Рецепт творог сметана сгущенное молоко

Содержание
  1. Я просто беру творог, сгущенку, яйца и готовлю запеканку. Всего 3 ингредиента
  2. Ингредиенты:
  3. Я просто смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом
  4. Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного чая с вкусным десертом? А если этот десерт домашний, и на его приготовление не требуется больших временных затрат, то это приятнее вдвойне!
  5. Творог и сгущенка что приготовить? (вкусные блюда)
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Свежие рецепты
  23. Творожный десерт со сгущёнкой
  24. Ингредиенты для «Творожный десерт со сгущёнкой»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Творожный десерт со сгущёнкой»:
  27. Похожие рецепты
  28. Творожные рогалики
  29. Творожная запеканка
  30. Творожный десерт «Нежность»
  31. Творожная запеканка с черносливом
  32. Шарлотка творожная
  33. Запеканка творожно-фруктовая с морковью
  34. Десерт «Рождественский» без выпечки
  35. Вафельная елочка
  36. Творожная запеканка с бананами
  37. Фотографии «Творожный десерт со сгущёнкой» от приготовивших (3)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Я просто беру творог, сгущенку, яйца и готовлю запеканку. Всего 3 ингредиента

Так просто и так вкусно! Сегодня поделюсь простым рецептом очень вкусной запеканки. Вы удивитесь, но здесь всего 3 ингредиента, готовится она в два счета, но зато так вкусно получается! Объедение!

Ингредиенты:

Итак, для приготовления этой запеканки нам понадобится 500 гр не кислого творога. Творог берем не зернистый, а более однородной консистенции. Если он крупинками, то пропускаем через сито. Либо можно воспользоваться блендером.

Далее добавляем к творогу 380 гр сгущенки (это примерно одна железная банка) и затем сразу же вбиваем 3 яйца. Теперь наша задача это все тщательно перемешать до однородной гладкой массы.

Для этого берем блендер, миксер или кухонный комбайн. Если таких гаджетов на вашей кухне нет, то тогда просто хорошенько взбиваем все венчиком.

По желанию в запеканку можно добавить ванилин, изюм, цукаты — но только уже после того, как взбили массу до однородности. А можно и не добавлять ничего — в любом случае получится очень вкусно!

Творожную массу выкладываем в форму, смазанную небольшим количеством растительного или сливочного масла, и отправляем на 40 минут в духовку (предварительно разогреть). Запеканка готовится при температуре 170-180 градусов.

Запеканку можно также готовить в мультиварке на режиме «выпечка», время приготовления выставляем 1 час. Подаем в горячем или холодном виде. Приятного аппетита, друзья!

Если рецепт творожной запеканки вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Так же подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Источник

Я просто смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать всех, кто заглянул на мой кулинарный канал!

Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного чая с вкусным десертом? А если этот десерт домашний, и на его приготовление не требуется больших временных затрат, то это приятнее вдвойне!

Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт домашнего торта «Негритянка», который можно приготовить даже если у вас нет духовки!

Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Обязательно посмотрите: я уверена, что он вам понравится!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один очень вкусный десерт на основе творога, который непременно понравится заядлым сладкоежкам! Готовится такой десерт до неприличия просто, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Читайте также:  Рецепт украинского борща с чесноком

Источник

Творог и сгущенка что приготовить? (вкусные блюда)

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — около 1,5 стакана

Начинка:

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Чернослив — 150 г

Вареное сгущенное молоко — 180 г

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Печенье сахарное — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная начинка:

Творог(жирный) — 500 г

Сок лимона — 2/3 ст.л.

Сгущенное молоко — 360 г

Ягодная начинка:

Ягода (свежая или замороженная) — 300 г

Крахмал (для замороженной ягоды) — 20 г

Цедра лимона — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Сгущенное молоко — 100 г

Глазурь:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Джем любой — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 15 г

Крем:

Творог мягкий — 250 г

Сливки 35% — 300-350 мл

Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)

Ингредиенты

Манная крупа — 6-8 ст. л.

Для начинки:

Мука (для панировки)

Растительное масло (для жарки)

Ингредиенты

Творог (18%) — 700 г

Крупа манная — 50 г

Молоко сгущенное — 200 г

Куриные яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 35 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Черный шоколад (можно молочный) — 100 г

Вареное сгущенное молоко — 1 ст.л.

Сгущенное молоко — 1 ст.л.

Ингредиенты

Молоко сгущенное — 380 г

Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

Творог домашний — 450 грамм;

Варёное сгущённое молоко — 200 грамм;

Варёные яичные желтки — 3 шт;

Сметана — 150 грамм;

Сливочное масло — 120 грамм;

Ванильный сахар — 1 ч.л;

Цукаты — 40 грамм;

Шоколад — 60 грамм.

Ингредиенты

Творог — 350 г (любой жирности)

Читайте также:  Китайский апельсиновый соус рецепт

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Творог — 400 г (жирный)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Масло сливочное — 70 г

Фисташки — 150 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Вареная сгущенка — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Ингредиенты

Сгущенка — 380 г (1 стандартная банка)

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Творог 9% — 300 г

Молоко сгущённое — 3 ст.л.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Творожный десерт со сгущёнкой

Быстрый в приготовлении, из доступных продуктов, нежный, вкусный десерт. Понравится и взрослым, и даже детям, которые терпеть не могут творог. Заходите в гости, будем пробу снимать.

Ингредиенты для «Творожный десерт со сгущёнкой»:

  • Творог (9% и выше) — 220 г
  • Сметана (20%) — 150 г
  • Молоко сгущенное (80 г вареного и 80 г сгущеного) — 160 г
  • Сухой завтрак (шарики шоколадные, гречичные или любые другие) — 80 г

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1326.4 ккал
белки
60.2 г
жиры
48.9 г
углеводы
162 г
Порции
ккал
331.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
217.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
8 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Творожный десерт со сгущёнкой»:

В миску выложить сгущеное и вареное сгущеное молоко. Хорошо перемешать.

В чашу комбайна выложить творог и сметану. Измельчить все в нежную, кремовую массу.

Взять 4 стакана или креманки, на дно каждого стакана аккуратно выложить по полной ст. л. творожно-сметанной массы. Разровнять.

Сверху в каждый стакан выложить по 1-2 горсти сухого завтрака.

На шарики выложить смесь сгущеного молока (разделить ее всю на 4 стакана).

На шарики выкладываем остатки творожно-сметанной массы, сверху посыпаем оставшимися шариками. Подаем незамедлительно!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Французский пирог киш рецепт с рыбой

Как это будет выглядеть?

Быстрый в приготовлении, из доступных продуктов, нежный, вкусный десерт. Понравится и взрослым, и даже детям, которые терпеть не могут творог. Заходите в гости, будем пробу снимать.

Похожие рецепты

Творожные рогалики

Творожная запеканка

Творожный десерт «Нежность»

Творожная запеканка с черносливом

Шарлотка творожная

Запеканка творожно-фруктовая с морковью

Десерт «Рождественский» без выпечки

Вафельная елочка

Творожная запеканка с бананами

Фотографии «Творожный десерт со сгущёнкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

23 сентября 2019 года Akira Shinrei #

8 декабря 2018 года NATATA555 #

9 декабря 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

9 октября 2018 года veronika1910 #

1 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

17 июля 2018 года Сурик #

17 июля 2018 года mtata #

18 июля 2018 года Сурик #

17 июля 2018 года virgola71 #

18 июля 2018 года Сурик #

17 июля 2018 года felix032 #

18 июля 2018 года Сурик #

18 июля 2018 года Сурик #

17 июля 2018 года акчуч #

18 июля 2018 года Сурик #

26 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

3 июля 2018 года Глушец #

26 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

2 июля 2018 года tata1108 #

2 июля 2018 года Natkati #

2 июля 2018 года tata1108 #

2 июля 2018 года jannasimf #

3 июля 2018 года tata1108 #

3 июля 2018 года tata1108 #

3 июля 2018 года tata1108 #

3 июля 2018 года Глушец #

3 июля 2018 года tata1108 #

3 июля 2018 года tata1108 #

4 июля 2018 года tata1108 #

12 июля 2018 года mtata #

26 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

28 мая 2018 года Maniga #

30 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 мая 2018 года Wera13 #

23 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 мая 2018 года Laurinda #

23 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

23 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 мая 2018 года ирпенчанка #

23 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

21 мая 2018 года lioliy1967 #

22 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

21 мая 2018 года Т-пушка #

22 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

21 мая 2018 года Татушка77 #

22 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

21 мая 2018 года Kuss #

22 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

21 мая 2018 года мисс #

22 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

20 мая 2018 года Евгения 1976 #

22 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

20 мая 2018 года masha vet #

22 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 мая 2018 года masha vet #

22 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector