Рецепт творожного суфле с яблоком

Содержание
  1. Творожное суфле с яблоками
  2. Творожное суфле с яблоками
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Простой рецепт вкусного десерта — яблочно-творожное суфле
  6. Ингредиенты к рецепту «Яблочно-творожное суфле»
  7. Процесс приготовления блюда «Яблочно-творожное суфле»
  8. Рецепты Творожное суфле с яблоками
  9. Творожное суфле в микроволновке
  10. Творожное суфле с яблоками
  11. Творожно-яблочное суфле
  12. Творожное суфле с яблоком
  13. Творожно-яблочное суфле
  14. творожное суфле с черносливом и яблоком
  15. Творожно-яблочное суфле на основе из печенья
  16. Творожно-ягодное суфле с черносливом
  17. Творожно-ягодное суфле
  18. Творожное суфле с карамелизированными яблоками
  19. Творожное суфле
  20. Творожно-яблочное суфле
  21. Творожно-яблочное суфле с корицей и медом
  22. Суфле яблочно-творожное из СВЧ за 10 минут
  23. Яблочно-творожное суфле
  24. Творожное суфле с яблоками и брусникой
  25. Творожное суфле «Мгновение. »
  26. Творожный пирог с яблоками
  27. Диетическое суфле
  28. Творожно-ягодное суфле
  29. Творожно-яблочное суфле
  30. Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Творожно-яблочное суфле»:
  33. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожное суфле с яблоками

Творожное суфле с яблоками

В самом разгаре яблочный сезон. Вот и сегодня привезли 2 мешка яблок. Предлагаю приготовить очень вкусное суфле из яблок и творога.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яблоки, порезанные на мелкие кусочки, слегка сбрызгиваем лимонным соком.

Яйца разделяем на белки и желтки. Оставшийся лимонный сок, творог, яичные желтки и сахар взбиваем блендером до однородной массы.

Отдельно взбиваем яичные белки.

Творожную массу, яблоки и взбитые белки соединяем и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму (у меня диаметром 17 см), смазанную маслом, и выпекаем 30-40 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов (до румяности суфле).

Суфле из яблок и творога получается очень вкусным.

Источник

Простой рецепт вкусного десерта — яблочно-творожное суфле

Совсем немножко потрудившись, мы получим потрясающее блюдо из творога. Легкое, вкусное и полезное. А будет это суфле-десерт достойный королевского стола. Да, это сейчас для нас блюда из творога обыденные, а раньше такие рецепты считались королевскими, не все могли их попробовать. Так давайте считать это блюдо из творога чем-то большим, чем просто блюдо, тогда оно и вкуснее будет.

Ингредиенты к рецепту «Яблочно-творожное суфле»

Творог (жирность не более 5%) 400 грамм

Сахар 2 ст. ложки

Масло сливочное 15 грамм

Процесс приготовления блюда «Яблочно-творожное суфле»

Творог хорошо перетираем, чтобы он стал однородным. Для этого я воспользовалась блендером.

Вбиваем только желтки, добавляем ложку сахара. Взбиваем.

Яблоки нарезаем маленькими кубиками.

Можете кожицу с яблок снять, так суфле будет нежнее.

Белки взбиваем с сахаром в пену. Соединяем все продукты.

Перекладываем тесто в смазанные сливочным маслом формы.

Выпекаем около 30 минут до румяности.

Это великолепный десерт подойдет как для праздничного стола, так и просто побаловать себя и свою семью.

Понравился рецепт? Поставьте, пожалуйста, лайк👍!

Там вы найдете еще рецепты десертов и других вкусных блюд!

А также полезные повседневные рекомендации

Как похудеть? Как сэкономить? И другие полезности.

Источник

Рецепты Творожное суфле с яблоками

Творожное суфле в микроволновке

Яйцо куриное — 1 шт

Белок яичный — 1 шт

Яйца взбиваем с творогом и сахаром.

Режем фрукты кубиками и перемешиваем с творогом.

Творожное суфле с яблоками

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 1 ч. л.

Сок свежевыжатый — 50 мл

Яблоки порезать на мелкие кусочки, сбрызнуть немного лимонным соком.

Остальной сок соединить с творогом, 2-мя желтками и сахаром. Взбить в блендере до однородности.

Отдельно взбить 2 белка.

Творожно-яблочное суфле

Молотая корица — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Мягкий творог — 200 г

Яблоко — 1 штука

Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.

Все перемешать вилкой.

Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

Творожное суфле с яблоком

Яблоко — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.

Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь – так и надо!

Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).

Читайте также:  Чай hilltop домик с рецептом

Творожно-яблочное суфле

Ванильный сахар — 1 пач.

Сметана — 1 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Режем яблоки. У меня маленькие домашние, я взяла их 10 штук. Кладем в сковороду, посыпаем сахаром и припускаем их в течение 5 минут. Я сыпала еще корицу.

Белки взбиваем с 1,5 ст.л. пудры.

Творог взбиваем со сметаной и 1 желтком. Выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху яблоки, ванильный сахар и 1,5 ст.л. пудры.

творожное суфле с черносливом и яблоком

чернослив — 5 Штук

сахар коричневый — 3 Ст. ложки

джем (клубничный) — 7 Ст. ложек

яблоко — 1 Штука

творог — 200 Грамм

сметана — 70 Грамм

яйцо куриное — 1 Ст. ложка

Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и сметану.

Творог и сметану взбить миксером, добавить натертое на терке яблоко.

Творожно-яблочное суфле на основе из печенья

Яблоко — 1 штука

Корица — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Мягкий обезжиренный творог — 170 г

Печенье «Юбилейное» — 100 г

Натереть яблоко на крупной терке.

Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу.

Печенье измельчить в блендере.

Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки).

Творожно-ягодное суфле с черносливом

чернослив — 5 Штук

джем клубничный — 1 Ст. ложка

сметана — 70 Грамм

сахар — 3 Ст. ложки

яблоко — 1 Штука

творог — 200 Грамм

яйцо куриное — 1 Штука

В творог добавить взбитое яйцо и сахар. Перемешать.

Добавить сметану. Взбить миксером.

Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.

Творожно-ягодное суфле

чернослив — 5 Штук

джем клубничный — 7 Ст. ложек

сметана — 70 Грамм

сахар коричневый (Мистраль) — 1-5 Ст. ложек

яблоко — 1 Штука (небольшое)

творог — 200 Грамм

яйцо куриное — 1 Штука

В творог добавить взбитое яйцо, сахар.

Творог и сметану взбить миксером.

Творожное суфле с карамелизированными яблоками

Сливочное масло — 1 Ст. ложек

Сметана — 2-3 Ст. ложек

Творог — 200 Грамм

Манная крупа — 2 Ст. ложки

Яблоко — 2 Штуки

Сахар — 4 Ст. ложки (2 в суфле, 2 в начинку)

Сначала приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сахар. Перемешайте.

Затем добавьте нарезанные яблоки. Потушите минут 5, чтобы яблоки дали сок и стали мягче.

Отдельно смешайте творог, яйца, сметану, сахар и манку.

Творожное суфле

Сахарная пудра — 3 ч. л.

Почистить яблоко и запечь его в духовке (микроволновке, аэрогриле). В принципе, можно не запекать, но с запеченным яблочком суфле получается более мягким.

Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема «Махеевъ».

Вот он, наш помощник!

Оставшуюся половину творога смешать с запеченным яблоком и сахарной пудрой.

Творожно-яблочное суфле

желток яичный – 1 шт.

сахар ванильный – 1 пакетик

яблоки – 2 шт. большого размера

белки яичные – 3 шт.

пудра сахарная – 2 ст. л.

сметана – 1 ст. л.

масло сливочное – 1 ст. л.

Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.

Творожно-яблочное суфле с корицей и медом

Ванилин — по вкусу

Корица — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Заменитель сахара — по вкусу

Мед — 1 чайная ложка

Творог размять вилкой.

Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать.

Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать.

Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10х10 см) и разровнять.

Суфле яблочно-творожное из СВЧ за 10 минут

творог 1,8%-1/2 пачки (100г)

яблоко сладкое-1 шт среднее

протёртый с сахаром лимонник

белок -от двух яиц, можно просто целиком яйцо вместе с желтком

Отделить белки от желтков, поместить их в чашку. Если вы хотите,то можно вместо двух белков ,взять полностью 1 яйцо. Соединить творог с белками. Натереть яблоко на тёрке средней и тоже положить в чашку. Если у яблока толстая кожица, то её снять. Всё соединить и отправить на 4 минуты в СВЧ на полную мощность (у меня 850W)

Читайте также:  Рецепт опары для багетов

Подать, присыпав корицей. Но можно и .

Яблочно-творожное суфле

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Сахар тростниковый — 1 ст. л.

Крупа манная — 1 ст. л.

Соединяем творог со сметаной.

Яйцо разделить на желток и белок. К творогу добавляем желток и перемешиваем.

Добавляем тростниковый сахар по вкусу. Добавляем манную крупу, ванилин по вкусу и перемешиваем.

Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки присыпать тростниковым сахаром.

Выкладываем в горшочек всю творожную массу.

Творожное суфле с яблоками и брусникой

Сок и цедра – ½ лимона

Брусника – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Манная крупа – 1 ст.л.

Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сок лимона отжать.

Замариновать в нем яблоки и бруснику. Оставить на 15 минут.

Яйца взбить в пену. Добавить творог и цедру лимона. Перемешать.

В другой миске смешать манку, сахар, разрыхлитель, ванилин.

Добавить сухую смесь к творожной массе. Тщательно перемешать. Часть яблок по.

Творожное суфле «Мгновение. »

Яйцо куриное — 2 шт

Молоко сгущенное — 1/2 бан.

Разрыхлитель теста — 1 упак.

Хлопья овсяные — 1 стак.

В блендере перетираем творог, добавляя немного молока, чтобы получить нежную кремообразную массу.

Взбиваем яйца с ахаром, добавляя ванилин.

К яичной смеси добавляем творог, слегка взбиваем на самой низкой скорости.

Затем вмешиваем пудинг, чуть взбивая до однородности. Добавляем разрыхлитель.

Я брала детскую кашку ОВСЯНКУ с яблоками, там просто измельчена овсяочк.

Творожный пирог с яблоками

1 чайн. ложка разрыхлителя

500 гр. творога (у меня 9%)

2 упаковки смеси для приготовления пудинга (у меня ванильный, каждая пачка на 500 мл. молока)

Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и продолжать взбивать. Затем ввести масло, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто.

Тесто раскатать и выложить в форму смазанную маслом (у меня 26 см). Бортики сделать повыше.

Творог взбить с сахаром. Затем ввести по одному яйца. Добавить сухой пудинг и сметану.

Диетическое суфле

Мед — 1 Чайная ложка

Яблоко — 1 Штука

Творог нежирный — 150 Грамм

1. Приготовим продукты. Яблоко вымыть. Мед используйте любой, если нет аллергии.

2. Яйцо разделите на желток и белок.

3. С помощью миксера взбейте белок в крепкую пену.

4. А желток добавьте к творогу с ложечкой меда. Перемешайте массу вилочкой.

5. Яблоко очистите от кожуры, натрите на крупной терке.

Творожно-ягодное суфле

Чернослив — 5 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Что может быть лучше вкусной и полезной еды? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который дарит удовольствие и здоровье? Тогда приступим.

Яйцо взбить с сахаром.

Добавить творог и сметану.

Творог и сметану взбить миксером.

Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.

Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом или тыкв.

Источник

Творожно-яблочное суфле

Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и сахара) обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты (в микроволновке). Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина. Если вы любите себя, свою лeгкость, бодрость, стройность — зайдите и попробуйте! Любите и готовьте на здоровье!

Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»:

  • Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт
  • Творог (гладкий, не зернистый) — 180-200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 7 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
351.2 ккал
белки
40.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Творожно-яблочное суфле»:

Хотите позавтракать легко, быстро и полезно?
Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье?
Всё просто!
Нужно лишь приготовить продукты и.

Читайте также:  Гриль бар блюда рецепты

Яблоко натереть на тёрке.
Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры.

Добавить творог и яйцо.

Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
Я пользуюсь силиконовыми, но можно использовать пластмассовые, стеклянные и керамические.
Можно даже взять обычные толстостенные пиалы или чашки.

Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность просто потрогав верх — если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.

В готовом виде верх суфле становится кремовым.

При подаче можно посыпать корицей.
Суфле отлично держит форму, вкусно в тёплом и холодном виде.
Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Итого на 100 грамм: белки 10,35 г; жиры 2,28 г; углеводы 5.61 г. Калорийность 85.76 ккал.
1 штучка около 70 гр.

При желании это суфле можно запекать в духовке.
Тогда верх получается немного румянее, но внутри суфле остаётся таким же нежным.

P.S. Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом, варёной морковкой или тыквой.

«Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь»
Оскар Уайльд

Полезная и вкусная еда — одно из проявлений этой любви!
Стройное тело, красивая кожа, хорошее настроение, здоровье, бодрость и лeгкость — всe это награда за искреннюю любовь,
уважение и бережное отношение к себе и своему организму.

Любите себя — и этот мир станет прекраснее!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и сахара) обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты (в микроволновке). Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина. Если вы любите себя, свою лeгкость, бодрость, стройность — зайдите и попробуйте! Любите и готовьте на здоровье!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

8 часов назад semsvet # (автор рецепта)

8 апреля semsvet # (автор рецепта)

19 января semsvet # (автор рецепта)

10 декабря 2020 года taranaki1 #

11 декабря 2020 года semsvet # (автор рецепта)

16 августа 2020 года marinavh #

16 августа 2020 года semsvet # (автор рецепта)

16 августа 2020 года marinavh #

10 июня 2020 года pozemka #

11 июня 2020 года semsvet # (автор рецепта)

19 мая 2020 года 0-galinka #

19 мая 2020 года semsvet # (автор рецепта)

17 мая 2020 года YaVa2004 #

18 мая 2020 года semsvet # (автор рецепта)

22 апреля 2020 года nelliundco #

23 апреля 2020 года semsvet # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года nelliundco #

9 апреля 2020 года lazof #

9 апреля 2020 года semsvet # (автор рецепта)

1 апреля 2020 года semsvet # (автор рецепта)

18 марта 2020 года Mara2181 #

1 апреля 2020 года semsvet # (автор рецепта)

1 апреля 2020 года Mara2181 #

21 февраля 2020 года астра8 #

26 февраля 2020 года semsvet # (автор рецепта)

29 января 2020 года oxanalieb #

31 января 2020 года semsvet # (автор рецепта)

29 января 2020 года oxanalieb #

29 января 2020 года Шанит #

31 января 2020 года semsvet # (автор рецепта)

17 января 2020 года ekaterina1475 #

19 января 2020 года semsvet # (автор рецепта)

13 декабря 2019 года zljdbyf #

16 декабря 2019 года semsvet # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года Maniga #

5 декабря 2019 года semsvet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector