Рецепт цуккини с сыром

Содержание
  1. Рецепты Цуккини с сыром
  2. Цуккини, фаршированные сыром и помидорами
  3. Оладьи из цуккини с сыром
  4. Оладьи из цуккини с сыром
  5. Оладьи из цуккини с сыром
  6. Крем-суп из цуккини со сливочным сыром
  7. Крем-суп из цуккини с мягким сыром
  8. Крем-суп из цуккини со сливочным сыром
  9. Цуккини с сыром
  10. Цуккини с сыром запеченные под соусом
  11. Баклажаны и цуккини под сыром
  12. Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром
  13. Рагу с курицей, цуккини, грибами и сыром.
  14. «Гармонь» из цуккини, начиненного сыром, зеленью и помидорами
  15. «шарлотка» из цуккини с козьим сыром
  16. Рулетики из цуккини с курицей и сыром на зерновых краюшках
  17. Цуккини с козьим сыром,запечённые порционно
  18. Каннеллони из цуккини с мягким сыром и кедровыми орешками
  19. Салат с хамоном, цуккини и сыром пармиджано
  20. Салат из запечённых перцев и цуккини с сыром
  21. Тальятелле с цуккини и голубым сыром
  22. Запеченный цуккини с сыром
  23. Ингредиенты для «Запеченный цуккини с сыром»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Запеченный цуккини с сыром»:
  26. Похожие рецепты
  27. Спаржа, запеченная в апельсиновом соке
  28. Котлеты из квашеной капусты
  29. Картошка «Гармошка»
  30. Рис с брынзой и овощами
  31. Печеные перцы, фаршированные баклажанами
  32. Салат «Скорый»
  33. Запеченный картофель с аджикой
  34. Баклажаны со сливами
  35. Айнтопф из капусты, картофеля и фарша
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Маэстро»
  38. Закусочный торт «Волшебные грезы»
  39. Вертикальный яблочный торт
  40. Фотографии «Запеченный цуккини с сыром» от приготовивших (5)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Цуккини с сыром

Цуккини, фаршированные сыром и помидорами

Сыр твердый — 4 дол.

Майонез — 6 ст. л.

Главные продукты помыть как следует

Вырезать в цуккини дольки, посолить, поперчить

Вложить в дольки томаты с сыром.

Оладьи из цуккини с сыром

Сыр твердый — 150 г

Мука пшеничная — 200 г

Майонез — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Цуккини натереть на тёрке, посолить, поперчить, добавить майонез, яйца, перемешать.

Потом добавить масло и натереть сыр, перемешать.

и теперь добавляем муку, муки столько, чтоб масса была густая.

жарим на раскалённом масле.

Оладьи из цуккини с сыром

150г твёрдого сыра

60г растопленого сливочного масла.

3шт. молодых цуккини

200г муки,или больше.

цуккини натереть на тёрке,посолить,поперчить,добавить майонез,яйца,перемешать.

потом добавить масло,и натереть сыр,перемешать.

и теперь добавляем муку,муки столько чтоб масса была густая.

жарим на раскалённом масле.

Оладьи из цуккини с сыром

• кожура половины лимона

• 120 гр Риккотты

• полстакана (можно чуть больше) самовосходящей муки или обычной с добавлением рыхлителя

• 200 гр натертого кипрского сыра Халлуми или Адыгейского

• четверть пучка укропа

• зеленый лук, нарезанный

Цуккини натереть на терке и отжать.

Добавить остальные компоненты. Я еще добавила четверть стакана кукурузной муки, если нет, то увеличьте количество обычной.

Крем-суп из цуккини со сливочным сыром

Цукини хорошо промыть и, не очищая, порезать толстыми кружочками.

Залить бульоном и водой и варить до тех пор, пока цукини не станут совсем мягкими.

Снять с огня и пюрировать цукини до однородности.

Добавить сливочный сыр и немного поварить, пока он не растворится.

Крем-суп из цуккини с мягким сыром

зелень, соль, перец

2-3 дольки чеснока

овощной бульон 400 гр

Лук, чеснок и кабачки мелко порезать

Обжарить в кастрюльке на масле

Добавить бульон и тушить до готовности овощей.

Крем-суп из цуккини со сливочным сыром

1 большой цуккини

100 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте

350 мл. овощного или куриного бульона

соль, перец, зелень

Цуккини хорошо промыть и не очищая порезать толстыми кружочками.

Читайте также:  Овощной салат с колбасой рецепт

Залить бульоном и водой и варить до тех пор, пока циккини не станут совсем мягкими.

Снять с огня и пюрировать цуккини до однородности.

Добавить сливочный сыр и немного поварить, пока он не растворится.

Цуккини с сыром

Сыр твердый — 100 г

Ничего особенно. Всё просто.

Разрезать кабачок вдоль на 2 равные части. Можно также немного срезать снизу, для устойчивости.

При помощи ложки аккуратно вынуть мякоть. (У меня получилось, к сожалению, не очень аккуратно, спешила, кушать очень хотелось 🙂 )

Мякоть нарезать мелкими кубиками. Половинки цуккини немного посолить.

Смешать порезанную мякоть цуккини с те.

Цуккини с сыром запеченные под соусом

моцарелла с базиликом

30 гр. сливочного масла

200 гр. тёртого сыра (у меня Гауда)

1 ст. ложка муки (с горкой)

Цуккини помыть и почистить.

Разрезать пополам и удалить семена.

Натереть на крупной тёрке.

Добавить тёртый сыр.

Натереть на тёрке моцареллу и добавить к общей массе.

На раздгетую с маслом сковородку добавить муку и медленно влить молоко, перемешать.

Баклажаны и цуккини под сыром

Нарезать кружочками баклажан и цуккини, обжарить на растительном масле,

цуккини обвалять в муке и обжарить.

баклажаны укладываем на плоскую тарелку, затем смазываем аджикой или прикрываем ломтиками помидоров и чеснока, посыпать луком зелёным

Следующий слой — жареные цуккини — тоже смазать аджикой,

следующий — баклажаны и посыпать тёртым сыром.

Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром

Сыр мягкий — 70 г

Цуккини тщательно промыть, разрезать на равные части примерно 4-5 сантиметра в длину.

С помощью ложки удалить внутренности цуккини.

Индейку порезать на небольшие кусочки, так же нарезать курагу.

Обжарить птицу и курагу до полной готовности мяса.

Духовку разогреть до 200 градусов, смазать форму оливковым маслом.

Рагу с курицей, цуккини, грибами и сыром.

150 г твердого сыра

400 г макаронных изделий

400 г отварного цыпленка

300 г шампиньонов

3 столовые ложки растительного масла

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Откинуть и дать воде стечь.

Цуккини натереть на крупной терке, грибы нарезать ломтиками, цыпленка небольшими кусочками.

Разогреть в большой сковороде растительное масло и поджарить в нем шампиньоны. Добавить цуккини, посолить, поперчить и тушить до готовности .

«Гармонь» из цуккини, начиненного сыром, зеленью и помидорами

Сыр твердый — 100 г

Перец красный жгучий

Нужно взять крупный цуккини или кабачок (а еще лучше – баклажан)и разрезать его примерно так.

Уложить помидорно-укропно-петрушковую смесь между «слоями», добавить к каждой «складке» сыр, полить сверху несколькими ложками оливкового масла, приправить солью и перцем.

Поставить в разогретую духовку.

СОВЕТ: время запекания в духовке–40 мин, причем после 20 мин за.

«шарлотка» из цуккини с козьим сыром

сок половинки лимона

150 гр свежего козьего сыра

1 небольшой зубчик чеснока

1 длинный тонкий ровный молодой цуккини

4-5 перьев зеленого лука

растительное масло-2 ст л

Цуккини нарезаем на тонкие длинные ломтики(я использовала сырорезку),смазываем каждый ломтик растительным маслом и быстро обжариваем с двух сторон.

Козий сыр смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком,выдавленным чесноком и лимонным соком,перчим.

Рулетики из цуккини с курицей и сыром на зерновых краюшках

Сыр гауда(или по вкусу) — 30г

Зерновые краюшки — 2шт.

Курица(жареная или отварная) — 100г

Цуккини хорошо намыть, обсушить и нарезать на тонкие длинные пластинки, выложить их на сковороду с раст. маслом, обжарить с двух сторон до румяного цвета, чуть посолить.

Мякоть курицы мелко порезать и прогреть на сковороде, выложить в миску, добавить натертый на крупной терке сыр — перемешать.

Читайте также:  Простой рецепт медовых коржиков

Цуккини с козьим сыром,запечённые порционно

цуккини мал. 1 шт.,

творог 20% 100 гр.,

козий сыр 100 гр.,

соль/перец по вкусу,

чеснок по вкусу(не добавляла),

масло оливковое 1 ст.л.

Очередное блюдо из цуккини,угощайтесь.

Нарезаем цуккини тонкими полосками вдоль.

Формочки диаметром 7 см.(для суфле)

смазываем оливковым маслом.

В ёмкости смешиваем творог,яйцо,укроп

с козьим сыром,приправляем.

Намазываем ленты цуккини этой массой

и выкладываем «улиткой» в формочки так,

чтобы они были заполнены на 2/3 объёма.

Каннеллони из цуккини с мягким сыром и кедровыми орешками

1 ст.л рубленного эстрагона

200 г мягкого сыра желательно «Рикотты» или «Филадельфии»

2 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложка жаренных кедровых орешков

2 небольших цуккини

1 ст.л бальзамического уксуса

соль, черный перец

1 ст.л рубленного укропа

сок одного лимона

Нарезать цуккини слайдером тоненькими полосками вдоль, бланшировать в соленой кипящей воде 1 мин.

Сыр перемешать с измельченными травами, добавить лимонный сок, обжаренные на сухой сковородке кедровые орешки.

Выложить на блюдо цуккини, смазать их оливковым маслом.

Салат с хамоном, цуккини и сыром пармиджано

Листья салата — 150 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Помидоры черри — 5 шт

Сок лимонный — 2 ч. л.

Для приготовления этого салата нужно нарезать маленький цуккини овощечисткой лентами.

Достать из холодильника вот такой красивый хамон.

В сковородке разогреть оливковое масло и поджарить в нём 2 измельчённых зубчика чеснока. Потом чеснок удалить и в этом же масле жарить 2 минуты цуккини, чтобы они стали мягкие, посолить по вкусу. После этого несколько секунд п.

Салат из запечённых перцев и цуккини с сыром

перец красный 2-3 шт.,

салат смешанный 150 гр.,

сыр твёрдый около 50 гр.,

соль/перец по вкусу.

Бальзамико белый 2-3 ст.л.,

масло оливковое 4 ст.л.,

орешки кедровые 30-40 гр.,

Угощайтесь вкусным,сытным и красивым салатом.

Нарезаем цуккини вдоль на длинные полоски и солим,

оставляем на 15 минут.

Затем удаляем салфеткой влагу и кладём полоски сырa.

Ставим в духовку (200°) на 10-15 минут.

Параллельно запекаем половинки перцев.

На сухой сковороде обжариваем орешки.

Тальятелле с цуккини и голубым сыром

Петрушка — 1 пуч.

Сыр голубой — 100 г

Вино белое сухое — 100 мл

Масло растительное — 2 ст. л.

Для приготовления нам понадобятся кабачок-цуккини и голубой сыр.

Цуккини нарезаем тонкими полосками или натираем на тёрке Бёрнер.

Для приготовления берём микс подсолнечного и оливкового масел «Идеал».

На разогретую сковороду наливаем масло, кладём мелко нарезанный чеснок.

Добавляем нарезанные (натёртые) цуккини и обжариваем до прозрачности.

Источник

Запеченный цуккини с сыром

Есть миллион способов приготовления цуккини! Сегодня хочу угостить вас запеченным цуккини с сыром. Очень вкусно, поверьте!

Ингредиенты для «Запеченный цуккини с сыром»:

  • Цуккини — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 200 г
  • Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1339.7 ккал
белки
71.2 г
жиры
23 г
углеводы
232 г
100 г блюда
ккал
91.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Запеченный цуккини с сыром»:

Цуккини помыть, обсушить и нарезать на кусочки

Выкладываем цуккини в целлофановый пакет, добавляем туда муку.

Пакет завязать и аккуратно, взяв за углы, потрясти, чтобы кусочки цуккини обвалялись в муке.

В отдельной миске яйца взбить с солью и перцем.
Обмакнуть каждый кусочек цуккини в яйцо.

Смешать панировочные сухари и тертый сыр.
Обвалять кусочки цуккини в смеси.

Читайте также:  Самый лучший рецепт оладиков

Подготовленные кусочки цуккини выкладываем на противень, который простелили пекарской бумагой или тефлоновым листом.

Выпекать в разогретой духовке при 200гр 20-25 минут до румяности. Подавать горячими.

Подавать в горячем виде!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Есть миллион способов приготовления цуккини! Сегодня хочу угостить вас запеченным цуккини с сыром. Очень вкусно, поверьте!

Похожие рецепты

Спаржа, запеченная в апельсиновом соке

Котлеты из квашеной капусты

Картошка «Гармошка»

Рис с брынзой и овощами

Печеные перцы, фаршированные баклажанами

Салат «Скорый»

Запеченный картофель с аджикой

Баклажаны со сливами

Айнтопф из капусты, картофеля и фарша

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Маэстро»

Закусочный торт «Волшебные грезы»

Вертикальный яблочный торт

Фотографии «Запеченный цуккини с сыром» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

30 июля 2019 года Maripulj #

1 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)

3 сентября 2018 года Essa_22 #

31 июля 2018 года iren0511 #

31 июля 2018 года Natkati #

31 июля 2018 года iren0511 #

31 июля 2018 года Natkati #

1 августа 2018 года iren0511 #

31 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

1 августа 2018 года iren0511 #

1 августа 2018 года mtata #

1 августа 2018 года iren0511 #

24 июля 2018 года Marinaby #

25 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

22 июля 2018 года beautiful woman # (модератор)

22 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

22 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

22 июля 2018 года mtata #

22 июля 2018 года mtata #

22 июля 2018 года Глушец #

22 июля 2018 года mtata #

22 июля 2018 года jannasimf #

22 июля 2018 года mtata #

22 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

22 июля 2018 года mtata #

22 июля 2018 года beautiful woman # (модератор)

23 июля 2018 года mtata #

23 июля 2018 года beautiful woman # (модератор)

23 июля 2018 года mtata #

22 июля 2018 года акчуч #

23 июля 2018 года mtata #

22 июля 2018 года Ирушенька #

23 июля 2018 года mtata #

23 июля 2018 года felix032 #

23 июля 2018 года mtata #

23 июля 2018 года mtata #

20 июля 2018 года n kamensk13 #

18 июля 2018 года Свет лана 2 #

20 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

18 июля 2018 года Matros7 #

20 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

17 июля 2018 года твой выбор #

17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

17 июля 2018 года Марина Indus #

17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

17 июля 2018 года olga 939 2 #

17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

17 июля 2018 года eolin li #

НЕТ миллиона(!) способов приготовления цуккини.

Я так поняла, остывшие они не такие вкусные?

15 июля 2018 года Kuss #

17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

14 июля 2018 года 50511 #

17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

14 июля 2018 года ирпенчанка #

17 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

13 июля 2018 года yugai59 #

13 июля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector