Рецепт творог кефир овсяные хлопья

Содержание
  1. Оладьи с творогом на кефире с овсянкой
  2. Для рецепта оладий вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления оладий:
  4. Что приготовить из овсянки и творога? Блюда из овсянки с творогом
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Свежие рецепты
  26. Творожно-овсяная запеканка «Детство»
  27. Ингредиенты для «Творожно-овсяная запеканка «Детство»»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Творожно-овсяная запеканка «Детство»»:
  30. Похожие рецепты
  31. Творожная запеканка с черникой
  32. Творожная запеканка с персиком
  33. Аливенци, или Аливанка
  34. Творожно-яблочная запеканка
  35. Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
  36. Творожно-йогуртовая запеканка «Маковая изюминка»
  37. Запеканка творожная
  38. Макаронная запеканка с рикоттой и тунцом
  39. Блинная запеканка с хлопьями и творогом
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Свежесть»
  42. Закуска «Мандаринки» на праздничный стол
  43. Хрустящее печенье «Слайсы»
  44. Фотографии «Творожно-овсяная запеканка «Детство»» от приготовивших (3)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Оладьи с творогом на кефире с овсянкой

Для рецепта оладий вам потребуется:

  • овсяные хлопья — 1/2 стакана
  • кефир — 1/2 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • творог — 4-5 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 25г
  • сахар — 25г
  • растительное масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления оладий:

Приготовление оладий можно начать с вечера. Овсяные хлопья соедините с йогуртом или кефиром и оставьте на ночь (или на несколько часов).

Утром перемешайте набухшие в кефире хлопья и добавьте яйцо.

Перемешайте и добавьте творог.

Для густоты добавьте ложку муки, разрыхлитель и соль. Перемешайте тесто до однородности.

Положите ложкой небольшие порции теста на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжаривайте оладьи на самом маленьком огне с обеих сторон. За счет того, что оладьи готовятся на малом огне, масла для их приготовления требуется очень мало и оладьи получатся совершенно не жирные. К овсяно-творожным оладьям хорошо подать сметану или варенье. Оладушки получились очень вкусные и полезные. Приятного аппетита!

Источник

Что приготовить из овсянки и творога? Блюда из овсянки с творогом

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 300 грамм;

Читайте также:  Рецепты еды с водкой

Мука — 100 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Начинка:

Творог — 300 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Изюм — 100 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Ингредиенты

Геркулес — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Изюм — 3 щепотки

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана

Йогурт сладкий — 1 стакан

Растительное масло — для форм

Для начинки — около 1 стакана:

Ягоды свежие или замороженные

Ингредиенты

Овсяная мука — 1,5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Черная смородина — 2 ст.л.

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Мед (сахар, сироп) — по вкусу

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — для смазывания сковороды

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 30 г

Чернослив — 15 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Творог (детский) – 80 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Овсяные хлопья — 6 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Творог (детский) – 80 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 80 г

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 15 г

Подсолнечное масло — 25 мл

Овсяные хлопья — 100 г

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Овсяные хлопья — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Творог мягкий — 200 г

Подсластитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 60 г

Куриные яйца — 1 шт.

Чернослив — 10 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Овсянка плющеная — 0,5 стакана

Мёд — 1 ч.л. (или по вкусу)

Банан — для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 25 г

Читайте также:  Рецепты при хроническом ларингите

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Яблоко красное — 1 шт.

Овсяные хлопья — 30 г

Грецкие орехи — 10 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Начинка:

Творог 9% — 450 г

Крахмал картофельный — 20 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для верха запеканки:

Овсяные хлопья — 20 г

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Творожно-овсяная запеканка «Детство»

Очень вкусная запеканка. Вкус детства, чем-то похожа на сметанник. Рекомендую приготовить! Моей доченьке она очень пришлась по вкусу!

Ингредиенты для «Творожно-овсяная запеканка «Детство»»:

  • Творожная масса — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Хлопья овсяные (с отрубями, Мистраль) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Молоко сгущенное (по вкусу)
  • Орехи (по вкусу)
  • Кефир — 6 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1309 ккал
белки
118.8 г
жиры
99.3 г
углеводы
117 г
Порции
ккал
327.3 ккал
белки
29.7 г
жиры
24.8 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
143.8 ккал
белки
13.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Творожно-овсяная запеканка «Детство»»:

В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль

Овсяные хлопья с отрубями смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5-10 минут

Добавить яйца, соду и творожную массу,

Читайте также:  Ингибитор протонного насоса рецепт

Все взбить миксером

Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180С в течении 30 минут.

Перед подачей полить запеканку сгущенным молоком, украсить орехами

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусная запеканка. Вкус детства, чем-то похожа на сметанник. Рекомендую приготовить! Моей доченьке она очень пришлась по вкусу!

Похожие рецепты

Творожная запеканка с черникой

Творожная запеканка с персиком

Аливенци, или Аливанка

Творожно-яблочная запеканка

Гречневая запеканка с творогом и шпинатом

Творожно-йогуртовая запеканка «Маковая изюминка»

Запеканка творожная

Макаронная запеканка с рикоттой и тунцом

Блинная запеканка с хлопьями и творогом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Свежесть»

Закуска «Мандаринки» на праздничный стол

Хрустящее печенье «Слайсы»

Фотографии «Творожно-овсяная запеканка «Детство»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 апреля 2018 года caramel77 #

20 февраля 2017 года Лисова жёнушка #

20 февраля 2017 года Шахзода # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года vm_nym #

28 января 2017 года София Ди #

28 января 2017 года Шахзода # (автор рецепта)

25 ноября 2016 года ya ksen #

25 августа 2016 года Марина_Ялта #

28 августа 2016 года Шахзода # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Ольга1578 #

7 февраля 2016 года Кудрявцева Анна #

3 февраля 2016 года lLissena #

26 января 2016 года Lena-Alena #

17 января 2016 года mishel9991 #

15 января 2016 года anetushka13 #

13 января 2016 года kate8786 #

14 января 2016 года Шахзода # (автор рецепта)

13 января 2016 года n ulova #

13 января 2016 года Милютина Елена #

4 января 2016 года девясил #

4 января 2016 года milka331 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector