- Тушёная капуста со стручковой фасолью
- Капуста тушенная со стручковой фасолью
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Капуста со стручковой фасолью
- Ингредиенты для «Капуста со стручковой фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Капуста со стручковой фасолью»:
- Похожие рецепты
- Картофель с мясом в духовке
- Овощи под копченой шубой
- Котлеты картофельно-сырные
- Овощное рагу по-ирландски
- Запечённая морковь и фасоль по-азиатски
- Картофель «Дофинэ»
- Оладьи картофельные
- Террин
- Сотэ из овощей
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Обжорка»
- Куриные хрустящие палочки
- Печенье «Морские ракушки»
- Фотографии «Капуста со стручковой фасолью» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тушёная капуста со стручковой фасолью
- Капуста белокочанная 500 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль стручковая 100 г.
- Масло растительное 50 мл.
- Сок томатный 150 мл.
- Соль 3 г.
- Смесь перцев 1 г.
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Капуста белокочанная
- Тип блюда:Завтрак
Нарезать лук и морковь кубиками.
Поджарить лук и морковь на растительном масле в течение 2-3 минут.
Добавить капусту в сковороду.
Солим и перчим по вкусу. Поджарить в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Добавить стручковую фасоль, перемешать и поджарить ещё 3-4 минуты.
Источник
Капуста тушенная со стручковой фасолью
11 февраля 2009, 01:43
Ингредиенты
- капуста 0,5 небольшого кочана
- фасоль стручковая 400 г
- лук 1-2 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- кориандр молотый 0,5 ч.л.
- порошок сухих грибов собственного изготовления 1 ст.л.
- растительное масло
- соль
- перец
- любимые травки
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, присолить, помять руками и припустить на растительном масле.
Добавить лук, когда он станет прозрачным, добавить стручковую фасоль(можно предварительно обжарить, но я не стала), порошок сухих грибов и влить немного кипятка. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.
Незадолго до окончания добавить мелко-нарезанные помидоры и специи. Через 5 мин. после закипания — готово.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Фасоль у меня замороженная с дачи. Получилось постное, но сытное блюдо. Очень приятное сочетание фасоли с капустой, и грибной порошок добавляет пикантности. Нам понравилось и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте!
Источник
Капуста со стручковой фасолью
Вкусный гарнир из доступных продуктов. Подходит к мясу, картошке, крупам. Готовить несложно и быстро.
Ингредиенты для «Капуста со стручковой фасолью»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 600 г
- Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Помидор (крупный) — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 0.5 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 944.6 ккал | белки 28.9 г | жиры 52.9 г | углеводы 92.9 г |
Порции | |||
ккал 188.9 ккал | белки 5.8 г | жиры 10.6 г | углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59 ккал | белки 1.8 г | жиры 3.3 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Капуста со стручковой фасолью»:
Капусту нарезать крупными квадратами.
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и высыпать капусту. Обжаривать минут 10.
За это время почистить и нарезать лук на четвертинки и отправить к капусте. Налить воды. Перемешать.
Тушим минут 20, не открывая крышку, на небольшом огне.
Добавляем замороженную фасоль, перемешиваем и тушим ещё минут 10.
Добавляем к нашим овощам нарезанные кубиками помидоры, перемешиваем и тушим 10 минут.
Посолить, поперчить на свой вкус.
Добавляем томатную пасту и мелконарезанный чеснок. Перемешиваем. И оставляем ещё на 7-10 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный гарнир из доступных продуктов. Подходит к мясу, картошке, крупам. Готовить несложно и быстро.
Похожие рецепты
Картофель с мясом в духовке
Овощи под копченой шубой
Котлеты картофельно-сырные
Овощное рагу по-ирландски
Запечённая морковь и фасоль по-азиатски
Картофель «Дофинэ»
Оладьи картофельные
Террин
Сотэ из овощей
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Обжорка»
Куриные хрустящие палочки
Печенье «Морские ракушки»
Фотографии «Капуста со стручковой фасолью» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
18 ноября 2020 года настуся89 #
18 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 октября 2020 года KarinaGans #
18 октября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 октября 2020 года KarinaGans #
25 июля 2020 года Хлоркина #
25 июля 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 июля 2020 года Хлоркина #
1 декабря 2019 года Сурик #
1 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 июня 2019 года sakurako #
9 июня 2019 года wise1288 #
10 июня 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Герман Инга #
8 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года Катерина32 #
Просто потрясающее вкусное, ароматное блюдо.
Жаль, что можно можно поставить только «5 баллов » , тут все 100500 баллов .
6 апреля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
26 марта 2019 года ирпенчанка #
26 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
26 марта 2019 года ирпенчанка #
26 марта 2019 года tomi_tn #
26 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
26 марта 2019 года Демурия #
26 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 марта 2019 года masha vet #
26 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
26 марта 2019 года masha vet #
26 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
26 марта 2019 года masha vet #
25 марта 2019 года Ирушенька #
26 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 марта 2019 года jannasimf #
25 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 марта 2019 года olgatash1416 #
25 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 марта 2019 года olgatash1416 #
26 марта 2019 года PYMA-2016 #
26 марта 2019 года olgatash1416 #
25 марта 2019 года PYMA-2016 #
25 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 марта 2019 года anilah #
25 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 марта 2019 года Сурик #
25 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 марта 2019 года тататима #
25 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник