Рецепт творожно миндального печенья

Содержание
  1. Творожно-миндальное печенье
  2. Простое в готовке, невероятно вкусное печенье подходит для людей с диабетом и ожирением.
  3. Печенье из творога и миндаля
  4. Ингредиенты для «Печенье из творога и миндаля»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Печенье из творога и миндаля»:
  7. Похожие рецепты
  8. Печенье творожно-лимонное
  9. Печенье-ассорти «Вальс цветов»
  10. Печенье «Имбирные ушки»
  11. Сливочное печенье
  12. Лимонное печенье с безе
  13. Печенье творожные колечки
  14. Супер-творожное печенье
  15. Творожно-морковное печенье «Тигрeнок»
  16. Творожное печенье с творожной начинкой
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Печенье творожно-миндальное
  20. Ингредиенты для «Печенье творожно-миндальное»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Печенье творожно-миндальное»:
  23. Похожие рецепты
  24. Мягкое творожное печенье
  25. Творожное печенье «Аля штрудель»
  26. Печенье с творогом «Шолпан»
  27. Супер-творожное печенье
  28. Творожное печенье, как сырники
  29. Сахарные бабочки
  30. Печенье творожное с миндалем
  31. Творожное печенье «Снежинки»
  32. Шаники
  33. Фотографии «Печенье творожно-миндальное» от приготовивших (14)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожно-миндальное печенье

Простое в готовке, невероятно вкусное печенье подходит для людей с диабетом и ожирением.

Творог – 50 г (я использую сухой обезжиренный творог)

Любой заменитель сахара на ваш вкус (я добавляю пол чайной ложки фруктозы

Соль (О том, как солить блюда, ЕСЛИ ВРАЧ РЕКОМЕНДОВАЛ ограничить употребление соли, я писала -˃ здесь. )

Промойте миндаль , ошпарьте кипятком и очистите .

После этого миндаль нужно измельчить.

Я тру на мелкой терке, можете измельчить другим способом, но я не рекомендую использовать блендер , который превращает орехи в пасту.

Творог разбейте блендером, добавьте желток, соль, сахарозаменитель и ваниль. Перемешайте.

После этого соедините с миндалем и как следует вымешайте.

Разогрейте духовку до 120°.

На противень постелите бумагу для выпечки и смажьте ее маслом. Я использую сливочное, вы можете заменить на любое растительное . Отлично подойдет кокосовое масло.

Из полученной массы сформируйте маленькие лепешки, выложите на противень и запекайте 10 минут.

Энергетическая ценность (в 1 порции): 451 ккал

Источник

Печенье из творога и миндаля

Печенье из творога и миндаля без муки.

Ингредиенты для «Печенье из творога и миндаля»:

  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Миндаль — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Сахар — 30 г

Время приготовления: 40 минут

Читайте также:  Маш рецепты с гречкой

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
988.5 ккал
белки
46.2 г
жиры
83.7 г
углеводы
59.1 г
Порции
ккал
494.3 ккал
белки
23.1 г
жиры
41.9 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
329.5 ккал
белки
15.4 г
жиры
27.9 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Печенье из творога и миндаля»:

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» (из раздела «Лечебное питание» -«Блюда для больных ожирением, сахарным диабетом» )

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И МИНДАЛЯ
Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить, соединить с желтком и протертым творогом, затем добавить ваниль и сахарин, хорошо все вымешать, разделать маленькие лепешки и выпечь при умеренной температуре.
Творога — 50 г, миндаля очищенного — 50 г, 1 яичный желток, масла сливочного — 2 г, сахарин и ваниль (или ванилин) — по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печенье из творога и миндаля без муки.

Похожие рецепты

Печенье творожно-лимонное

Печенье-ассорти «Вальс цветов»

Печенье «Имбирные ушки»

Сливочное печенье

Лимонное печенье с безе

Печенье творожные колечки

Супер-творожное печенье

Творожно-морковное печенье «Тигрeнок»

Творожное печенье с творожной начинкой

Комментарии и отзывы

26 июля 2014 года alasia #

26 июля 2014 года Пантагрюэль # (автор рецепта)

2 июля 2013 года TanyaOwl #

12 марта 2013 года Ира Смолина #

11 марта 2013 года каратистка #

3 марта 2013 года Tasja13 #

3 марта 2013 года Ирина1710 #

3 марта 2013 года elenita # (модератор)

2 марта 2013 года Lubimova T #

2 марта 2013 года Ира Смолина #

2 марта 2013 года Лада16 #

2 марта 2013 года kelmesko #

2 марта 2013 года белошвейка #

1 марта 2013 года Ира Смолина #

1 марта 2013 года И_Вера_А #

1 марта 2013 года boycha #

1 марта 2013 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Искушение адепта genshin impact рецепт

Источник

Печенье творожно-миндальное

Мягкое и вкусное печенье. Готовится просто и быстро. Понравится детям и взрослым.

Ингредиенты для «Печенье творожно-миндальное»:

  • Творог — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное (В тесто нам потребуется только желток. Второе яйцо для смазывания печенья перед отправкой в духовку.) — 2 шт
  • Миндаль (Нам потребуются миндальные лепестки.) — 1/2 стак.
  • Сахарная пудра (Для посыпки готового печенья) — 1 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4379.3 ккал
белки
113.4 г
жиры
254.5 г
углеводы
418.5 г
100 г блюда
ккал
371.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
21.6 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Печенье творожно-миндальное»:

Ингредиенты для приготовления печенья.

В миску добавить пшеничную и рисовую муку, добавить соду и соль.

Растопить сливочное масло.
В масло добавить сахар. Смесь размешать.

К смеси добавить яичный желток.

Влить в муку яично-масляную смесь.

Творог протереть через металлическое сито.
Добавить творог в смесь. Замесить тесто.

Тесто раскатать в пласт.
Толщина пласта 0,7-1 см. Вырезать печенье любой формы.

Печенье смазать взбитым яйцом, посыпать миндальными лепестками, отправить в духовку для выпекания.
Выпекать до готовности.

Печенье готово.
Готовое печенье остудить, затем посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мягкое и вкусное печенье. Готовится просто и быстро. Понравится детям и взрослым.

Похожие рецепты

Мягкое творожное печенье

Творожное печенье «Аля штрудель»

Печенье с творогом «Шолпан»

Супер-творожное печенье

Творожное печенье, как сырники

Сахарные бабочки

Печенье творожное с миндалем

Творожное печенье «Снежинки»

Шаники

Фотографии «Печенье творожно-миндальное» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

25 сентября 2016 года TANCHITTA #

25 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

Читайте также:  Кулинарные рецепты для домашней выпечки

22 сентября 2016 года yuliyaYaz #

22 сентября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года yuliyaYaz #

5 октября 2016 года inulia68 #

31 августа 2016 года Марина Леоненко #

31 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

31 августа 2016 года Марина Леоненко #

26 августа 2016 года korztat #

26 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 августа 2016 года helennoskova #

21 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 августа 2016 года Настасья #

18 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

уместно ли использование вместо миндальных лепестков другие добавки

18 августа 2016 года Настасья #

17 августа 2016 года inulia68 #

17 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

17 августа 2016 года lelikloves #

17 августа 2016 года inulia68 #

18 августа 2016 года Raysk #

19 августа 2016 года inulia68 #

14 августа 2016 года белошвейка #

14 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)

13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)

13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

9 августа 2016 года прошутто75 #

9 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

7 августа 2016 года прошутто75 #

7 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

5 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

1 августа 2016 года inbar4 #

2 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

оно расплылось и соединилось между собой. Думаю, это не проблема, можно на первый раз и разрезать. Но все же, в чем может быть дело?

1 августа 2016 года inbar4 #

1 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

1 августа 2016 года purahina62 #

1 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

28 июля 2016 года vkusnotik #

28 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 июля 2016 года axynia #

25 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 июля 2016 года Dinni #

24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector