Рецепт традиционного теста папа джонс

Тесто для пиццы папа джонс рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Мука 500 гр. 327
Обычная мука высшего сорта 1 ст. 324
Дрожжи быстрые сухие 1 пакетик
Оливковое масло 2 ст. л. 898
Соль, сахар по вкусу 374
Теплая вода 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления Тесто для пиццы папа джонс с фото

Итак, займемся делом:

Итак, возьмите самую качественную итальянскую муку мелкого помола.

Просейте муку на стол, сделайте сверху ямку. В эту же ямку всыпьте соль, сахар, влейте оливковое масло, дрожжевую массу и замесите тесто, но должно приобрести однородную эластичную консистенцию.

Подошедшее тесто поделите на две одинаковые части.

Нарежьте в виде кружков охотничьи колбаски.

Салями нарежьте в виде тонких полосок.

Огурчики нарежьте кружками.

Теперь приготовьте итальянский соус.

Потрите на терке моцареллу.

Возьмите противень, его следует смазать, используйте оливковое масло.

Раскатайте часть теста и переложите на противень.

Смажьте заготовку соусом, выкладывайте подготовленные продукты в любом порядке, сверху посыпьте изделие сыром и отправьте выпекаться в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 10 минут. Вот и все, теперь вы знаете, как готовится не только вкуснейшее тесто для пиццы папа Джонс, но и пицца!

Видеорецепт Тесто для пиццы папа джонс

Пицца папа джонс

А ниже в статье мы расскажем вам еще об одном рецепте вкусной и сытной пиццы папа Джонс!

Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:

Для теста:
мука – 3 стакана;
дрожжи – 1 столовая ложка;
теплая вода – 1,5 стакана;
сахарный песок – 1 столовая ложка;
соль – 1 чайная лодка;
растительное масло – 2 столовые ложки.

Для начинки:
томатная паста;
помидоры черри – 15 штук;
грибы – 150 грамм;
лук – 1 головка;
чеснок – 2 зубка;
оливки;
моцарелла – 150 грамм;
твердый сыр – 100 грамм;
зелень орегано.

А теперь займемся работой:

    Итак, сначала просейте муку.

В чистую емкость влейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахарный песок, ингредиенты смешайте.

Затем дрожжевую массу смешайте с просеянной мукой. Добавьте соль, масло и замесите мягкую тестовую массу. Накройте тесто полотенцем, отставьте в сторонку на час.

Почистите лук, чеснок и измельчите.

Поставьте сковородку на огонь, разогрейте масло и обжарьте чеснок с луком.

Потрите сыр на крупной терке.

Оливки разрежьте пополам.

Грибы нарежьте в виде долек.

Возьмите тесто и раскатайте его.

Далее вам понадобится противень, его следует смазать растительным маслом. На противень переложите тестовую основу.

Смажьте тесто манной пастой.

Потом выкладывайте обжаренный чеснок с луком, грибные дольки, помидорчики черри, оливки.

Посыпьте изделие сыром и зеленью.

  • Включите и прогрейте духовой шкаф до 180 градусов, отправьте выпекаться пиццу на 20 минут. Вот и все, когда истечет указанное время, вы сможете угостить своих домочадцев вкусной, сытной и красивой пиццей!
  • Читайте также:  Рецепт тузлука для ухи

    Приятного Вам аппетита!

    Источник

    Тесто для пиццы. Кто был в Папа Джонс?Может знаете рецептик теста или хотя бы из какой муки они делают?

    ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
    Ингредиенты: На пиццу диаметром 30 см:
    Тонкая основа для пиццы:
    175 гр (6 oz) муки
    1/4 ч л соли
    1 ч л сухих дрожжей
    125 мл (4 fl oz) теплой воды
    1 ст л оливкового масла

    Пышная основа:
    300 гр (10 oz) муки
    1/2 ч л соли
    6 гр сухих дрожжей
    225 мл (8 fl oz) теплой воды
    2 ст л оливкового масла

    ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
    Инструкции:
    Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня — один на верхней полке, а другой — чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки) , снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется скорее.

    1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

    2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

    3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

    Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нужно смазать растительным маслом. Так тесту легче будет подняться.
    На кухне не должно быть сквозняков — они не дадут тесту подняться.

    Источник

    Пицца от Папы неДжонса.

    Мы очень любим пиццу. Хотя кто ее не любит? Но впервые решили приготовить ее дома. С тестом, благодаря мастер шефу от Мулинекс, теперь проблем нет. Рецепт теста решили попробовать от Энди шефа. Если интересно вот он тут. Но оказалось, что в принципе тесто не главное. Ведь для нас идеальная пицца на тонком тесте. И да, мы не сделали бортов у пиццы, хотели вместить побольше начинки. А бортики мы часто не едим.
    Пицца всегда напоминает об Италии. Но там ее готовят совсем по другому. ЧАсто небольшую по диаметру и обычно с моно начинкой. По крайней мере именно такую готовил Пино на юге Италии. Ах, Пино! У меня записан и его рецепт, правда практически в промышленных масштабах, но ничего и его опробуем. Жаль печи нет настоящей.
    Из любимых у нас пиццы от Папа Джонс «Ветчина и грибы» и «Чизбургер». А еще нам очень нравилась пицца «Ракольто» в ресторане Посадоффест в Золотом Вавилоне. Но ресторан сменил меню и эта пицца пропала. А жаль!
    Про тесто. Мне понравилось оно, очень податливое и эластичное. Так что смело можно использовать.

    Читайте также:  Рецепт 148 пример заполнения

    На 3 пиццы диаметром около 28см на тонком тесте
    Вода — 250мл
    Дрожжи — 2,5ч.л (сухие)
    Соль — 2ч.л
    Мука — 400г (лучше итальянскую 00, у меня финская с белком 13,0 г на 100г)
    Оливковое масло — 2ст.л.

    Приготовление:
    В теплой воде разводим дрожжи, можно добавить немного сахара. Оставляем минут на 10.
    В чашу высыпать муку, добавить соль, в центр вылить дрожжевую смесь. Дальше просто замесила тесто в машине минуты 3, потом добавила масло и еще помесила. Если у вас ее нет, то смотрите указания по ссылке.
    Тесто надо накрыть влажным полотенцем и поставить в тепло на 30минут. Оно увеличится примерно вдвое или даже втрое.
    А дальше раскатайте и добавьте начинку на свой вкус. Главное готовить на максимальной температуре как можно меньше. У нас в среднем вышло минут по 10 на каждую. Клали на горячий противень просто на пекарской бумаге.

    Первый вариант. Аля «Чизбургер» от Папы неДжонса. На основу лучше толстым слоем намазать соус 1000 Островов. Далее сыр моцарелла, готовый фарш (у меня остался от болоньезе), свежие помидоры, лук (лучше обычный), маринованные огурцы (у меня соленые). Получилось вкусно, но не так, мало соуса положили и маринованности огурцов не хватило.

    Второй вариант. Пицца «Ветчина и грибы» от Папы неДжонса. На основу мажем соус рэнч. Далее сыр моцарелла, ветчина, грибы шампиньоны. Получилась очень ароматной, запах грибной так и витал по квартире. Но к сожалению рэнч получился не такой. Надо класть сухую зелень и в основе брать больше майонеза. Но ведь нет предела совершенству!

    Третий вариант. Пицца «Ракольто».
    Основа томатный соус. Соус готовили так: резанные томаты прогрели с смесью итальянских трав и дали настояться. Получилось очень вкусно. Но много, так что на днях приготовлю что-нибудь вкусное с ним.
    На основу намазываем томатный соус, кладем моцареллу, сырокопченную колбаску, сырокопченную грудинку, грибы шампиньоны, красный лук, зеленый перец.
    Получилось просто отлично, сочная и прямо как раньше в Посадоффесте. Пицца получилась точь-в-точь.

    Источник

    Сотрудник Papa John’s в Москве «замесил» тесто для пиццы прямо на земле — видео

    Сотрудник московского отделения кафе «Папа Джонс» «замесил» тесто для пиццы прямо на асфальте, после того как выронил его с подноса. Видео публикует телеграм-канал Mash.

    На кадрах ролика видно, как молодой человек собирает куски теста с асфальта. Затем он месит их, стряхивает грязь и вновь складывает на один из трёх подносов, отправляясь на кухню.

    «Папа Джонс»— популярная сеть кафе общественного питания, специализирующихся на пиццах. Девиз заведения: «Лучшие ингредиенты. Лучшая пицца».

    Дубликаты не найдены

    Баяны

    167K постов 11.7K подписчиков

    Правила сообщества

    Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

    Пили пост. Только пруфы не забывай

    Ничего удивительного, я такое там видел много раз, это на Станколите, Новодмитровская улица, где Савёловский сити.

    Сайка с изюмом и без испуга

    Государственные закупки в России существуют уже более 300 лет. В XIX веке они даже стали движущей силой развития не только экономики, но и архитектуры обеих столиц. Не говоря уже о развитии искусств и ремесел — многие поставщики были и знаменитыми меценатами своего времени. Среди них — легендарный московский булочник Иван Филиппов.

    Читайте также:  Рецепт домашний коньяк с изюмом

    Династия купцов Филипповых известна в первую очередь своим мастерством хлебопеков.

    Основатель дела Максим Филиппов прибыл в Москву из Калужской губернии в начале XVIII века. Здесь вся его семья принялась выпекать и продавать быстро набравшие популярность горячие калачи и пироги с разнообразной начинкой.

    Первая его собственная пекарня появилась на углу Мясницкой улицы и Бульварного кольца.

    Филиппов сумел со своим хлебом потеснить на российском рынке традиционных монополистов — немецких булочников.

    Самая крупная его пекарня продавала в год изделий более чем на 1 / 2 млн рублей. Она производила калачи, сайки, бублики и баранки.

    После его смерти дело продолжил сын Иван — знаменитый и обласканный царем пекарь Филиппов.

    Тем временем в Москве булочник чуть было не лишился не только карьеры, но и головы.

    Каждый день московский генерал-губернатор А. А. Закревский начинал с чая с горячими сайками от Филиппова.

    И однажды вышел конфуз: генерал нашел в булке запеченого… таракана.

    Велел тут же доставить булочника. Тот, нисколько не смутившись, сжевал сдобу со словами:

    — И очень даже просто, Ваше превосходительство, это изюминка‑с!

    — Врешь, мерзавец! Разве сайки с изюмом бывают?!

    Филиппов бросился в пекарню, схватил решето изюма и вывалил в саечное тесто. И уже через час угощал Закревского сайками с изюмом, а через день от покупателей булочной отбоя не было.

    «И очень просто! Все само выходит, поймать сумей», — говорил об этом Филиппов. За этот случай его прозвали «тьмутараканский князь».

    Много средств и внимания уделял Иван Максимович Филиппов благотворительности.

    Долгие годы состоял членом совета детских приютов и Сущевского отделения попечительства о бедных в Москве. За свою благотворительность и предпринимательские заслуги был награжден орденом св. Анны 2‑й степени и стал потомственным почетным гражданином Москвы.

    При этом Филиппов был человек необычный. По рассказам родственников, его кабинет был «оклеен денежными купюрами — «катеньками».

    А на улицах его лошадей узнавали по тому, что они были подкованы чистым серебром.

    В то же время Филиппов был разборчив и пользовался не всяким случаем, чтобы обогатиться.

    Скончался И. М. Филиппов в 1878 году, оставив своим наследникам 4 пекарни-булочные в Москве и 4 же — в Петербурге. Его дело продолжил сын Дмитрий, открывший вместе с булочными гостиницы, рестораны и кафе.

    КАЧЕСТВО. Иван Филиппов одним из первых озаботился качеством сырья, поэтому на вопросы об исключительном вкусе его хлеба всегда охотно отвечал: «Хлебушко заботу любит. Выпечка‑то выпечкой, а мука‑то у меня своя».

    ТОРГОВЛЯ. Следующее удачное начинание Филиппова — это открытие магазинов при пекарнях: в любом его магазине можно было купить хлеб и сдобу прямо из печи. Причем, по вполне приемлемой цене.

    АССОРТИМЕНТ. Еще одно его достижение — небывалое для той поры расширение ассортимента: он наладил производство не только разнообразных хлебов, но и фирменных «филипповских» пирожков с требухой, кашей, капустой, вязигой. Были у него и французские булочки, копеечные хлебцы («жулики»), витушки, саечки, обсыпанные маком или крупной солью, и сайки, выпекавшиеся на соломе, калачи на отрубях и многое другое.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector