- Рецепты Быстрый торт с заварным кремом
- Быстрый ванильный заварной крем
- Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом
- Быстрый торт с заварным кремом
- Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом
- Нежный заварной крем на молоке
- Быстрый торт с заварным клубничным кремом
- Слоеное тесто быстрого приготовления
- Овсяные оладьи без муки с заварным кремом
- Торт из заварного теста «Дамские пальчики»
- Торт «Барби»
- Бисквитный торт с заварным кремом
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Шаг 16:
- Шаг 17:
Рецепты Быстрый торт с заварным кремом
Быстрый ванильный заварной крем
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Молоко — 2 стакана
Кукурузный крахмал — 2 столовые ложки
Яичный желток — 6 штук
Ванильный экстракт — ½ чайной ложки
В миске взбейте желтки с сахаром до светлого состояния. Вмешайте муку и крахмал.
В сотейнике доведите до кипения молоко и постепенно, взбивая, введите в яичную массу.
Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом
Сахар ванильный — 8 г
Тесто слоеное — 500 г.
Крахмал — 4 ч. ложки
Масло сливочное — 100 г
Секреты приготовления вкусного домашнего торта «Наполеон» с заварным кремом. В наш чудесный заварной крем мы добавим нотку апельсина. Получится легкий и очень вкусный торт наполеон с апельсиновым кремом. Смотрите ниже ВИДЕО-РЕЦЕПТ.
Быстрый торт с заварным кремом
Молоко — 500 Миллилитров
Шоколадный батончик — 1 Штука
Коржи для медовика — 5 Штук
Мука — 3 Ст. ложки
Сахар — 1/2 Стакана
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Коржи у нас уже есть, займемся кремом.
Смешайте молоко, сахар, яйца и муку. Хорошенько взбейте ручным венчиком до однородной массы.
Поставьте на медленный огонь и помешивайте массу до загустения и получения кремообразного состояния. Варите после закипания минут 5, затем снимите с огня и остудите.
Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом
грецкий орех, 200 грамм
сливочное масло, 200 грамм
разрыхлитель, 5 грамм
ванильный сахар, 4 грамм
сгущенное молоко, 350 грамм
Нежный, вкусный домашний торт быстрого приготовления на сковороде. Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремом. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий, к тому же еще и быстрый и простой в приготовлении. Попробуйте приготовить по этому рецепту и убедитесь сами! Если у вас нет духовки, этот торт находка! Теперь вкуснейший тор.
Нежный заварной крем на молоке
Ванилин- 1 пакетик
Масло сливочное — 200 гр.
Картофельный крахмал — 1/2 ст.л.
Яйцо куриное -1 шт.
Молоко (теплое) — 1 ст.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных.
Сахар с яйцо взбиваем миксером, до увеличения массы. Добавляем муку, крахмал, ванилин. Взбиваем миксером. Добавляем молоко и перемешиваем венчиком. Ставим на огонь, варим до загустения.
Оставляем остывать. Добавляем ра.
Быстрый торт с заварным клубничным кремом
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Шоколад молочный — 100 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Клубника — 250 мл
Крем. Молоко вылить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар. Довести до кипения. Ввести муку, постоянно помешивая. Проварить 2-3 минуты и добавить пюрированную клубнику. Проварить ещё 2-3 минуты. Снять с огня и добавить масло. Хорошо перемешать, накрыть и дать остыть.
Торт удобно собирать в большом прямоугольном пластиковом контейнере или глубокой форме .
Слоеное тесто быстрого приготовления
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин — 800 г
Мука пшеничная — 1 кг
Все продукты должны быть холодными.
Высыпаем муку на стол и на крупной терке трем маргарин. Натертый маргарин все время присыпаем мукой. Перетирать маргарин с мукой нельзя, тесто не получится! Осторожно перемешиваем маргарин с мукой!
В мерную кружку разбиваем яйца, добавляем соль и уксус, доливаем холодной воды до отметки 0,5 литра. Взбалтываем.
И небольшими по.
Овсяные оладьи без муки с заварным кремом
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Заменитель сахара — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Молоко — 1 стакан
Кефир 1%-ый — 80 мл
Яйцо куриное — 1 штука
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3 столовые ложки
Яичный желток — 3 штуки
Кукурузный крахмал — 1,5 столовые ложки
Овсянку заливаем кефиром и оставляем на 5-10 минут.
Добавляем к этой смеси яйцо, разрыхлитель и заменитель сахара. (Если вы хотите несладкие оладушки, то добавьте любимые специи или травки).
Всё смешиваем и жарим на раскаленной сковородке. Смазываем маслом перед первой порцией только. У меня получается из данного количества 5 небольших оладушков.
Торт из заварного теста «Дамские пальчики»
Масло сливочное — 160 Грамм (10 гр. — в глазурь, остальное — в тесто)
Молоко — 1.5 Стакана
Мука — 1.5 Стакана
Сметана 20% — 400 Грамм
Сгущенка вареная — 500 Грамм
Сливки — 1 Чайная ложка
Орехи — 150 Грамм (для украшения)
Шоколад — 50 Грамм
1. Молоко и сливочное масло выкладываем в кастрюлю, доводим до кипения и растворения масла. Затем сразу насыпаем муку и быстро замешиваем тесто.
2. Тесто должно легко отходить от стенок кастрюли. Пусть немного остынет, затем добавим яйца.
3. При помощи кондитерского мешка делаем одинаковые «пальчики». Запекаем их в духовке до зарумянивания. Важно: духовку во.
Торт «Барби»
Затем 1,5 ст. муки быстро мешать,чтобы не образовались камочки.
150 гр. маргарина растопить до кипения,добавить
300гр. сметаны взбить с 1ст. сахара.
Эту массу остудить. После медленно вбить 6 яичек. Выпекать в духовке при 180 градуссах.
1,5 ст. воды и всё вместе ещё раз вскипятить.
Источник
Бисквитный торт с заварным кремом
Легкий и необыкновенно воздушный десерт, как полет балерины. Классика не требует дополнения. Бисквит приготовленный по классическому рецепту, получается необыкновенно воздушным, легким, как полет балерины. А заварной крем, приправленный сливочным маслом придает нежность этому необыкновенному десерту.
- Главная
- Категории рецепта
- Бисквитный торт с заварным кремом
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 235 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 9 гр |
Углеводов: | 35 гр |
Б/Ж/У: | 10 / 19 / 71 |
Н 6 / С 0 / В 94 |
Время приготовления: 2 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Продукты для бисквита. Так как делаем классический бисквит, не применяя разрыхлителя, то яйца должны быть свежие, комнатной температуры.
Шаг 2:
Взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 3:
Подъем выпечки в большей степени зависит от яиц, взбиваем их особенно тщательно, в чистой посуде, до увеличения объема и уплотнения массы. Затем, муку засыпаем порциями, перемешиваем миксером. Тесто не должно быть густым или жидким. По консистенции напоминает незасахарившийся мед, или жирную сметану.
Шаг 4:
Форму, у меня толстостенная алюминиевая сковорода с высокими бортиками, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Ставим в разогретую духовку, печем 30 мин при температуре 200 градусов, затем огонь убавляем до 180 градусов и держим в духовке оставшиеся 30 мин. Готовность проверяем деревянной палочкой. В моей газовой духовке при таком режиме бисквит поднимается и пропекается хорошо. Но так как духовки все разные, ориентируйтесь на свою.
Шаг 5:
Готовый бисквит вынимаем , ставим на влажное полотенце на несколько минут (легче будет вытаскивать). Вытряхиваем на бумажное полотенце, даем остыть
Шаг 6:
Остывший бисквит разрезаем. Получаем 2 коржа
Шаг 7:
Продукты для крема и пропитки
Шаг 8:
Для приготовления крема яйцо, сахар и муку растереть.
Шаг 9:
Переложить смесь в толстостенную кастрюлю и залить молоком. Размешать, до растворения комочков. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до закипания.
Шаг 10:
Готовый крем остудить.
Шаг 11:
Если в заварной крем не добавить масло, то при пропитке торта, крем имеет свойство «растрескаться» на изделии, это из-за того, что влага впитывается в бисквит и десерт приобретает неопрятный вид. Поэтому лучше добавить небольшой кусочек мягкого (комнатной температуры) масло и взбить.
Шаг 12:
Для приготовления пропитки: Варим сахар с водой, добавляем в эту смесь лимонную водку. Пропитка готова
Шаг 13:
Пропитываем пропиткой нижний корж
Шаг 14:
Промазываем кремом, укладываем с верху второй корж и обмазываем кремом торт.
Шаг 15:
Оставляем пропитываться торт в холодильнике на 4-5 часов.
Шаг 16:
Готовый торт присыпать смесью како-порошка и молотой корицы.
Шаг 17:
Нарезать на порции
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т. д.). Много полезной информации о том, почему мука одного и того же сорта может иметь разные свойства, читайте в этой статье
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь
Существует очень много рецептов бисквитных тортов, даже на сайте есть «Бисквитный торт с заварным кремом», но бисквит приготовленный по классическому рецепту очень отличается от домашнего бисквита. В этом я убедилась лично и могу говорить с твердой уверенностью.
Основная трудность в выпечке этого бисквита — в духовке, так как нужно выдержать температурный режим. Есть вариант перейти на мультиварку, где можно соблюдать температурный режим для бисквита, но необходимо учитывать, что само тесто настолько нежно, что при его выпечке не следует громыхать на кухне, топать, ронять кастрюли. Может показаться смешным, но это действительно влияет и бисквит может осесть.
Еще хочу несколько слов сказать о пропитке, пропитывать бисквит стоит, это придает десерту особые вкусовые нотки. Можно использовать коньяк, ром, а если категорически отвергаете алкоголь, то фруктовые сиропы.
Сын, практически один, «сметал» тортик моментально.
Источник