- Рецепты Цуккини с сыром
- Цуккини, фаршированные сыром и помидорами
- Оладьи из цуккини с сыром
- Оладьи из цуккини с сыром
- Оладьи из цуккини с сыром
- Крем-суп из цуккини со сливочным сыром
- Крем-суп из цуккини с мягким сыром
- Крем-суп из цуккини со сливочным сыром
- Цуккини с сыром
- Цуккини с сыром запеченные под соусом
- Баклажаны и цуккини под сыром
- Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром
- Рагу с курицей, цуккини, грибами и сыром.
- «Гармонь» из цуккини, начиненного сыром, зеленью и помидорами
- «шарлотка» из цуккини с козьим сыром
- Рулетики из цуккини с курицей и сыром на зерновых краюшках
- Цуккини с козьим сыром,запечённые порционно
- Каннеллони из цуккини с мягким сыром и кедровыми орешками
- Салат с хамоном, цуккини и сыром пармиджано
- Салат из запечённых перцев и цуккини с сыром
- Тальятелле с цуккини и голубым сыром
- Запеченный цуккини с сыром
- Ингредиенты для «Запеченный цуккини с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеченный цуккини с сыром»:
- Похожие рецепты
- Спаржа, запеченная в апельсиновом соке
- Котлеты из квашеной капусты
- Картошка «Гармошка»
- Рис с брынзой и овощами
- Печеные перцы, фаршированные баклажанами
- Салат «Скорый»
- Запеченный картофель с аджикой
- Баклажаны со сливами
- Айнтопф из капусты, картофеля и фарша
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Маэстро»
- Закусочный торт «Волшебные грезы»
- Вертикальный яблочный торт
- Фотографии «Запеченный цуккини с сыром» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Цуккини с сыром
Цуккини, фаршированные сыром и помидорами
Сыр твердый — 4 дол.
Майонез — 6 ст. л.
Главные продукты помыть как следует
Вырезать в цуккини дольки, посолить, поперчить
Вложить в дольки томаты с сыром.
Оладьи из цуккини с сыром
Сыр твердый — 150 г
Мука пшеничная — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Цуккини натереть на тёрке, посолить, поперчить, добавить майонез, яйца, перемешать.
Потом добавить масло и натереть сыр, перемешать.
и теперь добавляем муку, муки столько, чтоб масса была густая.
жарим на раскалённом масле.
Оладьи из цуккини с сыром
150г твёрдого сыра
60г растопленого сливочного масла.
3шт. молодых цуккини
200г муки,или больше.
цуккини натереть на тёрке,посолить,поперчить,добавить майонез,яйца,перемешать.
потом добавить масло,и натереть сыр,перемешать.
и теперь добавляем муку,муки столько чтоб масса была густая.
жарим на раскалённом масле.
Оладьи из цуккини с сыром
• кожура половины лимона
• 120 гр Риккотты
• полстакана (можно чуть больше) самовосходящей муки или обычной с добавлением рыхлителя
• 200 гр натертого кипрского сыра Халлуми или Адыгейского
• четверть пучка укропа
• зеленый лук, нарезанный
Цуккини натереть на терке и отжать.
Добавить остальные компоненты. Я еще добавила четверть стакана кукурузной муки, если нет, то увеличьте количество обычной.
Крем-суп из цуккини со сливочным сыром
Цукини хорошо промыть и, не очищая, порезать толстыми кружочками.
Залить бульоном и водой и варить до тех пор, пока цукини не станут совсем мягкими.
Снять с огня и пюрировать цукини до однородности.
Добавить сливочный сыр и немного поварить, пока он не растворится.
Крем-суп из цуккини с мягким сыром
зелень, соль, перец
2-3 дольки чеснока
овощной бульон 400 гр
Лук, чеснок и кабачки мелко порезать
Обжарить в кастрюльке на масле
Добавить бульон и тушить до готовности овощей.
Крем-суп из цуккини со сливочным сыром
1 большой цуккини
100 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте
350 мл. овощного или куриного бульона
соль, перец, зелень
Цуккини хорошо промыть и не очищая порезать толстыми кружочками.
Залить бульоном и водой и варить до тех пор, пока циккини не станут совсем мягкими.
Снять с огня и пюрировать цуккини до однородности.
Добавить сливочный сыр и немного поварить, пока он не растворится.
Цуккини с сыром
Сыр твердый — 100 г
Ничего особенно. Всё просто.
Разрезать кабачок вдоль на 2 равные части. Можно также немного срезать снизу, для устойчивости.
При помощи ложки аккуратно вынуть мякоть. (У меня получилось, к сожалению, не очень аккуратно, спешила, кушать очень хотелось 🙂 )
Мякоть нарезать мелкими кубиками. Половинки цуккини немного посолить.
Смешать порезанную мякоть цуккини с те.
Цуккини с сыром запеченные под соусом
моцарелла с базиликом
30 гр. сливочного масла
200 гр. тёртого сыра (у меня Гауда)
1 ст. ложка муки (с горкой)
Цуккини помыть и почистить.
Разрезать пополам и удалить семена.
Натереть на крупной тёрке.
Добавить тёртый сыр.
Натереть на тёрке моцареллу и добавить к общей массе.
На раздгетую с маслом сковородку добавить муку и медленно влить молоко, перемешать.
Баклажаны и цуккини под сыром
Нарезать кружочками баклажан и цуккини, обжарить на растительном масле,
цуккини обвалять в муке и обжарить.
баклажаны укладываем на плоскую тарелку, затем смазываем аджикой или прикрываем ломтиками помидоров и чеснока, посыпать луком зелёным
Следующий слой — жареные цуккини — тоже смазать аджикой,
следующий — баклажаны и посыпать тёртым сыром.
Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром
Сыр мягкий — 70 г
Цуккини тщательно промыть, разрезать на равные части примерно 4-5 сантиметра в длину.
С помощью ложки удалить внутренности цуккини.
Индейку порезать на небольшие кусочки, так же нарезать курагу.
Обжарить птицу и курагу до полной готовности мяса.
Духовку разогреть до 200 градусов, смазать форму оливковым маслом.
Рагу с курицей, цуккини, грибами и сыром.
150 г твердого сыра
400 г макаронных изделий
400 г отварного цыпленка
300 г шампиньонов
3 столовые ложки растительного масла
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Откинуть и дать воде стечь.
Цуккини натереть на крупной терке, грибы нарезать ломтиками, цыпленка небольшими кусочками.
Разогреть в большой сковороде растительное масло и поджарить в нем шампиньоны. Добавить цуккини, посолить, поперчить и тушить до готовности .
«Гармонь» из цуккини, начиненного сыром, зеленью и помидорами
Сыр твердый — 100 г
Перец красный жгучий
Нужно взять крупный цуккини или кабачок (а еще лучше – баклажан)и разрезать его примерно так.
Уложить помидорно-укропно-петрушковую смесь между «слоями», добавить к каждой «складке» сыр, полить сверху несколькими ложками оливкового масла, приправить солью и перцем.
Поставить в разогретую духовку.
СОВЕТ: время запекания в духовке–40 мин, причем после 20 мин за.
«шарлотка» из цуккини с козьим сыром
сок половинки лимона
150 гр свежего козьего сыра
1 небольшой зубчик чеснока
1 длинный тонкий ровный молодой цуккини
4-5 перьев зеленого лука
растительное масло-2 ст л
Цуккини нарезаем на тонкие длинные ломтики(я использовала сырорезку),смазываем каждый ломтик растительным маслом и быстро обжариваем с двух сторон.
Козий сыр смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком,выдавленным чесноком и лимонным соком,перчим.
Рулетики из цуккини с курицей и сыром на зерновых краюшках
Сыр гауда(или по вкусу) — 30г
Зерновые краюшки — 2шт.
Курица(жареная или отварная) — 100г
Цуккини хорошо намыть, обсушить и нарезать на тонкие длинные пластинки, выложить их на сковороду с раст. маслом, обжарить с двух сторон до румяного цвета, чуть посолить.
Мякоть курицы мелко порезать и прогреть на сковороде, выложить в миску, добавить натертый на крупной терке сыр — перемешать.
Цуккини с козьим сыром,запечённые порционно
цуккини мал. 1 шт.,
творог 20% 100 гр.,
козий сыр 100 гр.,
соль/перец по вкусу,
чеснок по вкусу(не добавляла),
масло оливковое 1 ст.л.
Очередное блюдо из цуккини,угощайтесь.
Нарезаем цуккини тонкими полосками вдоль.
Формочки диаметром 7 см.(для суфле)
смазываем оливковым маслом.
В ёмкости смешиваем творог,яйцо,укроп
с козьим сыром,приправляем.
Намазываем ленты цуккини этой массой
и выкладываем «улиткой» в формочки так,
чтобы они были заполнены на 2/3 объёма.
Каннеллони из цуккини с мягким сыром и кедровыми орешками
1 ст.л рубленного эстрагона
200 г мягкого сыра желательно «Рикотты» или «Филадельфии»
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка жаренных кедровых орешков
2 небольших цуккини
1 ст.л бальзамического уксуса
соль, черный перец
1 ст.л рубленного укропа
сок одного лимона
Нарезать цуккини слайдером тоненькими полосками вдоль, бланшировать в соленой кипящей воде 1 мин.
Сыр перемешать с измельченными травами, добавить лимонный сок, обжаренные на сухой сковородке кедровые орешки.
Выложить на блюдо цуккини, смазать их оливковым маслом.
Салат с хамоном, цуккини и сыром пармиджано
Листья салата — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Помидоры черри — 5 шт
Сок лимонный — 2 ч. л.
Для приготовления этого салата нужно нарезать маленький цуккини овощечисткой лентами.
Достать из холодильника вот такой красивый хамон.
В сковородке разогреть оливковое масло и поджарить в нём 2 измельчённых зубчика чеснока. Потом чеснок удалить и в этом же масле жарить 2 минуты цуккини, чтобы они стали мягкие, посолить по вкусу. После этого несколько секунд п.
Салат из запечённых перцев и цуккини с сыром
перец красный 2-3 шт.,
салат смешанный 150 гр.,
сыр твёрдый около 50 гр.,
соль/перец по вкусу.
Бальзамико белый 2-3 ст.л.,
масло оливковое 4 ст.л.,
орешки кедровые 30-40 гр.,
Угощайтесь вкусным,сытным и красивым салатом.
Нарезаем цуккини вдоль на длинные полоски и солим,
оставляем на 15 минут.
Затем удаляем салфеткой влагу и кладём полоски сырa.
Ставим в духовку (200°) на 10-15 минут.
Параллельно запекаем половинки перцев.
На сухой сковороде обжариваем орешки.
Тальятелле с цуккини и голубым сыром
Петрушка — 1 пуч.
Сыр голубой — 100 г
Вино белое сухое — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Для приготовления нам понадобятся кабачок-цуккини и голубой сыр.
Цуккини нарезаем тонкими полосками или натираем на тёрке Бёрнер.
Для приготовления берём микс подсолнечного и оливкового масел «Идеал».
На разогретую сковороду наливаем масло, кладём мелко нарезанный чеснок.
Добавляем нарезанные (натёртые) цуккини и обжариваем до прозрачности.
Источник
Запеченный цуккини с сыром
Есть миллион способов приготовления цуккини! Сегодня хочу угостить вас запеченным цуккини с сыром. Очень вкусно, поверьте!
Ингредиенты для «Запеченный цуккини с сыром»:
- Цуккини — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка — 200 г
- Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1339.7 ккал | белки 71.2 г | жиры 23 г | углеводы 232 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.1 ккал | белки 4.8 г | жиры 1.6 г | углеводы 15.8 г |
Рецепт «Запеченный цуккини с сыром»:
Цуккини помыть, обсушить и нарезать на кусочки
Выкладываем цуккини в целлофановый пакет, добавляем туда муку.
Пакет завязать и аккуратно, взяв за углы, потрясти, чтобы кусочки цуккини обвалялись в муке.
В отдельной миске яйца взбить с солью и перцем.
Обмакнуть каждый кусочек цуккини в яйцо.
Смешать панировочные сухари и тертый сыр.
Обвалять кусочки цуккини в смеси.
Подготовленные кусочки цуккини выкладываем на противень, который простелили пекарской бумагой или тефлоновым листом.
Выпекать в разогретой духовке при 200гр 20-25 минут до румяности. Подавать горячими.
Подавать в горячем виде!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Есть миллион способов приготовления цуккини! Сегодня хочу угостить вас запеченным цуккини с сыром. Очень вкусно, поверьте!
Похожие рецепты
Спаржа, запеченная в апельсиновом соке
Котлеты из квашеной капусты
Картошка «Гармошка»
Рис с брынзой и овощами
Печеные перцы, фаршированные баклажанами
Салат «Скорый»
Запеченный картофель с аджикой
Баклажаны со сливами
Айнтопф из капусты, картофеля и фарша
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Маэстро»
Закусочный торт «Волшебные грезы»
Вертикальный яблочный торт
Фотографии «Запеченный цуккини с сыром» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
30 июля 2019 года Maripulj #
1 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
3 сентября 2018 года Essa_22 #
31 июля 2018 года iren0511 #
31 июля 2018 года Natkati #
31 июля 2018 года iren0511 #
31 июля 2018 года Natkati #
1 августа 2018 года iren0511 #
31 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2018 года iren0511 #
1 августа 2018 года mtata #
1 августа 2018 года iren0511 #
24 июля 2018 года Marinaby #
25 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
22 июля 2018 года beautiful woman # (модератор)
22 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
22 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
22 июля 2018 года mtata #
22 июля 2018 года mtata #
22 июля 2018 года Глушец #
22 июля 2018 года mtata #
22 июля 2018 года jannasimf #
22 июля 2018 года mtata #
22 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
22 июля 2018 года mtata #
22 июля 2018 года beautiful woman # (модератор)
23 июля 2018 года mtata #
23 июля 2018 года beautiful woman # (модератор)
23 июля 2018 года mtata #
22 июля 2018 года акчуч #
23 июля 2018 года mtata #
22 июля 2018 года Ирушенька #
23 июля 2018 года mtata #
23 июля 2018 года felix032 #
23 июля 2018 года mtata #
23 июля 2018 года mtata #
20 июля 2018 года n kamensk13 #
18 июля 2018 года Свет лана 2 #
20 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
18 июля 2018 года Matros7 #
20 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 июля 2018 года твой выбор #
17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 июля 2018 года Марина Indus #
17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 июля 2018 года olga 939 2 #
17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 июля 2018 года eolin li #
НЕТ миллиона(!) способов приготовления цуккини.
Я так поняла, остывшие они не такие вкусные?
15 июля 2018 года Kuss #
17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
14 июля 2018 года 50511 #
17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
14 июля 2018 года ирпенчанка #
17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
13 июля 2018 года yugai59 #
13 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник