Рецепт трюфельного торта от ольги матвей

HD Торт «Шоколадный Трюфель» Секрет Приготовления Король Тортов | Ольга Матвей

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Готовим с Ольгой Матвей 804 ролика

Торт «Шоколадный Трюфель» | Видео рецепт приготовления от Ольги Матвей пошагово, как приготовить вкусный тортик «Шоколадный Трюфель» в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Выпечка пирогов и тортов, рецепты тортов пошагово.

Торт для настоящих гурманов и любителей шоколада.
Рецепт Ниже под Видео:

  • Крем:
  • Сливки 33% 250 мл
  • Молочный шоколад 150 гр
  • Пропитка:
  • Вода 50 мл
  • Бренди 4 ст. ложки
  • Сахар 3-4 ст. ложки
  • Тесто:
  • Яйца 2 шт ( или 3 очень маленьких)
  • Сахар 230 гр
  • Сливочное масло 170 гр
  • Чёрный шоколад 100 гр
  • Мука 125 гр
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Соль щепотка

Трюфеля 10 шт и какао 20 гр для декора

Источник

HD Торт «Шоколадный Трюфель» Секрет Приготовления Король Тортов | Ольга Матвей

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Готовим с Ольгой Матвей 804 ролика

Торт «Шоколадный Трюфель» | Видео рецепт приготовления от Ольги Матвей пошагово, как приготовить вкусный тортик «Шоколадный Трюфель» в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Выпечка пирогов и тортов, рецепты тортов пошагово.

Читайте также:  Рецепт плова с грибами вешенка

Торт для настоящих гурманов и любителей шоколада.
Рецепт Ниже под Видео:

  • Крем:
  • Сливки 33% 250 мл
  • Молочный шоколад 150 гр
  • Пропитка:
  • Вода 50 мл
  • Бренди 4 ст. ложки
  • Сахар 3-4 ст. ложки
  • Тесто:
  • Яйца 2 шт ( или 3 очень маленьких)
  • Сахар 230 гр
  • Сливочное масло 170 гр
  • Чёрный шоколад 100 гр
  • Мука 125 гр
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Соль щепотка

Трюфеля 10 шт и какао 20 гр для декора

Источник

HD Торт «Шоколадный Трюфель» Секрет Приготовления Король Тортов | Ольга Матвей

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Готовим с Ольгой Матвей 804 ролика

Торт «Шоколадный Трюфель» | Видео рецепт приготовления от Ольги Матвей пошагово, как приготовить вкусный тортик «Шоколадный Трюфель» в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Выпечка пирогов и тортов, рецепты тортов пошагово.

Торт для настоящих гурманов и любителей шоколада.
Рецепт Ниже под Видео:

  • Крем:
  • Сливки 33% 250 мл
  • Молочный шоколад 150 гр
  • Пропитка:
  • Вода 50 мл
  • Бренди 4 ст. ложки
  • Сахар 3-4 ст. ложки
  • Тесто:
  • Яйца 2 шт ( или 3 очень маленьких)
  • Сахар 230 гр
  • Сливочное масло 170 гр
  • Чёрный шоколад 100 гр
  • Мука 125 гр
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Соль щепотка

Трюфеля 10 шт и какао 20 гр для декора

Источник

Торт «Рафаэлло» какой же он вкусный

Для всех кто любит конфеты Рафаэлло

Вам понравится этот торт.

  • ПОСМОТРИТЕВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТАНА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
  • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.goo.gl/gNtaywУ МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

6 яиц комнатной температуры отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в миксере до устойчивой пены, продолжая взбивать добавляем сахар. И взбиваем ещё минут 3-5.

Читайте также:  Мед своими руками рецепт

После в желтки добавляем миндальную эссенцию 2-3 капельки и добавляем желтки в белки и ещё раз хорошо взбиваем.

После того как взбили, добавляем просто муку и миндальную муку (в видео рассказываю, чем можно заменить миндальную муку).

Готовое тесто наливаем в форму 22-24 см в диаметре устеленную пергаментной бумагой и ставим в разогретую духовку на 170 С на 40-50 минут.

Белый шоколад заливаем жирными сливками и ставим в микроволновку растопится. Топленный шоколад оставляем и продолжаем дальше готовить крем.

Жирные сливки с сахарной пудрой взбиваем блендером до густого состояния, чтоб прям ложкой взять и он не будет падать.

Сыр маскарпоне чуть подсаливаем и взбиваем венчиком, до чуть жидкого состояния.

Во взбитые сливки добавляем взбитый сыр (если нет Маскарпоне — можно использовать Филадельфию, но тогда соли уже добавлять не нужно, либо любой крем-сыр), шоколад, 3 столовые ложки кокосовой стружки и все смешиваем. Если вам не сильно сладкий, добавьте чуть сахарной пудры.

Нужно использовать кокосовое молоко, оно бываем сладким и не сладким, если у вас не сладкое добавьте сахарной пудры.

Готовый корж, ждём пока он остынет, разрезаем его на три части. Форму, на которой будем собирать торт, устелем пергаментной бумагой.

Кладём первый корж пропитываем его молоком и смазываем кремом. И так со всем тремя коржами. Главное оставить крем, для смазки всего торта.

Весь смазанные торт украшаем кокосовой стружкой, а наверх кладём конфетки рафаэлло, ещё можно чуть стружки миндаля добавить, но это по желанию.

Оставляем торт для того, чтоб он пропитался 3-4 часа.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector