- Рецепты Груши в твороге
- Груша с творогом
- Слоеные конвертики с творогом и грушей
- Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
- Ватрушка с творогом и грушей
- Пирог с грушами и творогом
- Десерт Мишкина груша
- Пирог с творогом и грушей
- Рисовая запеканка с творогом и грушей
- Груши запеченые с творогом
- Творожная запеканка с грушами
- Тосты с творогом и грушами
- Закусочные шарики из груши, творога и кедровых орешков
- Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
- Груши запеченные с творогом
- Груши в твороге
- Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
- Десерт из груши с творогом и печеньем
- Торт с творогом и грушей
- Пирог с грушами, ягодами и творогом
- Творожный пирог с грушей
- Для рецепта пирога вам потребуется:
- Рецепт приготовления пирога:
- Творожная запеканка с грушей
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Творожная запеканка с грушей»
- Оценить рецепт Творожная запеканка с грушей:
Рецепты Груши в твороге
Груша с творогом
Яичный белок — 1 штука
Бананы — 1 штука
Сахар — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Яйца взбиваем с творогом
Добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты(могут быть любые).
Слоеные конвертики с творогом и грушей
Яйцо куриное — 1 шт
Тесто слоеное — 500 г
Творог смешать с мёдом и сахаром. Грушу порезать произвольными кусочками (не очень мелко)
Раскатать тесто, порезать на квадратики. В серединку каждого квадратика положить творог и воткнуть 2-3 кусочка груши.
Собрать уголки квадратика в конверт. Очень плотно защипнуть только уголки.
Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
Пачка творога жирного
Готовое слоеное тесто
Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.
Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.
Ватрушка с творогом и грушей
Желток яичный — 1 шт
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Творог взбить с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом до однородной массы
Размороженное тесто разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы как на фото (тесто не раскатываем)
Развернуть треугольники и свернуть как на фото
В центр выложить творожную начинку.
Пирог с грушами и творогом
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Сок лимонный — 1/2 шт
Цедра лимона — 1/2 шт
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, муку, сахар, соль
Хорошо вымесить и выложить в форму
Груши очистить от кожицы и сердцевины. Порезать ломтиками около 0,5 см толщиной. Груши выложить на тесто.
Десерт Мишкина груша
Блендером смешать сливки, творог, сахар. Сердцевину груши удалить. В половинки груши положить сначала кусочки яблока, а сверху полученную сливочно-творожную массу. Все выложить на тарелку, украсить корицей.
Пирог с творогом и грушей
Корица — 1 Чайная ложка
Творог — 500 Грамм
Коньяк — 3 Ст. ложки
Сахар — 1 Стакан (половина в тесто, другая — в начинку)
Яйца — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку)
Масло сливочное — 150 Грамм
Мука — 2 Стакана
Орехи — 4 Ст. ложки
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Крахмал — 1,5 Ст. ложки
Масло заранее достать из холодильника, чтобы успело размягчиться.
Взбить его с сахаром. По одному добавить в тесто яйца, коньяк, затем орехи, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, но плотное и не липкое тесто.
Выложить его в смазанную маслом форму, распределить по бортикам.
Рисовая запеканка с творогом и грушей
Молоко — 300 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Ванилин — 1 Щепотка
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
В емкости разотрите венчиком желтки с сахаром.
Добавьте творог, а следом рис. Хорошенько перемешайте до однородности.
Вымойте и нарежьте грушу небольшими кусочками.
Груши запеченые с творогом
Молотая корица — по вкусу
Грецкие орехи — 30 г
Заменитель сахара — по вкусу
Мед — 2 чайные ложки
Груши разрезать вдоль пополам, из половинок вырезать лишнюю мякоть, чтобы образовалось углубление для начинки.
Полученную мякоть мелко нарезать, посыпать корицей, перемешать.
Творог размять вилкой, всыпать ванилин, подсластитель по вкусу (у меня стевия — 3 ч.л.), мякоть груши.
Творожная запеканка с грушами
Сметана — 3 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Нарезать кубиками грушу.
Творог смешать со сметаной.
В творожную массу добавить сахар, ваниль и соду.
Взбить яйца и добавить их к творогу, хорошо перемешать и добавить манку.
Тосты с творогом и грушами
2–3 ст. л. сметаны или жирных сливок
1 большая твердая груша
4 куска хлеба для тостов
Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте половину сахара и перемешайте.
Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте. Положите дольки груш и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Закусочные шарики из груши, творога и кедровых орешков
50г кедровых орешков
щепотка соли (по вкусу)
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка оливкового масла
1 стебель сельдерея
100г зернистого творога
1. У груши удалить сердцевину и измельчить блендером в пюре, добавить лимонный сок и перемешать.
2. Творог размять вилкой, добавить в грушевое пюре.
3. Сельдерей нарезать мелким кубиком и тоже добавить к грушам.
4. Все перемешать, добавить немного соли и оливковое масло.
Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
маргарин — 150 гр.
крахмал — 2 ст. л.
яблоки, груши, ванилин, корица, мускатный орех
Для коржа: взбить маргарин, сахар, яйцо. Добавить муку и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.
Делаем творожную начинку: смешать творог, сахар, яйцо, соду и крахмал.
Груши запеченные с творогом
4 печенюшки ( я ещё взяла немного миндаля)
120 гр творога( у меня как обычно обезжиренный с рынка)
1 ч.л. сахара и немножко сливочного масла
Форму смазываем маслицем и присыпаем сахаром
Груши разрезаем пополам, удаляем семечки и делаем выемки для творога(внутренности либо съедаем,либо оставляем для украшения 😉
Чтобы почищенные груши не почернели. пока чистятся остальные груши, кладём в воду с лимончиком.
Груши начиняем творогом и выкладываем в форму.
Сверху поливаем мёдом и присыпаем корицей.
Груши в твороге
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Хорошенько смешиваем творог, яйцо, щепотку соли, муку и 2 ст. л. сахара. Сахар мелкий ТМ Мистраль.
Творог у меня сухой, мне хватило 2 ст. л. муки. Муки может понадобиться и 3 ст. л. Тесто должно получиться слегка липкое
Грушу чистим от семян и режем кубиками, смешиваем с 2 ст. л. коричневого сахара. Сахар у меня демерара ТМ Мистраль. Идеальный для начинки, при.
Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
корица, гвоздика, ванилин
150гр сахара коричневого
1 большое зеленое яблоко
1 большая груша
150гр сливочного масла
Мука 0,5 стакана
Делаем песочное тесто: Холодное сливочное масло натераем на терке, добавляем сахар , яйцо и муку. ЗАмешиваем тесто и кладем его в холодильник минут на 20-30.
Когда тесто остыло, достаем его и расскатываем. Выкладываем в форму.
Начинка: Яблоки и груши порезать полукольцами.
ТВорог смешать с сахаром, яйцом ,сметаной и мукой.
Десерт из груши с творогом и печеньем
Сок лимонный — 1 ч. л.
Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье
Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти
В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к этому десерту. Пароварку Zepter установить на кастрюлю с любым готовящимся блюдом (я готовила шоколадно-тво.
Торт с творогом и грушей
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мягкий творог — 300 г
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Сметана — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 5 столовых ложек
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану.
Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200′ на 30-35 мин.
Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и пере.
Пирог с грушами, ягодами и творогом
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ягода — 100-200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 75 г
Порезать масло на кубики. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния. Добавить яйцо и воду. Замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную маслом форму, покрыв тестом дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выложить на тесто бумагу для выпечки, наполнить фасолью и запекат.
Источник
Творожный пирог с грушей
Для рецепта пирога вам потребуется:
- груша — 2 шт. (плотные, крупные)
- мука — 300г
- творог (жирность не ниже 18%) — 200г
- масло сливочное — 150г
- сахар — 300-330г
- яйцо — 4 шт.
- ванилин (или ванильный экстракт) — по вкусу
- соль — 1 щепотка
- пекарский порошок — 1 ч.л.
Рецепт приготовления пирога:
Мягкое масло комнатной температуры или чуть-чуть подтопленное миксером взбивать с сахаром, ванилином и щепоткой соли в течение 2-3 минут.
Добавить яйца и продолжить взбивать. Если яйца крупные, то можно вместо 4, добавить только 3 яйца.
Затем добавить яично-масляную массу творог. Творог должен быть жирным, а консистенция — на ваше усмотрение.
Продолжая взбивать миксером, постепенно добавлять заранее просеянную, смешанную с разрыхлителем муку.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить тесто в форму и разровнять верх шпателем или ложкой.
Груши тонко нарезать и выложить поверх теста. По желанию сверху можно присыпать сахаром или смешанной с сахаром корицей.
Печь творожный пирог с грушей в предварительно разогретой до 160-170С духовке около 40-50 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой: при протыкании пирога на зубочистке не должно оставаться теста. Когда пирог готов и красиво подрумянился, доставить его из духовки и оставить в форме, пока полностью не остынет. После этого переложить пирог на блюдо и подавать на стол. Творожный пирог с грушей готов. Приятного аппетита!
Источник
Творожная запеканка с грушей
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт творожной запеканки с грушей поможет вам быстро и без лишних заморочек приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи. Готовится очень просто — попробуйте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 Килограмма
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Манная крупа — 5 Ст. ложек
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
- Корица — 0,5 Чайных ложки
- Груши — 4-6 Штук
- Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)
- Сода — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 3-5
Как приготовить «Творожная запеканка с грушей»
Оценить рецепт Творожная запеканка с грушей:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Спасибо за рецепт. Очень вкусно
На вкус печеный творог с корицей с добавлением консервированной грушей.Мы были не в восторге,по нам это впустую потраченные продукты.Есть конечно можно,но обычные сырники были бы намного вкуснее. Это наше мнение,но спасибо за опыт!))
В рецепте соду два раза добавляют. Опечатка?
Готовила на днях, очень вкусно!
Очень рада, что вам понравилось, спасибо за отзыв!:)
Источник