- Бананы, запечённые с творогом
- Бананы, запечённые с творогом
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты Бананы запеченные с творогом
- Бананы, запеченные с творогом в мультиварке
- Бананы, запеченные под творогом
- Запеченные бананы с творогом и йогуртом
- Запеченные бананы
- Бананы, запеченные с творогом
- Бананы, запеченные с творогом.
- Запеченные бананы
- Бананы, запеченные с творогом
- Бананы, запеченные с творогом
- Рулет «Белый»
- Банановые мини-чизы
- Фрукты, запеченные на мангале
- Песочные корзинки с творожным кремом
- ЕДАЛФАВИТ (русский)
- Запеченные сырники
- Запеченный творог
- Бананы запеченные под творогом. Супер завтрак
- Бананы, запеченные с творогом
- Ингредиенты для «Бананы, запеченные с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бананы, запеченные с творогом»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бананы, запечённые с творогом
Бананы, запечённые с творогом
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления бананов, запечённых с творогом. Блюдо получается очень вкусным, воздушным и питательным. Его можно смело подать на завтрак в горячем виде, а в холодном виде — это прекрасный десерт. При подаче блюдо можно украсить кусочками свежего банана, ягодами, орехами или листиками мяты. Попробуйте приготовить запечённые бананы с творогом и я уверена, вам очень понравится это блюдо.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В глубокой миске соединить творог, яйцо, сахар и йогурт. Бананы, почистить разрезать на 2 или 4 части, можно нарезать банан кружочками. Выложить дольки банана на дно формочек. Я использовала керамические формочки для запекания. Сбрызнуть дольки банана лимонным соком.
Хорошо перемешать творожную смесь до однородности. Консистенция творожной массы получится воздушной и нежной.
Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Выложить творожную массу поверх бананов и разровнять. Поставить формочки в духовку и запекать 20 минут.
Перед подачей запеченные бананы с творогом украсить по своему желанию. Очень вкусно!
Источник
Рецепты Бананы запеченные с творогом
Бананы, запеченные с творогом в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Бананы очистить, разрезать пополам, положить в мультиврку, сбрызнув соком лимона, чтобы бананы не потемнели.
Перемешать творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы.
Бананы, запеченные под творогом
Сахар — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Бананы почистить, разрезать вдоль.
Форму смазать растительным маслом, уложить бананы плотным слоем. Полить их соком лимона.
Запеченные бананы с творогом и йогуртом
Яйцо куриное — 1 штука
Очистить и нарезать бананы любыми вариантами и сбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт, мед, яйцо. Удобно это делать в блендере, масса получается воздушной.
Запеченные бананы
Мед — 2 столовые ложки
Бананы — 4 штуки
Яйцо куриное — 1 штука
Очищенные бананы разрежьте пополам, выложите в форму, пригодную для готовки в микроволновой печи. Чтобы бананы не потемнели, сбрызните их соком половинки лимона.
Творог смешайте с яйцом и медом, чтобы получилась кремообразная масса. Выложите смесь на бананы.
Бананы, запеченные с творогом
Бананы — 4 штуки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Мед — 4 чайные ложки
Натуральный йогурт — 1 стакан
Бананы разрезать вдоль пополам, уложить в форму, смазанную маслом, сбрызнуть соком лимона.
Творог протереть, добавить йогурт, яйца, мед, перемешать до получения однородной массы.
Бананы, запеченные с творогом.
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Лимонный сок — ½ мл
Бананы — 4 штуки
Яйцо куриное — 1 штука
Мед — 2 столовые ложки
Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.
Запеченные бананы
Яйцо 3 кат. – 1 шт. (или 4 перепелиных)
Бананы почистить, разрезать вдоль (я еще разрезала поперек пополам, но если позволяет форма, можно не разрезать).
Сложить в форму, полить лимонным соком, чтобы не потемнели.
В миске смешать творог, йогурт, яйцо, мед.
Бананы, запеченные с творогом
лимонный сок – 0,5 лимона
масло сливочное – 2 ст. л.
творог не слишком жирный, не кислый – 100 г
бананы среднего размера – 4 шт.
1. Бананы очистите, разрежьте каждый вдоль пополам, положите в форму для выпечки и сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели. 2. Растопите масло в микроволновой печи, 10 сек. Смешайте творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы. 3. Выложите получившуюся смесь на бананы. Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку и запекайте 15 мин.
Бананы, запеченные с творогом
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 30 г
Подготовить ингредиенты. Сливочное масло (2 ст. л.) растопить в микроволновке.
Творог, мед, яйцо и растопленное масло смешать до более-менее однородной массы. Абсолютная однородность нам не нужна, крупинки творога совсем не помешают.
Выжать сок из половины лимона. Бананы очистить и разрезать каждый пополам вдоль, выложить в форму для выпечки и полить лимонным .
Рулет «Белый»
Орехи грецкие — 100 г
Мука пшеничная — 300 г
Про тесто: я его такое пошагово не фотографировала, оно очень простое, ну просто очень простое! Я его люблю за то, что его можно сделать совершенно диетическим, про это потом напишу отдельно. Итак, тесто. Берем кефир (или иную кисломолочную субстанцию как то: сметана, простокваша, тан, творог, главное, чтобы кислота присутствовала), пуляем в него соду и пере.
Банановые мини-чизы
Крахмал кукурузный — 1/2 ч. л.
Хлопья овсяные — 1/4 стак.
Нам потребуется 1 большое запеченное яблоко — вырезаем в яблоке крышечку, убираем серединку, кладем сахар и запекаем
Орехи мелко рубим, смешиваем с хлопьями (у меня овсяные цельнозерновые) и яблочным пюре
Этой смесью выкладываем донышки форм и ставим в духовку (150 градусов) на 7-8 минут. Остужаем в форме.
Фрукты, запеченные на мангале
Сыр полутвердый — 50 г
Шоколад темный — 50 г
Клубника — 200 г
Шоколад молочный — 50 г
Шоколад белый — 50 г
Яблоки разрезать пополам и вынуть мякоть.
Груши разрезать пополам и вынуть мякоть. В каждую половинку влить по 1 ч. л. коньяка.
У бананов срезать кожуру в виде лодочки. Вынуть половину мякоти.
Начинить бананы шоколадом.
Нанизать бананы на шпажки и положить на два шампура, лежащих на мангале.
Песочные корзинки с творожным кремом
Немного молотых орехов и корицы
100 г маргарина
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки меда
Творог — пачка 250 грамм
1. Яйца смешиваем с сахаром и маргарином, добавляем муки и делаем достаточно плотное тесто.
2. Раскатываем его толщиной 2-3 мм, раскладываем пласты по формочкам.
3. Ставим в духовку минут на 5-7.
ЕДАЛФАВИТ (русский)
всё, что найдется под рукой
Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята. машинки. Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но. которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно из продукта выкладывать букву на которую он начинается. Например, из пельменей можно выложить букву «П».
Запеченные сырники
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Хотелось бы сказать пару слов о моем опыте приготовления запеченных сырников. Первые разы такие сырники я готовила по рецептам из интернета, там было много муки, за счет чего мое блюдо получалось как булочки. Я готовила и на противне, смазанном маслом, и на бумаге для выпечки, но сырники выглядели не очень презентабельно, а вкус неплох. Недавно я приобрела а.
Запеченный творог
Изюм — 100 Грамм
Крупа манная — 2 Ст. ложек
Творог — 500 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Ванилин — По вкусу
Сахар — 3-5 Ст. ложек
Сметана — 3 Ст. ложек
1. Смешиваем сливочное масло с творогом, начинаем взбивать. Можно пользоваться миксером, а можно — блендером (зависит от того, какой консистенции вы любите творог).
2. Добавляем яйца, сметану, манку, соль и сахар. Продолжаем взбивать. Изюм следует предварительно замочить на 20 минут, после чего добавляем его в творожную массу и замешиваем «тесто».
Источник
Бананы запеченные под творогом. Супер завтрак
Очень хочу с вами поделиться вкусным завтраком. Вся семья осталась в восторге, так вкусно, сытно и просто, что такой рецепт ни мог не прижиться в нашей семье. Будем запекать бананы под творогом. И это не просто запеканка, это настоящий десерт.
Бананы запеченные под творогом:
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Банан (спелые) — 4 шт
Смешиваем творог, сахар, яйца, растопленное сливочное масло. Хорошо все перетираем вилкой.
Форму смазываем маслом, бананы разрезаем вдоль и выкладываем на дно формы как можно плотнее. Форма у меня 24 см, но можно взять и больше, но тогда и бананов понадобиться больше. А творога будет достаточно, он довольно густо покрыл бананы.
Поверх бананов выкладываем творожную массу.
Сверху я посыпала какао, для красоты и для вкуса. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 25-30 минут.
Очень вкусно и нежно. Особенно мне понравилось это блюдо в холодном виде. Отличная идея для завтрака. Полезно и вкусно кормим всю семью.
Смотрите этот и другой рецепт завтрака с творогом в видео:
А также подписывайтесь на мой канал Ютуб «Кулинарка», где вы найдете еще больше рецептов.
Источник
Бананы, запеченные с творогом
Очень простой и удивительно вкусный десерт. За 20 минут вы можете испечь блюдо с нежным и изысканным вкусом, которое обязательно понравится и взрослым, и детям! Десерт получится довольно сладким, но не приторным. Мы с женой нашли этот рецепт в хорошем сборнике «Рецепты быстрых блюд» из серии «Книга Гастронома» и теперь часто делаем, совершенно не надоедает. Рекомендуем и вам попробовать.
Ингредиенты для «Бананы, запеченные с творогом»:
- Банан (спелый, но не слишком) — 4 шт
- Творог (нежирный, не слишком кислый) — 100 г
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Мед (любой, лучше жидкий) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (растопить) — 30 г
- Лимон — 0,5 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1188.7 ккал | белки 36.6 г | жиры 33.8 г | углеводы 193 г |
Порции | |||
ккал 396.2 ккал | белки 12.2 г | жиры 11.3 г | углеводы 64.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.5 ккал | белки 3.9 г | жиры 3.6 г | углеводы 20.5 г |
Рецепт «Бананы, запеченные с творогом»:
Подготовить ингредиенты. Сливочное масло (2 ст. л.) растопить в микроволновке.
Творог, мед, яйцо и растопленное масло смешать до более-менее однородной массы. Абсолютная однородность нам не нужна, крупинки творога совсем не помешают.
Выжать сок из половины лимона. Бананы очистить и разрезать каждый пополам вдоль, выложить в форму для выпечки и полить лимонным соком.
Творожно-медово-яичн о-масляную смесь выложить на бананы.
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов, и запекать на большом огне, пока наше блюдо не приобретет золотистый оттенок (в зависимости от духовки это от 15 до 30 минут).
Подавать горячим, лучше всего — с шариком мороженого (великолепно сочетается!). Авторы рецепта рекомендуют шоколадное или ореховое, но нам больше нравится с пломбиром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой и удивительно вкусный десерт. За 20 минут вы можете испечь блюдо с нежным и изысканным вкусом, которое обязательно понравится и взрослым, и детям! Десерт получится довольно сладким, но не приторным. Мы с женой нашли этот рецепт в хорошем сборнике «Рецепты быстрых блюд» из серии «Книга Гастронома» и теперь часто делаем, совершенно не надоедает. Рекомендуем и вам попробовать.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
3 июля 2020 года NadiaAl #
24 апреля 2020 года Larrissa1 #
6 января 2020 года tem1985 #
20 ноября 2018 года Akira Shinrei #
13 октября 2018 года golckener #
4 декабря 2017 года tanushka mikki #
17 ноября 2017 года Yubbygirl #
8 августа 2017 года Sunny_Light #
24 июля 2017 года Шпиль #
29 мая 2017 года ulcha omsk #
понравилось в сочетании с пломбиром
29 мая 2017 года ulcha omsk #
29 мая 2017 года ulcha omsk #
12 мая 2017 года Ya-Kristina #
15 января 2017 года рева-2016 #
13 января 2017 года владаша #
10 октября 2016 года Yubbygirl #
16 февраля 2016 года nika0825 #
21 ноября 2015 года Алёновка #
21 ноября 2015 года Алёновка #
6 ноября 2015 года louna #
6 ноября 2015 года louna #
24 октября 2015 года madwomaz #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник