- Творожно-кофейный торт-суфле «Кардэ»
- СОСТАВ
- Обалденный творожно-кофейный торт
- Нужные ингредиенты
- Начинаем процесс
- творожно-кофейный торт-суфле «Кардэ»
- Торт умеренно сладкий. С сильным кофейным ароматом. Слой суфле плотный и мягкий. Корж хорошо пропитанный, но не распадающийся в кашу, а сохраняющий первоначальную фактуру.
- СОСТАВ
- посмотреть калорийность»
- Без выпечки: торт кофейный творожный
- Ингредиенты:
- Творожный торт с кофе и черносливом. Супер нежный и вкусный торт
- Творожный торт с кофе и черносливом:
Творожно-кофейный торт-суфле «Кардэ» 
Женщина должна быть как мёд! С одной стороны — мягкая и сладкая, а с другой — влип, так влип. СОСТАВ ТВОРОЖНО-КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ 35% сливок ПРОПИТКА 30г сгущённого молока Тесто В сковороду d=22см положить кружок бумаги для выпечки. Выдавить из пакета через дырочку тесто в форму так, чтобы полоски теста находились друг от друга на большом расстоянии, так как при выпекании тесто увеличивается в объёме. Выпечь узорчатый корж в духовке при t=180 200°C до яркого зарумянивания — 7 10 минут. В форму положить второй кружок бумаги и ровным слоем выложить оставшееся тесто. Выпечь до готовности — 12 15 минут. Остудить коржи. Творожно-кофейное суфле Размешивать до полного растворения. Поставить кастрюльку со смесью в холодильник и дождаться, когда масса примет вид густого киселя. Взбить до равномерного распределения творога и до побеления массы. Пропитка Сборка торта Уложить на дно формы толстый корж. Выложить творожную массу и разровнять верх. Аккуратно уложить ажурный корж и слегка вдавить его в суфле. Поставить торт в холодильник как минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Боковые стороны слегка увлажнить — сметаной или сгущённым молоком. Источник Обалденный творожно-кофейный тортот Тамара Фролова 2.8k Просмотры 1.4k Голоса Представляем вашему вниманию рецепт божественно вкусного торта, который придётся по душе каждому. Будьте уверены, что на второй день не останется и крошки. Тортик настолько вкусный, что от него просто сложно оторваться. В нем очень удачное сочетание вкусов. Поэтому, если вы хотите удивить своих гостей на каком-либо празднике, то обязательно воспользуйтесь этим рецептиком. Ваше чаепитие с такой вкуснятиной будет божественным. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку. Нужные ингредиенты
Начинаем процесс
Вам еще может понравиться бесподобный шоколадный торт «Нуа», рецепт которого вы найдете на нашем сайте . Источник творожно-кофейный торт-суфле «Кардэ»Торт умеренно сладкий. С сильным кофейным ароматом. Слой суфле плотный и мягкий. Корж хорошо пропитанный, но не распадающийся в кашу, а сохраняющий первоначальную фактуру.СОСТАВ
35% сливок, 10г желатина, 200г творога, 300г сгущённого молока
30г сгущённого молока посмотреть калорийность»Тесто В сковороду d=22см положить кружок бумаги для выпечки. Выдавить из пакета через дырочку тесто в форму так, чтобы полоски теста находились друг от друга на большом расстоянии, так как при выпекании тесто увеличивается в объёме. Выпечь узорчатый корж в духовке при t=180 200°C до яркого зарумянивания — 7 10 минут. В форму положить второй кружок бумаги и ровным слоем выложить оставшееся тесто. Выпечь до готовности — 12 15 минут. Остудить коржи. Творожно-кофейное суфле Размешивать до полного растворения. Поставить кастрюльку со смесью в холодильник и дождаться, когда масса примет вид густого киселя. Взбить до равномерного распределения творога и до побеления массы. Пропитка Сборка торта Уложить на дно формы толстый корж. Выложить творожную массу и разровнять верх. Аккуратно уложить ажурный корж и слегка вдавить его в суфле. Поставить торт в холодильник как минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Боковые стороны слегка увлажнить — сметаной или сгущённым молоком. Убрать в холодильник до подачи. Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами. Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно — я обязательно вам отвечу. Источник Без выпечки: торт кофейный творожныйСегодня готовим восхитительный десерт без выпечки. Очень красивый, нежный, вкусный, творожный, с кофейной ноткой. В 60 мл молока комнатной температуры всыпаю 10 гр желатина, размешиваю и отставляю в сторону на время указанное на упаковке. В 360 гр творога добавляю 180 гр сметаны. Всыпаю 100 гр сахара и чайную ложку ванильного сахара. Тщательно перетираю всю массу при помощи погружного блендера. Набухший желатин распускаю в микроволновке за 15-20 секунд, перемешиваю и вливаю в творожную массу. Перемешиваю. Напомню, что и творог и сметана были комнатной температуры. Крем перекладываю в форму. У меня форма силиконовая. Разравниваю и отправляю в холодильник на 2 часа, крем должен полностью застыть. Приступаю к кофейному слою. В 200 мл молока вливаю 200 мл нежирных сливок (10-15%). В молоко и сливки отправляю 50 гр сахара. Добавляю 10 гр растворимого кофе. Перемешиваю, ставлю на огонь и довожу до кипения. Сахар и кофе должны полностью раствориться. В горячий кофе с молоком добавляю 10 гр желатина. Достаю из холодильника застывший крем в силиконовой форме, отгибаю края формы и в образовавшиеся щелочки вливаю по немногу горячее кофе с молоком. Помогаю себе лопаткой. Вновь отправляю торт в холодильник на 2 часа, чтобы он полностью застыл. Застывший торт в силиконовой форме опускаю в горячую воду и легко вынимаю потом из формы. Можно подавать к столу! Получается восхитительный творожный десерт, нежный, с приятной кофейной ноткой.
Ингредиенты:
Источник Творожный торт с кофе и черносливом. Супер нежный и вкусный тортВсем привет! А сегодня я к вам с очень простым, но очень вкусным тортиком. Тортик наш будет из шоколадных коржей, пропитанных кофе и творожным кремом с черносливом. Тортик получается нежным, хорошо пропитанным, нежирным и действительно вкусным. Отличный тортик для семейного чаепития и на небольшой праздник. Как приготовить тортик тортик смотрите в видео: Заходите в гости на мой канал Ютуб «НеКондитер» , где вы найдете много рецептов различных тортов, выпечки и десертов. Творожный торт с кофе и черносливом:Яйцо куриное — 3 шт Какао-порошок — 15 г Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. Кофе натуральный (свежесваренный) — 125 мл Творог (у меня 9%) — 500 г Сметана (у меня 25%) — 200 г Сахарная пудра — 65 г Чернослив (мелко порубленный) — 100 г Яйца с солью взбиваем 2-3 минуты до появления белой пены. Затем начинаем частями вводить сахар не переставая взбивать. Вводим понемногу и взбиваем еще 5-7 минут. Соединяем муку, какао и разрыхлитель. Просеиваем частями и перемешиваем аккуратно лопаткой снизу в верх. Долго не мешаем, чтобы яйца не осели. Выливаем тесто в форму, у меня 18 см. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 30-40 минут. Затем остужаем и разрезаем на 3 коржа. Источник Adblockdetector |