- Творожный пудинг с морковью
- Читайте также
- Пудинг «Творожный»
- Творожный пудинг
- Творожный пудинг
- Творожный пудинг с курагой и морковью
- Творожный пудинг
- Творожный пудинг
- 38. Творожный пудинг
- Творожный пудинг с морковью
- 652. ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
- Пудинг творожный
- Творожный пудинг с рисом и морковью
- Творожный пудинг
- ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МОРКОВЬЮ
- Морковно-творожный пудинг
- Как приготовить блюдо «Морковно-творожный пудинг»
- Рецепты Морковный пудинг
- Морковно-творожный пудинг
- Морковный пудинг
- Морковный пудинг из вымоченной моркови
- Морковно-творожный пудинг
- Гаджарелла — индийский морковный пудинг
- Морковно-яблочный пудинг
- Винно свекольно морковный пудинг
- Морковный пудинг с горячим шоколадом
- Морковно-яблочный пудинг
- Морковный пудинг с сырным соусом
Творожный пудинг с морковью
Творожный пудинг с морковью
Продукты: творог 140, масло 10, сахар 15, морковь 15, сметана 7, яйцо 1/4 штуки, соль по вкусу.
Творог протереть, добавить сахар, муку, желток, хорошо вымешать. Приготовить и остудить морковное пюре, смешать его с творожной массой и добавить взбитый белок. Выложить в смазанную маслом форму, смазать яичным желтком, смешанным со сметаной, и запечь.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Пудинг «Творожный»
Пудинг «Творожный» Ингредиенты: творог – 200 г, орехи грецкие измельченные – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт., крупа манная – 5 ст. ложек, сметана – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ч. ложка, сахар по вкусу.Способ приготовления Творог протирают через сито, добавляют яйцо, манную крупу,
Творожный пудинг
Творожный пудинг Состав: творог – 0,5 кг, манка – 150 г, молоко – 350 мл, яйца – 4 шт., сахар —50 г, изюм – 50 г, лимон – 1 шт., ванильный сахар и сливочное масло.Сначала нужно отделить яичные желтки от белков. После этого варится манная каша на молоке. Пока каша варится, можно
Творожный пудинг
Творожный пудинг Ингредиенты:500 г творога, 60 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 375 г манной крупы, 4 яйца, 50 мл жидкого фруктового сиропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Творог протереть, добавить сливочное масло, манную крупу, взбитые белки, соль и сироп, все
Творожный пудинг с курагой и морковью
Творожный пудинг с курагой и морковью Ингредиенты:500 г нежирного творога, 3 моркови, 100 г кураги, 125 г сахара, 3 яйца, 170 г сметаны, 50 г манной крупы, 25 г сливочного масла.Способ приготовления:Морковь очистить, вымыть, отварить и охладить. Творог и морковь протереть через сито
Творожный пудинг
Творожный пудинг 500 г тыквы, 500 г творога, 100 г сливочного масла, 4 яйца, цедра 1 лимона, корица или ванилин по вкусу, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки молотых сухарей.Очищенную тыкву нарезать кусочками, обжарить в жире. Положить кусочки в смазанную жиром, посыпанную сухарями
Творожный пудинг
Творожный пудинг 0,5 кг творога, 5 яиц, полстакана сахара, 4 ст. л. белых сухарей, 0,5 ст. изюма, горсть орехов, 3 ст. л. сливочного масла, если есть — цедру лимона.Творог протереть через сито, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру, взбить. Отдельно взбить яичные белки до
38. Творожный пудинг
38. Творожный пудинг продукты 500 г творога, 150 г сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. л. муки, 1/2 ч. л. ванилина, 150 г сметаны Время приготовления – 1 ч. Творог перемешать с сахаром до его растворения.Добавить желтки, соль, ванилин, 1 столовую ложку сливочного масла, изюм
Творожный пудинг с морковью
Творожный пудинг с морковью Продукты: творог 140, масло 10, сахар 15, морковь 15, сметана 7, яйцо 1/4 штуки, соль по вкусу.Творог протереть, добавить сахар, муку, желток, хорошо вымешать. Приготовить и остудить морковное пюре, смешать его с творожной массой и добавить взбитый белок.
652. ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
652. ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ 2 стакана творога, 1 стакан сахара, 4 яйца, 2 ст. ложки масла, ? стакана изюма, 3 ст. ложки белых сухарей, корица.Масло с творогом хорошо растереть. Отдельно растереть желтки с сахаром. В творог положить растертые желтки, изюм, молотую корицу, растолченные
Пудинг творожный
Пудинг творожный Ингредиенты:200 г творога (средней жирности), 1 яйцо, 10 столовых ложек сметаны (жирной), 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.Способ приготовления:творог измельчить с помощью блендера, затем добавить яйцо, посолить, всыпать
Творожный пудинг с рисом и морковью
Творожный пудинг с рисом и морковью Ингредиенты130 г творога, 200 г моркови, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.Способ приготовленияРис перебрать, промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, а затем откинуть на дуршлаг.Морковь
Творожный пудинг
Творожный пудинг Состав: 0,5 кг творога, 5 яиц, 100 г сахара, 4 ст. л. белых сухарей, 0,5 стакана изюма, горсть орехов, 3 ст. л. сливочного масла, цедра лимона.Творог протереть через сито, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру, взбить. Отдельно взбить яичные белки до пены и
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МОРКОВЬЮ
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МОРКОВЬЮ Продукты: творог 140, масло 10, сахар 15, морковь 15, сметана 7, яйцо 1/4 штуки, соль по вкусу.Творог протереть, добавить сахар, муку, желток, хорошо вымешать. Приготовить и остудить морковное пюре, смешать его с творожной массой и добавить взбитый белок.
Источник
Морковно-творожный пудинг
Как приготовить блюдо «Морковно-творожный пудинг»
- В блендере смешать творог с сахаром.
- Добавить панировочные сухари, еще раз взбить.
- Добавить желтки в творожной массе, перемешать.
- Морковь натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе.
- Взбить отдельно белки до пиков и добавить из к морковной массе.
- Выложить в форму.
- Выпекать на полной мощности в микроволновке в течении 7-10 минут (зависит от вашей микроволновки).
Крем и цветные конфетки не входят в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.
- Морковь — 500 гр.
- Творог — 300 гр.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сухари панировочные — 4 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Морковно-творожный пудинг» (на 100 грамм ):
Источник
Рецепты Морковный пудинг
Морковно-творожный пудинг
Ванилин — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.
Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.
Смешать творожную массу с морковью.
Морковный пудинг
Кардамон — по вкусу
Изюм — 1 столовая ложка
Миндаль — 1 столовая ложка
Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.
Курагу промойте и разрежьте пополам.
В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.
Морковный пудинг из вымоченной моркови
Сливочное масло — 15 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сахарин — по вкусу
Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.
Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.
Морковно-творожный пудинг
Сухари панировочные — 4 Ст. ложки
Творог — 300 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
1. В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
2. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.
3. Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые .
Гаджарелла — индийский морковный пудинг
масло сливочное или гхи – 150 г
сахар – 2 стакана или 500 г
морковь среднего размера – 1 кг
орехи кешью дробленые – 100 г
Морковь мелко натереть. В казане растопить масло и обжарить морковь до золотистого цвета на среднем огне. Влить в казан молоко, довести до кипения, убавить огонь. Медленно, постоянно помешивая, выпаривать молоко до получения пастообразной массы. Когда молоко выпарится и масса моркови с молоком загустеет, добавить сахар, орехи, изюм и специи. Размешива.
Морковно-яблочный пудинг
Яйцо куриное — 1 штука
Манная крупа — 2 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 5 г
Нарежьте морковь небольшими кусочками.
Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите минут 15.
Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне минут 10.
Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко.
Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.
Винно свекольно морковный пудинг
Вино белое(у меня было совиньон)200-250мл.
Бальзамическое оливковое масло с запахом тимьяна,ореган,кинза,соль,вино 1ст.ложка.
Вино красное(у меня было бордо)200-250мл.
Желатин ? каждый использует по инструкции на массу продукта.
Взбить отварную свеклу+вино(бордо)в блендере,порезать маслины,посолить,перемешать,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая,дать прокипеть 5-8мин.Отключить,добавить желатин,хорошенько размешать,разлить по формам и поставить остывать.Морковь делаем также + белое вино+оливки.
Морковный пудинг с горячим шоколадом
1/2 ч. лож.молотой корицы
1 ч.лож.(без горки)сухих дрожжей
на кончике ножа цедры апельсина
морковь почистить и отварить,перемолоть в пюре и остудить.
муку смешать с дрожжами.
яйца отделить желтки от белков.
в желтки добавить сахар,корицу,цедру апельсина и морковное пюре,растопить маргарин и добавить туда же.
в полученную массу высыпать муку и вымесить до однородности.
охлаждённые белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены.
Морковно-яблочный пудинг
2 средних кисло-сладких яблока
сливочное масло и панировочные
1 стакан молока
300 г белого сдобного черствого хлеба
сухари для формочек
3 средние морковки
2 ст. л. сахарной пудры
Нарежьте хлеб ломтями. Чуть подогрейте молоко и замочите в нем хлеб на 10 мин. Морковь очистите, сварите на пару до мягкости, 20 мин., и измельчите блендером в пюре. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и перемешайте с морковным пюре. Белки отделите от желтков. Хлеб достаньте из молока и отожмите. Соедините хлеб, морковно-ябл.
Морковный пудинг с сырным соусом
150 г чернослива без косточек
1 столовая ложка картофельного крахмала
300 — 400 г молока
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
700 г тертой моркови
2 столовых ложки корицы молотой
200 г сыра «Камамбер»
1/2 чайной ложки мускатного ореха молотого
250 г сахарного песка
ванилин 1/2 чайной ложки
1 столовая ложка оливкового масла
4 столовых ложки пшеничной муки
Отделить желтки от белков. К желткам добавить 250 г сахарного песка и миксером растирать до побеления и увеличения массы. Добавить 2 столовых ложки корицы, 1/2 ч.л.ванилина, 1/2 ч.л.мускатного ореха, 1/4 ч.л.лимонной кислоты. Все хорошо опять растереть. Добавить муку и перемешать. Соединить с морковью. Взбить белки в крепкую пену (чтобы белок хорошо «стоял»).
Источник