- Вафельные трубочки с творожным кремом.
- Трубочки с творожным кремом
- Рецепт трубочек с творожным кремом
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт с фото
- Творожный крем для трубочек
- Готовьте трубочки. Это же так просто. К ним я готовлю вкуснейший творожный крем. Лайфхак как сделать формочку.
- Я готовлю: творожный крем для вафельных трубочек (фото рецепт)
- Крем для вафельных трубочек: 12 самых вкусных рецептов
- 1. Белковый крем для вафельных трубочек
- 2. Заварной крем для вафельных трубочек
- 3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой
- 4. Ореховый крем для вафельных трубочек
- 5. Шоколадный крем для вафельных трубочек
- 6. Масляный крем для вафельных трубочек
- 7. Кофейный крем для вафельных трубочек
- 8. Кокосовый крем для вафельных трубочек
- 9. Лимонный крем для вафельных трубочек
- 10. Клубничный крем для вафельных трубочек
- 11. Творожный крем для вафельных трубочек
- 12. Сметанный крем для вафельных трубочек
Вафельные трубочки с творожным кремом.
Для трубочек:
4 яйца
200 гр сахара
160 гр муки
200 гр сливочного масла
Для крема:
100 гр сливочного масла
2 ст.л. сгущенного молока
300 гр творога
100 гр сахара
1 пачка ванильного сахара
- Растопить сливочное масло и остудить. Яйца взбить с сахаром до пышности. Влить растопленное масло и перемешать. Постепенно добавить муку и перемешать до однородности. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
- Испечь вафли и горячими свернуть в трубочки, оставляя отверстие для крема.
- Для крема взбить масло с сахаром до бела. Добавить сгущенку, взбить. Творог протереть через сито, чтобы не было комочков. Постепенно добавить творог к масляному крему, продолжая взбивать. Попробуйте крем на вкус, если кажется не сладким, добавить еще сгущенки.
- Начинить трубочки кремом, ненадолго убрать в холодильник.
Источник
Трубочки с творожным кремом
Предлагаю приготовить вкусные вафельные трубочки с творожным кремом. Для упрощения работы я использую готовые тарталетки, имеющие подходящую форму. Необходимо всего-навсего приготовить крем и наполнить им трубочки. Если же у вас не ограничено время на приготовления этого десерта, можно испечь трубочки из готового слоеного теста, обернув им металлические формы или же испечь их в вафельнице.
Рецепт трубочек с творожным кремом
Время приготовления: 30 minutes
Общее время: 30 minutes
Ингредиенты
- 100 г творог
- 50 г сахар
- 100 мл сливки 33%
- 50 г орехи грецкие
- вафельные трубочки
Пошаговый рецепт с фото
Творожный крем для трубочек
1. Творог выложить в чашу блендера и измельчить в кремообразную массу. Если же блендера нет, то можно протереть творог для однородности через сито, но это займет немного больше времени.
2. В отдельной глубокой миске взбить до пышного состояния сливки вместе с сахаром.
3. В сливочную массу понемногу добавлять творог и взбивать все миксером.
4. Охладить крем в холодильнике.
5. Орехи измельчить в блендере и выложить на блюдце.
6. Наполнить кремом вафельные трубочки, я использую трубочки, у которых открыт только один край. Сверху на крем посыпать орехами.
Вафельные трубочки очень вкусные с чаем. Для них можно использовать также и другие виды кремов, например, заварной, белковый или масляный. Каждый крем придаст десерту особенный вкус.
Источник
Готовьте трубочки. Это же так просто. К ним я готовлю вкуснейший творожный крем. Лайфхак как сделать формочку.
Вы тоже помните вкус восхитительных слоеных трубочек с кремом, которые когда-то можно было купить почти в каждом кафетерии? Приятное открытие: пирожные трубочки можно легко приготовить дома! Точно такие же… хотя нет, намного вкуснее!
Рецепт приготовления пирожных совсем несложен, есть только один нюанс: для изготовления трубочек Вам понадобятся специальные металлические формочки в виде конусов. Если у вас нет таких конусов, не беда, можно их сделать самим . Сейчас масса способов из чего их только не делают, но самый простой взять бумагу для выпечки , завернуть кулёчками, помните как у бабушек торговавших семечками, вот таким способом. И можно накрутить на этот кулечек тесто, делается очень легко, а потом отправить выпекаться. Достать из духовки и убрать бумагу для выпечки. Можно заполнять кремом. Мой крем очень вкусный. Дети его обожают.
3 рулона слоеного теста (3х275 г)
400 мл сливок
2 пакетика закрепителя для сливок
1 пакетик ванильного сахара
250 г творожной массы
200 г вареного сгущенного молока
6 ст. л. сахара
2 ст. л. дробленых грецких орехов
2 ст. л. дробленых миндальных орехов
Конусы для выпекания трубочек
1. Рулон слоеного теста развернуть и нарезать поперек на 9 одинаковых полос.
2. Затем обернуть конус внахлест полоской теста, начиная с острого угла. Закрепить край теста и положить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, повторить процесс с остальным тестом.
Противень отправить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.
3. Далее приготовить творожный крем: в миску влить сливки и взбить миксером, постепенно всыпая сахар, закрепитель и ванильный сахар.
4. Затем в крем положить творожную массу и сгущенное молоко, аккуратно перемешать. Трубочки наполнить кремом с помощью кондитерского мешка и обмакнуть широким концом в дробленые орехи.
Видите, все просто и не займет у вас много времени. А какие они замечательные! Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!
И делитесь своими комментариями, задавайте вопросы, буду рада. Поставьте лайк, если понравилось, вам несложно, а мне приятно.
Источник
Я готовлю: творожный крем для вафельных трубочек (фото рецепт)
Крем получается нежным, вкусным и очень питательным. Его можно добавлять в вафельные трубочки, тарталетки, а можно и просто так есть, как творожную массу. Вкусно и быстро.
Каждый раз при выпечке у меня встает дилемма — какой крем использовать. Нашла хороший рецепт творожного крема, делюсь с вами.
Фрукты (в моем случае это 2 банана и 1 большое яблоко)
1. Творог хорошенько размять вилкой и размешать венчиком, можно взбить блендером, чтобы получилась однородная и мягкая масса.
2. Добавить сметану, пудру, сахар, ванилин. Перемешать и дать постоять, чтобы сахар хорошо растворился.
3. В это время нарезаем фрукты небольшими кубиками.
4. Может это старый и банальный способ, но я до него додумалась только недавно))) Чтобы банан было легче резать на кубики, не надо его сразу целиком очищать от кожуры. Снимаем половину, после чего банан прямо в собственной оболочке нарезаем полосками вдоль, затем подрезаем их пополам, и нарезаем поперек. Ничего не расползается, не мнется.
5. Аккуратно ложкой перемешиваем творожную смесь с фруктами.
6. Можно в массу ввести немного сиропа для дополнительного вкуса, например, грушевого.
7. Крем готов! Можно заправлять в трубочки или тарталетки.
8. Для заправки в узкие трубочки используйте кондитерский мешок с большим отверстием. Или можно сделать из обычного полиэтиленового, отрезав уголок. В тарталетки и толстые трубочки я укладываю маленькой ложкой.
Источник
Крем для вафельных трубочек: 12 самых вкусных рецептов
Вафельные трубочки – десерт, любимый с детства. Раньше их постоянно делали со сгущенкой, а вот о других вариантах знали единицы. Но лучше позже, чем никогда, так что держи 12 очень вкусных рецептов крема для вафельных трубочек!
1. Белковый крем для вафельных трубочек
Самый легкий, нежный и воздушный крем!
Тебе понадобится: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 3 белка, щепотка соли.
Приготовление:
1. Доведи воду с сахаром до кипения и провари сироп до консистенции мягкой карамели.
2. Взбей охлажденные белки с солью до упругих пиков.
3. Медленно введи сироп и продолжай взбивать, пока крем не остынет.
2. Заварной крем для вафельных трубочек
Его готовить чуть сложнее, но результат точно того стоит!
Тебе понадобится: 200 г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 250 г молока, 180 г сливочного масла, ванилин.
Приготовление:
1. Насыпь на дно сотейника все сыпучие ингредиенты и перемешай с яйцом.
2. Медленно влей молоко, продолжая постоянно перемешивать венчиком.
3. Поставь сотейник на маленький огонь и, помешивая, дождись загустения массы – около 5 минут.
4. Когда основа для крема остынет, добавь мягкое сливочное масло.
3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой
Классическая вареная сгущенка для вафельных тортов или трубочек!
Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Возьми вареную сгущенку или отвари обычную в металлической банке в кастрюле с водой около 2,5 часов.
2. Перелей сгущенку в другую емкость и смешай с размягченным сливочным маслом.
Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)
4. Ореховый крем для вафельных трубочек
Подойдут любые орехи, которые тебе нравятся, или ореховая смесь.
Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 75 г молока, 115 г сахарной пудры, 40 г орехов, 4 г коньяка, 1 желток.
Приготовление:
1. Смешай желток с молоко, добавь сахар и вари на маленьком огне до закипания.
2. Провари сироп пару минут до консистенции сгущенки и охлади.
3. Взбей масло до пышной массы и медленно введи в него сироп.
4. Добавь измельченные орехи и коньяк, и еще раз хорошенько взбей.
5. Шоколадный крем для вафельных трубочек
Нежный, глянцевый и очень красивый крем!
Тебе понадобится: 6 желтков, 120 г сахара, 80 г муки, 400 мл молока, 75 г сливочного масла, 75 г шоколада.
Приготовление:
1. Взбей желтки с сахаром до однородной консистенции.
2. Добавь в заготовку муку и снова все тщательно перемешай.
3. Нагрей молоко почти до кипения и влей в желтки, помешивая.
4. Поставь крем на сильный огонь, вскипяти, выключи и в несколько заходов добавь сливочное масло и тертый шоколад.
6. Масляный крем для вафельных трубочек
По желанию добавь в крем измельченные орехи, кокосовую стружку, ваниль или шоколад.
Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбей миксером до однородности.
2. Добавь в него сахарную пудру и продолжай взбивать до получения густого и пышного крема.
Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)
7. Кофейный крем для вафельных трубочек
Лучше использовать растворимый кофе, потому что он сильнее передает вкус крему.
Тебе понадобится: 250 г маскарпоне, 250 г 30% сливок, 1 ст.л. кофе, 3 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Залей кофе 2 ст.л. кипятка, перемешай и оставь остывать.
2. Добавь его к маскарпоне и хорошо перемешай на низкой скорости миксера.
3. Взбей охлажденные сливки, постепенно увеличивая мощность, и частями вводи сахарную пудру.
4. Аккуратно соедини обе массы на маленькой скорости.
8. Кокосовый крем для вафельных трубочек
Мы нашли рецепт настоящего кокосового крема, а не обычного масляного с кокосовой стружкой!
Тебе понадобится: 350 г маскарпоне, 90 г сахарной пудры, 190 г кокосовых сливок жирностью от 20%.
Приготовление:
1. Выложи маскарпоне и кокосовые сливки в чашу блендера и убери в морозилку на 7 минут.
2. Добавь сахарную пудру и взбивай на минимальной скорости блендера до густой и гладкой массы.
9. Лимонный крем для вафельных трубочек
Кроме лимонного сока добавь немного измельченной цедры, если хочешь более насыщенный вкус.
Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г лимонного сока.
Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром до плотной однородной массы.
2. Добавь подтаявшее сливочное масло и лимонный сок, и снова взбей.
3. Продолжай взбивать крем на маленьком огне или на водяной бане около 15 минут.
Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
10. Клубничный крем для вафельных трубочек
Вместо клубники подойдет и другая ягода, которая у тебя есть.
Тебе понадобится: 120 г клубники, 200 г 30% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. Промой клубнику, нарежь и взбей в блендере с ложкой сахара до однородности.
2. Взбей сливки с остальным сахаром до мягких пиков.
3. Добавь к сливкам маскарпоне, снова взбей и по частям добавляй клубничное пюре, продолжая перемешивать.
11. Творожный крем для вафельных трубочек
Самый свежий и легкий рецепт крема в нашей подборке!
Тебе понадобится: 150 г творога, 2,5 ст.л. сметаны, 80 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление:
1. Перетри творог через сито и хорошо смешай его со сметаной и сахаром.
2. В последнюю очередь добавь ванильный сахар и еще раз вымешай крем до консистенции густой сметаны.
12. Сметанный крем для вафельных трубочек
А это рецепт действительно густого крема, чтобы он не вытекал.
Тебе понадобится: 500 г сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.
Приготовление:
1. Сметану бери пожирнее – минимум от 25%, иначе крем будет сильно жидкий.
2. Взбивай ее с сахарной пудрой и ванилином или какао-порошком до густой, пышной и стабильной массы, которая не растекается.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник