Рецепт торта зефир печенье

Торт из зефира с печеньем и сгущёнкой без выпечки

Поделиться в социальных сетях:

Печенье — 250 г обычное и шоколадное
Орехи грецкие — 300 г чищеные
Сгущённое молоко — 1 банка
Зефир — 12 шт.

Нежный зефир, 2 сорта печенья, грецкие орехи и сгущённое молоко – специальное сочетание для сладкоежек. И ничего печь не надо!

Зефирный торт с печеньем, сгущёнкой и грецкими орехами очень просто приготовить.

Я называю подобные рецепты «школьными», потому что не нужна духовка (и вообще горячая термообработка). Любой школьник в состоянии измельчить продукты (это можно сделать руками), соединить их и выложить слоями. Единственное, чего может не хватить ребёнку, так это терпения выждать несколько часов, чтобы торт пропитался.

Печенье для торта желательно брать хорошего качества, не самое дешёвое (такое часто бывает совсем невкусное). Можно комбинировать обычное печенье и шоколадное. Хорошо смотрится двухцветный зефир: белый и розовый.

Что понадобится:

  • кухонный комбайн или мясорубка (по желанию).

Этапы готовки

Печенье прокрутить в мясорубке или измельчить в комбайне.

Можно раскрошить печенье руками.

Грецкие орехи измельчить ножом.

Соединить печенье, орехи и сгущённое молоко.

Зефир разделить на половинки.

Выложить круг зефирными половинками.

Выложить поверх зефира половину массы из орехов, печенья и сгущёнки.

Выложить поверх массы второй слой зефирных половинок.

Выложить сверху оставшуюся массу.

Украсить половинками ядер грецкого ореха.

Торт можно есть сразу, но лучше обернуть его пищевой плёнкой и выдержать 8-10 часов в холодильнике.

Источник

Рецепты Торт из зефира

торт -зефир

виноград киви клубника — для украшения

250 гр сливок 32% жирности

Уложить половинки зефира в один слой покрыть их взбитыми сливками

сверху положить половинки виноградин без косточек.

Торт из зефира

Сахар — 3 Ст. ложки

Малина — 1 Стакан

Шоколад молочный — 0,5 Штуки (плитки)

Зефир — 400 Грамм

Сметана — 400 Грамм

Сделайте крем. Сметану взбейте с сахаром до полного растворения.

Зефир нарежьте тонкими кружками. Верхушки ославьте для верха десерта. Выложите зефир первым слоем на тарелку для подачи.

Затем выложите слой малины. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

Читайте также:  Рецепт для выпечки курицы

Торт из зефира

Клубника — 2-3 шт

Вот наши продукты.

На блюдо выкладываем половинки зефира.

Сливки взбить с сахаром (по вкусу). Если у вас из пакета, то приготовить согласно инструкции.

Намазать на зефир, только не очень много.

Сверху выложить клюкву с сахаром и немного ее размазать.

Дальше снова слой

— сверху выложить нарезанную клубнику (у меня киви)

Вафельный торт с зефиром на скорую руку

Вафельные коржи — 2 штуки

Коньяк — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 100 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности, затем добавить коньяк и пропущенный через мясорубку лимон.

Торт из зефира с печеньем

Печенье — 6 штук

Сливочное масло — 300 г

Сахар — 1,5 стакана

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 штуки

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко. Затем варить на медленном огне, помешивая, до загустения, но не давая закипеть.

Полученный крем остудить и влить в размягченное сливочное масло, взбить миксером до однородного состояния.

Ванильный зефир разрезать на 3 части продольно (на блинчики).

Торт из зефира без выпечки с печеньем

Сгущенное молоко — 380 Грамм (вареное)

Масло сливочное — 150 Грамм

Грецкие орехи — 1 Стакан

Зефир бело-розовый — 500 Грамм

Печенье — 500 Грамм

Печенье измельчаем до состояния крошки. Одну-две печеньки оставляем и измельчаем отдельно. В этом нам поможет блендер или терка. Затем вмешиваем масло, вареную сгущенку и орехи.

Зефир нарезаем на половинки. На дно тарелки сыпем немного крошки из печенья. Кладем зефиринки аккуратно и ровно.

Торт из зефира со сливками (без выпечки)

Ингредиенты: Готовые коржи (обычно их 3 шт. в упаковке), 800 гр. сливок 35%, банка сгущ. молока (не более 1,5 часа варки), 10-12 ч.л. сахара, ванилин, зефир ванильный. Шоколад и ягоды для украшения.

Взбить сливки с сахаром и ванилином.

Намазать корж сгущ. молоком, нанести взбитые сливки, зефир, нарезанный кружочками, снова сливки, накрыть другим коржом, предварительно намазанным сгущ. молоком.

Торт с зефиром и орехами

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 1 стак.

Какао-порошок — 4 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 200 г

2 ст.л. какао смешать с сахаром.

Растереть с 2 яйцами.

Добавить 1 стакан сметаны, 2 ст.л. сгущенного молока, 1 стакан просеянной муки и взбить.

Добавить 1 ч.л. гашенной соды и ванилин.

Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Шоколадно-гречневый торт с зефиром

Разрыхлитель — 5 г

Молотая корица — 1,5 чайные ложки

Гречневая мука — 150 г

Растворимый кофе — 2 чайные ложки

Яйцо куриное — 6 штук

Мягкий обезжиренный творог — 350 г

Взбить 6 яиц со 100 граммами сахара в плотную пену.

Смешать муку, разрыхлитель, какао и корицу, постепенно добавлять к взбитым яйцам, не переставая помешивать.

Испечь из полученного теста корж (я пекла в мультиварке 50 минут и еще 15 минут он остывал).

Читайте также:  Просто кухня суп харчо рецепт

Вытащить корж, разрезать пополам, дать обеим половинкам остыть.

Смешать 50 грамм сахара, творог и молоко до одн.

Бисквитный торт с зефиром

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Подсолнечное масло — 20 мл

Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше.

Добавить муку. Взбить снова очень хорошо.

Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль.

Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто.

Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать нечасто).

Клюквенный торт с зефиром

Ванильный сахар — 1 пач.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Яйца взбиваем с сахарной пудрой.

Муку смешиваем с разрыхлителем.

И просеиваем в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаточкой или ложкой. Получается тесто консистенции густого крема.

Форму смазываем растительным маслом и немного присыпаем мукой, лишнюю муку стряхиваем. У меня форма тефлоновая, размер — 28 см. Можно взять форму поменьше диаметром — буд.

Торт из зефира с кремом

Молоко — 400 Миллилитров

Вишня — 100 Грамм (свежемороженая)

Сливки — 90 Миллилитров

Шоколад темный — 90 Грамм

Ананас — 100 Грамм (консервированный)

Масло сливочное — 100 Грамм

Зефир — 500 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Апельсин — 1 Штука

Крахмал кукурузный — 4 Ст. ложки

Сахар — 60 Грамм

Орехи — 150 Грамм (арахис, кешью или грецкие)

Подготовьте необходимые продукты. Вишню разморозьте и откиньте на сито. Кусочки ананаса откиньте на сито, чтобы стек лишний сок.

Подготовьте ингредиенты для заварного крема.

Половину молока и сахар доведите до кипения, огонь сделайте минимальным. Оставшееся молоко смешайте с крахмалом, влейте смесь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая. Варите на медлен.

Торт из зефира без выпечки

Киви — 150 Грамм

Зефир — 300 Грамм

Шоколад или цукаты — 20-40 Грамм (для украшения.)

Сахар — 50-100 Грамм

Клубника — 150 Грамм

Сливки — 250 Грамм

Орехи — 50-80 Грамм

1. Рецепт приготовления торта из зефира без выпечки чрезвычайно прост, справится с ним может даже новичок на кухне. Для начала необходимо подготовить все необходимы ингредиенты. Кроме основного, зефира, составляющие торта можно менять по собственному усмотрению и вкусу.

2. Первым делом нужно подготовить зефир. Его необходимо нарезать тонкими пластинками. Если.

Торт с кремом из зефира

Конфитюр — 3 ст. л.

Желатин — 1 пакет.

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Яйца взбить с сахаром,

добавить просеянную муку, перемешать.

Вылить бисквитное тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой форму, D-21 см.У меня 28 дм.

Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут или до готовности.Вынуть бисквит из формы, остудить.

Читайте также:  Тертый пирог с вареньем лучший рецепт

Зефир порезать мелко, залить молоком, дать постоять 30 минут.

торт без выпечки «Зимняя сказка»

3 бисквитных готовых коржа, 300гр зефира (1 упаковка), 500гр сметаны (жирность 20% или более), 1 ст сахарного песка, 2 киви, мармелад для украшения.

Сметану взбить с песком до увеличения в объёме в два раза.

Зефир нарезать кружочками мокрым ножом (иниче будет прилипать), киви татже порезать кружочками.

Зефирный торт с киви и клубникой

Зефир-500-700гр (можно взять любой, ванильный,шоколадный..)

Сметана 20%- 250-500 гр

Зефир можно разрезать на пополам или нарезать кубиками,кому как удобно.Киви и клубнику тоже нарезаем кубиками..Затем делаем слои: зефир- сметана(можно добавить немного сахара на свой вкус)-киви, зефир- сметана- клубника.

Пряничный торт с малиновым крем-зефиром

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 40 г

Кислота лимонная — 2 г

На первом этапе приготовления необходимо замочить желатин: 15г. желатина в 50г. воды.

Теперь приступаем к приготовлению торта.

2г. лимонной кислоты

Смешать мед, сахар, сливочное масло и яйца. Подогреть в кастрюле до 40 гр., снять с огня.

Добавить лимонную кислоту, соду, муку.

Бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира

1 банка консервированных персиков (500-600 г)

1 ч. л. разрыхлителя

90 г зефира (2 шт.)

А также форма диаметром 22-24 см.

50 г обжаренного миндаля

Для начинки и украшения:

180 г зефира (4 шт.)

180 г сливочного масла

1. Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.л. разрыхлителя, аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут). 2. Готовый бисквит остудить, разрезать на две части и пропитать сладким.

Зефирный торт «Мальвина»

молоко — 3/4 стакана

цедра — 1/2 лимона

Рецепт зефирного торта «Мальвина».

орехи — 1 стакан

сахар — 4 ст. ложки

сливочное масло — 200 г

В кастрюльке слегка взбить венчиком яйца. Вскипятить молоко с сахаром и, помешивая, тонкой струйкой, влить в яйца. Довести смесь до загустения на водяной бане. Остудить. Натереть цедру с половины лимона, взбить сливочное масло и смешать. Понемногу добавляя яично-молочную смесь в масло, взбить крем, чтобы он стал пышным. Разделить зефир на половинки. В разъем.

Торт без выпечки «Парижанка»

Зефир 5-6 шт, печенье (типа «Юбилейного») 350-400гр, сгущёнка 1 банка, сливочное масло 200гр, немного грецких орехов, любые консервированные фрукты (я брала ананасы)

Зефир разобрать на две половинки и уложить в форму срезом вверх. Каждую половинку присыпать толчёными грецкими орехами, выложить фрукты.

Взбить размягчённое сливочное масло, постепенно вводя сгущёнку. Печенье растолочь, соединить со сгущёнкой, взбитой с маслом, хорошо размешать и уложить слоем на зефир с орехами и фруктами. Поставить в холодильник для застыва.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector