Рецепт трубочек с творожным кремом

Содержание
  1. Вафельные трубочки с творожным кремом.
  2. Трубочки с творожным кремом
  3. Рецепт трубочек с творожным кремом
  4. Ингредиенты
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Творожный крем для трубочек
  7. Готовьте трубочки. Это же так просто. К ним я готовлю вкуснейший творожный крем. Лайфхак как сделать формочку.
  8. Я готовлю: творожный крем для вафельных трубочек (фото рецепт)
  9. Крем для вафельных трубочек: 12 самых вкусных рецептов
  10. 1. Белковый крем для вафельных трубочек
  11. 2. Заварной крем для вафельных трубочек
  12. 3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой
  13. 4. Ореховый крем для вафельных трубочек
  14. 5. Шоколадный крем для вафельных трубочек
  15. 6. Масляный крем для вафельных трубочек
  16. 7. Кофейный крем для вафельных трубочек
  17. 8. Кокосовый крем для вафельных трубочек
  18. 9. Лимонный крем для вафельных трубочек
  19. 10. Клубничный крем для вафельных трубочек
  20. 11. Творожный крем для вафельных трубочек
  21. 12. Сметанный крем для вафельных трубочек

Вафельные трубочки с творожным кремом.

Для трубочек:
4 яйца
200 гр сахара
160 гр муки
200 гр сливочного масла

Для крема:
100 гр сливочного масла
2 ст.л. сгущенного молока
300 гр творога
100 гр сахара
1 пачка ванильного сахара

  • Растопить сливочное масло и остудить. Яйца взбить с сахаром до пышности. Влить растопленное масло и перемешать. Постепенно добавить муку и перемешать до однородности. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
  • Испечь вафли и горячими свернуть в трубочки, оставляя отверстие для крема.
  • Для крема взбить масло с сахаром до бела. Добавить сгущенку, взбить. Творог протереть через сито, чтобы не было комочков. Постепенно добавить творог к масляному крему, продолжая взбивать. Попробуйте крем на вкус, если кажется не сладким, добавить еще сгущенки.
  • Начинить трубочки кремом, ненадолго убрать в холодильник.

Источник

Трубочки с творожным кремом

Предлагаю приготовить вкусные вафельные трубочки с творожным кремом. Для упрощения работы я использую готовые тарталетки, имеющие подходящую форму. Необходимо всего-навсего приготовить крем и наполнить им трубочки. Если же у вас не ограничено время на приготовления этого десерта, можно испечь трубочки из готового слоеного теста, обернув им металлические формы или же испечь их в вафельнице.

Рецепт трубочек с творожным кремом

Время приготовления: 30 minutes

Общее время: 30 minutes

Ингредиенты

  • 100 г творог
  • 50 г сахар
  • 100 мл сливки 33%
  • 50 г орехи грецкие
  • вафельные трубочки

Пошаговый рецепт с фото

Творожный крем для трубочек

1. Творог выложить в чашу блендера и измельчить в кремообразную массу. Если же блендера нет, то можно протереть творог для однородности через сито, но это займет немного больше времени.

2. В отдельной глубокой миске взбить до пышного состояния сливки вместе с сахаром.

3. В сливочную массу понемногу добавлять творог и взбивать все миксером.

4. Охладить крем в холодильнике.

5. Орехи измельчить в блендере и выложить на блюдце.

6. Наполнить кремом вафельные трубочки, я использую трубочки, у которых открыт только один край. Сверху на крем посыпать орехами.

Вафельные трубочки очень вкусные с чаем. Для них можно использовать также и другие виды кремов, например, заварной, белковый или масляный. Каждый крем придаст десерту особенный вкус.

Источник

Готовьте трубочки. Это же так просто. К ним я готовлю вкуснейший творожный крем. Лайфхак как сделать формочку.

Вы тоже помните вкус восхитительных слоеных трубочек с кремом, которые когда-то можно было купить почти в каждом кафетерии? Приятное открытие: пирожные трубочки можно легко приготовить дома! Точно такие же… хотя нет, намного вкуснее!
Рецепт приготовления пирожных совсем несложен, есть только один нюанс: для изготовления трубочек Вам понадобятся специальные металлические формочки в виде конусов. Если у вас нет таких конусов, не беда, можно их сделать самим . Сейчас масса способов из чего их только не делают, но самый простой взять бумагу для выпечки , завернуть кулёчками, помните как у бабушек торговавших семечками, вот таким способом. И можно накрутить на этот кулечек тесто, делается очень легко, а потом отправить выпекаться. Достать из духовки и убрать бумагу для выпечки. Можно заполнять кремом. Мой крем очень вкусный. Дети его обожают.

Читайте также:  Рагу с опятами рецепт

3 рулона слоеного теста (3х275 г)
400 мл сливок
2 пакетика закрепителя для сливок
1 пакетик ванильного сахара
250 г творожной массы
200 г вареного сгущенного молока
6 ст. л. сахара
2 ст. л. дробленых грецких орехов
2 ст. л. дробленых миндальных орехов
Конусы для выпекания трубочек

1. Рулон слоеного теста развернуть и нарезать поперек на 9 одинаковых полос.

2. Затем обернуть конус внахлест полоской теста, начиная с острого угла. Закрепить край теста и положить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, повторить процесс с остальным тестом.

Противень отправить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.

3. Далее приготовить творожный крем: в миску влить сливки и взбить миксером, постепенно всыпая сахар, закрепитель и ванильный сахар.

4. Затем в крем положить творожную массу и сгущенное молоко, аккуратно перемешать. Трубочки наполнить кремом с помощью кондитерского мешка и обмакнуть широким концом в дробленые орехи.

Видите, все просто и не займет у вас много времени. А какие они замечательные! Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!

И делитесь своими комментариями, задавайте вопросы, буду рада. Поставьте лайк, если понравилось, вам несложно, а мне приятно.

Источник

Я готовлю: творожный крем для вафельных трубочек (фото рецепт)

Крем получается нежным, вкусным и очень питательным. Его можно добавлять в вафельные трубочки, тарталетки, а можно и просто так есть, как творожную массу. Вкусно и быстро.

Каждый раз при выпечке у меня встает дилемма — какой крем использовать. Нашла хороший рецепт творожного крема, делюсь с вами.

Фрукты (в моем случае это 2 банана и 1 большое яблоко)

1. Творог хорошенько размять вилкой и размешать венчиком, можно взбить блендером, чтобы получилась однородная и мягкая масса.

2. Добавить сметану, пудру, сахар, ванилин. Перемешать и дать постоять, чтобы сахар хорошо растворился.

3. В это время нарезаем фрукты небольшими кубиками.

4. Может это старый и банальный способ, но я до него додумалась только недавно))) Чтобы банан было легче резать на кубики, не надо его сразу целиком очищать от кожуры. Снимаем половину, после чего банан прямо в собственной оболочке нарезаем полосками вдоль, затем подрезаем их пополам, и нарезаем поперек. Ничего не расползается, не мнется.

Читайте также:  Лазерсон рецепты цезарь с курицей

5. Аккуратно ложкой перемешиваем творожную смесь с фруктами.

6. Можно в массу ввести немного сиропа для дополнительного вкуса, например, грушевого.

7. Крем готов! Можно заправлять в трубочки или тарталетки.

8. Для заправки в узкие трубочки используйте кондитерский мешок с большим отверстием. Или можно сделать из обычного полиэтиленового, отрезав уголок. В тарталетки и толстые трубочки я укладываю маленькой ложкой.

Источник

Крем для вафельных трубочек: 12 самых вкусных рецептов

Вафельные трубочки – десерт, любимый с детства. Раньше их постоянно делали со сгущенкой, а вот о других вариантах знали единицы. Но лучше позже, чем никогда, так что держи 12 очень вкусных рецептов крема для вафельных трубочек!

1. Белковый крем для вафельных трубочек

Самый легкий, нежный и воздушный крем!

Тебе понадобится: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 3 белка, щепотка соли.

Приготовление:
1. Доведи воду с сахаром до кипения и провари сироп до консистенции мягкой карамели.
2. Взбей охлажденные белки с солью до упругих пиков.
3. Медленно введи сироп и продолжай взбивать, пока крем не остынет.

2. Заварной крем для вафельных трубочек

Его готовить чуть сложнее, но результат точно того стоит!

Тебе понадобится: 200 г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 250 г молока, 180 г сливочного масла, ванилин.

Приготовление:
1. Насыпь на дно сотейника все сыпучие ингредиенты и перемешай с яйцом.
2. Медленно влей молоко, продолжая постоянно перемешивать венчиком.
3. Поставь сотейник на маленький огонь и, помешивая, дождись загустения массы – около 5 минут.
4. Когда основа для крема остынет, добавь мягкое сливочное масло.

3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой

Классическая вареная сгущенка для вафельных тортов или трубочек!

Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Возьми вареную сгущенку или отвари обычную в металлической банке в кастрюле с водой около 2,5 часов.
2. Перелей сгущенку в другую емкость и смешай с размягченным сливочным маслом.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)

4. Ореховый крем для вафельных трубочек

Подойдут любые орехи, которые тебе нравятся, или ореховая смесь.

Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 75 г молока, 115 г сахарной пудры, 40 г орехов, 4 г коньяка, 1 желток.

Приготовление:
1. Смешай желток с молоко, добавь сахар и вари на маленьком огне до закипания.
2. Провари сироп пару минут до консистенции сгущенки и охлади.
3. Взбей масло до пышной массы и медленно введи в него сироп.
4. Добавь измельченные орехи и коньяк, и еще раз хорошенько взбей.

5. Шоколадный крем для вафельных трубочек

Нежный, глянцевый и очень красивый крем!

Тебе понадобится: 6 желтков, 120 г сахара, 80 г муки, 400 мл молока, 75 г сливочного масла, 75 г шоколада.

Приготовление:
1. Взбей желтки с сахаром до однородной консистенции.
2. Добавь в заготовку муку и снова все тщательно перемешай.
3. Нагрей молоко почти до кипения и влей в желтки, помешивая.
4. Поставь крем на сильный огонь, вскипяти, выключи и в несколько заходов добавь сливочное масло и тертый шоколад.

6. Масляный крем для вафельных трубочек

По желанию добавь в крем измельченные орехи, кокосовую стружку, ваниль или шоколад.

Читайте также:  Сельдерей его рецепты для потенции

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбей миксером до однородности.
2. Добавь в него сахарную пудру и продолжай взбивать до получения густого и пышного крема.

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

7. Кофейный крем для вафельных трубочек

Лучше использовать растворимый кофе, потому что он сильнее передает вкус крему.

Тебе понадобится: 250 г маскарпоне, 250 г 30% сливок, 1 ст.л. кофе, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Залей кофе 2 ст.л. кипятка, перемешай и оставь остывать.
2. Добавь его к маскарпоне и хорошо перемешай на низкой скорости миксера.
3. Взбей охлажденные сливки, постепенно увеличивая мощность, и частями вводи сахарную пудру.
4. Аккуратно соедини обе массы на маленькой скорости.

8. Кокосовый крем для вафельных трубочек

Мы нашли рецепт настоящего кокосового крема, а не обычного масляного с кокосовой стружкой!

Тебе понадобится: 350 г маскарпоне, 90 г сахарной пудры, 190 г кокосовых сливок жирностью от 20%.

Приготовление:
1. Выложи маскарпоне и кокосовые сливки в чашу блендера и убери в морозилку на 7 минут.
2. Добавь сахарную пудру и взбивай на минимальной скорости блендера до густой и гладкой массы.

9. Лимонный крем для вафельных трубочек

Кроме лимонного сока добавь немного измельченной цедры, если хочешь более насыщенный вкус.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г лимонного сока.

Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром до плотной однородной массы.
2. Добавь подтаявшее сливочное масло и лимонный сок, и снова взбей.
3. Продолжай взбивать крем на маленьком огне или на водяной бане около 15 минут.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

10. Клубничный крем для вафельных трубочек

Вместо клубники подойдет и другая ягода, которая у тебя есть.

Тебе понадобится: 120 г клубники, 200 г 30% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Промой клубнику, нарежь и взбей в блендере с ложкой сахара до однородности.
2. Взбей сливки с остальным сахаром до мягких пиков.
3. Добавь к сливкам маскарпоне, снова взбей и по частям добавляй клубничное пюре, продолжая перемешивать.

11. Творожный крем для вафельных трубочек

Самый свежий и легкий рецепт крема в нашей подборке!

Тебе понадобится: 150 г творога, 2,5 ст.л. сметаны, 80 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление:
1. Перетри творог через сито и хорошо смешай его со сметаной и сахаром.
2. В последнюю очередь добавь ванильный сахар и еще раз вымешай крем до консистенции густой сметаны.

12. Сметанный крем для вафельных трубочек

А это рецепт действительно густого крема, чтобы он не вытекал.

Тебе понадобится: 500 г сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление:
1. Сметану бери пожирнее – минимум от 25%, иначе крем будет сильно жидкий.
2. Взбивай ее с сахарной пудрой и ванилином или какао-порошком до густой, пышной и стабильной массы, которая не растекается.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector