Рецепт творог с фасолью

Содержание
  1. Закуска из творога и фасоли
  2. Читайте также
  3. Закуска из творога и орехов
  4. Закуска из творога и редиса
  5. Закуска из яиц и творога
  6. Закуска из творога и зелени
  7. Закуска из творога и шпината
  8. Закуска из творога, одуванчика и киви
  9. Закуска из творога и ягод
  10. Закуска из творога и редьки
  11. Закуска из творога и баклажанов
  12. Закуска из творога и редиса
  13. Закуска из творога с имбирем
  14. Закуска из творога с орехами
  15. Закуска из творога и орехов
  16. Закуска из творога и редиса
  17. Закуска из творога и орехов
  18. Закуска из творога по-грузински
  19. Салат из красной фасоли и творога. Обязательно понравится мужчинам
  20. Паштет из фасоли, грибов и творога
  21. Паштет из фасоли, грибов и творога
  22. Ингредиенты
  23. Этапы приготовления
  24. Дип с творогом и фасолью
  25. Рыбный рийет с фасолью и творогом
  26. Ингредиенты для «Рыбный рийет с фасолью и творогом»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Рыбный рийет с фасолью и творогом»:
  29. Похожие рецепты
  30. Паштет с куриной печенью и сыром
  31. Баклажановая закусочная паста с орехами
  32. Печёночный паштет с зелёным желе
  33. Форшмак тетушки Эммы
  34. Паштет из сардин и яиц
  35. Домашний паштет
  36. Паштет из печеного перца и чечевицы
  37. Грибной паштет
  38. Свекольный паштет
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Суп с фрикадельками и тыквой
  41. Салат-рулет «Сельдь под шубой»
  42. Картофель «Шкатулка с бриллиантом»
  43. Фотографии «Рыбный рийет с фасолью и творогом» от приготовивших (2)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закуска из творога и фасоли

Закуска из творога и фасоли

200 г сухого творога, 100 г консервированной фасоли, 100 г зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Творог тщательно растереть деревянной ложкой. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Творог смешать с фасолью и зеленью петрушки, посолить, поперчить, перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 100 г сметаны, 2 столовые ложки ядер грецких орехов (измельченных), 2 дольки чеснока, перец, соль.Способ приготовления: Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки. Творог протереть через сито, смешать с

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 морковка (вареная), 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь

Закуска из яиц и творога

Закуска из яиц и творога Ингредиенты: 6 яиц (сваренных вкрутую), 100 г творога, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, зелень базилика, зелень укропа, перец, соль.Способ приготовления: Укроп, базилик и зеленый лук вымыть.Яйца очистить, разрезать пополам, желтки вынуть.

Закуска из творога и зелени

Закуска из творога и зелени КомпонентыТворог – 200 гЗелень сельдерея – 50 гЗеленый лук – 50 гЗелень петрушки – 3–4 веточкиСметана – 2/3 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЗелень мелко порубить, смешать с творогом, посолить по вкусу, выложить в салатник и полить

Закуска из творога и шпината

Закуска из творога и шпината КомпонентыШпинат – 500 гТворог – 500 гСметана – 1 стаканСоль – по вкусуСпособ приготовленияШпинат хорошо промыть, отварить в воде, откинуть на сито, протереть, посолить, немного остудить, смешать с творогом. Творожную массу выложить на блюдо и

Закуска из творога, одуванчика и киви

Закуска из творога, одуванчика и киви КомпонентыТворог – 200 гЛистья одуванчика – 50 гКиви – 1 шт.Орехи грецкие измельченные – 0,5 стаканаПростокваша – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЛистья одуванчика обдать кипятком, остудить и нашинковать. Киви очистить

Закуска из творога и ягод

Закуска из творога и ягод КомпонентыТворог – 250 гМалина – 100 гЖимолость – 100 гПростокваша – 0,5 стаканаСпособ приготовленияЯгоды малины разрезать пополам, осторожно смешать с творогом и жимолостью и заправить

Закуска из творога и редьки

Закуска из творога и редьки КомпонентыТворог – 100 гРедька – 1 шт.Зеленый лук и зелень укропа – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедьку натереть на крупной терке, положить на сито и обдать кипятком. Затем смешать редьку

Закуска из творога и баклажанов

Закуска из творога и баклажанов КомпонентыТворог – 250 гБаклажаны печеные – 600 гЯблоко сладкое – 1 шт.Зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучкуОрехи грецкие молотые – 3–4 столовые ложки.Простокваша – 1 стаканСоль и молотый перец – по вкусуСпособ

Читайте также:  Как почистить палас рецепт

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса КомпонентыТворог – 200 гРедис – 100 гЗелень укропа и петрушки – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедис почистить, натереть на крупной терке, смешать с творогом, посолить, заправить сметаной и

Закуска из творога с имбирем

Закуска из творога с имбирем Ингредиенты:200 г зернистого сухого творога, 50 г корня имбиря, 1 пучок зелени петрушки, 60 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог пропустить через мясорубку. Корень имбиря очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Зелень

Закуска из творога с орехами

Закуска из творога с орехами Ингредиенты:400 г сухого творога, 100 г ядер грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог протереть через сито. Ядра грецких орехов мелко нарубить. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты200 г творога, 2 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияЧеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить,

Закуска из творога и редиса

Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 вареная морковь, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь очистить и

Закуска из творога и орехов

Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Чеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить, поперчить,

Закуска из творога по-грузински

Закуска из творога по-грузински * Красный сладкий перец – 2 шт. * Зеленый (или желтый) сладкий перец – 2 шт. * Творог – 400 г * Репчатый лук – 1 шт. * Чеснок – 6 зубчиков * Растительное масло – 2 ст. л. * Майонез – 4 ст. л. * Зелень укропа и петрушки по 1 пучку * Соль, черный и красный

Источник

Салат из красной фасоли и творога. Обязательно понравится мужчинам

Этот салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А еще можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ 400 г
ТВОРОЖНЫЙ СЫР 200 г
РУККОЛА 100 г
КРАСНЫЙ ЛУК 50 г
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 50 мл
ЧЕСНОК 2 зубчика
ЛИМОН 1 штука
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу
СОЛЬ по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.


Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом хорошего вина.

Источник

Паштет из фасоли, грибов и творога

Паштет из фасоли, грибов и творога

Домашние паштеты могут быть как вкусным завтраком, так и закуской во время обеда или ужина. Раньше я думала, что паштет может быть исключительно мясным или печеночным. Однако я ошибалась. Очень вкусные паштеты получаются из бобовых, например, из фасоли. Одним из последних рецептов, который я приготовила, стал паштет из фасоли, грибов и творога. Творог в паштете не ощущается, он придает блюду кремовую структуру и сливочный вкус.

Читайте также:  Рецепт домашнего ликер бейлиз

Ингредиенты

Этапы приготовления

Шампиньоны и лук очистить, нарезать произвольно. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета 4-5 минут.

Добавить к луку и шампиньонам предварительно отваренную фасоль. Посолить, поперчить, тушить на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного воды. Охладить.

Фасоль я варю так: промываю, замачиваю в холодной воде на ночь (или хотя бы на 3-4 часа). Затем несколько раз промываю, заливаю чистой холодной водой (на 1 часть фасоли — 2 части воды), довожу до кипения, варю в течение часа (при необходимости по мере выкипания добавляю холодную воду). При желании во время варки фасоли можно добавить лавровый лист.

Добавить к овощам творог и чеснок. Измельчить блендером до однородного состояния.

Паштет из фасоли, грибов и творога охладить, подавать на тостах, свежем или подсушенном на сухой сковороде хлебе. Паштет хорошо гармонирует со свежими и маринованными овощами.

Источник

Дип с творогом и фасолью

Густые соусы – дипы едят, обмакивая в них кусочки лепешки, огурца, чипсину. Для эстетики накалывают кусочки на длинную палочку, наподобии японской. Хотя, чем не эстетичны чистые руки? Спорный вопрос!
Дипы также можно намазывать на бутерброды. Бутерброд – это не обязательно хлеб. Можно намазать дипом кусочки огурца, вареной свеклы, да что там, даже абрикосов.
Кстати, майонез и кетчуп – это тоже дипы. И их смесь – тоже дип. Дип можно сделать практически из любого салата, если пюрировать его блендером. На Кавказе в густые соусы добавляют орехи и стручковую фасоль. Даже артишоки в дипы кладут, хотя и жалко. Как тут эту диковинку распробовать? Дипы можно даже на пиве готовить.
Грибной дип для бутербродов вкусненький, ароматненький. Можно сделать его не только со свежими, но и с маринованными грибами. Дип из зеленого горошка – низкокалорийный, диетический. Бутербродная паста на пиве – вкусный и сытный дип. Сюда лучше брать темное пиво. Чем темнее, тем вкуснее.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 113 ккал/100 г

1. Смешайте творог, уксус, тимьян, 0,25 ч.л. соли и столько же перца. Из баночки с фасолью сцедите жидкость. Фасоль отправьте в творожную смесь. Пюрируйте блендером, проверьте на соль и перец.
2. Поставьте дип в холодильник (минимум на 30 минут).
3. Выложите дип на сервировочную тарелку, сбрызните оливковым маслом, посыпьте паприкой и рубленым зеленым луком.

Источник

Рыбный рийет с фасолью и творогом

Вкусное и полезное блюдо, которое подойдёт и на праздничный стол, и для завтрака, перекуса, и худеющим. Подать можно с тостами, лавашом, в песочных корзиночках, а также на огурце. Творог можно взять любой жирности по желанию и вкусу. Также и консервы из рыбы можно взять любые, вами любимые, убрав из них жидкость. Короче. это очень вкусно и полезно!

Ингредиенты для «Рыбный рийет с фасолью и творогом»:

Для рийета

  • Творог (0% или любой жирности) — 100 г
  • Консервы рыбные (у меня измельчённая красная рыба, любые натуральные, вами любимые консервы) — 0.5 бан.
  • Фасоль консервированная (ТМ Фрау Марта, оригинальная белая) — 0.5 бан.
  • Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.
  • Петрушка — 2 веточ.
  • Соль — по вкусу

Для подачи

Дополнительно

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
927.4 ккал
белки
65.3 г
жиры
42.9 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
134.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Рыбный рийет с фасолью и творогом»:

Рыбного рийета нужно сделать столько, сколько вы съедите его за один приём. Его не нужно хранить в холодильнике. Поэтому я возьму всего по половине: творога полпачки; консервов рыбных пол-банки; пол-банки фасоли белой ТМ Фрау Марта. Готовим продукты. Чеснока я возьму одну дольку, и солить рийет не буду. Вы можете посолить и даже поперчить по вкусу.

Для приготовления рийета я буду использовать измельчитель. Можно воспользоваться погружным блендером, а также обыкновенной вилкой. Поместила творог, консервы рыбные, фасоль и зубчик чеснока в чашу и измельчила. Я измельчила не совсем до гладкой массы. Петрушку рубим мелко и добавляем к массе. Соединяем и выкладываем в подходящую посуду. Получился объём 250 мл примерно (1 стакан).

Читайте также:  Оригинальные закуски простые рецепты

Рийет можно подать на хлебе белом или чёрном, на подсушенном хлебе, на хлебцах, закрутить в рулет лаваш, обмазанный рийетом, а так же для худеющих его можно подать на огурце. ВАША ФАНТАЗИЯ! Дополнительно я посыпала бутерброды кунжутом и положила маленькие веточки укропа свежего. Это по желанию!

Столько пользы в одном бутерброде. Всё здесь есть: и кальций, и омега-кислоты, и растительный белок. Для придания рийету более яркого вкуса положите в него любимые вами специи: паприку; кайен; имбирь. можно даже добавить мелко порубленный репчатый лук (это на вкус).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное и полезное блюдо, которое подойдёт и на праздничный стол, и для завтрака, перекуса, и худеющим. Подать можно с тостами, лавашом, в песочных корзиночках, а также на огурце. Творог можно взять любой жирности по желанию и вкусу. Также и консервы из рыбы можно взять любые, вами любимые, убрав из них жидкость. Короче. это очень вкусно и полезно!

Похожие рецепты

Паштет с куриной печенью и сыром

Баклажановая закусочная паста с орехами

Печёночный паштет с зелёным желе

Форшмак тетушки Эммы

Паштет из сардин и яиц

Домашний паштет

Паштет из печеного перца и чечевицы

Грибной паштет

Свекольный паштет

Попробуйте приготовить вместе

Суп с фрикадельками и тыквой

Салат-рулет «Сельдь под шубой»

Картофель «Шкатулка с бриллиантом»

Фотографии «Рыбный рийет с фасолью и творогом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

16 апреля 2020 года Ильмира-Я #

16 апреля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

21 марта 2020 года OlgaBerdsk #

21 марта 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года Lisa Ali 1 #

24 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года Gabusya #

23 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года inulia68 #

22 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

18 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #

18 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

18 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #

17 февраля 2020 года abramarina-2019 #

17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

17 февраля 2020 года Антонюк Ирина #

17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

17 февраля 2020 года Антонюк Ирина #

17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года inulia68 #

17 февраля 2020 года oxanalieb #

17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

17 февраля 2020 года Lina220678 #

17 февраля 2020 года iretik #

17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

16 февраля 2020 года inna_2107 #

16 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

17 февраля 2020 года inna_2107 #

12 февраля 2020 года pjr77 #

12 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года OlgaBerdsk #

12 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

17 февраля 2020 года regtosait #

12 февраля 2020 года Демурия #

12 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года mollaeva2015 #

12 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года Бархатные ручки #

11 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года nelliundco #

11 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года inna_2107 #

11 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года Ксения40 #

11 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector