Рецепт тушеной печени птицы

Тушеная куриная печень

Коллекция рецептов приготовления тушеной куриной печени с пошаговыми фотографиями. Тушение — самый щадящий вариант приготовления печени, при котором сохраняется максимум пользы и повышается доступность питательных веществ.

Тушеная куриная печень — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной куриной печени
Рецептов в подборке: 24 шт.

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 350 г

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Лук репчатый — 100 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар (по желанию) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печень (куриная) – 500 г

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень – 1 кг

Томатное пюре – 40 г

Репчатый лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Ингредиенты

Печень куриная — 800 г

Лук репчатый — 3 шт.

Масло растительное — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Йогурт (или сметана) – 200 г

Масло растительное – 2-3 ст. л.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Читайте также:  Салат три фасоли рецепт

Куриная печень — 400 г

Зеленый лук — 1 пучок

Растительное масло — 25 мл

Соль — 3-4 щепотки

Приправа — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг

Шампиньоны – 200 г

Куриная печень – 600 г

Подсолнечное масло – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Ингредиенты

Куриная печень — 400 грамм;

Шампиньоны — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Масло сливочное — 50 грамм;

Масло растительное — 30 миллилитров;

Мука — 2 столовые ложки;

Вино красное столовое — 125 миллилитров;

Помидор — 1 штука;

Томатная паста — 1 столовая ложка;

Сахар — 1 чайная ложка.

Чеснок — 2 зубчика;

Петрушка — 10 грамм.

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм;

Грибы шампиньоны — 100 грамм;

Сметана — 1 стакан;

Сливочное масло для жарки грибов и лука — 30 грамм;

Растительное масло — 2 ст.л;

Мука(для панировки печени) — 2 ст.л;

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу;

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1/2 шт.

Печенка куриная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г

Масло растительное — 20 мл

Лук зеленый — 4 стебля (12 г)

Укроп — 2-3 веточки (6-8 г)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм;

Шампиньоны — 200 грамм;

Лук-порей — 50 грамм;

Сметана — 100 грамм;

Подсолнечное масло — 30 миллилитров;

Мука — 1 столовая ложка;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Молоко коровье любой жирности — 300 мл

Читайте также:  Мексиканская смесь бондюэль рецепты салатов

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная – 300 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Томат-паста – 1 ст.л.

Яблоки кислые – 2 шт.

Бульон куриный – 0,5 стакана

Приправа овощная – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Печень куриная — 700 г

Патиссоны — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 20 мл

Зелень — 0.5 пучка

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 400 г

Сливочное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 400 г

Сливочное масло — 20 г

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Соль, перец, травы – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Крахмал — 1,5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Для соуса:

Томатный соус — 4 ст.л.

Соевый соус — 5 ст.л.

Перец — по вкусу

Соль — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печень куриная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 2-3 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Печень куриная — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Специи — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Читайте также:  Влажный банановый кекс рецепт

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector