- Творожное суфле с яблоками
- Творожное суфле с яблоками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты Творожное суфле с яблоками
- Творожное суфле в микроволновке
- Творожное суфле с яблоками
- Творожно-яблочное суфле
- Творожное суфле с яблоком
- Творожно-яблочное суфле
- творожное суфле с черносливом и яблоком
- Творожно-яблочное суфле на основе из печенья
- Творожно-ягодное суфле с черносливом
- Творожно-ягодное суфле
- Творожное суфле с карамелизированными яблоками
- Творожное суфле
- Творожно-яблочное суфле
- Творожно-яблочное суфле с корицей и медом
- Суфле яблочно-творожное из СВЧ за 10 минут
- Яблочно-творожное суфле
- Творожное суфле с яблоками и брусникой
- Творожное суфле «Мгновение. »
- Творожный пирог с яблоками
- Диетическое суфле
- Творожно-ягодное суфле
- Простой рецепт вкусного десерта — яблочно-творожное суфле
- Ингредиенты к рецепту «Яблочно-творожное суфле»
- Процесс приготовления блюда «Яблочно-творожное суфле»
- Творожно-яблочное суфле
- Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-яблочное суфле»:
- Другие варианты рецепта
- Пирог с яблоками под воздушной хмаркой
- Похожие рецепты
- Вишневый творожник
- Десерт «Весенний каприз»
- Творожный десерт
- Творожный десерт с фруктами
- Запеканка из творога и рикотты
- Десерт «Творожное капучино»
- Творожные корзиночки
- Творожная запеканка с заварным кремом
- Ванильная пасха с крем-чиз
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожное суфле с яблоками
Творожное суфле с яблоками
В самом разгаре яблочный сезон. Вот и сегодня привезли 2 мешка яблок. Предлагаю приготовить очень вкусное суфле из яблок и творога.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Яблоки, порезанные на мелкие кусочки, слегка сбрызгиваем лимонным соком.
Яйца разделяем на белки и желтки. Оставшийся лимонный сок, творог, яичные желтки и сахар взбиваем блендером до однородной массы.
Отдельно взбиваем яичные белки.
Творожную массу, яблоки и взбитые белки соединяем и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму (у меня диаметром 17 см), смазанную маслом, и выпекаем 30-40 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов (до румяности суфле).
Суфле из яблок и творога получается очень вкусным.
Источник
Рецепты Творожное суфле с яблоками
Творожное суфле в микроволновке
Яйцо куриное — 1 шт
Белок яичный — 1 шт
Яйца взбиваем с творогом и сахаром.
Режем фрукты кубиками и перемешиваем с творогом.
Творожное суфле с яблоками
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 1 ч. л.
Сок свежевыжатый — 50 мл
Яблоки порезать на мелкие кусочки, сбрызнуть немного лимонным соком.
Остальной сок соединить с творогом, 2-мя желтками и сахаром. Взбить в блендере до однородности.
Отдельно взбить 2 белка.
Творожно-яблочное суфле
Молотая корица — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Мягкий творог — 200 г
Яблоко — 1 штука
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Творожное суфле с яблоком
Яблоко — 1 штука
Яйцо куриное — 1 штука
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь – так и надо!
Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Творожно-яблочное суфле
Ванильный сахар — 1 пач.
Сметана — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Режем яблоки. У меня маленькие домашние, я взяла их 10 штук. Кладем в сковороду, посыпаем сахаром и припускаем их в течение 5 минут. Я сыпала еще корицу.
Белки взбиваем с 1,5 ст.л. пудры.
Творог взбиваем со сметаной и 1 желтком. Выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху яблоки, ванильный сахар и 1,5 ст.л. пудры.
творожное суфле с черносливом и яблоком
чернослив — 5 Штук
сахар коричневый — 3 Ст. ложки
джем (клубничный) — 7 Ст. ложек
яблоко — 1 Штука
творог — 200 Грамм
сметана — 70 Грамм
яйцо куриное — 1 Ст. ложка
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и сметану.
Творог и сметану взбить миксером, добавить натертое на терке яблоко.
Творожно-яблочное суфле на основе из печенья
Яблоко — 1 штука
Корица — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Мягкий обезжиренный творог — 170 г
Печенье «Юбилейное» — 100 г
Натереть яблоко на крупной терке.
Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу.
Печенье измельчить в блендере.
Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки).
Творожно-ягодное суфле с черносливом
чернослив — 5 Штук
джем клубничный — 1 Ст. ложка
сметана — 70 Грамм
сахар — 3 Ст. ложки
яблоко — 1 Штука
творог — 200 Грамм
яйцо куриное — 1 Штука
В творог добавить взбитое яйцо и сахар. Перемешать.
Добавить сметану. Взбить миксером.
Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.
Творожно-ягодное суфле
чернослив — 5 Штук
джем клубничный — 7 Ст. ложек
сметана — 70 Грамм
сахар коричневый (Мистраль) — 1-5 Ст. ложек
яблоко — 1 Штука (небольшое)
творог — 200 Грамм
яйцо куриное — 1 Штука
В творог добавить взбитое яйцо, сахар.
Творог и сметану взбить миксером.
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Сливочное масло — 1 Ст. ложек
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Творог — 200 Грамм
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Яблоко — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки (2 в суфле, 2 в начинку)
Сначала приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сахар. Перемешайте.
Затем добавьте нарезанные яблоки. Потушите минут 5, чтобы яблоки дали сок и стали мягче.
Отдельно смешайте творог, яйца, сметану, сахар и манку.
Творожное суфле
Сахарная пудра — 3 ч. л.
Почистить яблоко и запечь его в духовке (микроволновке, аэрогриле). В принципе, можно не запекать, но с запеченным яблочком суфле получается более мягким.
Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема «Махеевъ».
Вот он, наш помощник!
Оставшуюся половину творога смешать с запеченным яблоком и сахарной пудрой.
Творожно-яблочное суфле
желток яичный – 1 шт.
сахар ванильный – 1 пакетик
яблоки – 2 шт. большого размера
белки яичные – 3 шт.
пудра сахарная – 2 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
Творожно-яблочное суфле с корицей и медом
Ванилин — по вкусу
Корица — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Заменитель сахара — по вкусу
Мед — 1 чайная ложка
Творог размять вилкой.
Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать.
Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать.
Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10х10 см) и разровнять.
Суфле яблочно-творожное из СВЧ за 10 минут
творог 1,8%-1/2 пачки (100г)
яблоко сладкое-1 шт среднее
протёртый с сахаром лимонник
белок -от двух яиц, можно просто целиком яйцо вместе с желтком
Отделить белки от желтков, поместить их в чашку. Если вы хотите,то можно вместо двух белков ,взять полностью 1 яйцо. Соединить творог с белками. Натереть яблоко на тёрке средней и тоже положить в чашку. Если у яблока толстая кожица, то её снять. Всё соединить и отправить на 4 минуты в СВЧ на полную мощность (у меня 850W)
Подать, присыпав корицей. Но можно и .
Яблочно-творожное суфле
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Крупа манная — 1 ст. л.
Соединяем творог со сметаной.
Яйцо разделить на желток и белок. К творогу добавляем желток и перемешиваем.
Добавляем тростниковый сахар по вкусу. Добавляем манную крупу, ванилин по вкусу и перемешиваем.
Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки присыпать тростниковым сахаром.
Выкладываем в горшочек всю творожную массу.
Творожное суфле с яблоками и брусникой
Сок и цедра – ½ лимона
Брусника – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Манная крупа – 1 ст.л.
Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сок лимона отжать.
Замариновать в нем яблоки и бруснику. Оставить на 15 минут.
Яйца взбить в пену. Добавить творог и цедру лимона. Перемешать.
В другой миске смешать манку, сахар, разрыхлитель, ванилин.
Добавить сухую смесь к творожной массе. Тщательно перемешать. Часть яблок по.
Творожное суфле «Мгновение. »
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Разрыхлитель теста — 1 упак.
Хлопья овсяные — 1 стак.
В блендере перетираем творог, добавляя немного молока, чтобы получить нежную кремообразную массу.
Взбиваем яйца с ахаром, добавляя ванилин.
К яичной смеси добавляем творог, слегка взбиваем на самой низкой скорости.
Затем вмешиваем пудинг, чуть взбивая до однородности. Добавляем разрыхлитель.
Я брала детскую кашку ОВСЯНКУ с яблоками, там просто измельчена овсяочк.
Творожный пирог с яблоками
1 чайн. ложка разрыхлителя
500 гр. творога (у меня 9%)
2 упаковки смеси для приготовления пудинга (у меня ванильный, каждая пачка на 500 мл. молока)
Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и продолжать взбивать. Затем ввести масло, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто.
Тесто раскатать и выложить в форму смазанную маслом (у меня 26 см). Бортики сделать повыше.
Творог взбить с сахаром. Затем ввести по одному яйца. Добавить сухой пудинг и сметану.
Диетическое суфле
Мед — 1 Чайная ложка
Яблоко — 1 Штука
Творог нежирный — 150 Грамм
1. Приготовим продукты. Яблоко вымыть. Мед используйте любой, если нет аллергии.
2. Яйцо разделите на желток и белок.
3. С помощью миксера взбейте белок в крепкую пену.
4. А желток добавьте к творогу с ложечкой меда. Перемешайте массу вилочкой.
5. Яблоко очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
Творожно-ягодное суфле
Чернослив — 5 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Что может быть лучше вкусной и полезной еды? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который дарит удовольствие и здоровье? Тогда приступим.
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить творог и сметану.
Творог и сметану взбить миксером.
Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.
Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом или тыкв.
Источник
Простой рецепт вкусного десерта — яблочно-творожное суфле
Совсем немножко потрудившись, мы получим потрясающее блюдо из творога. Легкое, вкусное и полезное. А будет это суфле-десерт достойный королевского стола. Да, это сейчас для нас блюда из творога обыденные, а раньше такие рецепты считались королевскими, не все могли их попробовать. Так давайте считать это блюдо из творога чем-то большим, чем просто блюдо, тогда оно и вкуснее будет.
Ингредиенты к рецепту «Яблочно-творожное суфле»
Творог (жирность не более 5%) 400 грамм
Сахар 2 ст. ложки
Масло сливочное 15 грамм
Процесс приготовления блюда «Яблочно-творожное суфле»
Творог хорошо перетираем, чтобы он стал однородным. Для этого я воспользовалась блендером.
Вбиваем только желтки, добавляем ложку сахара. Взбиваем.
Яблоки нарезаем маленькими кубиками.
Можете кожицу с яблок снять, так суфле будет нежнее.
Белки взбиваем с сахаром в пену. Соединяем все продукты.
Перекладываем тесто в смазанные сливочным маслом формы.
Выпекаем около 30 минут до румяности.
Это великолепный десерт подойдет как для праздничного стола, так и просто побаловать себя и свою семью.
Понравился рецепт? Поставьте, пожалуйста, лайк👍!
Там вы найдете еще рецепты десертов и других вкусных блюд!
А также полезные повседневные рекомендации
Как похудеть? Как сэкономить? И другие полезности.
Источник
Творожно-яблочное суфле
Нежнейший творожок, сладковатое яблочко да с чашечкой чая. прелесть
Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»:
- Творог (5-9%) — 400 г
- Сметана (20%) — 2 ст. л.
- Желток яичный (сырой) — 2 шт
- Яблоко (средние) — 4 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Белок яичный (сырые) — 6 шт
- Сахарная пудра (без горки) — 5 ст. л.
- Сахар (без горки) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1464.8 ккал | белки 102.2 г | жиры 35.7 г | углеводы 229.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 101 ккал | белки 7 г | жиры 2.5 г | углеводы 15.8 г |
Рецепт «Творожно-яблочное суфле»:
Яблоки почистить, удалить сердцевину и измельчить в блендере.
Посыпать сахаром (по количеству ориентируйтесь на сладость самих яблок, у меня понадобилась одна столовая ложка) и перемешать.
Затем яблоки переложить в кастрюлю и поставить на маленький огонь,
помешивая, довести до кипения и отставить остывать.
Тем временем творог взбить со сметаной и желтками,
добавить 2 ложки сахара и еще раз взбить.
Форму смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
На творог разложить уже остывшие яблоки (без выделившейся жидкости) и присыпать их слегка сахарной пудрой (1 ст.л).
Теперь займемся белками. Нужно очень осторожно отделить белки от желтков (у меня так не получилось, к сожалению, и один желток предательски свалился в тарелку с белками, достать его без повреждений мне тоже не удалось, поэтому мои белки плохо взбивались и получились совсем не пышными).
Как только справились с этим ответственным делом, к белкам необходимо добавить оставшуюся сахарную пудру и взбить все это дело в крутую пену.
Затем с помощью кондитерского шприца выложить получившуюся массу на яблоки и отправить в духовку на 30 минут.
Затем достаем наш десерт и наслаждаемся. Он получается мягким, влажным и очень вкусным.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейший творожок, сладковатое яблочко да с чашечкой чая. прелесть
Другие варианты рецепта
Пирог с яблоками под воздушной хмаркой
Похожие рецепты
Вишневый творожник
Десерт «Весенний каприз»
Творожный десерт
Творожный десерт с фруктами
Запеканка из творога и рикотты
Десерт «Творожное капучино»
Творожные корзиночки
Творожная запеканка с заварным кремом
Ванильная пасха с крем-чиз
Комментарии и отзывы
6 ноября 2013 года Gabusya #
6 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
8 ноября 2011 года домохозяйка57 #
15 октября 2012 года Sea-green # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Gabenka #
28 апреля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Zwezdochkaa #
23 марта 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
2 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
29 января 2010 года Ольга Бабич #
29 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
25 января 2010 года ВИКА-72 #
25 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
25 января 2010 года Morkovka4 #
25 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
23 января 2010 года Morkovka4 #
23 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
23 января 2010 года Charming2 #
23 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
22 января 2010 года ирина66 #
22 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
21 января 2010 года dog-rose # (модератор)
22 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
21 января 2010 года Елена 95 #
21 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
21 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
21 января 2010 года Gabenka #
21 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
21 января 2010 года kovka deleted #
21 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
21 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
21 января 2010 года нютта #
21 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник