Рецепт творожных колец от селезнева

Творожные кольца от Александра Селезнева

Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 13.06.2015

вода 125 мл.
молоко 125 мл.
сливочное масло 100 г.
мука 150 г.
яйцо 4,5 шт.
соль, сахар

сливочное масло 175 г.
ванильный сахар 0,5 ч. ложки
коньяк 1 ст. ложка
сахарная пудра 90 г.
сгущенное молоко 65 г.
творог 9% 320 г.

Творожные кольца рецепт приготовления:

Для теста довести до кипения смесь воды, молока и сливочного масла. Добавить муку и проварить 2-3 минуты до образования комка.

Готовое тесто выложить в миксер и взбить, остужая до 70 градусов. Постепенно добавить 4,5 яйца.

С помощью кондитерского мешочка выложить кольца на противень и выпекать 15 минут при температуре 220 градусов.

И еще 15 минут при температуре 180 градусов.

Для крема взбить сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить коньяк, сгущенное молоко и постепенно вмешать в творог.

Кольца разрезать вдоль пополам. На одну половинку выложить крем, накрыть второй половиной кольца.

Готовые кольца посыпать сахарной пудрой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария. (2066)
  • тортики (182)
  • салаты (139)
  • кексы пряники пироги (116)
  • мясо (115)
  • из курицы (105)
  • закуски (96)
  • заготовки на зиму (86)
  • мелкая выпечка (80)
  • печеньки (56)
  • Мультиварка (53)
  • крема (50)
  • Блюда с овощами, (49)
  • сладкое (49)
  • мясные закуски. (44)
  • украшение блюд (42)
  • пироги не сладкии (39)
  • ,Субпродуктов, (35)
  • тесто (34)
  • БЛЮДА ИЗ ФАРША (27)
  • Вторые блюда (26)
  • журналы (25)
  • запеканки (21)
  • супчики (18)
  • НОВОГОДНИЕ МЕНЮ (18)
  • рыба (14)
  • напитки (14)
  • соусы ,приправки . (9)
  • видео (7)
  • молочное (5)
  • куличи (5)
  • из утки (4)
  • овощи по корейски (2)
  • Выкрутасы с тестом. (2)
  • рецепты с блинчиками (2)
  • начинки (1)
  • из творога (1)
  • Диетические блюда (1)
  • Вязание (668)
  • узоры (247)
  • жилеты (120)
  • советы , (18)
  • для ножек (6)
  • ЖУРНАЛЫ (3)
  • огород сад цветы (648)
  • цветы (169)
  • полезное (67)
  • огород (67)
  • сад (40)
  • комнатные цветы (22)
  • фиалки (19)
  • лилии (10)
  • розы (2)
  • шитье (426)
  • выкройки (119)
  • советы (86)
  • юбки (26)
  • иголки (8)
  • шторы (7)
  • кино (372)
  • здоровье (291)
  • Полезные советы (142)
  • домашнее хозяйство (67)
  • куры (12)
  • цыплята (5)
  • мускусные утки (4)
  • бройлеры (4)
  • корма (3)
  • поделки из подручного (64)
  • Ремонт, интерьер и дизайн квартиры (59)
  • пожелания (57)
  • кулинарные хитрости (32)
  • полезные советы (26)
  • мебель (25)
  • для компа (13)
  • все из бисера (12)
  • Книги (7)
  • аудиокнига (2)
  • для рук (1)
  • шансон (1)
  • в горшочках (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Творожные кольца от Александра Селезнева

Читайте также:  Рецепт манника со сгущенным молоком

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 18:45 + в цитатник

Творожные кольца от Александра Селезнева

вода 125 мл.
молоко 125 мл.
сливочное масло 100 г.
мука 150 г.
яйцо 4,5 шт.
соль, сахар

сливочное масло 175 г.
ванильный сахар 0,5 ч. ложки
коньяк 1 ст. ложка
сахарная пудра 90 г.
сгущенное молоко 65 г.
творог 9% 320 г.

Творожные кольца рецепт приготовления:

Для теста довести до кипения смесь воды, молока и сливочного масла. Добавить муку и проварить 2-3 минуты до образования комка.

Готовое тесто выложить в миксер и взбить, остужая до 70 градусов. Постепенно добавить 4,5 яйца.

С помощью кондитерского мешочка выложить кольца на противень и выпекать 15 минут при температуре 220 градусов.

И еще 15 минут при температуре 180 градусов.

Для крема взбить сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить коньяк, сгущенное молоко и постепенно вмешать в творог.

Кольца разрезать вдоль пополам. На одну половинку выложить крем, накрыть второй половиной кольца.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария (5487)
  • фруктовые пироги,шарлотки (577)
  • торты (531)
  • печенье,пряники,вафли (515)
  • украшения тортов (464)
  • булочки сладкие,баранки (377)
  • курочка,индюшка и др.хрюшка (317)
  • выкрутасы с тестом (303)
  • несладкая выпечка (285)
  • десерт,кремы (259)
  • рогалики (218)
  • творожная выпечка (207)
  • вареники,пельмени и другие (202)
  • пирожки сладкие,пончики (199)
  • фуршет (165)
  • слоеное тесто (153)
  • пирожные (152)
  • дрожжевое тесто (149)
  • блины,блинчики,оладьи,сырники (142)
  • шпаргалка для кухни (139)
  • крошка-картошка (138)
  • сладкая выпечка (136)
  • бутерброды (105)
  • рулеты (105)
  • пироги сладкие (102)
  • виды теста (102)
  • кексы,маффины (99)
  • закуски (95)
  • песочное тесто (82)
  • медовики (78)
  • напитки (76)
  • бисквитная выпечка (52)
  • салаты (51)
  • заготовки (50)
  • украшение блюд (34)
  • выпечка хлеба (27)
  • соусы (27)
  • видеорецепты (17)
  • карвинг (17)
  • вкусные картинки (14)
  • рыба (14)
  • рисунки на кофе (11)
  • тесто фило (4)
  • Мультиварка (3)
  • интернациональная кухня (3)
  • Вязание (676)
  • спицы,узоры (116)
  • пледы,коврики (88)
  • шнуры и узлы (86)
  • советы (72)
  • для женщин (70)
  • платки,шарфы,шали (64)
  • носки,мелочь (51)
  • крючок,узоры (48)
  • туниское вязание (38)
  • хочу связать (36)
  • крючок (30)
  • на вилке (12)
  • макраме (7)
  • Шитье (639)
  • быстро и просто (357)
  • переделки (155)
  • полезные советы (71)
  • трансформеры (42)
  • декоративные швы (7)
  • шторы (4)
  • Красиво,необычно,интересно (483)
  • музыка (279)
  • украшения своими руками (90)
  • игры (38)
  • досуг (12)
  • вышивка (1)
  • юмор (1)
  • Для дома (442)
  • интерьер (161)
  • идеи (119)
  • подушки (63)
  • мебель (61)
  • нужное (57)
  • мелочи (46)
  • душевно (15)
  • Книги,журналы (360)
  • изучаем ин.языки (114)
  • аудиокниги (107)
  • переводчики текстов (18)
  • детям (3)
  • Здоровье (219)
  • массаж (68)
  • гимнастика (43)
  • Мой компьютер (178)
  • Рукоделие (164)
  • разные виды (54)
  • сумки (51)
  • пэчворк (36)
  • пуговицы (21)
  • Сад,огород,балкон (129)
  • Кулинарная книга Алии (81)
  • Молитвы (52)
  • TV онлайн (39)
  • фильмы,мультики (12)
  • Сайты(нужное) (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Творожные кольца от Александра Селезнева

Творожные кольца от Александра Селезнева

вода 125 мл.
молоко 125 мл.
сливочное масло 100 г.
мука 150 г.
яйцо 4,5 шт.
соль, сахар

сливочное масло 175 г.
ванильный сахар 0,5 ч. ложки
коньяк 1 ст. ложка
сахарная пудра 90 г.
сгущенное молоко 65 г.
творог 9% 320 г.

Читайте также:  Рецепт овощного бульона для детей

Творожные кольца рецепт приготовления:

Для теста довести до кипения смесь воды, молока и сливочного масла. Добавить муку и проварить 2-3 минуты до образования комка.

Готовое тесто выложить в миксер и взбить, остужая до 70 градусов. Постепенно добавить 4,5 яйца.

С помощью кондитерского мешочка выложить кольца на противень и выпекать 15 минут при температуре 220 градусов.

И еще 15 минут при температуре 180 градусов.

Для крема взбить сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить коньяк, сгущенное молоко и постепенно вмешать в творог.

Кольца разрезать вдоль пополам. На одну половинку выложить крем, накрыть второй половиной кольца.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Братья наши меньшие (186)
  • Новый год (144)
  • Всё для сада огорода (943)
  • Огородные хитрости (315)
  • Садовый дизайн (224)
  • Уход за комнатными растениями (27)
  • Борьба с вредителями (20)
  • Декор, дизайн (663)
  • Декупаж (16)
  • Детки (412)
  • Здоровье и красота (4252)
  • Лечение народными средствами (918)
  • Макияж, уход за лицом и телом (565)
  • Диеты (479)
  • Лечебное питание (284)
  • Заболевания, причины, лечение (145)
  • Уход за волосами (125)
  • Физкультура и спорт (120)
  • Тесты (19)
  • Интересно и познавательно (3064)
  • Исторические факты (247)
  • Прекрасное рядом (78)
  • Уроки фотошопа (33)
  • Живопись (31)
  • Как оформить дневник на ЛИ.РУ (214)
  • Книги, журналы (302)
  • Кулинария, рецепты (5401)
  • Выпечка, изделия из теста (2701)
  • Десерты, крем (222)
  • Заготовки на зиму (126)
  • Декорирование (103)
  • Напитки (101)
  • Соусы (22)
  • Рецепты из мяса (862)
  • Рецепты из овощей (354)
  • Рецепты из рыбы (224)
  • Рецепты супов (162)
  • Рецепты холодных закусок, салатов (684)
  • Музыка (785)
  • Полезные советы (306)
  • Программы для компьютера (123)
  • Рукоделие (6715)
  • Вязание (3283)
  • Шитьё (3373)
  • Стихи, поэзия (654)
  • Тайные знания, эзотерика, магия, молитвы, мистика (5380)
  • Умные мысли, цитаты (379)
  • Юмор (482)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Творожные кольца от Александра Селезнева

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 13:03 + в цитатник

Творожные кольца от Александра Селезнева

вода 125 мл.
молоко 125 мл.
сливочное масло 100 г.
мука 150 г.
яйцо 4,5 шт.
соль, сахар

сливочное масло 175 г.
ванильный сахар 0,5 ч. ложки
коньяк 1 ст. ложка
сахарная пудра 90 г.
сгущенное молоко 65 г.
творог 9% 320 г.

Творожные кольца рецепт приготовления:

Для теста довести до кипения смесь воды, молока и сливочного масла. Добавить муку и проварить 2-3 минуты до образования комка.

Готовое тесто выложить в миксер и взбить, остужая до 70 градусов. Постепенно добавить 4,5 яйца.

С помощью кондитерского мешочка выложить кольца на противень и выпекать 15 минут при температуре 220 градусов.

И еще 15 минут при температуре 180 градусов.

Для крема взбить сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить коньяк, сгущенное молоко и постепенно вмешать в творог.

Кольца разрезать вдоль пополам. На одну половинку выложить крем, накрыть второй половиной кольца.

Источник

Улётные творожные кольца (хрупкое тесто + плотный крем) — рецепт, которому я научилась у известного кондитера Александра Селезнева

Фактически это – эклеры. А крем у них творожный, по типу крем чиза. Но когда эти пирожные собираются, выходит такая вкуснятина, за уши не оттащишь! Хрупкое тесто идеально сочетается с плотным кремом.

Читайте также:  Простейший рецепт бисквита со сметаной

Пару слов о креме. При желании можно вместо творога использовать именно тот сыр, который и делает крем-чиз таким вкусным, а именно, сливочный творожный сыр. Я пробовала эти пирожные с кремом из пюрированного в блендере творога, в который был добавлен желатин. Но я для себя выбрала вариант именно творожного крема с маслом и сахаром, без каких-либо других ингредиентов. Вкус крема нежный, что дает сливочное масло. И при этом крем достаточно плотный без загустителей, ведь творог отлично держит форму. Идеально, как по мне. А рецепт я подсмотрела у любимого кондитера, Александра Селезнева. В крем он добавляет еще и сгущенку. Но у меня творог не сухой, от сгущенки первая проба провалилась. Иду про проторенному и простому пути: творог, масло и сахарная пудра.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко – 125мл;
  • Вода – 125мл;
  • Масло сливочное – 100гр;
  • Сахар – щепотка;
  • Соль – щепотка;
  • Мука – 150гр;
  • Яйца – 4,5шт.

Для крема:

  • Масло сливочное – 175гр;
  • Сахарная пудра – 90гр;
  • Творог – 320гр;

Пошаговый рецепт с фото

Молоко, масло, воду, сахар и соль отправляем в сотейник и ставим на средний огонь.

Доводим молочно-масляную смесь до кипения.

Вводим в сотейник просеянную муку. Перемешиваем. И мешаем, пока тесто не соберется в единый комочек. Держим сотейник на огне еще минуты 2, непрерывно помешивая. Нужно, чтобы вся лишняя жидкость выпарилась, и у нас осталось плотное, но эластичное тесто.

Снимаем сотейник с огня. Селезнев отправляет тесто в миксер и мешает его там венчиком, чтобы тесто быстрее остыло до 70⁰. Я же все это делаю вручную.

Когда тесто стало нужной нам температуры, вводим по одному яйца. Ввели, вымешали тесто, пока оно не станет однородной консистенции. Можно вводить следующее яйцо.

Готовое тесто помещаем в кондитерский мешок. А я заодно показала, какой консистенции должно быть тесто. Оно должно лениво спадать с лопаточки остроугольным треугольником.

И еще один момент! Тесто достаточно плотное. Если не уверены в прочности своего кондитерского мешка, подготовьте сразу 2 пакета. Один всуньте в другой и в такой двойной пакет перевалите тесто.

Делаем из теста кольца, проводим 2 круга, чтобы получились высокие пирожные.

Насадка должна быть звездообразной, чтобы получился симпатичный узор на кольцах.

Выпекаем кольца всего 30 минут, по 15 минут при 220 и 180 градусах.

А пока кольца готовятся, можно сделать крем. В блендере соединяем сахарную пудру с маслом.

В масляный крем вводим перетертый через сито творог, и перемешиваем до однородной консистенции.

Творог стоит обязательно перетереть через сито, чтобы не осталось комочков!

Даем кольцам остыть, и только тогда разрезаем их поперек.

Осталось только на нижнюю половинку кольца поместить крем. Накрыть пирожное верхней половинкой. И притрусить сахарной пудрой.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector