- Оладьи с творогом на кефире с овсянкой
- Для рецепта оладий вам потребуется:
- Рецепт приготовления оладий:
- Что приготовить из овсянки и творога? Блюда из овсянки с творогом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Творожно-овсяная запеканка «Детство»
- Ингредиенты для «Творожно-овсяная запеканка «Детство»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-овсяная запеканка «Детство»»:
- Похожие рецепты
- Творожная запеканка с черникой
- Творожная запеканка с персиком
- Аливенци, или Аливанка
- Творожно-яблочная запеканка
- Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
- Творожно-йогуртовая запеканка «Маковая изюминка»
- Запеканка творожная
- Макаронная запеканка с рикоттой и тунцом
- Блинная запеканка с хлопьями и творогом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Свежесть»
- Закуска «Мандаринки» на праздничный стол
- Хрустящее печенье «Слайсы»
- Фотографии «Творожно-овсяная запеканка «Детство»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи с творогом на кефире с овсянкой
Для рецепта оладий вам потребуется:
- овсяные хлопья — 1/2 стакана
- кефир — 1/2 стакана
- яйцо — 1 шт.
- творог — 4-5 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- мука — 25г
- сахар — 25г
- растительное масло — 2 ст.л.
Рецепт приготовления оладий:
Приготовление оладий можно начать с вечера. Овсяные хлопья соедините с йогуртом или кефиром и оставьте на ночь (или на несколько часов).
Утром перемешайте набухшие в кефире хлопья и добавьте яйцо.
Перемешайте и добавьте творог.
Для густоты добавьте ложку муки, разрыхлитель и соль. Перемешайте тесто до однородности.
Положите ложкой небольшие порции теста на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте оладьи на самом маленьком огне с обеих сторон. За счет того, что оладьи готовятся на малом огне, масла для их приготовления требуется очень мало и оладьи получатся совершенно не жирные. К овсяно-творожным оладьям хорошо подать сметану или варенье. Оладушки получились очень вкусные и полезные. Приятного аппетита!
Источник
Что приготовить из овсянки и творога? Блюда из овсянки с творогом
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Геркулес — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Изюм — 3 щепотки
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана
Йогурт сладкий — 1 стакан
Растительное масло — для форм
Для начинки — около 1 стакана:
Ягоды свежие или замороженные
Ингредиенты
Овсяная мука — 1,5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Черная смородина — 2 ст.л.
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Мед (сахар, сироп) — по вкусу
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — для смазывания сковороды
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Чернослив — 15 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 6 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 80 г
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 150 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 15 г
Подсолнечное масло — 25 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Овсяные хлопья — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Творог мягкий — 200 г
Подсластитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 60 г
Куриные яйца — 1 шт.
Чернослив — 10 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Овсянка плющеная — 0,5 стакана
Мёд — 1 ч.л. (или по вкусу)
Банан — для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 25 г
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яблоко красное — 1 шт.
Овсяные хлопья — 30 г
Грецкие орехи — 10 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Начинка:
Творог 9% — 450 г
Крахмал картофельный — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для верха запеканки:
Овсяные хлопья — 20 г
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Творожно-овсяная запеканка «Детство»
Очень вкусная запеканка. Вкус детства, чем-то похожа на сметанник. Рекомендую приготовить! Моей доченьке она очень пришлась по вкусу!
Ингредиенты для «Творожно-овсяная запеканка «Детство»»:
- Творожная масса — 500 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Хлопья овсяные (с отрубями, Мистраль) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода — 1/2 ч. л.
- Молоко сгущенное (по вкусу)
- Орехи (по вкусу)
- Кефир — 6 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1309 ккал | белки 118.8 г | жиры 99.3 г | углеводы 117 г |
Порции | |||
ккал 327.3 ккал | белки 29.7 г | жиры 24.8 г | углеводы 29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.8 ккал | белки 13.1 г | жиры 10.9 г | углеводы 12.9 г |
Рецепт «Творожно-овсяная запеканка «Детство»»:
В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль
Овсяные хлопья с отрубями смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5-10 минут
Добавить яйца, соду и творожную массу,
Все взбить миксером
Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180С в течении 30 минут.
Перед подачей полить запеканку сгущенным молоком, украсить орехами
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусная запеканка. Вкус детства, чем-то похожа на сметанник. Рекомендую приготовить! Моей доченьке она очень пришлась по вкусу!
Похожие рецепты
Творожная запеканка с черникой
Творожная запеканка с персиком
Аливенци, или Аливанка
Творожно-яблочная запеканка
Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
Творожно-йогуртовая запеканка «Маковая изюминка»
Запеканка творожная
Макаронная запеканка с рикоттой и тунцом
Блинная запеканка с хлопьями и творогом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Свежесть»
Закуска «Мандаринки» на праздничный стол
Хрустящее печенье «Слайсы»
Фотографии «Творожно-овсяная запеканка «Детство»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2018 года caramel77 #
20 февраля 2017 года Лисова жёнушка #
20 февраля 2017 года Шахзода # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года vm_nym #
28 января 2017 года София Ди #
28 января 2017 года Шахзода # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года ya ksen #
25 августа 2016 года Марина_Ялта #
28 августа 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Ольга1578 #
7 февраля 2016 года Кудрявцева Анна #
3 февраля 2016 года lLissena #
26 января 2016 года Lena-Alena #
17 января 2016 года mishel9991 #
15 января 2016 года anetushka13 #
13 января 2016 года kate8786 #
14 января 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
13 января 2016 года n ulova #
13 января 2016 года Милютина Елена #
4 января 2016 года девясил #
4 января 2016 года milka331 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник