Рецепт творожного чизкейка со сгущенкой

Чизкейк творожный со сгущенкой из 3-х ингредиентов

Чизкейк творожный со сгущенкой из 3-х ингредиентов

Чизкейк творожный со сгущенкой – нереально вкусное и полезное лакомство, и не только для детей. Одинаково вкусно и в теплом и в холодном виде. Большой плюс сего блюда в том, что в состав входит всего три ингредиента, т. е. готовить будет очень быстро и просто. Настоятельно рекомендую попробовать, пальчики оближите!

Рецепт Чизкейк творожный со сгущенкой:

400 г мягкого творога

300 мл сгущенки (неполная баночка )

Можно ванилин или ванильный сахар

Приготовление:

Трудно представить что- то более простое блюдо, чем сей чизкейк.

1.Необходимо взбить яйца с творогом, затем влить к нему сгущенку, перемешать, вылить в смазанную маслом форму и поместить в разогретую до 200 градусов духовку.

Чизкейк творожный со сгущенкой

2.Выпекать 20 -25 минут при температуре 200 градусов, затем еще 35 минут при 170 градусах. В общей сложности около часа, но так долго пекутся, как правило, все творожные блюда, если вы хотите есть не сырую выпечку.

3.Сразу из духовки не вынимать, минут через 10. Охладить затем еще в форме 10 минут.

Чизкейк творожный со сгущенкой

Теперь аккуратно изъять из формы, нарезать порционно и… наслаждаться нежным ароматным вкусом…

Можно приготовить и в вот такой круглой форме.

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный со сгущенкой из 3-х ингредиентов готов!

Также можно посмотреть видео рецепт Чизкейк со сгущенкой из трех инградиентов:

Источник

Чизкейк со сгущенкой

Чизкейк со сгущенкой

Чизкейк со сгущенным молоком – нежный десерт, который не требует выпекания. Готовится такое лакомство быстро и просто. Больше всего времени уйдет на застывание десерта. Данный рецепт не предусматривает использование экзотических фруктов или ягод, но украсить десерт можно на свое усмотрение.

Чизкейк без выпечки без желатина

Чизкейк имеет очень приятную нежную консистенцию, он очень вкусный и сочный. И к тому же готовится просто и быстро. А по рецепту без выпечки и желатина у вас на это уйдет не более получаса, не считая времени на ожидания пока чизкейк застынет и пропитается.

Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенкой

Творог – продукт, который можно найти в любом холодильнике. Помимо обычных простых блюд, его можно использовать в приготовлении десертов. Например, изысканный чизкейк с творогом, который готовится без выпечки.

Чизкейк «Рафаэлло»

По вкусу и компонентам этот чизкейк очень напоминает знаменитые конфеты «Рафаэлло» – отсюда такое название. Приготовьте этот замечательный десерт дома, заварите чашку ароматного кофе и пусть весь мир подождет!

Читайте также:  Налим жареный рецепты приготовления
Чизкейк без сливок

Часто для приготовления начинки чизкейка используют сливки в сочетании с творогом или сливочным сыром. Я хочу предложить вам рецепт чизкейка без выпечки и без использования сливок. В качестве начинки используют творог и вареное сгущенное молоко.

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней – один из вариантов нежного лакомства с приятной кислинкой. Чизкейк не является низкокалорийным, но в качестве приятного завершения праздничного торжества не будет тяжелым в отличие от различных тортов.

Чизкейк из творога и сгущенки

С детства люблю сгущенное молоко и всевозможные десерты, приготовленные со сгущенкой. Я долго искала идеальный рецепт чизкейка со сгущенкой и наконец-то нашла. Сочетание ингредиентов великолепное и отменный вкус.

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Сгущенное молоко – любимое лакомство из далекого детства. Любителям сгущенного молока рекомендую приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой. Десерт получается очень калорийным за счет сырно-сливочной основы и очень вкусным, но в качестве праздничного угощения стоит его приготовить.

Источник

Чизкейк со сгущeнкой

Хочу поделиться рецептом чизкейка от португальского шеф-повара, приготовленного со сгущeнкой, вроде бы такого ещe нет, кому интересно — добро пожаловать, это просто объедение!

Ингредиенты для «Чизкейк со сгущeнкой»:

  • Творог (мягкий, не зернистый, типа «Филадельфия») — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко сгущенное (около 400 мг.) — 1 бан.
  • Печенье (галетное, «соль и вода») — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Варенье (любимое) — 2/3 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5408.4 ккал
белки
157 г
жиры
166 г
углеводы
851.5 г
Порции
ккал
676.1 ккал
белки
19.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
106.4 г
100 г блюда
ккал
267.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
42.2 г

Рецепт «Чизкейк со сгущeнкой»:

Печенье рекомендуется «Соль и вода», так оно у нас называется, оно похоже на крекер или галетное, перетереть в мелкую крошку, смешать и тщательно вымешать с маслом.

Выложить в разъёмную форму, покрытую бумагой.

Тщательно взбить творог, яйца и сгущёнку, получится жидковатая масса.

Вылить на печенье и отправить в духовку.

Выпекать 40-50 минут при температуре около 180 градусов.

Когда остынет, покрыть своим любимым вареньем, повар рекомендовал малиновым, я использовала клюквенное кисло-сладкое.
Всё, можно угощаться, приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться рецептом чизкейка от португальского шеф-повара, приготовленного со сгущeнкой, вроде бы такого ещe нет, кому интересно — добро пожаловать, это просто объедение!

Похожие рецепты

Слоеный пирог с мясом

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками и корицей

Пирог с черной смородиной

Изумрудный творожный пирог

Восхитительный пирог с рикоттой

Пирог заливной с мойвой

Яблочный пирог

Пирог с зеленым горохом и луком

Комментарии и отзывы

30 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)

Читайте также:  Печенье ушки с творогом пошаговый рецепт

28 марта 2010 года Наталья Р #

30 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Vittie #

30 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Ольга6119 #

30 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)

28 марта 2010 года почемучка #

28 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Чизкейк творожный с вареной сгущенкой

Чизкейк творожный с вареной сгущенкой – творожный чизкейк с выпечкой на хрустящем корже из шоколадного печенья, сверху покрытый вареной сгущенкой. Этот впечатляющий творожный пирог не так сложно приготовить! Наш пошаговый рецепт чизкейка поможет вам сделать потрясающее лакомство с первого раза. А теперь пригласите близких друзей на кофе или испеките этот вкусный чизкейк, чтобы побаловать себя и своих родных!

Как приготовить чизкейк дома из обычных ингредиентов без особых хлопот? Просто возьмите 4 ингредиента: жирный творог, сметану, яйца и сахар, затем хорошо все взбейте погружным блендером. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе бархатная текстура чизкейка не получится. В этом простом рецепте чизкейка в начинку добавляется вареная сгущенка для придания более насыщенного молочного вкуса и особой сладости сгущенного молока.

Высокий шоколадный корж, нежная творожная начинка и толстый слой изумительно вареной сгущенки. Этот творожный чизкейк с выпечкой – сладкое удовольствие, от которого невозможно оторваться! Сочетание нежности жирного творога и сладости вареной сгущёнки – это чистая магия, которая точно покорит вас с первого кусочка.

Как украсить чизкейк творожный с вареной сгущенкой? Просто нанесите сверху толстый слой вареного сгущенного молока и посыпьте измельченным шоколадным печеньем. Сладкий и сливочный со сказочным вкусом вареного сгущенного молока, этот чизкейк из творога – настоящее удовольствие! Этот простой рецепт чизкейка из творога точно станет вашим любимым сладким лакомством!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 160°C. В среднюю миску всыпать измельченное печенье, влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар, хорошо перемешать.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Совет. Как измельчить печенье? Для этого отлично подойдет кухонный измельчитель. Если у вас его нет, нужно положить печенье в пластиковый пакет и измельчить с помощью скалки.

Шаг 2

Круглую неразъемную форму для выпечки диаметром 16 см смазать маслом и выстлать пергаментной бумагой. Полученную смесь равномерно распределить по дну и бокам подготовленной формы, хорошо придавить.

Где купить неразъемную форму для выпечки?

Неразъемную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Отлично подходит для пирогов, тортов, бисквитов и чизкейков
  • Разный диаметр: от 10 до 25 см
  • Толстые стенки, прочная форма
  • Антипригарные свойства
  • Равномерно проводит тепло
  • Обеспечивает ровное выпекание
  • Легкая очистка
  • Алюминиевый сплав
Читайте также:  Рецепт дрожжевое сдобное тесто безопарное

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 3

Форму с коржом поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

В среднюю миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.

Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе текстура чизкейка не получится бархатной и нежной.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 5

В творожную массу всыпать сахар, выложить вареную сгущенку, добавить яйца по одному, перемешивая миксером после каждого добавления.

Шаг 6

Вылить творожную смесь на охлажденный корж, разровнять верх лопаткой.

Шаг 7

Форму с чизкейком поставить в глубокий противень, вылить в противень 2 ст. (500 г) горячей воды.

Шаг 8

Выпекать чизкейк в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 30 минут. Выключить духовку и оставить чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей еще на 30 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Убрать испеченный чизкейк в холодильник на 1 час для полного охлаждения. Охлажденный чизкейк вынуть из формы, удалить пергаментную бумагу.

Шаг 10

Готовый чизкейк смазать вареным сгущенным молоком, посыпать по краю измельченным шоколадным печеньем. Украсить цветами из сливочного ириса.

Шаг 11

Чизкейк творожный с вареной сгущенкой нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Чизкейк творожный с вареной сгущенкой

Ингредиенты:

для коржа

  • Печенье шоколадное измельченное – 1 1/4 ст. (200 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1/4 ст. (60 г)

для начинки

  • Творог – 1 1/4 упаковки (310 г)
  • Сахар – 1/3 ст. (65 г)
  • Сгущенное молоко вареное – 1/4 банки (95 г)
  • Сметана – 1/4 ст. (60 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)

дополнительно

  • Сгущенное молоко вареное
  • Цветы из сливочного ириса
  • Печенье шоколадное измельченное

Способ приготовления:

  1. В измельченное печенье влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар, хорошо перемешать.
  2. Полученную смесь равномерно распределить по дну и бокам предварительно смазанной сливочным маслом и выстланной пергаментной бумагой неразъемной формы диаметром 16 см, хорошо придавить.
  3. Поставить в холодильник на 30 минут.

Начинка

  1. В среднюю миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.
  2. В творожную массу всыпать сахар, выложить вареную сгущенку, добавить яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.

Сборка

  1. Вылить творожную смесь на охлажденный корж, разровнять верх лопаткой. Форму с чизкейком поставить в глубокий противень, вылить в противень 2 стакана горячей воды.
  2. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 30 минут. Выключить духовку и оставить чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей еще на 30 минут. Убрать в холодильник на 1 час для полного охлаждения.
  3. Готовый чизкейк смазать вареным сгущенным молоком, посыпать по краю измельченным шоколадным печеньем, украсить цветами из сливочного ириса.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector