Рецепт творожного наполеона пошагово

Торт творожный «Наполеон»

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы по- настоящему удивить своих гостей, приготовьте творожный Наполеон. Если вы его приготовите за сутки до вашего праздника, он пропитается, и ваши гости не догадаются, из чего вы его приготовили.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Сахар — 400 Грамм
  • Яичные желтки — 4 Штуки
  • Мука — 4 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 0,5 Чайных ложки (для гашения соды)
  • Молоко — 0,7 Литра (крем)
  • Сахар — 1 Стакан (крем)
  • Яичные белки — 4 Штуки (крем)
  • Сливочное масло — 200 Грамм (крем)
  • Мука — 4 Ст. ложки (крем)
  • Мармелад — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Торт творожный «Наполеон»»

Оценить рецепт Торт творожный «Наполеон»:

Пожалуйста, введите символы с картинки

А торта «Кутузов» у вас нет?

Где-то в 2001 году рецепт увидела в газете. Попробовала сама приготовить на д.р. дочери.Теперь на каждый праздник пеку с детьми. Порой добавляя разные ингридиенты(по вкусу). Торт очень вкусный!

Рецепт коржей был спасением для «погибшего» творога — количество на диаметр 26 см, ровно 8 тонко раскатанных коржей, крем видоизменила в соответствии с реальностью — не было молока и сахара, но была сгущенка, муки в крем брала меньше, белки использовала по рецепту, вместо масла добавила в охлажденный крем сметану — получился легкий вкусный крем, не жидкий,форму не держит, но и не течет — то что надо для пропитки коржей, украсила кокосовой стружкой.Спасибо за идею!

Откуда этот дебильный рецепт. даже не думайте тратить время девушки пожалейте себя и продукты!! рецепт говно!

Читайте также:  Салат с салатом латук рецепт

А крем должен быть густым или жидким.

Приготовила на днях. Очень вкусный и легкий торт! Спасибо за рецепт!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector