Рецепт тостов с шоколадом

Шоколадные французские тосты

ОПИСАНИЕ

Такими тостами хочу завтракать каждое утро, пока не надоедят. А тем более есть возможность эксперимента с начинками, то видимо это надолго. 😉

— Я опять хочу в Париж!

— Ты там уже была?

— Нет! Я туда уже хотела!

А эти тосты! Это маленькая возможность на чуть-чуточку представить, что вы на завтраке в Париже. Зарядитесь приятными эмоциями на весь день.

Пищевая ценность порции

Белки 8 г
Жиры 24 г
Углеводы 33 г

Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма. В нем содержится уникальное вещество — теобромин, необходимый для полноценной работы мозга, снимающий болевые спазмы и способствующий активной выработке эндорфинов — гормонов счастья.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Шоколадные французские тосты

И снова я с завтраком 🙂 Я обожаю французские тосты и у меня припасено несколько любимых рецептов. Сегодня поделюсь с вами самыми. шоколадными. Надеюсь вам понравится.

Читайте также:  Круглая мини пицца рецепт

Ингредиенты для «Шоколадные французские тосты»:

  • Хлеб (белый, бутербродный) — 8 ломт.
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Ванилин (по вкусу)
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1178.9 ккал
белки
48.1 г
жиры
35.5 г
углеводы
163.8 г
100 г блюда
ккал
235.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Шоколадные французские тосты»:

Соединить в миске яйца, молоко, какао, сахарную пудру и ванилин. У меня пудра была уже с ванилью. Перемешать и слегка взбить венчиком до исчезновения комочков.

В плоскую форму выложить ломтики белого хлеба (желательно не очень свежего) в один ярус. Поэтому, если форма не достаточно большая, можно частями. Залить хлеб получившейся шоколадной массой и выдержать с двух сторон по пару минут, чтобы хлеб все хорошо впитал.

Разогреть на сковороде сливочное масло. Аккуратно выложить на нее кусочки хлеба лопаткой (так как свежий хлеб может сильно размякнуть). Жарить на среднем огне с обеих сторон по 2-3 минуты, пока не образуется коричневая шоколадная корочка. Подавать сразу же, посыпав схарной пудрой или с кусочками любимых фруктов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

И снова я с завтраком 🙂 Я обожаю французские тосты и у меня припасено несколько любимых рецептов. Сегодня поделюсь с вами самыми. шоколадными. Надеюсь вам понравится.

Читайте также:  Торт суфле простые рецепты

Другие варианты рецепта

Французские тосты

Банановые французские тосты

Похожие рецепты

Тыквенные колечки в медовой глазури с фундучно-миндальной крошкой

Кейк-попсы «Новогодняя елочка»

Десерт «Клубничное удовольствие»

Шотландский десерт «Кранахан с малиной»

Кунжутно-шоколадное бурфи

Сливочно-молочная карамель

Бананово-йогуртовый желейный десерт с сюрпризом

Ньоки с черносливом

Шоколадные роллы

Комментарии и отзывы

31 октября 2009 года Татьяна25 #

31 октября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

15 сентября 2009 года Любашечка #

15 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

11 сентября 2009 года Nastushok #

11 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года Tomilev #

10 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года tatka77 #

10 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года inna_2107 #

10 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года Cherry #

4 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года Cherry #

4 сентября 2009 года иррез #

4 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

3 сентября 2009 года Верусечка #

3 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

3 сентября 2009 года мисс #

3 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

2 сентября 2009 года Irusik52 #

3 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

2 сентября 2009 года Юника #

2 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

2 сентября 2009 года tat70 #

2 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

2 сентября 2009 года leamur2006 #

2 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

2 сентября 2009 года xsenia #

2 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

2 сентября 2009 года lelika # (модератор)

2 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

2 сентября 2009 года Ellis-Ellis #

2 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

2 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

2 сентября 2009 года AlisaS deleted #

2 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

Читайте также:  Холодец пропущенный через мясорубку рецепт

2 сентября 2009 года Lill #

2 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector