- Феерическая острая творожная намазка для бутербродов
- Продукты:
- Последовательность приготовления:
- Рецепты Бутерброды с творогом
- Бутерброды с творогом
- Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
- бутерброды закусочные с творогом
- Бутерброд с творогом и скумбрией
- Бутерброды с творогом
- Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
- Горячие бутерброды с творогом и чесноком
- Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
- Паста для бутербродов
- Маленькие бутерброды на шпажках
- Горячие творожные бутерброды
- Фитнес-бутерброд на завтрак
- Творожная паста для бутербродов
- Бутерброд «С добрым утром!»
- Бутерброды «Ленивые ватрушки»
- Бутерброды-рогалики
- Свекольно — творожная масса на бутерброды
- Горячие бутерброды «Творожные»
- творожная масса для бутербродов
- Бутерброд»Удав»
- Творожный сыр для бутербродов
- Ингредиенты для «Творожный сыр для бутербродов»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный сыр для бутербродов»:
- Похожие рецепты
- Соевое молоко и тофу
- «Сливочный сыр» домашний
- Сыр панир
- Сыр на твороге из кефира
- Домашний сыр «Моцарелла»
- Сыр «Моцарелла»
- Домашний козий сыр
- Сыры «Сулугуни» и «Адыгейский»
- Пшенно-творожный сыр к завтраку
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Феерическая острая творожная намазка для бутербродов
Перехватывание бутербродов на бегу — традиционная система питания большинства жителей мегаполисов. Если проблему кардинально решить невозможно, нужно постараться хотя бы сделать эти бутерброды максимально полезными.
Допустим, можно взять бездрожжевой хлеб или пресные булочки с отрубями. А намазкой стане испеченный болгарский перец и творог. Если вас смущает запах чеснока, то его легко исключить, обжарив зубчики на оливковом масле в течение пары минут.
В конце статьи я написала как ещё использую эту намазки, тоже очень вкусно!
Острая творожная намазка пригодится для перекуса, пикника, домашнего ужина.
Продукты:
Последовательность приготовления:
1. Жирный деревенский творог кремового цвета — продукт вкусный и полезный. Из него получится самая вкусная намазка. Магазинный творог тоже можно использовать, только нужно убедиться, что он не очень кислый.
2. Очень крупный болгарский перец нарезают дольками. Чистят крупные чесночные зубчики.
3. Сладкий перец обжаривают на среднем огне в течение 5-7 минут. Оливкового масла берут только 1 столовую ложку. Перец оставляют на сковороде до остывания, накрыв посуду крышкой.
4. Традиционно творог для намазки протирали через сито, но сейчас уже никто не хочет заниматься такой утомительной работой. Блендер прекрасно справляется с заданием, масса, взбитая на турбо-режиме, будет нежной и воздушной. Творог кладут в глубокую миску.
5. Посыпают творог солью и паприкой. Сначала можно взять только половинку чайной ложки соли, а потом досолить творог по вкусу.
6. Чесночные зубчика разрезаю пополам, кладут в миску с творогом. Если вам хочется уменьшить остроту намазки, можно обжарить чеснок на сковородке вместе со сладким перцем.
7. С остывшего перца снимают кожуру, мякоть бросают в миску с творогом.
Источник
Рецепты Бутерброды с творогом
Бутерброды с творогом
Обезжиренный творог — 1 столовая ложка
Измельченный укроп — 1 чайная ложка
Сыр фета — 1 столовая ложка
Творог смешать с сыром фета и с измельченным укропом до однородного состояния.
Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Белый хлеб — 200 г
Соевый соус — 5 столовых ложек
Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.
Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем — приготовленной смесью.
бутерброды закусочные с творогом
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка плавленый сыр
2 ст. ложки майонеза
щепотка грецких орехов
В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.
Бутерброд с творогом и скумбрией
Из этих продуктов будем делать бутерброд.
Булочку разрезать вдоль и намазать обе половинки творогом.
Если нет зернистого творога, можно использовать любой.
Огурец с кожурой тонко нарезать. Я натерла его на шинковке.
Бутерброды с творогом
Соль, перец — По вкусу
Творог — 200 Грамм
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Пучок зелени — 1 Штука
Йогурт — 1 Чайная ложка
Нарежьте багет и слегка обжарьте кусочки на сковороде.
Разомните творог, добавьте йогурт, соль, перец и измельченную зелень, хорошо перемешайте.
Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп.
Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами.
Горячие бутерброды с творогом и чесноком
Зелень — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Все продукты соединить в одной чашке.
Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке.
Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
Редиска- по желанию.
Шпинат свежий-несколько листиков.
Отварная свекла-1 шт.
Дижонская горчица-1 ч.л.
Творог пастообразный-100 г.
Ржаной хлеб с семечками-3 куска.
Свеклу отварить заранее,мелко натереть.
Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.
Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.
Паста для бутербродов
Тмин — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу
Творог — 250 Грамм
Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
Перец сладкий — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Йогурт — 100 Миллилитров
Перетрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.
Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.
Маленькие бутерброды на шпажках
Творог — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Хлебцы — 4 Штуки
Огурец — 1 Штука
Творог тщательно перемешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Соль кладите по вкусу.
Очень тонкими ломтиками режем огурец.
Горячие творожные бутерброды
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Томатная паста — 2 ч. л.
Перец болгарский — 1/4 шт
Сыр твердый — 60 г
Лук репчатый — 1 шт
К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану
Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).
Все хорошо перемешать.
Фитнес-бутерброд на завтрак
Сыр твердый — 30 г
Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера.
Выкладываем слой творожной массы на хлебец.
Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я обычно делаю «трехэтажные».
Распределяем остатки творожной массы по верху и по бокам нашег.
Творожная паста для бутербродов
Сыр твердый — 100 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец красный жгучий
Перец сладкий красный — 2 шт
Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.
Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.
Бутерброд «С добрым утром!»
Мед жидкий — 2 ст л
Хлеб цельнозерновой с семечками — 2 кус
Орехи грецкий — 1 ст л
Йогурт натуральный — 1 ст л
Творог смешать с йогуртом.
Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать.
Выложить на хлеб, разровнять.
Бутерброды «Ленивые ватрушки»
Молоко — 1 Ст. ложка
Батон — 8 Ломтиков
Творог — 300 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — 5 Ст. ложек
Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.
Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.
Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.
Бутерброды-рогалики
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Сыр плавленый — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито.
Я брала мягкий 5%, не перетирала.
Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель.
Делим его на 2 части.
Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной.
Делим ножом на 8-12 частей.
Свекольно — творожная масса на бутерброды
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 1 — 2 зубца
Яйца вареные 1 — 2 шт.
Свёкла вареная 1 шт.
В блендер кладем свёклу, творог, специи и чеснок, перемолоть.
Добавить масло и яйца, снова перемолоть.
Вот собственно и все готово 🙂
Можна на пол часика поставить в холодильник.
Горячие бутерброды «Творожные»
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,
Карри и тщательно перемешиваем.
Трем на мелкой терке колбасу.
творожная масса для бутербродов
1. 200гр.творога 2. 100гр.сливочного масла 3. 4-5 зубчиков чеснока 4. свежая зелень любая 5.банка очищенных томатов в собственном соку 6.белый хлеб для тостов 7.черный молотый перец 8.оливковое масло 2-3 ст.ложки 9.столовый уксус
1.творог,масло хорошо перетереть. выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень. всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к. за счёт масла творожная масса станет плотнее 2.томаты измельчить. перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов. выдавить 2-3 зубка чеснока. добавить по вкусу столовый уксус. поперчить.
Бутерброд»Удав»
1багет,сыр домашний 250г.,1свежий огурчик,2зубчика чеснока,укроп,сметану или майонез,соль,перец по вкусу,для украшения оливки и помидорки»черри».
Домашний мягкий сыр(типа творога)размять,добавить мелконарезанную зелень,свежий огурчик потереть на тёрке, раздавить чесночек,всё хорошо размешать с майонезом или сметаной.Багет разрезать вдоль,намазать намазкой,украсить помидорками черри,оливками,пёрышками зелёного лука.
Источник
Творожный сыр для бутербродов
Бутерброд для многих самая лучшая закуска. Когда в холодильнике есть приготовленный домашний творожный сливочный сыр, то любые неожиданные гости, множественные перекусы — совсем не проблема. Основа данных бутербродов — домашний творожный сыр, а в данной публикации — рецепт его приготовления. Сыр вкусный даже без добавок, но если захочется любимую зелень или приправы — основа для творчества уже готова!
Ингредиенты для «Творожный сыр для бутербродов»:
Творожный сыр
- Кефир (Жирность 3,2%) — 500 мл
- Ряженка (Жирность 4%) — 500 мл
- Сметана (Жирность 20-25%) — 300 г
Начинки
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор — по вкусу
- Кета (или любая другая красная слабосоленая рыба) — 100 г
Время приготовления: 2160 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1331 ккал | белки 69.1 г | жиры 79.6 г | углеводы 81.1 г |
Порции | |||
ккал 66.6 ккал | белки 3.5 г | жиры 4 г | углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.3 ккал | белки 4.6 г | жиры 5.3 г | углеводы 5.4 г |
Рецепт «Творожный сыр для бутербродов»:
Сметану, ряженку и кефир заморозить.
Сито или дуршлаг поставить на глубокую миску и застелить сложенной в 4-6 раз марлю. Выложить замороженные молочные продукты и оставить до полной разморозки. Сверху закрыть марлей.
После полной разморозки получается сырообразная масса в марле и сыворотка в миске (позже можно использовать для выпечки)
Перемешать получившуюся сырообразную массу. Творожный сливочный сыр готов!
Сыр посолить. Разделить на 2 части. В одну часть добавить мелко нарубленный пучок укропа
Измельчить и добавить чеснок, смешать
Готовим 2 вида бутербродов.
1: батон, тост или хлебец смазывем сыром с зеленью, сверху выкладываем помидор и слегка его подсаливаем
2: батон, тост или хлебец смазывем подсоленным творожным сыром и выкладываем кусочки рыбы
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Бутерброд для многих самая лучшая закуска. Когда в холодильнике есть приготовленный домашний творожный сливочный сыр, то любые неожиданные гости, множественные перекусы — совсем не проблема. Основа данных бутербродов — домашний творожный сыр, а в данной публикации — рецепт его приготовления. Сыр вкусный даже без добавок, но если захочется любимую зелень или приправы — основа для творчества уже готова!
Похожие рецепты
Соевое молоко и тофу
«Сливочный сыр» домашний
Сыр панир
Сыр на твороге из кефира
Домашний сыр «Моцарелла»
Сыр «Моцарелла»
Домашний козий сыр
Сыры «Сулугуни» и «Адыгейский»
Пшенно-творожный сыр к завтраку
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник