- Творожно-шоколадные булочки
- Творожные булочки с белым шоколадом
- Ингредиенты для «Творожные булочки с белым шоколадом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные булочки с белым шоколадом»:
- Похожие рецепты
- Булочки с клубникой
- Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей
- Булочки на закваске «Дуэт»
- Сконы с тмином и колбасой
- Медовые плюшки
- Булочки «Клубочки» с халвой
- Булочки из зерновой муки
- Булочки быстрые
- Английские «крестовые» булочки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожные булочки с бананом и шоколадом
- Ингредиенты для «Творожные булочки с бананом и шоколадом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные булочки с бананом и шоколадом»:
- Похожие рецепты
- Творожные плюшки с клюквенным джемом
- Булочки на кефире с корицей
- Плюшки
- Овсяные булочки с творожной начинкой
- Яблочные конвертики из сметанного теста
- Булочки с абрикосами
- Булочки с заварным кремом
- Булочки с сыром
- Булочки с фетой, луком и соусом
- Фотографии «Творожные булочки с бананом и шоколадом» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожно-шоколадные булочки
- Творог 300 г
- Мука 275 г
- Какао-порошок 25 г
- Сливочное масло 30 г
- Сахар 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Разрыхлитель теста 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Полдник
Творог растереть с сахаром, солью, ванилином и яйцом,
влить растопленное сливочное масло.
Разделить массу на 2 части, в одну часть всыпать 150 г муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя,
Во вторую часть добавить оставшуюся муку, какао и разрыхлитель.
Получится шоколадное тесто.
Из каждого вида теста скатать колбаски. длинной 12-15 см.
Сплести между собой, выложить на противень.
Источник
Творожные булочки с белым шоколадом
Очень нежные, вкусные и, главное, быстрые булочки, попробуйте — вам понравится!
Ингредиенты для «Творожные булочки с белым шоколадом»:
- Творог (мелкозернистый или незернистый) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука (+для посыпки) — 200 г
- Яйцо куриное (+желток для обмазки) — 1 шт
- Шоколад белый — 100 г
- Соль — 1 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 8 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1898 ккал | белки 75.2 г | жиры 43.8 г | углеводы 302.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.1 ккал | белки 10.9 г | жиры 6.3 г | углеводы 43.8 г |
Рецепт «Творожные булочки с белым шоколадом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежные, вкусные и, главное, быстрые булочки, попробуйте — вам понравится!
Похожие рецепты
Булочки с клубникой
Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей
Булочки на закваске «Дуэт»
Сконы с тмином и колбасой
Медовые плюшки
Булочки «Клубочки» с халвой
Булочки из зерновой муки
Булочки быстрые
Английские «крестовые» булочки
Комментарии и отзывы
7 декабря 2010 года мисс #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года barska #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года Lyusana #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
5 декабря 2010 года фоська #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
4 декабря 2010 года Mazarati #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
4 декабря 2010 года Lencorn #
28 января 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожные булочки с бананом и шоколадом
Творожным тестом давно никого не удивишь, а вот начинкой. Я предлагаю максимально простую, но потрясающе вкусную! Для неё ничего не надо измельчать, взбивать, перемешивать. Быстро и просто у Вас получатся булочки с замечательным дуэтом банан-шоколад. А еще огромный плюс, что ингредиенты просты и доступны, и, наверняка, есть у Вас дома. За идею начинки спасибо моему главному вдохновителю — сыну.
Ингредиенты для «Творожные булочки с бананом и шоколадом»:
- Творог — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (в зависимости от влажности творога) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Банан — 1 шт
- Шоколад темный (1/3 стандартной шоколадки) — 30 г
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1255.5 ккал | белки 62.6 г | жиры 32.8 г | углеводы 181.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.2 ккал | белки 9.8 г | жиры 5.1 г | углеводы 28.4 г |
Рецепт «Творожные булочки с бананом и шоколадом»:
Размять творог вилкой, добавить яйцо, разрыхлитель, щепотку соли и муку. Замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога.
Скатать тесто в шар, прикрыть пакетом (пленкой), оставить на 10-20 мин.
Разделить тесто на одинаковые кусочки, у меня получилось 12 штук. Скалку пачкать не будем, вполне можно обойтись без неё. Руками сформировать «лепешечки».
Банан почистить, нарезать на кружки. Шоколадку поломать на небольшие кусочки. В центр «лепешки» положить кружок банана, сверху кусочек шоколадки.
Края теста собрать вместе, сформировав «колобок».
Жарить на среднем огне. Обжарив булочки с одной стороны, я перевернула их и закрыла сковороду крышкой, чтобы, как выразился мой ребенок, булочки были с «жидким центром». Проще говоря, чтобы шоколад точно растаял.
А еще булочки можно посыпать смесью сахарной пудры и какао. Очень вкусно!
Удивительно, но мои мясоеды (муж и сын) просто «смели» эти сладкие булочки! Тогда я поняла, что рецепт удачный.
А это «жидкий центр».
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожным тестом давно никого не удивишь, а вот начинкой. Я предлагаю максимально простую, но потрясающе вкусную! Для неё ничего не надо измельчать, взбивать, перемешивать. Быстро и просто у Вас получатся булочки с замечательным дуэтом банан-шоколад. А еще огромный плюс, что ингредиенты просты и доступны, и, наверняка, есть у Вас дома. За идею начинки спасибо моему главному вдохновителю — сыну.
Похожие рецепты
Творожные плюшки с клюквенным джемом
Булочки на кефире с корицей
Плюшки
Овсяные булочки с творожной начинкой
Яблочные конвертики из сметанного теста
Булочки с абрикосами
Булочки с заварным кремом
Булочки с сыром
Булочки с фетой, луком и соусом
Фотографии «Творожные булочки с бананом и шоколадом» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
5 апреля 2019 года Ирина Плугова #
5 апреля 2019 года kotenochkin # (автор рецепта)
16 марта 2019 года kuchuk #
18 марта 2019 года kotenochkin # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Хомончик #
28 апреля 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)
10 октября 2017 года RJLapo4ka #
12 октября 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года Akira Shinrei #
13 сентября 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 апреля 2017 года Анна Свиридова #
22 апреля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Дракошка76 #
22 марта 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
не оценили сочетание горячего банана
22 марта 2017 года Дракошка76 #
20 марта 2017 года vesiolka #
22 марта 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
11 марта 2017 года das114 #
14 марта 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
6 марта 2017 года lina cactus #
6 марта 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года Ирмик #
26 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года Анна Медведь #
21 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года Наливайчики #
20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года nadiachpa #
19 февраля 2017 года nadiachpa #
Рецепт классный! Подскажите, а если тесто с вечера замесить, а утром только подарить, ничего страшного? так хочу завтра приготовить на завтрак, а утром времени практически не будет.
20 февраля 2017 года Наливайчики #
20 февраля 2017 года nadiachpa #
20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года Wera13 #
20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года mart8386 #
20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года Ga-Na-2015 #
20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Суслик Маринка #
20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года ProstoYulia #
20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Попова Надюша #
20 февраля 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник