Рецепт творог сметана варенье

Содержание
  1. Запеканка из творога с малиновым вареньем
  2. Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
  3. Килька пряного посола домашнего приготовления
  4. Салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами
  5. Картофельная запеканка с грибами в духовке
  6. Праздничные бутерброды с консервированной рыбы
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видеорецепт
  11. Что приготовить из творога и сметаны?
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Свежие рецепты

Запеканка из творога с малиновым вареньем

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

Килька пряного посола домашнего приготовления

Салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами

Картофельная запеканка с грибами в духовке

Праздничные бутерброды с консервированной рыбы

Простой в приготовление видео рецепт творожной запеканки со вкусом малины. Это творожное блюдо простое и непритязательное, идеальный выбор для завтрака, ужина, детского и диетического питания. Готовиться запеканка очень легко и получается очень сытная.

Ингредиенты

творог 400 г
яйцо куриное 3 шт
масло сливочное 50 г
сахар 2 ст.л.
сметана 4 ст.л.
крупа манная 3 ст.л.
варенье 2 ст.л.
соль 1 щепотка
растительное масло

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Творог разминаем вилкой в подходящей для этого миске. Добавляем сметану и яйца. Размешаем.

2. Туда же добавляем сахар и варенье по вашему вкусу ( я добавляю малиновое варенье).

3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или как я в микроволновой печи. Тоже добавляем в миску к остальным ингредиентам.

4. Всыпаем манку и тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске ( можно для этого воспользоваться блендером, я все размешиваю вилкой). Оставляем на 15 минут в покое, для того чтобы манка набухла.

5. Форму смажем маслом и выльем туда наше готовое творожное тесто. Отправляем в духовку выпекаться при 200 градусах на 45-50 минут.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Что приготовить из творога и сметаны?

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин — 9 г (1 ст.л.)

Ингредиенты

Творог — 450 грамм;

Ванилин — 2 грамма;

Сметана — 150 грамм;

Сгущённое молоко — 50 грамм;

Варенье — 150 грамм.

Ингредиенты

Творог – 400 грамм;

Молоко – 1,5 стакана;

Сахар – 1 стакан;

Сметана – 250 мл;

Желатин – 25-30 грамм;

Ингредиенты

Творог 9% — 550 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Печенье песочное — 280 г

Масло сливочное — 130 г

Вода кипячёная — 100 мл

Ингредиенты

Творог – 200 грамм;

Сметана – 200 грамм;

Сахар – 1/4 стакана;

Читайте также:  Потушить баклажаны с перцем рецепт

Желатин быстрорастворимый – 15 грамм;

Молоко – 1 стакан;

Какао-порошок – 2 ст.ложки.

Ингредиенты

Сметана — 125 грамм

Желатин — 8 — 10 грамм

Творог — 200 грамм

Сахар — 0,5 стакана

Ингредиенты

Творог — 350 грамм;

Сметана (25%) — 350 мл.;

Молоко — 1/2 стакана;

Сахар — 2/3 стакана;

Желатин быстрорастворимый — 10 грамм;

Орехи любые — 100 грамм;

Печенье с шоколадом — 120 грамм;

Шоколад темный — 50 грамм.

Ингредиенты

Творог (9%) — 750 г

Крупа манная — 40 г

Лимон (средний) — 1 шт.

Ванилин — по вкусу

Заливка:

Сметана (30%) — 300 г

Ингредиенты

Яичные белки — 2 шт.

Желатин быстрорастворимый — 15 г

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты

Печенье рассыпчатое («Шахматное», «Юбилейное») — 300 г

Орехи грецкие — 40 г

Масло сливочное — 150 г

Для творожной начинки:

Творог мягкий — 400 г

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ваниль — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Сахар – 0,5 стакана;

Сметана – 1 стакан;

Масло сливочное– 50 грамм;

Для начинки:

Изюм – 2 ст.л. (по желанию);

Крахмал – 1 ст.л. с горкой;

Сахар – 0,5 стакана;

Ванилин – по вкусу.

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Масло сливочное — 60 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Манная крупа — 130 г

Ингредиенты

Творог (2%) — 150 г

Масло растительное рафинированное — 5 ст.л.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Заливка:

Сметана (15-20 %) — 300 г

Творог (однородный, 5 или 9%) — 150 г

Яйцо (крупное) — 3 шт.

Начинка:

Ягода (свежая или замороженная) — 150-200 г

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 20 г

Мука пшеничная — 350 г +30 г для подпыла

Масло сливочное — 75 г

Масло раст — 1 ч.л.

Начинка:

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Апельсиновая цедра — 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 20% — 1 стакан

Ингредиенты

Молоко – 0,5 стакана

Желатин быстрорастворимый – 15-20 г

Ванилин – на кончике ножа

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Ананасы консервированные – 70 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Сливочный маргарин/масло — 160 г

Желтки яиц — 2 шт.

Для начинки:

Творог — 400-500 г

Желтки яиц — 3 шт.

Сметана — 100 мл

Мука/манка — 1 ст.л.

Сахар — 0,5 стакана

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Для белкового слоя:

Белки яиц — 5 шт.

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Масло сливочное (или маргарин) – 250 грамм;

Какао порошок – 3-4 ст.ложки;

Для творожной начинки:

Творог – 600 грамм;

Сметана – 100 грамм;

Сахар – ¾ стакана (или по вкусу);

Читайте также:  Баклажаны с шампиньонами рецепт салата

Крахмал картофельный – 3 ст.л;

Ванилин – на кончике ножа.

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Ванилин или ванильный сахар

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Готовая маковая начинка — 100 г

Крем:

Йогурт натуральный — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Цедра лимона — 1 ст.л.

Ингредиенты

Крупа манная — 100 г

Сахар песок — 75 г

Сметана (15%) — 75 г

Куриное яйцо — 3 шт.

Сливочное масло — 25 г

Молоко (3.2%) — 50 мл

Ингредиенты

Масло сливочное комнатной температуры — 200 г

Сметана жирная 30% — 250 г

Творог деревенский — 250 г

Мука пшеничная — сколько возьмет тесто

Сода чайная — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт;

Пшеничная мука для сырников — 2 ст. л.

Пшеничная мука для панировки — 2 ст. л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — 60 мл.

Сметана — 4 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ч. л.

Мяту свежая для подачи — по вкусу

Ингредиенты

Творог 9% — 150 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Масло рафинированное — 5 ст.л.

Начинка:

Творог 9% — 850 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400-430 г

Масло сливочное – 160 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Клубника (свежая или замороженная) – 300 г

Крахмал картофельный – 20 г

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст. л.

Ингредиенты

Огурец парниковый — 1 шт.

Творог с жирностью 40% — 250 г

Сметана с жирностью не менее 10% — 200 мл

Приправа вегета — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — около 0,5 стакана

Соль — 1 щепотка

Лимонный сок — 1-2 ч. л.

Растительное масло — для противня

Дополнительно — по желанию:

Изюм, лимонная цедра или ваниль

Для заливки:

Сметана — 0,5 стакана

Ингредиенты

Творог мягкий — 400 г

Сливочное масло — 180 г

Сгущенное молоко — 0,5 банки (банка — 380 г)

Кофейный экстракт — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Сметана – 200 мл

Сахарная пудра – 400 г

Черный шоколад – 200 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Сметана — 1 стакан

Для украшения:

Ягоды — 500-700 г

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 300 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Заливка:

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сахарная пудра — 140 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Пудинг ванильный — 38 г

Печеньe с начинкой — 6-7 шт.

Масло (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.

Ингредиенты

Творог — 250 грамм;

Читайте также:  Рецепт быстро творог сметана

Сметана — 150 грамм;

Зефир — 125 грамм (3 парные штуки).

Ингредиенты

Творог — 300 грамм;

Масло сливочное — 30 грамм;

Сметана — 80 грамм;

Ванильный сахар — 10 грамм;

Сахарная пудра — 60 грамм.

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 300 г

Корица молотая — 4 щепотки

Сахар — 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)

Ингредиенты

Мука в/с – 1 стакан

Мука ц/з – 0,5 стакана

Сметана – 0,5 стакан

Сливочное масло – 70 г

Соль — 1 щепотка

Сода – 0,3 ч. ложки

Для начинки:

Тыквенные семечки – около 1 стакана

Сливочное масло – 30 г

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Творог — 300 грамм;

Сахарная пудра — 30 грамм;

Сгущённое молоко — 50 грамм;

Сметана — 60 грамм;

Ванилин — 2 грамма;

Курага — 100 грамм.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сметана 15% — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Краситель пищевой желтый

Начинка:

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Ингредиенты

Творог — 350 г (любой жирности)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Яйца куриные — 1 шт.

Для соуса:

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Творог с зеленью — 60 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Сметана любой жирности — 1,5 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Зелень петрушки — 2-3 г

Ингредиенты

Мука — примерно 350 г

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем заварной со сгущенкой — 450 мл

Грецкий орех — 50 г

Ингредиенты

Творог — 400 г (жирный)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Масло сливочное — 70 г

Фисташки — 150 г

Ингредиенты

Лук зеленый — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сметана 25% — 2 ст.л.

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 10 г

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector