Рецепт торта яблочного по английскому

Параллельный перевод

библиотека параллельных текстов на английском и русском языках

Рубрики

Рецепт шарлотки с яблоками на английском

Рецепт замечательного пирога — шарлотки с яблоками на английском языке с переводом.

Despite the unusual name, a Charlotte with apples is a traditional Russian dish. Pie with apples cooked for many centuries. If you use different ingredients the taste of Charlotte can vary significantly.

The recipe Charlotte with apples.

There is an interesting legend that one chef prepared a delicious cake with apples and named it in honor of his beloved Charlotte. The girl did not answer him reciprocate, and with this dish he wanted to have her attention. He managed this or not, no one knows, and until you got the recipe for a wonderful cake with apples – Charlotte.
The recipe is very reminiscent of the taste of the biscuit. Options cooking very much. We offer you one of the easiest ways of cooking Charlotte.

Ingredients:

  • flour (200 grams);
  • chicken egg (4 pieces);
  • soda (0.5 teaspoon);
  • vinegar;
  • sugar (200 grams);
  • apples (2 pieces);
  • dried apricots, raisins.

Method of preparation

With a mixer whisk the eggs with the sugar until obtain a homogeneous white color. Gasim soda vinegar and pour in the mixture.

Gently sprinkle the flour and knead immediately. The dough should have a consistency, like thick cream. Make sure there are no clumps.

For baking it is better to take a silicone form. At the bottom lay the cut slices and peeled apples and dried apricots. If desired, you can add other fruits and berries. Pour the dough. Sprinkle raisins on top.

Bake for about 40 minutes in the oven at 180 degrees.
Bon appetit!

Перевод

Несмотря на необычное название, шарлотка с яблоками исконно русское блюдо. Пирог с яблоками готовят уже на протяжении многих веков. При использовании разных ингредиентов вкус шарлотки может существенно меняться.

Рецепт шарлотки с яблоками.

Существует интересная легенда, что один повар приготовил вкусный пирог с яблоками и назвал его в честь своей возлюбленной Шарлотты.

Девушка не отвечала ему взаимностью, и с помощью этого блюда он хотел расположить ее внимание. Удалось ему этого или нет, никто не знает, а до нас с вами дошел рецепт замечательного пирога с яблоками – шарлотки.

Рецепт очень напоминает по вкусу бисквит. Вариантов приготовления очень много. Мы предлагаем вам один их простых способов приготовления шарлотки.

Ингредиенты:

  • мука (200 граммов);
  • куриные яйца (4 штуки);
  • сода (0,5 чайной ложки);
  • уксус;
  • сахар (200 граммов);
  • яблоки (2 штуки);
  • курага, изюм.

Способ приготовления

Миксером взбиваем яйца с сахаром до получения однородного белого цвета. Гасим соду уксусом и вливаем в эту смесь.
Аккуратно засыпаем муку и сразу вымешиваем. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Следите, чтобы не было комков.

Читайте также:  Рецепт необычных вкусных чаев

Для выпекания лучше взять силиконовую форму. На дно выкладываем порезанные дольками и очищенные от кожуры яблоки и курагу. При желании можно добавить дополнительно другие фрукты и ягоды. Заливаем тестом. Сверху посыпаем изюмом.

Запекать около 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Рецепт торта на английском

Рецепт приготовления праздничного домашнего торта на английском языке с переводом.

There’s nothing better than homemade cakes. A better dessert than cake «Golden autumn», not to look for. Record the recipe in their culinary piggy Bank.

Cake recipe «Golden autumn»

The logical ending of a party is the dessert! Prepare for its guests a delicious cake «Golden autumn», which will be appreciated by all sweet tooth.

Ingredients:

  • wheat flour – 1 Cup;
  • egg – 3 pieces;
  • sugar — 1 glass;
  • condensed milk – 400 ml or one Bank;
  • mayonnaise – 140 grams;
  • butter – 150 grams;
  • baking powder – 1 packet;
  • vanilla sugar – 1 packet;
  • gelatin;
  • powdered sugar for the frosting 250 grams;
  • lemon juice – 3 tablespoons;
  • any berries – 1 Cup.

Method of preparation

The first stage is the preparation of the test. Separately, beat the yolks and whites, mix gently, introduce a Cup of sugar, vanilla, 150 grams of condensed milk and sifted flour with baking powder. Mix well.
The bottom of the demountable form lay a parchment paper, the edges are oiled. Pour the dough and put in a preheated 170-180 degree oven. Readiness check wooden skewer through 35-40 minutes, when the cake will appear Golden brown.
The second stage is the preparation of the cream. 150 grams of condensed milk whipped with butter.
The third stage is jelly. To cook it simply. Berries (better to take something tart – the cranberries, currants, sea buckthorn) to wipe through a sieve with sugar. There should be about 0.5 liters of puree. The instructions to enter the gelatin and start assembling the cake.
Ready sponge cake cut in half. The lower part of the oil cream to put the cold jelly and allowing it to fully harden. Put second part of sponge cake.
Of powdered sugar with egg white to make the frosting and smear its top layer. The walls of the cake to coat with melted chocolate.
Decorate the product can leaves or ornaments made of chocolate.

Перевод

Нет ничего вкуснее домашней выпечки. Лучшего десерта, чем торт «Золотая осень», не стоит искать. Запишите рецепт в свою кулинарную копилку.

Рецепт торта «Золотая осень»

Логическим завершением праздничного застолья есть подача десерта. Приготовьте для своих гостей вкуснейший торт «Золотая осень», который по достоинству оценят все сладкоежки.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 1 стакан;
  • яйцо – 3 штуки;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • сгущенное молоко – 400 мл или одна банка;
  • майонез – 140 грамм;
  • сливочное масло – 150 грамм;
  • разрыхлитель – 1 пакет;
  • ванильный сахар – 1 пакет;
  • желатин;
  • сахарная пудра для глазури – 250 грамм;
  • лимонный сок – 3 столовые ложки;
  • любые ягоды – 1 стакан.

Способ приготовления

Первый этап – приготовление теста. Отдельно взбить желтки и белки, аккуратно смешать, ввести стакан сахара, ванилин, 150 грамм сгущенки и просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой, края смазать маслом. Влить тесто и поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку. Готовность проверить деревянной шпажкой через 35-40 минут, когда у бисквита появится золотистая корочка.
Второй этап – приготовление крема. 150 грамм сгущенного молока взбить со сливочным маслом.
Третий этап – желе. Приготовить его просто. Ягод (лучше взять что-то кисленькое – клюкву, смородину, облепиху) протереть через сито с сахаром. Должно получиться около 0,5 литра пюре. По инструкции ввести желатин и приступать к сборке торта.
Готовый бисквитный корж разрезать пополам. Нижнюю часть смазать кремом, на него залить холодное желе и дать полностью застыть. Сверху положить вторую часть бисквита.
Из сахарной пудры с яичным белком сделать глазурь и намазать ею верхний корж. Стенки торта промазать растопленным шоколадом.
Украсить изделие можно листочками или орнаментом из шоколада.

Читайте также:  Нежная печенка говяжья рецепт

Источник

Рецепт пирога на английском языке с переводом

Ответ или решение 1

Cranberry Chocolate Cake

Chocolate — 100 g,

Cranberry — 200 g

  1. Melt chocolate with butter and sugar in a water bath. Allow to cool slightly.
  2. Add eggs one at a time and knead well each time.
  3. Add flour. Stir well. Then add cranberries.
  4. Cover the form with parchment paper and brush with oil.
  5. Pour the ready-made dough into the mold and bake in the oven for 30-35 minutes at 180 degrees.

Шоколадный пирог с клюквой

Сливочное масло – 100 г,

  1. Растопит шоколад со сливочным масло и сахаром на водяной бане. Дать немного остыть.
  2. Добавить яйца по одному и каждый раз хорошо размешивать.
  3. Добавить муку. Хорошо размешать. Затем добавить клюкву.
  4. Застелить форму пергаментной бумагой и смазать маслом.
  5. Вылить готовое тесто в форму и печь в духовке 30-35 минут при 180 градусов.

Источник

Рецепт шарлотки

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 3 apples
  • 1 cup flour
  • 1 cup sugar
  • 3 eggs
  • 1 pinch salt
  • 1/2 teaspoon cinnamon
  • 1/2 teaspoon vanilla essence
  • 1 tablespoon starch
  • Powdered sugar to taste

Number of servings: 4-6

Количество порций – 4-6

Mix flour, cinnamon, salt and starch in a bowl.

Смешайте в миске муку, корицу, соль и крахмал.

Whip the eggs with sugar for 3-4 minutes with an electric wire whisk. The mixture should lighten a little and increase in volume.

Взбейте яйца с сахаром в течение 3-4 минут с помощью электрического венчика. Смесь должна немного посветлеть и увеличиться в объеме.

Continuing to whisk, gradually add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass.

Продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в яичную. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Peel the apples and cut them into small cubes.

Почистите яблоки и нарежьте их небольшими кубиками.

Take a baking dish, flour it lightly and smear with oil. Put the apples in it, and cover with the egg-flour mixture.

Возьмите форму для выпечки, слегка присыпьте ее мукой и смажьте растительным маслом. Положите в нее яблоки, на них вылейте яично-мучную смесь.

The apples should be completely covered with the batter.

Яблоки должны быть полностью покрыты тестом.

Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30-40 minutes – depending on the features of your oven. As soon as the apple pie is covered with golden crust, check the readiness of the dishes with a toothpick.

Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30-40 минут – в зависимости от характеристик вашей духовки. Как только яблочный пирог зарумянится, проверьте готовность блюда зубочисткой.

Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. The apple pie can be served.

Остудите яблочный пирог и посыпьте сахарной пудрой. Теперь яблочный пирог можно подавать.

Источник

Рецепт шарлотки на английском

Рецепт яблочного пирога шарлотка к праздничному столу или чаепитию на английском языке.
Apple pie Apple pie is appropriate to submit to the festive table, and to tea drinking in a family circle.

Charlotte recipe

Charlotte recipe in many families, passed down from generation to generation. Each family has its own secret that makes Apple pie exclusive. Offers recipe of the classic Charlotte.

Ingredients:

  • wheat flour – 200 grams or 1 Cup;
  • egg – 5 pieces;
  • lemon zest;
  • butter – 200 grams or 1 packet;
  • sugar – 200 grams or 1 Cup;
  • baking powder – half teaspoon;
  • vanillin;
  • apples – 3 pieces;
  • sugar powder.

Method of preparation

Butter a bit to melt. In the bowl of a blender whipped into a fluffy mass of softened butter, lemon zest, sugar. Without ceasing to stir, to enter the 4 chilled eggs. Beat the mixture until foaming.
Wheat sift the flour through a sieve together with baking powder and vanilla add to the other dough ingredients. Knead.
The apples are carefully washed. Cut into thin slices or cubes, the taste of the pie from the method of slicing will not change.
Form for baking grease with butter, sprinkle with flour or breadcrumbs. Pour the batter and spread evenly in the tank. Top in a random order to spread the fruit filling.
Preheat the oven to 180 degrees. To put inside the form and, without opening the door, bake for 35-40 minutes until the cake appears Golden brown. To check whether baking is possible with a wooden skewer or toothpick.
Finished Apple cobbler sprinkled with powder of crushed sugar and serve, cut portions.
Bon appetit!

Перевод

Яблочный пирог шарлотку уместно подавать и к праздничному столу, и к чаепитию в кругу семьи.

Рецепт шарлотки

Рецепт шарлотки во многих семьях передается из поколения в поколение. У каждой хозяйки есть свой секрет, который делает яблочный пирог эксклюзивным. Предлагает рецепт классической шарлотки.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 грамм или 1 стакан;
  • яйцо – 5 штук;
  • лимонная цедра;
  • масло сливочное – 200 грамм или 1 пачка;
  • сахарный песок – 200 грамм или 1 стакан;
  • разрыхлитель – половина чайной ложки;
  • ванилин;
  • яблоки – 3штуки;
  • сахарная пудра.

Способ приготовления

Сливочное масло немного растопить. В чаше блендера взбить в пышную массу размягченное масло, цедру лимона, сахар. Не переставая перемешивать, ввести 4 охлажденных яйца. Взбивать смесь до образования пены.
Пшеничную муку просеять через сито и вместе с разрыхлителем и ванилином добавить к остальным компонентам теста. Замесить.
Яблоки тщательно обмыть. Нарезать тонкими слайсами или кубиками, вкус пирога от способа нарезки не изменится.
Форму для запекания смазать кусочком масла, обсыпать мукой или панировочными сухарями. Вылить тесто и равномерно распределить по емкости. Сверху в произвольном порядке выложить фруктовую начинку.
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить внутрь форму и, не открывая дверцы, выпекать 35-40 минут, пока на пироге не появится золотая корочка. Проверить, готова ли выпечка можно деревянной шпажкой или зубочисткой.
Готовую яблочную шарлотку посыпают пудрой из измельченного сахара и подают к столу, нарезав порционно.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector