- Закуска из творога и фасоли
- Читайте также
- Закуска из творога и орехов
- Закуска из творога и редиса
- Закуска из яиц и творога
- Закуска из творога и зелени
- Закуска из творога и шпината
- Закуска из творога, одуванчика и киви
- Закуска из творога и ягод
- Закуска из творога и редьки
- Закуска из творога и баклажанов
- Закуска из творога и редиса
- Закуска из творога с имбирем
- Закуска из творога с орехами
- Закуска из творога и орехов
- Закуска из творога и редиса
- Закуска из творога и орехов
- Закуска из творога по-грузински
- Салат из красной фасоли и творога. Обязательно понравится мужчинам
- Паштет из фасоли, грибов и творога
- Паштет из фасоли, грибов и творога
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Дип с творогом и фасолью
- Рыбный рийет с фасолью и творогом
- Ингредиенты для «Рыбный рийет с фасолью и творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный рийет с фасолью и творогом»:
- Похожие рецепты
- Паштет с куриной печенью и сыром
- Баклажановая закусочная паста с орехами
- Печёночный паштет с зелёным желе
- Форшмак тетушки Эммы
- Паштет из сардин и яиц
- Домашний паштет
- Паштет из печеного перца и чечевицы
- Грибной паштет
- Свекольный паштет
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп с фрикадельками и тыквой
- Салат-рулет «Сельдь под шубой»
- Картофель «Шкатулка с бриллиантом»
- Фотографии «Рыбный рийет с фасолью и творогом» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Закуска из творога и фасоли
Закуска из творога и фасоли
200 г сухого творога, 100 г консервированной фасоли, 100 г зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Творог тщательно растереть деревянной ложкой. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Творог смешать с фасолью и зеленью петрушки, посолить, поперчить, перемешать.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Закуска из творога и орехов
Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 100 г сметаны, 2 столовые ложки ядер грецких орехов (измельченных), 2 дольки чеснока, перец, соль.Способ приготовления: Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки. Творог протереть через сито, смешать с
Закуска из творога и редиса
Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 морковка (вареная), 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь
Закуска из яиц и творога
Закуска из яиц и творога Ингредиенты: 6 яиц (сваренных вкрутую), 100 г творога, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, зелень базилика, зелень укропа, перец, соль.Способ приготовления: Укроп, базилик и зеленый лук вымыть.Яйца очистить, разрезать пополам, желтки вынуть.
Закуска из творога и зелени
Закуска из творога и зелени КомпонентыТворог – 200 гЗелень сельдерея – 50 гЗеленый лук – 50 гЗелень петрушки – 3–4 веточкиСметана – 2/3 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЗелень мелко порубить, смешать с творогом, посолить по вкусу, выложить в салатник и полить
Закуска из творога и шпината
Закуска из творога и шпината КомпонентыШпинат – 500 гТворог – 500 гСметана – 1 стаканСоль – по вкусуСпособ приготовленияШпинат хорошо промыть, отварить в воде, откинуть на сито, протереть, посолить, немного остудить, смешать с творогом. Творожную массу выложить на блюдо и
Закуска из творога, одуванчика и киви
Закуска из творога, одуванчика и киви КомпонентыТворог – 200 гЛистья одуванчика – 50 гКиви – 1 шт.Орехи грецкие измельченные – 0,5 стаканаПростокваша – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияЛистья одуванчика обдать кипятком, остудить и нашинковать. Киви очистить
Закуска из творога и ягод
Закуска из творога и ягод КомпонентыТворог – 250 гМалина – 100 гЖимолость – 100 гПростокваша – 0,5 стаканаСпособ приготовленияЯгоды малины разрезать пополам, осторожно смешать с творогом и жимолостью и заправить
Закуска из творога и редьки
Закуска из творога и редьки КомпонентыТворог – 100 гРедька – 1 шт.Зеленый лук и зелень укропа – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедьку натереть на крупной терке, положить на сито и обдать кипятком. Затем смешать редьку
Закуска из творога и баклажанов
Закуска из творога и баклажанов КомпонентыТворог – 250 гБаклажаны печеные – 600 гЯблоко сладкое – 1 шт.Зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучкуОрехи грецкие молотые – 3–4 столовые ложки.Простокваша – 1 стаканСоль и молотый перец – по вкусуСпособ
Закуска из творога и редиса
Закуска из творога и редиса КомпонентыТворог – 200 гРедис – 100 гЗелень укропа и петрушки – по 1 маленькому пучкуСметана – 4–5 столовых ложекСоль – по вкусуСпособ приготовленияРедис почистить, натереть на крупной терке, смешать с творогом, посолить, заправить сметаной и
Закуска из творога с имбирем
Закуска из творога с имбирем Ингредиенты:200 г зернистого сухого творога, 50 г корня имбиря, 1 пучок зелени петрушки, 60 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог пропустить через мясорубку. Корень имбиря очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Зелень
Закуска из творога с орехами
Закуска из творога с орехами Ингредиенты:400 г сухого творога, 100 г ядер грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог протереть через сито. Ядра грецких орехов мелко нарубить. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко
Закуска из творога и орехов
Закуска из творога и орехов Ингредиенты200 г творога, 2 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияЧеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить,
Закуска из творога и редиса
Закуска из творога и редиса Ингредиенты: 100 г творога, 100 г редиса, 1 вареная морковь, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь очистить и
Закуска из творога и орехов
Закуска из творога и орехов Ингредиенты: 200 г творога, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Чеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить, поперчить,
Закуска из творога по-грузински
Закуска из творога по-грузински * Красный сладкий перец – 2 шт. * Зеленый (или желтый) сладкий перец – 2 шт. * Творог – 400 г * Репчатый лук – 1 шт. * Чеснок – 6 зубчиков * Растительное масло – 2 ст. л. * Майонез – 4 ст. л. * Зелень укропа и петрушки по 1 пучку * Соль, черный и красный
Источник
Салат из красной фасоли и творога. Обязательно понравится мужчинам
Этот салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А еще можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ 400 г
ТВОРОЖНЫЙ СЫР 200 г
РУККОЛА 100 г
КРАСНЫЙ ЛУК 50 г
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 50 мл
ЧЕСНОК 2 зубчика
ЛИМОН 1 штука
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу
СОЛЬ по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом хорошего вина.
Источник
Паштет из фасоли, грибов и творога
Паштет из фасоли, грибов и творога
Домашние паштеты могут быть как вкусным завтраком, так и закуской во время обеда или ужина. Раньше я думала, что паштет может быть исключительно мясным или печеночным. Однако я ошибалась. Очень вкусные паштеты получаются из бобовых, например, из фасоли. Одним из последних рецептов, который я приготовила, стал паштет из фасоли, грибов и творога. Творог в паштете не ощущается, он придает блюду кремовую структуру и сливочный вкус.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Шампиньоны и лук очистить, нарезать произвольно. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета 4-5 минут.
Добавить к луку и шампиньонам предварительно отваренную фасоль. Посолить, поперчить, тушить на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного воды. Охладить.
Фасоль я варю так: промываю, замачиваю в холодной воде на ночь (или хотя бы на 3-4 часа). Затем несколько раз промываю, заливаю чистой холодной водой (на 1 часть фасоли — 2 части воды), довожу до кипения, варю в течение часа (при необходимости по мере выкипания добавляю холодную воду). При желании во время варки фасоли можно добавить лавровый лист.
Добавить к овощам творог и чеснок. Измельчить блендером до однородного состояния.
Паштет из фасоли, грибов и творога охладить, подавать на тостах, свежем или подсушенном на сухой сковороде хлебе. Паштет хорошо гармонирует со свежими и маринованными овощами.
Источник
Дип с творогом и фасолью
Густые соусы – дипы едят, обмакивая в них кусочки лепешки, огурца, чипсину. Для эстетики накалывают кусочки на длинную палочку, наподобии японской. Хотя, чем не эстетичны чистые руки? Спорный вопрос!
Дипы также можно намазывать на бутерброды. Бутерброд – это не обязательно хлеб. Можно намазать дипом кусочки огурца, вареной свеклы, да что там, даже абрикосов.
Кстати, майонез и кетчуп – это тоже дипы. И их смесь – тоже дип. Дип можно сделать практически из любого салата, если пюрировать его блендером. На Кавказе в густые соусы добавляют орехи и стручковую фасоль. Даже артишоки в дипы кладут, хотя и жалко. Как тут эту диковинку распробовать? Дипы можно даже на пиве готовить.
Грибной дип для бутербродов вкусненький, ароматненький. Можно сделать его не только со свежими, но и с маринованными грибами. Дип из зеленого горошка – низкокалорийный, диетический. Бутербродная паста на пиве – вкусный и сытный дип. Сюда лучше брать темное пиво. Чем темнее, тем вкуснее.
Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 113 ккал/100 г
1. Смешайте творог, уксус, тимьян, 0,25 ч.л. соли и столько же перца. Из баночки с фасолью сцедите жидкость. Фасоль отправьте в творожную смесь. Пюрируйте блендером, проверьте на соль и перец.
2. Поставьте дип в холодильник (минимум на 30 минут).
3. Выложите дип на сервировочную тарелку, сбрызните оливковым маслом, посыпьте паприкой и рубленым зеленым луком.
Источник
Рыбный рийет с фасолью и творогом
Вкусное и полезное блюдо, которое подойдёт и на праздничный стол, и для завтрака, перекуса, и худеющим. Подать можно с тостами, лавашом, в песочных корзиночках, а также на огурце. Творог можно взять любой жирности по желанию и вкусу. Также и консервы из рыбы можно взять любые, вами любимые, убрав из них жидкость. Короче. это очень вкусно и полезно!
Ингредиенты для «Рыбный рийет с фасолью и творогом»:
Для рийета
- Творог (0% или любой жирности) — 100 г
- Консервы рыбные (у меня измельчённая красная рыба, любые натуральные, вами любимые консервы) — 0.5 бан.
- Фасоль консервированная (ТМ Фрау Марта, оригинальная белая) — 0.5 бан.
- Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.
- Петрушка — 2 веточ.
- Соль — по вкусу
Для подачи
Дополнительно
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 927.4 ккал | белки 65.3 г | жиры 42.9 г | углеводы 70.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.4 ккал | белки 9.5 г | жиры 6.2 г | углеводы 10.2 г |
Рецепт «Рыбный рийет с фасолью и творогом»:
Рыбного рийета нужно сделать столько, сколько вы съедите его за один приём. Его не нужно хранить в холодильнике. Поэтому я возьму всего по половине: творога полпачки; консервов рыбных пол-банки; пол-банки фасоли белой ТМ Фрау Марта. Готовим продукты. Чеснока я возьму одну дольку, и солить рийет не буду. Вы можете посолить и даже поперчить по вкусу.
Для приготовления рийета я буду использовать измельчитель. Можно воспользоваться погружным блендером, а также обыкновенной вилкой. Поместила творог, консервы рыбные, фасоль и зубчик чеснока в чашу и измельчила. Я измельчила не совсем до гладкой массы. Петрушку рубим мелко и добавляем к массе. Соединяем и выкладываем в подходящую посуду. Получился объём 250 мл примерно (1 стакан).
Рийет можно подать на хлебе белом или чёрном, на подсушенном хлебе, на хлебцах, закрутить в рулет лаваш, обмазанный рийетом, а так же для худеющих его можно подать на огурце. ВАША ФАНТАЗИЯ! Дополнительно я посыпала бутерброды кунжутом и положила маленькие веточки укропа свежего. Это по желанию!
Столько пользы в одном бутерброде. Всё здесь есть: и кальций, и омега-кислоты, и растительный белок. Для придания рийету более яркого вкуса положите в него любимые вами специи: паприку; кайен; имбирь. можно даже добавить мелко порубленный репчатый лук (это на вкус).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное и полезное блюдо, которое подойдёт и на праздничный стол, и для завтрака, перекуса, и худеющим. Подать можно с тостами, лавашом, в песочных корзиночках, а также на огурце. Творог можно взять любой жирности по желанию и вкусу. Также и консервы из рыбы можно взять любые, вами любимые, убрав из них жидкость. Короче. это очень вкусно и полезно!
Похожие рецепты
Паштет с куриной печенью и сыром
Баклажановая закусочная паста с орехами
Печёночный паштет с зелёным желе
Форшмак тетушки Эммы
Паштет из сардин и яиц
Домашний паштет
Паштет из печеного перца и чечевицы
Грибной паштет
Свекольный паштет
Попробуйте приготовить вместе
Суп с фрикадельками и тыквой
Салат-рулет «Сельдь под шубой»
Картофель «Шкатулка с бриллиантом»
Фотографии «Рыбный рийет с фасолью и творогом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 апреля 2020 года Ильмира-Я #
16 апреля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
21 марта 2020 года OlgaBerdsk #
21 марта 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года Lisa Ali 1 #
24 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года Gabusya #
23 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года inulia68 #
22 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
18 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #
18 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
18 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #
17 февраля 2020 года abramarina-2019 #
17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года Антонюк Ирина #
17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года Антонюк Ирина #
17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года inulia68 #
17 февраля 2020 года oxanalieb #
17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года Lina220678 #
17 февраля 2020 года iretik #
17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
16 февраля 2020 года inna_2107 #
16 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года inna_2107 #
12 февраля 2020 года pjr77 #
12 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года OlgaBerdsk #
12 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года regtosait #
12 февраля 2020 года Демурия #
12 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года mollaeva2015 #
12 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года Бархатные ручки #
11 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года nelliundco #
11 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года inna_2107 #
11 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года Ксения40 #
11 февраля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник