Рецепт творожных булочек с шоколадом

Содержание
  1. Творожно-шоколадные булочки
  2. Творожные булочки с белым шоколадом
  3. Ингредиенты для «Творожные булочки с белым шоколадом»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Творожные булочки с белым шоколадом»:
  6. Похожие рецепты
  7. Булочки с клубникой
  8. Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей
  9. Булочки на закваске «Дуэт»
  10. Сконы с тмином и колбасой
  11. Медовые плюшки
  12. Булочки «Клубочки» с халвой
  13. Булочки из зерновой муки
  14. Булочки быстрые
  15. Английские «крестовые» булочки
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Творожные булочки с бананом и шоколадом
  19. Ингредиенты для «Творожные булочки с бананом и шоколадом»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Творожные булочки с бананом и шоколадом»:
  22. Похожие рецепты
  23. Творожные плюшки с клюквенным джемом
  24. Булочки на кефире с корицей
  25. Плюшки
  26. Овсяные булочки с творожной начинкой
  27. Яблочные конвертики из сметанного теста
  28. Булочки с абрикосами
  29. Булочки с заварным кремом
  30. Булочки с сыром
  31. Булочки с фетой, луком и соусом
  32. Фотографии «Творожные булочки с бананом и шоколадом» от приготовивших (4)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожно-шоколадные булочки

  • Творог 300 г
  • Мука 275 г
  • Какао-порошок 25 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Соль щепотка
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Полдник

Творог растереть с сахаром, солью, ванилином и яйцом,

влить растопленное сливочное масло.

Разделить массу на 2 части, в одну часть всыпать 150 г муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя,

Во вторую часть добавить оставшуюся муку, какао и разрыхлитель.

Получится шоколадное тесто.

Из каждого вида теста скатать колбаски. длинной 12-15 см.

Сплести между собой, выложить на противень.

Источник

Творожные булочки с белым шоколадом

Очень нежные, вкусные и, главное, быстрые булочки, попробуйте — вам понравится!

Ингредиенты для «Творожные булочки с белым шоколадом»:

  • Творог (мелкозернистый или незернистый) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука (+для посыпки) — 200 г
  • Яйцо куриное (+желток для обмазки) — 1 шт
  • Шоколад белый — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 8 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1898 ккал
белки
75.2 г
жиры
43.8 г
углеводы
302.5 г
100 г блюда
ккал
275.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
43.8 г
Читайте также:  Рецепт белковая куриное филе

Рецепт «Творожные булочки с белым шоколадом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежные, вкусные и, главное, быстрые булочки, попробуйте — вам понравится!

Похожие рецепты

Булочки с клубникой

Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей

Булочки на закваске «Дуэт»

Сконы с тмином и колбасой

Медовые плюшки

Булочки «Клубочки» с халвой

Булочки из зерновой муки

Булочки быстрые

Английские «крестовые» булочки

Комментарии и отзывы

7 декабря 2010 года мисс #

28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года barska #

28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)

28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года Lyusana #

28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года фоська #

28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)

4 декабря 2010 года Mazarati #

28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)

4 декабря 2010 года Lencorn #

28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожные булочки с бананом и шоколадом

Творожным тестом давно никого не удивишь, а вот начинкой. Я предлагаю максимально простую, но потрясающе вкусную! Для неё ничего не надо измельчать, взбивать, перемешивать. Быстро и просто у Вас получатся булочки с замечательным дуэтом банан-шоколад. А еще огромный плюс, что ингредиенты просты и доступны, и, наверняка, есть у Вас дома. За идею начинки спасибо моему главному вдохновителю — сыну.

Ингредиенты для «Творожные булочки с бананом и шоколадом»:

  • Творог — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (в зависимости от влажности творога) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Банан — 1 шт
  • Шоколад темный (1/3 стандартной шоколадки) — 30 г
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1255.5 ккал
белки
62.6 г
жиры
32.8 г
углеводы
181.8 г
100 г блюда
ккал
196.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
28.4 г
Читайте также:  Пельмени ленивая хозяйка рецепты

Рецепт «Творожные булочки с бананом и шоколадом»:

Размять творог вилкой, добавить яйцо, разрыхлитель, щепотку соли и муку. Замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога.

Скатать тесто в шар, прикрыть пакетом (пленкой), оставить на 10-20 мин.

Разделить тесто на одинаковые кусочки, у меня получилось 12 штук. Скалку пачкать не будем, вполне можно обойтись без неё. Руками сформировать «лепешечки».

Банан почистить, нарезать на кружки. Шоколадку поломать на небольшие кусочки. В центр «лепешки» положить кружок банана, сверху кусочек шоколадки.

Края теста собрать вместе, сформировав «колобок».

Жарить на среднем огне. Обжарив булочки с одной стороны, я перевернула их и закрыла сковороду крышкой, чтобы, как выразился мой ребенок, булочки были с «жидким центром». Проще говоря, чтобы шоколад точно растаял.

А еще булочки можно посыпать смесью сахарной пудры и какао. Очень вкусно!

Удивительно, но мои мясоеды (муж и сын) просто «смели» эти сладкие булочки! Тогда я поняла, что рецепт удачный.

А это «жидкий центр».

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожным тестом давно никого не удивишь, а вот начинкой. Я предлагаю максимально простую, но потрясающе вкусную! Для неё ничего не надо измельчать, взбивать, перемешивать. Быстро и просто у Вас получатся булочки с замечательным дуэтом банан-шоколад. А еще огромный плюс, что ингредиенты просты и доступны, и, наверняка, есть у Вас дома. За идею начинки спасибо моему главному вдохновителю — сыну.

Похожие рецепты

Творожные плюшки с клюквенным джемом

Булочки на кефире с корицей

Плюшки

Овсяные булочки с творожной начинкой

Яблочные конвертики из сметанного теста

Булочки с абрикосами

Булочки с заварным кремом

Булочки с сыром

Булочки с фетой, луком и соусом

Фотографии «Творожные булочки с бананом и шоколадом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

5 апреля 2019 года Ирина Плугова #

Читайте также:  Рецепты по спортивному питанию

5 апреля 2019 года kotenochkin # (автор рецепта)

16 марта 2019 года kuchuk #

18 марта 2019 года kotenochkin # (автор рецепта)

16 апреля 2018 года Хомончик #

28 апреля 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

10 октября 2017 года RJLapo4ka #

12 октября 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

12 сентября 2017 года Akira Shinrei #

13 сентября 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

18 апреля 2017 года Анна Свиридова #

22 апреля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

21 марта 2017 года Дракошка76 #

22 марта 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

не оценили сочетание горячего банана

22 марта 2017 года Дракошка76 #

20 марта 2017 года vesiolka #

22 марта 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

11 марта 2017 года das114 #

14 марта 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

6 марта 2017 года lina cactus #

6 марта 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

25 февраля 2017 года Ирмик #

26 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

20 февраля 2017 года Анна Медведь #

21 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

20 февраля 2017 года Наливайчики #

20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года nadiachpa #

19 февраля 2017 года nadiachpa #

Рецепт классный! Подскажите, а если тесто с вечера замесить, а утром только подарить, ничего страшного? так хочу завтра приготовить на завтрак, а утром времени практически не будет.

20 февраля 2017 года Наливайчики #

20 февраля 2017 года nadiachpa #

20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Wera13 #

20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года mart8386 #

20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Ga-Na-2015 #

20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

18 февраля 2017 года Суслик Маринка #

20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

18 февраля 2017 года ProstoYulia #

20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

18 февраля 2017 года Попова Надюша #

20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector