Рецепт тушенка консервированная фасоль
Фасоль красная с тушенкой
Ингредиенты: красная консервированная фасоль в собственном соку 2 банки г, репчатый лук 1 шт , говяжья тушенка высший сорт 1 банка, чеснок 3 зубчика, специи, растительное масло дл я жарки
Лук репчатый почистить , помыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле до мягкости. Добавить размятую вилкой тушенку из банки, специи и выложить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость. Довести до кипения и тушить помешивая около 5-7 минут. В конце приготовления положить мелко рубленный чеснок. Подать блюдо можно в горячем или холодном виде. Время есть!
Требуется ваша поддержка!
Наш ресурс, который содержит более 2500 оригинальных домашних рецептов находится на грани закрытия.
Средств на его содержание хватит всего на несколько дней жизни сайта. Дальше нас просто отключат.
Мы будем благодарны за любую сумму, которую вы сможете пожертвовать на существование сайта.
Если вы и дальше хотите видеть новые домашние рецепты проверенные практикой, пожалуйста пожертвуйте
любую, даже самую скромную сумму на наш счет, либо перейдите по любой из рекламных ссылок на сайте.
Карта сбербанка для перечисления помощи данному сайту 4817760169987744. Александр Леонидович Х.
Источник
Тушёная фасоль с мясом. Можно ли сделать из магазинных консервов вкусное блюдо?
Алоха! Наше вам с кисточкой (уважение, ежели что)! Я конечно понимаю поборников «натуральной» кухни, которые пяткой грудь себе готовы проломить, доказывая что надо использовать только свежие продукты и самостоятельно консервировать только продукты самим же выращенные. Я даже больше скажу, не покупайте в магазинах (если они не фермерские с конскими ценами) маринованные грибы, огурцы и помидоры. Они в большинстве своём годятся разве что для чистки серебра, ибо основной ингредиент этих консервов — уксус (ну по крайней мере мне такое попадалось в в 5-ти случаях из 5-ти, на этом я авантюры с покупками и закончил)
Но есть исключения (горошек, кукуруза, фасоль), которые крайне облегчают мою жизнь. Главное не покупать восстановленные. Сейчас расскажу.
- Фасоль консервированная (в собственном соку, в томате значения не имеет) Специально взял разные банки, разных производителей, чтоб проверить на профпригодность. Главное условие: не восстановленная фасоль. 310+425=735 грамм.
- Свинина — грамм 300-400.
- Болгарский перец — пара-тройка.
- Средняя морковка и средняя же луковица.
- Острый перец, чеснок.
- Специи.
- Томатная паста.
Свинину нарезаю небольшими кубиками и отправляю в разогретую сковородку (глубокую) с растительным маслом. Пусть обжаривается на большом огне до образования аппетитной корочки.
Пока обжаривается мясо, нарезал овоща. Лук и болгарский перец кубиками, морковь соломкой не слишком тонкой. Пусть блюдо будет разнообразным по текстуре. Я так хочу. Острому перчику делаем обрезание(целиком будет перебор). Отрезанный пиптик режем в произвольном порядке.
Мясо уже обжарилось, пришла пора овощей. Сначала лук, острый перец и морковка — минуты четыре, следом болгарский перец и специи. И пару минут тоже обжарил.
Источник