Рецепт творожно сметанного десерта

Содержание
  1. Творожно — сметанный десерт
  2. Как приготовить творожно — сметанный десерт
  3. Пошаговое описание рецепта
  4. Творожно-сметанный десерт
  5. Творожно — сметанный десерт.
  6. Ингредиенты
  7. Пошаговый рецепт приготовления
  8. Видео рецепт
  9. Дополнительная информация
  10. Сметанно-творожный десерт с фруктами
  11. Ингредиенты для «Сметанно-творожный десерт с фруктами»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Сметанно-творожный десерт с фруктами»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Творожный десерт
  16. Сметанно-творожный десерт с фруктами
  17. Творожный десерт на день Святого Валентина
  18. Похожие рецепты
  19. Творожное желе «Пока часы 12 бьют»
  20. Желе «Хризантема» в 3D
  21. Рисовая панна-котта с малиновым соусом
  22. Свечи-желе «Огонек Новогодней ночи»
  23. Фруктовая корзиночка
  24. Сметанный крем «Радуга»
  25. Томатно-мятная панна-котта
  26. Желе «Кофейный полосатик»
  27. Желе из шампанского «Розовый лeд»
  28. Фотографии «Сметанно-творожный десерт с фруктами» от приготовивших (5)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожно — сметанный десерт

  • Нам понадобится:
  • клубника — 400 гр
  • творог — 300 гр
  • сметана — 200 мл
  • сгущенка — 100 мл
  • сахар — 3 — 4 ст.л
  • желатин — 1 ст.л
  • вода — 100 мл
  • ванилин.

Творожно — сметанный десерт с клубникой или любой другой ягодой любимый завтрак в нашей семье, особенно детками! И это не удивительно, ведь такой десерт очень вкусный, воздушный, в меру сладкий и в то же время полезный и питательный! Попробуйте и Вы этот замечаиельный клубничный десерт в стаканчике!

Как приготовить творожно — сметанный десерт

Пошаговое описание рецепта

1. Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать , затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, (не давая закипеть).

2. В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тчательно перебиваю погружным блендером.

Источник

Творожно-сметанный десерт

  • Творог 200 г
  • Сметана 200 г
  • Молоко 150 мл
  • Желатин 15 г
  • Сахар 10 ч. л.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Вам понадобится: 15 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Полдник

Для приготовления десерта нам понадобятся продукты указанные в списке..

Читайте также:  Колхикум дисперт рецепт латынь

В молоко всыпаем желатин, через 5 минут растворяем его на водяной бане, или в микроволновке, прогреваем в несколько приёмов по 30 секунд не давая закипеть.

Творог пробиваем со сметаной.

Добавляем сахар, ванильный сахар и желатин.

Масса получается довольно жидкой. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник для застывания.

При подаче можно полить сиропом и украсить листочками мяты.

Источник

Творожно — сметанный десерт.

10 июня 2019, 11:06

Ингредиенты

  • клубника — 400 гр.
  • творог — 300 гр.
  • сметана — 200 мл.
  • сгущенка — 100 мл.
  • сахар — 3 — 4 ст.л.
  • желатин — 1 ст.л.
  • вода — 100 мл.
  • ванилин.

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать, затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, (не давая закипеть).

В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тщательно перебиваю погружным блендером.

Добавляю остывший желатин и еще раз хорошо размешиваю.

Часть массы переливаю в другую емкость, в оставшуюся часть кладу клубнику и еще раз перебиваю блендером. Разливаю по стаканчикам.

Так же еще делаю белый десерт, для этого в стакан кладу клубнику которую разрезала на четыре части и заливаю белой массой которую ранее отлила от общей массы.

Отправляю в холодильник на два — три часа.

Украсить десерты можно по своему усмотрению, я украсила нарезанной клубникой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Творожно — сметанный десерт с клубникой или любой другой ягодой любимый завтрак в нашей семье, особенно детками! И это не удивительно, ведь такой десерт очень вкусный, воздушный, в меру сладкий и в то же время полезный и питательный! Попробуйте и Вы этот замечаиельный клубничный десерт в стаканчике!

Источник

Сметанно-творожный десерт с фруктами

Очень вкусный, легкий и нежный. Творог можно взять обезжиренный, ягоды или фрукты любые на свой вкус.

Ингредиенты для «Сметанно-творожный десерт с фруктами»:

  • Сметана (10-ти процентная) — 450 г
  • Творог (диетический) — 200 г
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Фрукты (или ягоды ) — 1 стак.
Читайте также:  Чесночный соус для мяса рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1806.4 ккал
белки
80.4 г
жиры
94.7 г
углеводы
160.6 г
100 г блюда
ккал
178.9 ккал
белки
8 г
жиры
9.4 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Сметанно-творожный десерт с фруктами»:

Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.
Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.

Затем добавить порезанные (если в этом есть необходимость) фрукты

Перемешать и влить тонкой струйкой желатиново-молочную смесь,перемешать и разлить по креманкам.Убрать в холодильник до застывания.Затем можно украсить цветной посыпкой по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный, легкий и нежный. Творог можно взять обезжиренный, ягоды или фрукты любые на свой вкус.

Другие варианты рецепта

Творожный десерт

Сметанно-творожный десерт с фруктами

Творожный десерт на день Святого Валентина

Похожие рецепты

Творожное желе «Пока часы 12 бьют»

Желе «Хризантема» в 3D

Рисовая панна-котта с малиновым соусом

Свечи-желе «Огонек Новогодней ночи»

Фруктовая корзиночка

Сметанный крем «Радуга»

Томатно-мятная панна-котта

Желе «Кофейный полосатик»

Желе из шампанского «Розовый лeд»

Фотографии «Сметанно-творожный десерт с фруктами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

29 сентября 2020 года ТинТин #

30 октября 2017 года Венса #

6 августа 2017 года anilah #

28 июля 2017 года Т-пушка #

28 июля 2017 года Т-пушка #

28 июля 2017 года Т-пушка #

28 июля 2017 года Т-пушка #

Читайте также:  Рецепты яйца сыр запечь

28 июля 2017 года lelikloves #

28 июля 2017 года Т-пушка #

28 июля 2017 года veronika1910 #

28 июля 2017 года Т-пушка #

30 июля 2017 года Ирушенька #

31 июля 2017 года Т-пушка #

31 июля 2017 года Ирушенька #

31 июля 2017 года Т-пушка #

20 июля 2017 года Сурик #

20 июля 2017 года subsidii66 #

20 июля 2017 года Сурик #

20 июля 2017 года lelikloves #

20 июля 2017 года Сурик #

20 июля 2017 года Сурик #

20 июля 2017 года veronika1910 #

20 июля 2017 года Сурик #

20 июля 2017 года Сурик #

20 июля 2017 года акчуч #

21 июля 2017 года Сурик #

24 июля 2017 года felix032 #

1 августа 2017 года Сурик #

17 июля 2017 года subsidii66 #

17 июля 2017 года subsidii66 #

17 июля 2017 года subsidii66 #

18 июля 2017 года subsidii66 #

18 июля 2017 года subsidii66 #

18 июля 2017 года veronika1910 #

18 июля 2017 года subsidii66 #

18 июля 2017 года alsunchik #

18 июля 2017 года subsidii66 #

18 июля 2017 года subsidii66 #

20 июля 2017 года subsidii66 #

20 июля 2017 года subsidii66 #

20 июля 2017 года subsidii66 #

19 июля 2017 года mtata #

19 июля 2017 года subsidii66 #

20 июля 2017 года Сурик #

20 июля 2017 года subsidii66 #

4 апреля 2010 года Jaklinka #

23 июля 2009 года Raddamila #

22 июля 2009 года мисс #

20 июля 2009 года Виккуля #

20 июля 2009 года Newrella #

19 июля 2009 года melinda #

19 июля 2009 года dog-rose # (модератор)

19 июля 2009 года Ольга Бабич #

19 июля 2009 года fana deleted #

19 июля 2009 года Улитыч #

18 июля 2009 года Lzaika45 #

18 июля 2009 года tatiana14 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector