Рецепт творожного пирога киви

пирог творожный с киви.

пирог творожный с киви.

Ингредиенты

  • Творог — 400 гр.
  • Сахар-песок — 4 ст. ложки
  • Масло сливочное или маргарин — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Сода пищевая — 0.5 ч. ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
  • Киви — 3 шт.

Краткое описание

Рецепт приготовления пирог творожный с киви. Интересный рецепт пирога с творогом! Попробуйте приготовить, может понравиться!

Рецептурный состав

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА С КИВИ.

1. В глубокую миску просеиваем всю норму муки, добавляем к ней сахар, разрыхлитель и соду. Соду гасить не нужно. Сухое содержимое перемешиваем.

2. Затем, в сухую смесь, добавляем маргарин или масло. Маргарин, в данном рецепте, топить не нужно, его следует достать из холодильника непосредственно перед приготовлением. Только обратите внимание на то, что именно из холодильника, а не из морозилки. Т.к. нам будет удобнее работать с пластичной массой, а не с замороженным куском.

3. Сечем маргарин с мукой ножом, а затем перетираем руками в мелкую крошку.

4. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку и добавляем к тесту — перемешиваем.

Читайте также:  Морской окунь самые вкусные рецепты

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто. Верх формы нужно накрыть фольгой и плотно её прижать.

6. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 220 градусов 30 минут.

7. По истечении времени, пирог достаем из духовки, снимаем фольгу и на поверхность пирога укладываем порезанный кружочками киви. Ставим опять в духовку и продолжаем печь в течение 15 минут.

8. Как только время истечет, духовку выключаем, а вот пирог доставать не торопитесь, пусть он полностью остынет в духовке с приоткрытой крышкой.

Вкусный творожного пирога с киви готов.

Источник

Творожный пирог с киви

Нежное, творожное тесто. Кисло-сладкий, сочный киви. Просто, быстро и очень вкусно! Пирог влажный, сочный, нежный. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Творожный пирог с киви»:

  • Творог — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 240 г
  • Сахар — 70 г
  • Джем (Лимонный) — 120 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Киви (Крупных) — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2299.7 ккал
белки
74 г
жиры
61.4 г
углеводы
365.1 г
100 г блюда
ккал
239.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
38 г

Рецепт «Творожный пирог с киви»:

Масло комнатной температуры взбить с джемом до однородного состояния. Джем/варенье лучше использовать: лимонное, апельсиновое, яблочное.

К масляной смеси добавить творог и сахар. Взбить пару минут. Добавить яйца. Взбить буквально секунд 10.

Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить тесто совсем не долго. Оно липкое и вязкое. Киви очистить и нарезать как вам удобно. В произвольной форме.

Читайте также:  Мясо соя рецепты приготовления

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто и сверху украсить дольками киви. Отправить пирог в духовку при 170 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежное, творожное тесто. Кисло-сладкий, сочный киви. Просто, быстро и очень вкусно! Пирог влажный, сочный, нежный. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Цитрусовый пирог

Фруктовый пирог «Ароматный»

Овощной пирог-запеканка «Нежность»

Кулебяки с сыром, овощами и сосисками

Пирог мясной «Фантазия»

Грушевый пирог с пудинговым кремом

Пирог крокодиловый «Ага, попался»

Слоёные пирожки с фасолью

Пирог куриный с рисом » Поцелуй осени»

Фотографии «Творожный пирог с киви» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

21 мая 2018 года das114 #

21 мая 2018 года Демурия # (автор рецепта)

21 мая 2018 года Демурия # (автор рецепта)

29 января 2018 года КИС-КИСС #

29 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)

16 ноября 2017 года красавица киса #

16 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

16 ноября 2017 года красавица киса #

1 ноября 2017 года Зоя zp #

2 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

1 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

31 октября 2017 года veronika1910 #

31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

31 октября 2017 года Wera13 #

31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

31 октября 2017 года masha vet #

31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

Читайте также:  Свиное сердце рецепт для ребенка

31 октября 2017 года Kuss #

31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

31 октября 2017 года laka-2014 #

31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

31 октября 2017 года Анастасия АГ #

31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

30 октября 2017 года Natkati #

31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

30 октября 2017 года jannasimf #

30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

30 октября 2017 года Ирушенька #

30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

30 октября 2017 года Зоя zp #

30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

30 октября 2017 года KathleenZay #

30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

30 октября 2017 года Mary Stone #

30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

30 октября 2017 года Tatanj #

30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

30 октября 2017 года КатяКукла #

30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

30 октября 2017 года alekstr #

30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector