Рецепт творожного десерта со сгущенкой

Содержание
  1. Творожный десерт без хлопот за 5 минут!
  2. Я просто смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом
  3. Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного чая с вкусным десертом? А если этот десерт домашний, и на его приготовление не требуется больших временных затрат, то это приятнее вдвойне!
  4. Творожный десерт с желатином
  5. Десерт из творога рецепт с фото:
  6. Творог и сгущенка что приготовить? (вкусные блюда)
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Свежие рецепты
  24. Десерт «Творожное чудо»
  25. Ингредиенты для «Десерт «Творожное чудо»»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Десерт «Творожное чудо»»:
  28. Похожие рецепты
  29. Шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами
  30. Творожно-банановый овсяной пирог
  31. Творожно-имбирные мини-запеканки
  32. Творожные корзиночки с творожным кремом
  33. Творожный десерт с шоколадом и черешней
  34. Творожно-морковные шарики
  35. Малиново-творожный десерт с ежевичным соком
  36. Творожный десерт с вишней
  37. Абрикосово-творожный десерт
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный десерт без хлопот за 5 минут!

Если вы частенько заходите на «Выпечку-онлайн», то уже знаете, что десерты из творога без выпечки на скорую руку в домашних условиях — моя слабость! 😉 Мне очень нравится, когда у меня в холодильнике есть заначка хотя бы из двух пачек творога. Так я всегда уверена, что не останусь голодной)) И что это будет не просто утоление голода, а едва ли не праздничная трапеза с какой-либо вкусняшкой! К тому же, быстрой и простой в приготовлении — иногда это очень важно!

Творожный десерт без выпечки может иметь вид как порционной подачи (в креманках, пиалах, стаканах, фужерах), так и быть, например, в виде рулета (и тогда можно порезать на кусочки и подать тоже индивидуально на тарелочках или же на общем блюде).

А сегодня — творожный десерт со сгущёнкой без желатина! А это значит, что он вкусный и сладкий благодаря сгущённому молоку, и при этом действительно быстрый не только в плане приготовления, но и подачи — не требует застывания как суфлешные варианты.

Какой творог взять за основу? Любой, который нравится вам своим вкусом. Он может быть как обезжиренным, так и деревенским. Сама я всегда за творог 5-9% жирности. Для меня это оптимальный вариант и в плане вкуса, и в плане здоровья. Крупитчатый или пастообразный? Опять же — на ваше усмотрение. Я отдаю предпочтение второму. Если вы — первому, то рекомендую его сначала пробить блендером или протереть через сито для более однородной и воздушной консистенции.

В этот раз я сделала творожный десерт с орехами. Взяла арахис и обжарила его на сухой сковороде в течение 10-15 минут (можно прокалить в духовке при температуре 70-100’C в течение такого же времени). Но вы можете использовать грецкие, миндаль, кешью, фундук или любые другие.

Ну что, начнём? Делать быстрее, чем читать! 😉

Источник

Я просто смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать всех, кто заглянул на мой кулинарный канал!

Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного чая с вкусным десертом? А если этот десерт домашний, и на его приготовление не требуется больших временных затрат, то это приятнее вдвойне!

Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт домашнего торта «Негритянка», который можно приготовить даже если у вас нет духовки!

Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Обязательно посмотрите: я уверена, что он вам понравится!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один очень вкусный десерт на основе творога, который непременно понравится заядлым сладкоежкам! Готовится такой десерт до неприличия просто, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Читайте также:  Дэвид чанг повар рецепты

Источник

Творожный десерт с желатином

Недавно на глаза попался рецепт лёгкого, освежающего десерта. На видео всё выглядело очень просто и аппетитно. Поэтому тут же было принято решение отправиться на кухню и приготовить вкусняшку. Основные ингредиенты этого десерта творог и ягоды.

Ягоды подойдут, я думаю, любые. Автор видео использует чернику, у меня была замороженная малина. Уверенна, что будет вкусно с клубникой, вишней, а также фруктами, например, персиками. В общем, если вам понравится этот рецепт, то с начинкой можно смело экспериментировать на свой вкус.

Итак, для приготовления лёгкого творожного десерта понадобится:

  • Творог – 500 грамм
  • Желатин – 1 упаковка (25 грамм)
  • Свежие или замороженные ягоды
  • Сгущённое молоко – ½ банки

Десерт из творога рецепт с фото:

Первое, что нужно сделать – замочить в тёплой воде желатин.

В рецепте было указано 10 грамм. У меня был 25 граммовый пакетик. Я замочила половину, но в результате этого оказалось мало на пол килограмма творога. Десерт держал форму, но до нужной консистенции не застыл.

Замочите желатин согласно инструкции на упаковке. Оставьте на 15 – 30 минут для набухания.

Тем временем возьмите блендер, перемешайте творог, сгущёнку и ягоды.

Источник

Творог и сгущенка что приготовить? (вкусные блюда)

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — около 1,5 стакана

Начинка:

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Чернослив — 150 г

Вареное сгущенное молоко — 180 г

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Печенье сахарное — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная начинка:

Творог(жирный) — 500 г

Сок лимона — 2/3 ст.л.

Сгущенное молоко — 360 г

Ягодная начинка:

Ягода (свежая или замороженная) — 300 г

Крахмал (для замороженной ягоды) — 20 г

Цедра лимона — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Сгущенное молоко — 100 г

Глазурь:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Джем любой — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 15 г

Крем:

Творог мягкий — 250 г

Сливки 35% — 300-350 мл

Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)

Ингредиенты

Манная крупа — 6-8 ст. л.

Для начинки:

Мука (для панировки)

Растительное масло (для жарки)

Ингредиенты

Творог (18%) — 700 г

Крупа манная — 50 г

Молоко сгущенное — 200 г

Куриные яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 35 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Читайте также:  Полезный рецепт с растительным маслом

Черный шоколад (можно молочный) — 100 г

Вареное сгущенное молоко — 1 ст.л.

Сгущенное молоко — 1 ст.л.

Ингредиенты

Молоко сгущенное — 380 г

Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

Творог домашний — 450 грамм;

Варёное сгущённое молоко — 200 грамм;

Варёные яичные желтки — 3 шт;

Сметана — 150 грамм;

Сливочное масло — 120 грамм;

Ванильный сахар — 1 ч.л;

Цукаты — 40 грамм;

Шоколад — 60 грамм.

Ингредиенты

Творог — 350 г (любой жирности)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Творог — 400 г (жирный)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Масло сливочное — 70 г

Фисташки — 150 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Вареная сгущенка — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Ингредиенты

Сгущенка — 380 г (1 стандартная банка)

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Творог 9% — 300 г

Молоко сгущённое — 3 ст.л.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Десерт «Творожное чудо»

Захотелось чем-то побаловать дочурку, приехавшую на выходные, отдохнуть от студенческой жизни и поесть домашней пищи. И борщи, и пироги, и чебуреки — все это было. Но сладкого же тоже хочется. А получилась вкуснятина, которую совершенно несложно приготовить самому неискушенному кулинару. А главное — доча осталась очень довольна!!

Ингредиенты для «Десерт «Творожное чудо»»:

  • Творог — 500 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Желатин — 30 г
  • Киви — 4 шт
  • Банан — 1 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад — 0,5 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2268.8 ккал
белки
150.9 г
жиры
46.5 г
углеводы
327.9 г
Порции
ккал
283.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Десерт «Творожное чудо»»:

Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта.

Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды.

А дальше все очень просто:
фрукты очищаем.

Шоколад натираем на мелкой терке

Подготавливаем форму. Дно я выстлала пищевой пленкой (исключительно для подстраховки).
В качестве формы можно использовать любой глубокий салатник.

Желатин наш уже набух, растворяем его, не доводя до кипения

Смешиваем творог со сгущенным молоком и тщательно взбиваем, постепенно вводя туда желатин

В форму насыпаем шоколад

И выливаем часть творожной массы (не торопитесь, много не наливайте)

Выкладываем фрукты и посыпаем шоколадом

И так до скончания продуктов. Последний слой — творожный.
Форму закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник подумать освоем поведении на 6 часов!!

Читайте также:  Рецепт закуски со свежими огурцами

А по истечении указанного времени переворачиваем на блюдо, и вот он наш десертик — готов!!

А такой он в разрезе!!
Получилось очень нежно, сочно и неприторно сладко!!
Прошу к столу!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Захотелось чем-то побаловать дочурку, приехавшую на выходные, отдохнуть от студенческой жизни и поесть домашней пищи. И борщи, и пироги, и чебуреки — все это было. Но сладкого же тоже хочется. А получилась вкуснятина, которую совершенно несложно приготовить самому неискушенному кулинару. А главное — доча осталась очень довольна!!

Похожие рецепты

Шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами

Творожно-банановый овсяной пирог

Творожно-имбирные мини-запеканки

Творожные корзиночки с творожным кремом

Творожный десерт с шоколадом и черешней

Творожно-морковные шарики

Малиново-творожный десерт с ежевичным соком

Творожный десерт с вишней

Абрикосово-творожный десерт

Комментарии и отзывы

21 февраля 2019 года lila piskaridze #

22 февраля 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

4 октября 2016 года pOKey_moon #

7 октября 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

5 сентября 2016 года shutnica85 #

8 сентября 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

10 февраля 2014 года Ириша-мечта #

11 февраля 2014 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 декабря 2012 года shutnica85 #

26 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

22 декабря 2012 года Краглодит #

24 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

22 августа 2012 года Сер-жкина #

24 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 декабря 2012 года shutnica85 #

16 августа 2012 года линушка deleted #

24 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6 марта 2012 года ksun4as #

16 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

23 февраля 2012 года логвик #

1 марта 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Я сегодня решила приготовить по вашему рецепту! надеюсь все плучится! Очень надеюсь что он застынет.

18 мая 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

спустя год, мои руки «дошли» до этого Творожного чуда! Сделала! стоит в холодильнике думает о своем поведении, ну или о моем . Фото будет прилагаться

16 апреля 2011 года Маринуленька #

18 мая 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Девочки,а я еще туда мака добавила. вкусняшка. спасибо за добренький рецептик.

23 января 2011 года Елена44 #

23 января 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

27 ноября 2010 года Ягода Малина #

28 ноября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

19 октября 2010 года Курая #

19 октября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

да-да) ( но все таки надо будет попробовать..)

25 сентября 2010 года alteya #

25 сентября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

16 апреля 2010 года ирина66 #

16 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2010 года кругленький #

25 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 февраля 2010 года Lora1 #

2 февраля 2010 года Lora1 #

3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

15 января 2010 года tanu6kin21 #

22 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector