- Рецепт запеченной курицы
- INGREDIENTS
- Цыплята запеченные по-английски
- Ингредиенты:
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Способ приготовления:
- Дополнительно:
- Простой Рецепт Курицы на Английском (Жареной)
- Ингредиенты:
- Method (Способ приготовления)
- Цыпленок «по–английски»
- Энергетическая ценность на порцию
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления
- Комментарии
- Englishhobby.ru
- Рецепт на английском языке: фаршированный цыплёнок
- Уважаемые посетители сайта ! На этой странице вы найдете материалы по следующим темам: Рецепты с переводом. Рецепты на английском с переводом. Рецепты блюд с переводом на английском языке. Рецепты с переводом. Рецепты на английском с переводом. Рецепты блюд.
- Stuffed Chicken
Рецепт запеченной курицы
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 700g chicken drumsticks
- 1 red sweet pepper
- 1 red onion
- 2 cloves garlic
- 6 potatoes (not too big)
- 1 marrow (big)
- 10 field mushrooms
- 0,5 teaspoon chilli powder
- Ground black pepper to taste
- 2-3 tablespoons olive oil
Number of servings: 3-4
Количество порций: 3-4
Wash drumsticks. Put them on a baking tray lined with foil or parchment paper. Then add potatoes. If potatoes are new, just wash them thoroughly. If not, peel them. Big potatoes can be cut. |
Помойте куриные ножки. Выложите их на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания. Уложите рядом картофель. Если картофель молодой, можете его только хорошо помыть. Если нет, то почистите. Большие картофелины можете нарезать.
Добавьте к курице и картофелю грибы. Смажьте все оливковым маслом. Разрежьте болгарский перец и очистите его от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
Нарежьте кабачки (можете их почистить). Мелко нарубите красный лук и чеснок. Все смешайте и выложите к куриным ножкам.
Добавьте порошок перца чили и черный молотый перец. Равномерно посыпьте ими овощи и курицу, можете не втирать и не перемешивать. Специи во время запекания смешаются с соком овощей и курицы и дадут необходимый вкус и аромат.
Поставьте противень в разогретую на 200 градусов духовку. Запекайте 45-60 минут. Ваша курица, запеченная с овощами в духовке, готова!
Источник
Цыплята запеченные по-английски
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Английская кухня
- Рецепт добавлен: 16.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 34327 (Птица)
Автор
Ингредиенты:
- цыпленок 2 штуки
- масло сливочное 200 граммов
- лук репчатый 1 головка
- лук зеленый 1 пучок
- зелень петрушки 1 пучок
- зелень укропа 1 пучок
- чеснок 6 зубчиков
- базилик 10 граммов
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- сливки 1/2 стакана
- вино белое сухое 1/2 стакана
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1
Дополнительно:
Цыплят положите в кулинарные пакеты для запекания и поместите на 30–40 минут в духовку, разогретую до 180 °С.
Выньте цыплят из духовки. Надрежьте пакеты и слейте выделившийся сочок.
Сахар смешайте с 4 столовыми ложками сочка. Цыплят выньте из пакетов, уложите на противень, полейте сочком с сахаром и запекайте еще 15 минут.
Для соуса вино смешайте с 2 столовыми ложками сочка, оставшегося от запекания цыплят, доведите до кипения. Влейте сливки, добавьте оставшуюся зелень, прогревайте 5 минут.
При подаче каждого цыпленка разрежьте пополам вдоль хребта, уложите на блюдо и полейте соусом. Гарнируйте жареными овощами.
← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Источник
Простой Рецепт Курицы на Английском (Жареной)
Любой рецепт курицы на английском очень легко найти, забив в поисковике слова roast chicken recipe. В этой статье приводится очень простой английский рецепт курицы с переводом. Такую курицу сможет приготовить даже начинающий повар. Так что радуйте близких знанием английского, а заодно и жареной курицей.
Ингредиенты:
1 небольшая курица
75 мл оливкового масла
4 зубчика чеснока, раздавить
1 большой лимон
6 веточек тимьяна
соль и свежесмолотый черный перец
Method (Способ приготовления)
- Preheat the oven to 210-220C.(Разогреть духовку до 210-220 градусов по Цельсию.)
Place the chicken breast down onto a chopping board. Cutthe backbone out, using kitchen shears or a sharp knife. (Поместите цыпленка на разделочную доску грудкой вниз. Удалите позвоночник, используя кухонные ножницы или острый нож.)
2. Turn the chicken over. Flatten it by pressing down the breast. (Переверните курицу. Расплющите ее, нажав на грудку.)
3. Brush the chicken with the olive oil, place it into a large mixing bowl. Add the crushed garlic cloves and the lemon juice. (Смажьте курицу оливковым маслом и поместите ее в большую миску. Добавьте раздавленные чесночные дольки и лимонный сок.)
4. Season the chicken with salt and pepper and add the sprigs of thyme. You can leave the chicken for about an hour in the fridge if you have time, or you can cook it immediately. (Приправьте цыпленка солью и перцем и добавьте веточки тимьяна. Вы можете оставить курицу около часа в холодильнике, если у вас есть время, или вы можете приготовить его немедленно.)
5. Place the chicken into the frying pan, the skin upward. (Поместите курицу в жаровню, кожей кверху.)
6. Cook the chicken for about 30 minutes or until the skin turns brown, and the meat begins to separate from the bones. (Приготовьте курицу около 30 минут или пока кожа не станет коричневой, и курица начинает отделяться от костей.)
Если вы захотите узнать рецепт жареной индейки на английском, то его можно найти в статье о национальном празднике США, который называется Thanksgiving Day.
Более 10 000 рецептов на английском языке опубликовано на сайте BBC.
Источник
Цыпленок «по–английски»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Для приготовления блюда выбираем цыпленка без дефектов на шкуре (это очень важно).
Моем его и обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно отделяем шкуру, но не снимаем ее. Должны получиться своего рода «карманы».
Далее мелко нарезаем зелень, смешиваем с майонезом и 3-4 зубцами продавленного через чесночницу чеснока. Добавляем зелень (желательно укроп), солим и перчим.
Аккуратно втираем полученную смесь под шкуру цыпленку (не слишком тонко, но и не толсто). Досаливаем и перчим курицу. Смесь аккуратно размазать под шкурой.
Оставшийся чеснок очищаем и добавляем внутрь цыпленка. Кладем птицу на 40 минут в холодильник;
Разогреваем духовку до 200°С. Выкладываем курицу на противень и ставим в духовку на 15-20 минут. Потом сбавляем температуру до 180°С и выпекаем до золотистой корочки (общий ориентировочный срок запекания 45 минут – 1 час).
В качестве гарнира можно подать рис или мелкий картофель (отваренный или запеченный).
Комментарии
классика. Спасибо! Очень вкусно
Спасибо за вкусный рецепт.
Спасибо за рецепт! напишу как сделаю
Пишется о важности выбора цыпленка без дефектов на шкуре. Мда-а-а. Во первых при покупке этого не разглядеть под упаковкой. А во-вторых, если уж дело на то пошло, судя по названию, кушать блюдо надобно во фраке, с чопорном видом, обращаясь к жене и детям по-английски, используя слова: СЭР, ЛЭДИ, а к тёще – не иначе как: МИССИС, на сегодня Вы свободны, я Вас отпускаю, можете идти к себе домой!
Источник
Englishhobby.ru
«I owe my life to my hobbies». Franklin D. Roosevelt
Рецепт на английском языке: фаршированный цыплёнок
Уважаемые посетители сайта ! На этой странице вы найдете материалы по следующим темам: Рецепты с переводом. Рецепты на английском с переводом. Рецепты блюд с переводом на английском языке. Рецепты с переводом. Рецепты на английском с переводом. Рецепты блюд.
Stuffed Chicken
INGREDIENTS: 1 chicken weighing 1 kg 400 with liver,200 g button mushrooms, 3 stalks parsley,60 g butter, 20 g bread, 700 g potatoes, salt, pepper
1. Clean and wash the mushrooms. Wash and dry parsley and remove leaves. Mince the chicken liver, parsley, chopped mushrooms and bread.
2. Preheat the oven at 220°C. Melt 15 g of butter in a frying pan and fry the stuffing for 2 minutes on a moderate heat.
3. Add salt and pepper and leave to cool.
4. Once the stuffing has cooled, stuff the chicken and sew it up (or plug with a ball of greaseproof paper).
5. Put the chicken in an oven dish, coat it with 15 g of butter and put in the oven. Cook for 15 minutes.
6. Peel and quarter the potatoes. When the chicken has cooked for 15 minutes, arrange the potatoes around it, adding knobs of butter, and leave to cook for a further 35 minutes.
Источник
Adblockdetector