- пирог творожный с киви.
- пирог творожный с киви.
- Ингредиенты
- Краткое описание
- Рецептурный состав
- Способ приготовления
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА С КИВИ.
- Творожный пирог с киви
- Ингредиенты для «Творожный пирог с киви»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог с киви»:
- Похожие рецепты
- Цитрусовый пирог
- Фруктовый пирог «Ароматный»
- Овощной пирог-запеканка «Нежность»
- Кулебяки с сыром, овощами и сосисками
- Пирог мясной «Фантазия»
- Грушевый пирог с пудинговым кремом
- Пирог крокодиловый «Ага, попался»
- Слоёные пирожки с фасолью
- Пирог куриный с рисом » Поцелуй осени»
- Фотографии «Творожный пирог с киви» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
пирог творожный с киви.
пирог творожный с киви.
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Сахар-песок — 4 ст. ложки
- Масло сливочное или маргарин — 100 гр.
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Сода пищевая — 0.5 ч. ложки
- Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
- Киви — 3 шт.
Краткое описание
Рецепт приготовления пирог творожный с киви. Интересный рецепт пирога с творогом! Попробуйте приготовить, может понравиться!
Рецептурный состав
Способ приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА С КИВИ.
1. В глубокую миску просеиваем всю норму муки, добавляем к ней сахар, разрыхлитель и соду. Соду гасить не нужно. Сухое содержимое перемешиваем.
2. Затем, в сухую смесь, добавляем маргарин или масло. Маргарин, в данном рецепте, топить не нужно, его следует достать из холодильника непосредственно перед приготовлением. Только обратите внимание на то, что именно из холодильника, а не из морозилки. Т.к. нам будет удобнее работать с пластичной массой, а не с замороженным куском.
3. Сечем маргарин с мукой ножом, а затем перетираем руками в мелкую крошку.
4. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку и добавляем к тесту — перемешиваем.
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто. Верх формы нужно накрыть фольгой и плотно её прижать.
6. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 220 градусов 30 минут.
7. По истечении времени, пирог достаем из духовки, снимаем фольгу и на поверхность пирога укладываем порезанный кружочками киви. Ставим опять в духовку и продолжаем печь в течение 15 минут.
8. Как только время истечет, духовку выключаем, а вот пирог доставать не торопитесь, пусть он полностью остынет в духовке с приоткрытой крышкой.
Вкусный творожного пирога с киви готов.
Источник
Творожный пирог с киви
Нежное, творожное тесто. Кисло-сладкий, сочный киви. Просто, быстро и очень вкусно! Пирог влажный, сочный, нежный. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Творожный пирог с киви»:
- Творог — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 240 г
- Сахар — 70 г
- Джем (Лимонный) — 120 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Киви (Крупных) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2299.7 ккал | белки 74 г | жиры 61.4 г | углеводы 365.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.6 ккал | белки 7.7 г | жиры 6.4 г | углеводы 38 г |
Рецепт «Творожный пирог с киви»:
Масло комнатной температуры взбить с джемом до однородного состояния. Джем/варенье лучше использовать: лимонное, апельсиновое, яблочное.
К масляной смеси добавить творог и сахар. Взбить пару минут. Добавить яйца. Взбить буквально секунд 10.
Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить тесто совсем не долго. Оно липкое и вязкое. Киви очистить и нарезать как вам удобно. В произвольной форме.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто и сверху украсить дольками киви. Отправить пирог в духовку при 170 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежное, творожное тесто. Кисло-сладкий, сочный киви. Просто, быстро и очень вкусно! Пирог влажный, сочный, нежный. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Цитрусовый пирог
Фруктовый пирог «Ароматный»
Овощной пирог-запеканка «Нежность»
Кулебяки с сыром, овощами и сосисками
Пирог мясной «Фантазия»
Грушевый пирог с пудинговым кремом
Пирог крокодиловый «Ага, попался»
Слоёные пирожки с фасолью
Пирог куриный с рисом » Поцелуй осени»
Фотографии «Творожный пирог с киви» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
21 мая 2018 года das114 #
21 мая 2018 года Демурия # (автор рецепта)
21 мая 2018 года Демурия # (автор рецепта)
29 января 2018 года КИС-КИСС #
29 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года красавица киса #
16 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года красавица киса #
1 ноября 2017 года Зоя zp #
2 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 октября 2017 года veronika1910 #
31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 октября 2017 года Wera13 #
31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 октября 2017 года masha vet #
31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 октября 2017 года Kuss #
31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 октября 2017 года laka-2014 #
31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 октября 2017 года Анастасия АГ #
31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Natkati #
31 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2017 года jannasimf #
30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Ирушенька #
30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Зоя zp #
30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2017 года KathleenZay #
30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Mary Stone #
30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Tatanj #
30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2017 года КатяКукла #
30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 октября 2017 года alekstr #
30 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник