- Пицца по деревенски с творогом и сыром
- ТЕСТО
- НАЧИНКА
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Видео рецепт пицца по деревенски
- Творожная пицца на плите (хочется готовить снова и снова)
- Сегодняшний рецепт — это настоящая находка для тех, кто любит сытную домашнюю выпечку, но не располагает большим количеством свободного времени на её приготовление.
- Приступаем к приготовлению.
- Пицца с творогом
- Пицца на творожном тесте
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пицца из творога
- Ингредиенты для «Пицца из творога»:
- Рецепт «Пицца из творога»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пицца по деревенски с творогом и сыром
Очень вкусная сочная пицца получается,приготовьте,не пожалеете!Рецепт теста очень простой,удачный.Без яиц и молока.Это тесто отлично подойдёт и для жареных пирожков.
ТЕСТО
дрожжи сухие 1 ч.л.(5 г)
масло растительное 3-4 ст.л.
сахар 0,5 ч.л.
НАЧИНКА
сыр твёрдый 200 г
зелень укропа 1 пучок
соль,перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Тесто для пиццы
В тёплую воду всыпаем сухие быстродействующие дрожжи,растительное масло,соль,сахар и перемешиваем. - Просеиваем муку.Оставим 30 г .Перемешиваем ложкой.
- Высыпаем оставшуюся муку на рабочую поверхность.
Вымешиваем тесто.Для удобства смажьте руки растительным маслом.Тесто получатся мягкое и не липнет к рукам. - Накрыть миской и оставить на 30-40 минут.
- Форму смазать растительным маслом. Растянуть тесто по форме руками и сделать небольшие бортики.
- Начинка для пиццы
Творог размять вилкой.Добавить нарезанный укроп,соль,перец.По желанию можно добавить немного чеснока.Перемешать. - Выложить творожную массу на тесто и аккуратно распределить ложкой.
- Нарезать кольцами помидоры и выложить на творог.
- Сверху посыпать тертым твердым сыром.
Выпекать пиццу при температуре 190-200 градусов,25-30 минут. - Очень вкусная сочная пицца получается,приготовьте,не пожалеете!
Видео рецепт пицца по деревенски
Источник
Творожная пицца на плите (хочется готовить снова и снова)
— Как перестать есть на ночь?
— Могу рассказать.
— Рассказать и я могу, а как перестать?
Анекдот взят с сайта: https://nekdo.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
Сегодняшний рецепт — это настоящая находка для тех, кто любит сытную домашнюю выпечку, но не располагает большим количеством свободного времени на её приготовление.
Предлагаю вашему вниманию вкусное домашнее блюдо, основой которого является творожное тесто.
Это тесто не нужно долго и утомительно вымешивать: достаточно просто смешать все ингредиенты и выложить полученную массу на сковородку. Начинка может быть любой! Я готовлю в виде экспресс-пиццы, но можно и просто лепёшку сделать!
- ❗️Если вдруг что-то останется непонятным, в конце этой статьи вы можете посмотреть коротенький видеорецепт. Буду рада вашим комментариям!
Приступаем к приготовлению.
Повторюсь, что начинка может быть разной! Всё зависит от того, какие продукты есть в вашем холодильнике. У меня это сыр, помидоры черри и кусочек отварной курицы. Когда есть зелень, добавляю и её.
Сыр натираю на крупной тёрке, помидоры разрезаю на две части, курицу — небольшими кубиками. Листайте галерею вправо, чтобы посмотреть и другие фото →
Источник
Пицца с творогом
Вы наверняка знаете, что моцарелла наряду с томатным соусом — это один из самых популярных видов начинки для пиццы. Пицца Маргарита — это пожалуй самая известная в мире пицца, основным компонентом которой является как раз мягкий сыр моцарелла. Это неудивительно, ведь он придает пицце сочность и неповторимый вкус.
А знаете ли вы, что в некоторых языках слова “сыр” и “творог” — это по сути одно и тоже? Например, в английском “сыр” — это “cheese”, а “творог” — это “cottage cheese”. Похоже, не правда ли? Или в украинском: “творог” и “сыр” пишутся одинаково — “сир”.
В пицце творог тоже вполне способен заменить недешёвую и не всегда продающуюся в магазинах моцареллу. В горячем виде да еще и с различными начинками большинство не сможет отличить творог от мягкого сыра. Особенно если это творог домашний, и сделан из не слишком кислой простокваши.
Рецепт домашнего творога вы можете посмотреть на этой странице . Он получается очень вкусным нежным. И, изготовив его, вы точно можете быть уверенным, что он свежий.
Можно вообще не рассказывать домашним, из чего состоит начинка пиццы. Пусть сами догадаются 🙂
Не забудьте поставить лайк этой публикации и подписаться на канал, если этот рецепт вам понравился. Вам не трудно, а мне приятно 🙂
И не бойтесь экспериментировать на кухне, а потом делиться своими рецептами.
- кефир — 150 мл
- мука — 220-230 г
- соль — 1 щепотка
- сода — 1 чайная ложка без горки
- сахар — ½ чайной ложки
- растительное масло — 3 столовые ложки
- творог — 150 г
- томатная паста — 3 столовые ложки
- грудинка копченая — 150 г
- колбаски сырокопченые — 20-30 г
- сыр твердый — 200 г
- оливки черные без косточки — 10-12 штук
- зелень (лук, петрушка) — 2-3 веточки
- зелень сухая (орегано, тимьян или прованские травы — ½ чайной ложки
Начинку для пиццы можете выбрать абсолютно любую по вашему вкусу. В данном случае это просто один из вариантов. Но творог там должен быть обязательно, ведь мы готовим пиццу с творогом 🙂
Грудинку нарежьте тонкими пластинками.
Источник
Пицца на творожном тесте
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 грамм
Творог — 200 грамм
Растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Колбасные изделия (микс)
Сыр твёрдых сортов
Томатный соус (кетчуп)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Пицца в нашей семье — очень частый гость. Я стараюсь баловать своих родных и близких разнообразными видами пиццы. Начинку для пиццы можно использовать любую по вашему желанию, также можно приготовить различное тесто: дрожжевое, пресное, слоёное или творожное. Пиццу можно взять на пикник или для лёгкого перекуса в школу и на работу. Попробуйте приготовить пиццу на творожном тесте. Она получается очень нежной и вкусной.
Для начала необходимо приготовить тесто: в глубокую миску выложить творог, яйцо, сметану, сахар и соль. Я использовала домашний творог. Если используете покупной творог, то лучше взять мягкий, пастообразный.
Всё тщательно перемешать до однородного состояния. Затем всыпать просеянную муку и добавить соду (соду предварительно погасить уксусом или лимонным соком). Замесить тесто. Тесто должно получиться мягкое, эластичное и очень удобное в работе. У меня в тесте видны крупинки творога, но это не повлияло на вкус теста. Прикрыть тесто полотенцем и оставить его на столе немного отдохнуть.
Приготовить начинку: колбасные изделия нарезать на кусочки или кружочки. Сыр натереть на крупной тёрке. Огурчики нарезать тонкими кружочками. Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Сладкий перец намыть, очистить от семян и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Помидор помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Можно взять помидоры черри и нарезать их пополам. У меня в наличии крупный помидор, поэтому я его нарезала на небольшие кусочки.
Готовое тесто разделить на 4-6 частей, а можно приготовить 2-3 большие пиццы. Я готовила порционные пиццы для детского праздника, поэтому делала их небольшого размера.
Раскатать тесто скалкой в круг. Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить коржи для пиццы на противень. Духовку заранее разогреть.
Смазать коржи томатным соусом (я использовала томатный кетчуп). Затем выложить мясную начинку.
Далее выложить начинку в любом порядке, как вашей душе угодно.
Посыпать пиццу тёртым сыром. Можно поверх сыра нанести решётку из кетчупа или посыпать рубленной зеленью. Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать при 180-200 градусах примерно 15 минут — до красивого золотистого цвета.
Готовую пиццу слегка остудить, а затем снять с противня. Пицца на творожном тесте хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Источник
Пицца из творога
Этот рецепт очень удобен, т. к. не надо долго ждать, когда подойдeт тесто. Готовится очень быстро, и выходит вкусно! Получается целый противень.
Ингредиенты для «Пицца из творога»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5-2 стак.
- Творог (можно 1 пачку 9%) — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Сода (гасить уксусом или лимонным соком) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 0.5-1 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Готовая начинка
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Пицца из творога»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт очень удобен, т. к. не надо долго ждать, когда подойдeт тесто. Готовится очень быстро, и выходит вкусно! Получается целый противень.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
26 июля 2016 года shemet777 #
13 мая 2016 года Тортишка #
18 мая 2014 года Елена-13 #
85 месяцев назад Лариса_По #
23 апреля 2014 года Ruslana Frost #
6 июня 2013 года Юляна # (автор рецепта)
5 июня 2013 года Ля-Гур #
20 июня 2011 года Тефна #
29 мая 2011 года ilka #
3 мая 2011 года reed #
3 мая 2011 года к-викуля #
3 мая 2011 года Rimma #
3 мая 2011 года Rimma #
2 мая 2011 года Kira87 #
2 мая 2011 года нюсик28 #
1 мая 2011 года Masiandra #
1 мая 2011 года Rukisha #
1 мая 2011 года BorisoFFna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник