Рецепт творог банан запекать

Содержание
  1. Бананы, запечённые с творогом
  2. Бананы, запечённые с творогом
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепты Бананы запеченные с творогом
  6. Бананы, запеченные с творогом в мультиварке
  7. Бананы, запеченные под творогом
  8. Запеченные бананы с творогом и йогуртом
  9. Запеченные бананы
  10. Бананы, запеченные с творогом
  11. Бананы, запеченные с творогом.
  12. Запеченные бананы
  13. Бананы, запеченные с творогом
  14. Бананы, запеченные с творогом
  15. Рулет «Белый»
  16. Банановые мини-чизы
  17. Фрукты, запеченные на мангале
  18. Песочные корзинки с творожным кремом
  19. ЕДАЛФАВИТ (русский)
  20. Запеченные сырники
  21. Запеченный творог
  22. Бананы запеченные под творогом. Супер завтрак
  23. Бананы, запеченные с творогом
  24. Ингредиенты для «Бананы, запеченные с творогом»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Бананы, запеченные с творогом»:
  27. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бананы, запечённые с творогом

Бананы, запечённые с творогом

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления бананов, запечённых с творогом. Блюдо получается очень вкусным, воздушным и питательным. Его можно смело подать на завтрак в горячем виде, а в холодном виде — это прекрасный десерт. При подаче блюдо можно украсить кусочками свежего банана, ягодами, орехами или листиками мяты. Попробуйте приготовить запечённые бананы с творогом и я уверена, вам очень понравится это блюдо.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокой миске соединить творог, яйцо, сахар и йогурт. Бананы, почистить разрезать на 2 или 4 части, можно нарезать банан кружочками. Выложить дольки банана на дно формочек. Я использовала керамические формочки для запекания. Сбрызнуть дольки банана лимонным соком.

Хорошо перемешать творожную смесь до однородности. Консистенция творожной массы получится воздушной и нежной.

Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Выложить творожную массу поверх бананов и разровнять. Поставить формочки в духовку и запекать 20 минут.

Перед подачей запеченные бананы с творогом украсить по своему желанию. Очень вкусно!

Источник

Рецепты Бананы запеченные с творогом

Бананы, запеченные с творогом в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Бананы очистить, разрезать пополам, положить в мультиврку, сбрызнув соком лимона, чтобы бананы не потемнели.

Перемешать творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы.

Бананы, запеченные под творогом

Сахар — по вкусу

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Бананы почистить, разрезать вдоль.

Форму смазать растительным маслом, уложить бананы плотным слоем. Полить их соком лимона.

Запеченные бананы с творогом и йогуртом

Яйцо куриное — 1 штука

Очистить и нарезать бананы любыми вариантами и сбрызнуть соком лайма.

Смешать творог, йогурт, мед, яйцо. Удобно это делать в блендере, масса получается воздушной.

Запеченные бананы

Мед — 2 столовые ложки

Бананы — 4 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Очищенные бананы разрежьте пополам, выложите в форму, пригодную для готовки в микроволновой печи. Чтобы бананы не потемнели, сбрызните их соком половинки лимона.

Творог смешайте с яйцом и медом, чтобы получилась кремообразная масса. Выложите смесь на бананы.

Бананы, запеченные с творогом

Бананы — 4 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Мед — 4 чайные ложки

Натуральный йогурт — 1 стакан

Бананы разрезать вдоль пополам, уложить в форму, смазанную маслом, сбрызнуть соком лимона.

Творог протереть, добавить йогурт, яйца, мед, перемешать до получения однородной массы.

Бананы, запеченные с творогом.

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Лимонный сок — ½ мл

Читайте также:  Рецепт домашней перцовки с медом

Бананы — 4 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Мед — 2 столовые ложки

Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.

Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.

Запеченные бананы

Яйцо 3 кат. – 1 шт. (или 4 перепелиных)

Бананы почистить, разрезать вдоль (я еще разрезала поперек пополам, но если позволяет форма, можно не разрезать).

Сложить в форму, полить лимонным соком, чтобы не потемнели.

В миске смешать творог, йогурт, яйцо, мед.

Бананы, запеченные с творогом

лимонный сок – 0,5 лимона

масло сливочное – 2 ст. л.

творог не слишком жирный, не кислый – 100 г

бананы среднего размера – 4 шт.

1. Бананы очистите, разрежьте каждый вдоль пополам, положите в форму для выпечки и сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели. 2. Растопите масло в микроволновой печи, 10 сек. Смешайте творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы. 3. Выложите получившуюся смесь на бананы. Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку и запекайте 15 мин.

Бананы, запеченные с творогом

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 30 г

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло (2 ст. л.) растопить в микроволновке.

Творог, мед, яйцо и растопленное масло смешать до более-менее однородной массы. Абсолютная однородность нам не нужна, крупинки творога совсем не помешают.

Выжать сок из половины лимона. Бананы очистить и разрезать каждый пополам вдоль, выложить в форму для выпечки и полить лимонным .

Рулет «Белый»

Орехи грецкие — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Про тесто: я его такое пошагово не фотографировала, оно очень простое, ну просто очень простое! Я его люблю за то, что его можно сделать совершенно диетическим, про это потом напишу отдельно. Итак, тесто. Берем кефир (или иную кисломолочную субстанцию как то: сметана, простокваша, тан, творог, главное, чтобы кислота присутствовала), пуляем в него соду и пере.

Банановые мини-чизы

Крахмал кукурузный — 1/2 ч. л.

Хлопья овсяные — 1/4 стак.

Нам потребуется 1 большое запеченное яблоко — вырезаем в яблоке крышечку, убираем серединку, кладем сахар и запекаем

Орехи мелко рубим, смешиваем с хлопьями (у меня овсяные цельнозерновые) и яблочным пюре

Этой смесью выкладываем донышки форм и ставим в духовку (150 градусов) на 7-8 минут. Остужаем в форме.

Фрукты, запеченные на мангале

Сыр полутвердый — 50 г

Шоколад темный — 50 г

Клубника — 200 г

Шоколад молочный — 50 г

Шоколад белый — 50 г

Яблоки разрезать пополам и вынуть мякоть.

Груши разрезать пополам и вынуть мякоть. В каждую половинку влить по 1 ч. л. коньяка.

У бананов срезать кожуру в виде лодочки. Вынуть половину мякоти.

Начинить бананы шоколадом.

Нанизать бананы на шпажки и положить на два шампура, лежащих на мангале.

Песочные корзинки с творожным кремом

Немного молотых орехов и корицы

100 г маргарина

1/2 стакана сахара

2 столовые ложки меда

Творог — пачка 250 грамм

1. Яйца смешиваем с сахаром и маргарином, добавляем муки и делаем достаточно плотное тесто.

Читайте также:  Рецепт медово горчичного маринада для курицы

2. Раскатываем его толщиной 2-3 мм, раскладываем пласты по формочкам.

3. Ставим в духовку минут на 5-7.

ЕДАЛФАВИТ (русский)

всё, что найдется под рукой

Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята. машинки. Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но. которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно из продукта выкладывать букву на которую он начинается. Например, из пельменей можно выложить букву «П».

Запеченные сырники

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Хотелось бы сказать пару слов о моем опыте приготовления запеченных сырников. Первые разы такие сырники я готовила по рецептам из интернета, там было много муки, за счет чего мое блюдо получалось как булочки. Я готовила и на противне, смазанном маслом, и на бумаге для выпечки, но сырники выглядели не очень презентабельно, а вкус неплох. Недавно я приобрела а.

Запеченный творог

Изюм — 100 Грамм

Крупа манная — 2 Ст. ложек

Творог — 500 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Ванилин — По вкусу

Сахар — 3-5 Ст. ложек

Сметана — 3 Ст. ложек

1. Смешиваем сливочное масло с творогом, начинаем взбивать. Можно пользоваться миксером, а можно — блендером (зависит от того, какой консистенции вы любите творог).

2. Добавляем яйца, сметану, манку, соль и сахар. Продолжаем взбивать. Изюм следует предварительно замочить на 20 минут, после чего добавляем его в творожную массу и замешиваем «тесто».

Источник

Бананы запеченные под творогом. Супер завтрак

Очень хочу с вами поделиться вкусным завтраком. Вся семья осталась в восторге, так вкусно, сытно и просто, что такой рецепт ни мог не прижиться в нашей семье. Будем запекать бананы под творогом. И это не просто запеканка, это настоящий десерт.

Бананы запеченные под творогом:

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Банан (спелые) — 4 шт

Смешиваем творог, сахар, яйца, растопленное сливочное масло. Хорошо все перетираем вилкой.

Форму смазываем маслом, бананы разрезаем вдоль и выкладываем на дно формы как можно плотнее. Форма у меня 24 см, но можно взять и больше, но тогда и бананов понадобиться больше. А творога будет достаточно, он довольно густо покрыл бананы.

Поверх бананов выкладываем творожную массу.

Сверху я посыпала какао, для красоты и для вкуса. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 25-30 минут.

Очень вкусно и нежно. Особенно мне понравилось это блюдо в холодном виде. Отличная идея для завтрака. Полезно и вкусно кормим всю семью.

Смотрите этот и другой рецепт завтрака с творогом в видео:

А также подписывайтесь на мой канал Ютуб «Кулинарка», где вы найдете еще больше рецептов.

Источник

Бананы, запеченные с творогом

Очень простой и удивительно вкусный десерт. За 20 минут вы можете испечь блюдо с нежным и изысканным вкусом, которое обязательно понравится и взрослым, и детям! Десерт получится довольно сладким, но не приторным. Мы с женой нашли этот рецепт в хорошем сборнике «Рецепты быстрых блюд» из серии «Книга Гастронома» и теперь часто делаем, совершенно не надоедает. Рекомендуем и вам попробовать.

Читайте также:  Стручковая фасоль шампиньоны курица рецепт

Ингредиенты для «Бананы, запеченные с творогом»:

  • Банан (спелый, но не слишком) — 4 шт
  • Творог (нежирный, не слишком кислый) — 100 г
  • Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
  • Мед (любой, лучше жидкий) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (растопить) — 30 г
  • Лимон — 0,5 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1188.7 ккал
белки
36.6 г
жиры
33.8 г
углеводы
193 г
Порции
ккал
396.2 ккал
белки
12.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
64.3 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Бананы, запеченные с творогом»:

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло (2 ст. л.) растопить в микроволновке.

Творог, мед, яйцо и растопленное масло смешать до более-менее однородной массы. Абсолютная однородность нам не нужна, крупинки творога совсем не помешают.

Выжать сок из половины лимона. Бананы очистить и разрезать каждый пополам вдоль, выложить в форму для выпечки и полить лимонным соком.

Творожно-медово-яичн о-масляную смесь выложить на бананы.

Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов, и запекать на большом огне, пока наше блюдо не приобретет золотистый оттенок (в зависимости от духовки это от 15 до 30 минут).

Подавать горячим, лучше всего — с шариком мороженого (великолепно сочетается!). Авторы рецепта рекомендуют шоколадное или ореховое, но нам больше нравится с пломбиром.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой и удивительно вкусный десерт. За 20 минут вы можете испечь блюдо с нежным и изысканным вкусом, которое обязательно понравится и взрослым, и детям! Десерт получится довольно сладким, но не приторным. Мы с женой нашли этот рецепт в хорошем сборнике «Рецепты быстрых блюд» из серии «Книга Гастронома» и теперь часто делаем, совершенно не надоедает. Рекомендуем и вам попробовать.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

3 июля 2020 года NadiaAl #

24 апреля 2020 года Larrissa1 #

6 января 2020 года tem1985 #

20 ноября 2018 года Akira Shinrei #

13 октября 2018 года golckener #

4 декабря 2017 года tanushka mikki #

17 ноября 2017 года Yubbygirl #

8 августа 2017 года Sunny_Light #

24 июля 2017 года Шпиль #

29 мая 2017 года ulcha omsk #

понравилось в сочетании с пломбиром

29 мая 2017 года ulcha omsk #

29 мая 2017 года ulcha omsk #

12 мая 2017 года Ya-Kristina #

15 января 2017 года рева-2016 #

13 января 2017 года владаша #

10 октября 2016 года Yubbygirl #

16 февраля 2016 года nika0825 #

21 ноября 2015 года Алёновка #

21 ноября 2015 года Алёновка #

6 ноября 2015 года louna #

6 ноября 2015 года louna #

24 октября 2015 года madwomaz #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector