстро, поэтому его можно готовить к завтраку.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко сгущенное, 400 г;
Для приготовления крема возьмите:
-масло сливочное и молоко сгущенное по 200 г.
Процесс приготовления
Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы.
Вливаем сгущенку и сметану, взбиваем.
Смешиваем муку, какао и соду, просеиваем и вводим в массу, вымешиваем тесто с густотой, как для оладий. Делим тесто на 2 части.
Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Выпекаем каждый бисквит от 20 до 30 минут при 180 градусах. Остужаем и разрезаем каждый на 2 коржа.
Размягчаем сливочное масло и взбиваем его до пышности. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем до воздушности.
Формируем торт, смазывая коржи кремом и отправляем его на 3 часа в холодильник.
Совет: для крема можно использовать как обычную сгущенку, так и варенную. Украсить торт можно тертым шоколадом с цукатами или кокосовой стружкой.
Источник
Торт «Удачный»
Название предложенного торта говорит само за себя. Нам остаётся лишь приготовить.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки ;
сахар — 1 стакан ;
сметана — 200 грамм ;
сгущенное молоко — половина банки ;
сода — 1 чайная ложка ;
уксус — 1 столовая ложка ;
пшеничная мука — 1,5 стакана .
сгущенное молоко — половина банки ;
сливочное масло — 200 грамм .
Приготовление торта «Удачный».
В глубокую ёмкость разбиваем яйца, кладём: сметану,
сахар, сгущенку, соду гашеную уксусом, просеянную муку.
Размешиваем тесто без комков.
Делим приблизительно на 2-3 части
и выпекаем коржи при 200 градусах 30 минут.
Источник
Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!
Рецепт вкусного торта из самых обычных продуктов с кремом из сгущенного молока. Десерт вы сделаете очень быстро, поэтому его можно готовить к завтраку.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко сгущенное, 400 г;
Для приготовления крема возьмите:
-масло сливочное и молоко сгущенное по 200 г.
Процесс приготовления
Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы.
Вливаем сгущенку и сметану, взбиваем.
Смешиваем муку, какао и соду, просеиваем и вводим в массу, вымешиваем тесто с густотой, как для оладий. Делим тесто на 2 части.
Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Выпекаем каждый бисквит от 20 до 30 минут при 180 градусах. Остужаем и разрезаем каждый на 2 коржа.
Размягчаем сливочное масло и взбиваем его до пышности. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем до воздушности.
Формируем торт, смазывая коржи кремом и отправляем его на 3 часа в холодильник.
Совет: для крема можно использовать как обычную сгущенку, так и варенную. Украсить торт можно тертым шоколадом с цукатами или кокосовой стружкой.
Источник
Торт “Всегда удачный” в мультиварке Redmond
Ищите рецепт простого и вкусного торта? Вы попали по адресу. Наша читательница Елена Польцева поделилась с нами рецептом торта в мультиварке Rеdmоnd с обнадёживающим названием «Всегда удачный». Корж для этого торта действительно получается у всех. Набор продуктов доступный, приготовление несложное. Пышный, высокий, ароматный торт, пропитанный нежным кремом будет бесподобен и придётся кстати на любом празднике. Ваши гости оценят его по достоинству!
Ингредиенты:
- один стакан сметаны
- полбанки сгущенного молока
- три яйца
- полтора стакана муки
- один стакан сахара
- ванилин
- одна чайная ложка соды
- одна столовая ложка уксуса
- 200 грамм сливочного масла
- одна банка вареного сгущенного молока
Торт “Всегда удачный” в мультиварке.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста .
Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 – 50 – 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится.
Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.
Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую!
Источник
Рецепты Торт всегда удачный
Торт без выпечки ВСЕГДА УДАЧНЫЙ. Устройте кулинарный сюрприз вашим близким!
• Сухофрукты — 200 г (у меня домашние сушеные абрикосы и слива, но сухофрукты можно любые!)
• Грецкий орех — 70 г
• Сгущенное молоко — 1 банка (не вареное!)
• Крекер сладкий — 300 г
• Арахис (жареный) — 100 г
Духовка сегодня снова отдыхает! Простейший торт без выпечки! Приготовить этот десерт сможет каждый. Торт получается ВСЕГДА и всегда очень вкусный. Испортить его невозможно. Сложно описать, насколько это вкусно. А как красиво! Попробуйте!
За идею этого тортика огромное спасибо Оксаночке ogiway!
Орехи обжарить, измельчить.
Торт без выпечки «Всегда удачный»
Сметана — 400 мл
Ванилин — 1 щепот.
Молоко сгущенное — 1 бан.
Сухофрукты — 1 стак.
Все очень просто и очень быстро. Сухофрукты помыть и обсушить или воспользоваться готовой смесью. Крупно нарезать. Орехи – любые, но обязательно жареные-каленые, порубить.
Хорошо смешать сметану со сгущенкой и ванилином. Сгущенка обычная, не вареная, просто банка без наклейки попалась.
Аккуратно всыпать крекеры в сметанный крем, добавить орехи, цукаты и сухофр.
Торт «Всегда удачный»
Молоко сгущенное — 1,5 бан.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану,сгущенку,соду,муку,какао.Получается вот такое тесто. Испечь 2 коржа.Но! Я решила слегка приукрасить коржи.
Перед тем как добавить какао в тесто отобрала четвертую часть теста без какао.В форму тесто вылаживала вот так.
Потом разводила рисунок.Форму смазала маргарином и посыпала манкой.Выпекать в разогретой духовке до гот.
Торт «уДачный» с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)
Масло сливочное — 120 гр.
Сметана — 200 гр.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Творог (у меня 2%) — 400 гр.
Сахарная пудра — 150 гр.
Мука — 2 стакана
Для прослойки и украшения:
Сливки 22% — 300 мл.
Яйца взбить с сахаром до пышности.
Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Перемешать и выпекать коржи на смазанной маслом сковороде.Пекутся быстро, примерно по пять минут на небольшом огне. У меня получилось 5 штук.
Для крема ревень мелко порезать, засыпать 2 ст.л. сахара, дать постоять минут 5 и немного потомить на м.
Закусочный слоенный торт “Удачный”
Рыбные консервы в масле-1 банка
Соевый соус от ТМ «Киккоман»-2ст.л.
Базилик сушенный- 1/2ч.л.
Обжарить на растительном масле грибы с луком. Отварить до готовности яйца и морковь. Все остудить. Приготовить соус- смешать творожный сыр, сметану, соевый соус от ТМ «Киккоман», измельченный чеснок и базилик. Этим соусом аккуратно промазывать каждый вафельный корж с одной стороны. Собираем наш торт. Первым слоем на корж выкладываем обжаренные грибы с луком.
ТОРТ шоколад на кипятке, ВСЕ СЕКРЕТЫ удачного бисквита.
60 грамм сливочного масла
500 мл сливок от 30%
2 стакана сахара
100 грамм шоколада
15 грамм разрыхлителя
1 стакан молока
Форма диаметр 28 см.
1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
150-200 гр. шоколада хорошего качества
Большой шоколадный торт, очень лёгкий для приготовления из очень простых доступных продуктов! + три небольших правила чтобы торт всегда получился!
Подробный рецепт в видео.
Яйца смешать со стаканом сахара,добавить щепотку соли и взбить.
Влить масло и молоко, взбить.
Второй стакан сахара смешать с мукой, добавить соду, разрыхлитель, (не заменять одно на другое),п.
Простой и очень удачный бисквитный торт
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
Девулечки, хочу поделиться с Вами маленьким секретиком =). У меня раньше никогда не получался бисквит по такому простому рецепту, и я боялась его всегда печь, но я решила добиться своего! Облазила кучу сайтов и таки добилась =).
Для начала мы берём себе на подмогу своё хорошее настроение и включаем нашу духовку на 170 градусов =))).
Постный торт
Манная крупа – 2 ст.л.
Сок апельсина – 150 мл.
Яблочный уксус 6 % — 30 мл.
Растительное масло – 70 мл.
Вишневый компот – 300 мл.
Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный вкус. Я люблю простые и вкусные рецепты.
Выдавим сок апельсина, добавляем 150 гр сахара,70 мл растительного масла, перемешиваем венчиком Добавляем 30 мл яблочно.
Торт «Рафаэлло»
Разрыхлитель — 1 ст.л
Сметана 30 % жирности — 0,5 л
Кокосовая стружка — 2 упаковки (по 25 гр) белая и желтая
Сливочное масло — 4 ст.л
Торт ну очень удачный.
Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса.
1. 4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль — все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.
2. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.
3. Разделить тесто на 6-8 час.
Торт ПИСАНКА (пасхальное яйцо) фото того, что получилось
смотрите оригинал, там все написано .
Писать как и что делала нет смысла, потому что будет точный повтор уже сказанного и написанного.
Просто хочу сказать огромное спасибо за такой чудный торт.
Моим домашинм всем понравился!
Я хочу показать только то, что у меня получилось.
Извините, что фото не такие четкие, камера в телефоне подвела, а торт уже съели. и повторить нет возможности.
Бисквитный торт с ягодами
Ванильный сахар — 1 пакет.
Загуститель для сливок — 3 пакет.
Сначала приготовим бисквит. На нем я останавливаться не буду, так как уже выставила в своих рецептах рецепт бисквита. Для всех, кто не видел рецепт, вот вам ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/762 04/
Бисквит должен полностью остыть.
Дальше есть два варианта приготовления.
бисквит разрезаем на коржи.
Сметану взбиваем с сахаром, ванильным сах.
Торт «Степка-Растрепка» (вариант)
• Сливочный маргарин – 400 гр.
• Сливочное масло – 350 гр.
• Соединить маргарин с мукой.
• В стакане развести 2 яйца, уксус, вода (долить до конца стакана). Смешать с мукой и маргарином.
• Тесто хорошо вымесить, разделить руками на 8 – 10 частей и положить в холодильник на 2 часа.
• Раскатать коржи и выпекать в духовке.
Муссовый торт «Малиновое облако»
Мука (просеянная) — 200 г
Сливки, жирностью не менее 30% — 500 мл
Шоколад темный — 50 г (по желанию)
Сахар — 200-250 г
Для сливочно-малинового мусса:
Сметана 15-20% — 100 г
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Вода (для желатина) — 100 мл
Масло растительное (без запаха) — 75 мл
Вода (кипяток) для кофе — 150 мл
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Сахар ванильный — 1 пакетик
Сок лимонный — 2 ст. л.
Какао-порошок темный (просеянный) — 40 г
Малина свежая или замороженная — 500-600 г
Малина свежая или замороженная — 50-100 г
Чтобы сделать коржи для торта, сперва высыпать в миску сахар, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао-порошок, соль Тщательно перемешать сухие ингредиенты венчиком.
В другой посуде смешать яйцо, сметану, молоко и растительное масло. Влить жидкую массу к сухой и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Кофе залить кипятком, перемешать до раствор.
Источник