Рецепт творожного пудинга с морковью

Творожный пудинг с морковью

Творожный пудинг с морковью

Продукты: творог 140, масло 10, сахар 15, морковь 15, сметана 7, яйцо 1/4 штуки, соль по вкусу.

Творог протереть, добавить сахар, муку, желток, хорошо вымешать. Приготовить и остудить морковное пюре, смешать его с творожной массой и добавить взбитый белок. Выложить в смазанную маслом форму, смазать яичным желтком, смешанным со сметаной, и запечь.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пудинг «Творожный»

Пудинг «Творожный» Ингредиенты: творог – 200 г, орехи грецкие измельченные – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт., крупа манная – 5 ст. ложек, сметана – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ч. ложка, сахар по вкусу.Способ приготовления Творог протирают через сито, добавляют яйцо, манную крупу,

Творожный пудинг

Творожный пудинг Состав: творог – 0,5 кг, манка – 150 г, молоко – 350 мл, яйца – 4 шт., сахар —50 г, изюм – 50 г, лимон – 1 шт., ванильный сахар и сливочное масло.Сначала нужно отделить яичные желтки от белков. После этого варится манная каша на молоке. Пока каша варится, можно

Творожный пудинг

Творожный пудинг Ингредиенты:500 г творога, 60 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 375 г манной крупы, 4 яйца, 50 мл жидкого фруктового сиропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Творог протереть, добавить сливочное масло, манную крупу, взбитые белки, соль и сироп, все

Творожный пудинг с курагой и морковью

Творожный пудинг с курагой и морковью Ингредиенты:500 г нежирного творога, 3 моркови, 100 г кураги, 125 г сахара, 3 яйца, 170 г сметаны, 50 г манной крупы, 25 г сливочного масла.Способ приготовления:Морковь очистить, вымыть, отварить и охладить. Творог и морковь протереть через сито

Творожный пудинг

Творожный пудинг 500 г тыквы, 500 г творога, 100 г сливочного масла, 4 яйца, цедра 1 лимона, корица или ванилин по вкусу, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки молотых сухарей.Очищенную тыкву нарезать кусочками, обжарить в жире. Положить кусочки в смазанную жиром, посыпанную сухарями

Читайте также:  Рецепт винегрета с зеленым горошком

Творожный пудинг

Творожный пудинг 0,5 кг творога, 5 яиц, полстакана сахара, 4 ст. л. белых сухарей, 0,5 ст. изюма, горсть орехов, 3 ст. л. сливочного масла, если есть — цедру лимона.Творог протереть через сито, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру, взбить. Отдельно взбить яичные белки до

38. Творожный пудинг

38. Творожный пудинг продукты 500 г творога, 150 г сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. л. муки, 1/2 ч. л. ванилина, 150 г сметаны Время приготовления – 1 ч. Творог перемешать с сахаром до его растворения.Добавить желтки, соль, ванилин, 1 столовую ложку сливочного масла, изюм

Творожный пудинг с морковью

Творожный пудинг с морковью Продукты: творог 140, масло 10, сахар 15, морковь 15, сметана 7, яйцо 1/4 штуки, соль по вкусу.Творог протереть, добавить сахар, муку, желток, хорошо вымешать. Приготовить и остудить морковное пюре, смешать его с творожной массой и добавить взбитый белок.

652. ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

652. ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ 2 стакана творога, 1 стакан сахара, 4 яйца, 2 ст. ложки масла, ? стакана изюма, 3 ст. ложки белых сухарей, корица.Масло с творогом хорошо растереть. Отдельно растереть желтки с сахаром. В творог положить растертые желтки, изюм, молотую корицу, растолченные

Пудинг творожный

Пудинг творожный Ингредиенты:200 г творога (средней жирности), 1 яйцо, 10 столовых ложек сметаны (жирной), 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.Способ приготовления:творог измельчить с помощью блендера, затем добавить яйцо, посолить, всыпать

Творожный пудинг с рисом и морковью

Творожный пудинг с рисом и морковью Ингредиенты130 г творога, 200 г моркови, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.Способ приготовленияРис перебрать, промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, а затем откинуть на дуршлаг.Морковь

Творожный пудинг

Творожный пудинг Состав: 0,5 кг творога, 5 яиц, 100 г сахара, 4 ст. л. белых сухарей, 0,5 стакана изюма, горсть орехов, 3 ст. л. сливочного масла, цедра лимона.Творог протереть через сито, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру, взбить. Отдельно взбить яичные белки до пены и

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МОРКОВЬЮ

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МОРКОВЬЮ Продукты: творог 140, масло 10, сахар 15, морковь 15, сметана 7, яйцо 1/4 штуки, соль по вкусу.Творог протереть, добавить сахар, муку, желток, хорошо вымешать. Приготовить и остудить морковное пюре, смешать его с творожной массой и добавить взбитый белок.

Источник

Морковно-творожный пудинг

Как приготовить блюдо «Морковно-творожный пудинг»

  1. В блендере смешать творог с сахаром.
  2. Добавить панировочные сухари, еще раз взбить.
  3. Добавить желтки в творожной массе, перемешать.
  4. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе.
  5. Взбить отдельно белки до пиков и добавить из к морковной массе.
  6. Выложить в форму.
  7. Выпекать на полной мощности в микроволновке в течении 7-10 минут (зависит от вашей микроволновки).
Читайте также:  Примеры рецептов для жидких форм

Крем и цветные конфетки не входят в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.

  • Морковь — 500 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сухари панировочные — 4 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Морковно-творожный пудинг» (на 100 грамм ):

Источник

Рецепты Морковный пудинг

Морковно-творожный пудинг

Ванилин — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.

Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.

Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.

Смешать творожную массу с морковью.

Морковный пудинг

Кардамон — по вкусу

Изюм — 1 столовая ложка

Миндаль — 1 столовая ложка

Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.

Курагу промойте и разрежьте пополам.

В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.

Морковный пудинг из вымоченной моркови

Сливочное масло — 15 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарин — по вкусу

Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.

Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.

Морковно-творожный пудинг

Сухари панировочные — 4 Ст. ложки

Творог — 300 Грамм

Морковь — 500 Грамм

Сахар — 1/2 Стакана

1. В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.

2. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.

3. Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые .

Гаджарелла — индийский морковный пудинг

масло сливочное или гхи – 150 г

сахар – 2 стакана или 500 г

морковь среднего размера – 1 кг

орехи кешью дробленые – 100 г

Морковь мелко натереть. В казане растопить масло и обжарить морковь до золотистого цвета на среднем огне. Влить в казан молоко, довести до кипения, убавить огонь. Медленно, постоянно помешивая, выпаривать молоко до получения пастообразной массы. Когда молоко выпарится и масса моркови с молоком загустеет, добавить сахар, орехи, изюм и специи. Размешива.

Читайте также:  Салат кукуруза с грибами рецепты

Морковно-яблочный пудинг

Яйцо куриное — 1 штука

Манная крупа — 2 столовые ложки

Сахар — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 5 г

Нарежьте морковь небольшими кусочками.

Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите минут 15.

Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне минут 10.

Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко.

Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.

Винно свекольно морковный пудинг

Вино белое(у меня было совиньон)200-250мл.

Бальзамическое оливковое масло с запахом тимьяна,ореган,кинза,соль,вино 1ст.ложка.

Вино красное(у меня было бордо)200-250мл.

Желатин ? каждый использует по инструкции на массу продукта.

Взбить отварную свеклу+вино(бордо)в блендере,порезать маслины,посолить,перемешать,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая,дать прокипеть 5-8мин.Отключить,добавить желатин,хорошенько размешать,разлить по формам и поставить остывать.Морковь делаем также + белое вино+оливки.

Морковный пудинг с горячим шоколадом

1/2 ч. лож.молотой корицы

1 ч.лож.(без горки)сухих дрожжей

на кончике ножа цедры апельсина

морковь почистить и отварить,перемолоть в пюре и остудить.

муку смешать с дрожжами.

яйца отделить желтки от белков.

в желтки добавить сахар,корицу,цедру апельсина и морковное пюре,растопить маргарин и добавить туда же.

в полученную массу высыпать муку и вымесить до однородности.

охлаждённые белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены.

Морковно-яблочный пудинг

2 средних кисло-сладких яблока

сливочное масло и панировочные

1 стакан молока

300 г белого сдобного черствого хлеба

сухари для формочек

3 средние морковки

2 ст. л. сахарной пудры

Нарежьте хлеб ломтями. Чуть подогрейте молоко и замочите в нем хлеб на 10 мин. Морковь очистите, сварите на пару до мягкости, 20 мин., и измельчите блендером в пюре. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и перемешайте с морковным пюре. Белки отделите от желтков. Хлеб достаньте из молока и отожмите. Соедините хлеб, морковно-ябл.

Морковный пудинг с сырным соусом

150 г чернослива без косточек

1 столовая ложка картофельного крахмала

300 — 400 г молока

1/4 чайной ложки лимонной кислоты

700 г тертой моркови

2 столовых ложки корицы молотой

200 г сыра «Камамбер»

1/2 чайной ложки мускатного ореха молотого

250 г сахарного песка

ванилин 1/2 чайной ложки

1 столовая ложка оливкового масла

4 столовых ложки пшеничной муки

Отделить желтки от белков. К желткам добавить 250 г сахарного песка и миксером растирать до побеления и увеличения массы. Добавить 2 столовых ложки корицы, 1/2 ч.л.ванилина, 1/2 ч.л.мускатного ореха, 1/4 ч.л.лимонной кислоты. Все хорошо опять растереть. Добавить муку и перемешать. Соединить с морковью. Взбить белки в крепкую пену (чтобы белок хорошо «стоял»).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector