Рецепт творожных мишек барни

Содержание
  1. Мишки «Барни»
  2. Мишки «Барни» рецепт классический
  3. Мишки «Барни» с банановой начинкой
  4. Рецепт домашниих «мишек Барни»
  5. Пирожные «Мишки Барни»
  6. Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Бисквитное печенье «Мишки»
  11. Кексы «Мишки Барни»
  12. Пирожные «Мишки Барни»
  13. Мишки «Барни» в мультиварке
  14. Кексы «Бурый мишка»
  15. Похожие рецепты
  16. Пирожное «Бананы»
  17. Корзиночки с кремом «Cласть»
  18. Свекольные брауни
  19. Испанские пирожные «Кармелитас»
  20. Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом
  21. Пирожное постное с чечевицей и финиками
  22. Пирожное с йогуртом
  23. Мои эклеры
  24. Пирожное «Еленка»
  25. Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Барни в домашних условиях
  29. Ингредиенты
  30. Пошаговый рецепт приготовления
  31. Видео рецепт
  32. Бисквитные мишки Барни с начинкой – рецепт на 24 кекса
  33. Как приготовить пирожное «Мишка Барни»

Мишки «Барни»

Наверное невозможно найти ребенка, который не любит сладости. В наши дни прилавки магазинов просто ломятся от сладкого разнообразия: конфеты, вафли, печенье, всевозможные торты и пирожные… Сознательные родители стараются выбирать лакомства минимально вредны для детского организма. Поэтому часто останавливают свой выбор на бисквитных мишках «Барни». И не зря, ведь этот медвежонок полюбился многим малышам.

Но намного полезнее будет самостоятельно приготовить мишки барни. Рецепт этой выпечки отличается простотой и доступностью продуктов. А необходимые формочки продаются во многих супермаркетах и интернет магазинах.

Мишки «Барни» рецепт классический

мука – 200 г;
яйцо – 3 шт.;
молоко – 150 мл;
сахар – 4 ст. л.;
масло сливочное – 50 г;
разрыхлитель – 0,5 ч. л;
ванилин – по вкусу.
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло и добавить в него яйца. Тщательно перемешать.
В масляно-яичную смесь влить молоко и все взбить венчиком.
Отдельно соединить просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Полученную смесь отправить в миску с жидкими ингредиентами и все взбить до получения однородной массы. По густоте тесто должно напоминать сметану.
Разлить тесто по формочкам. Очень хорошо подходит силиконовая форма. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут.
Вынуть из духовки, остудить и извлечь из формы. Если попытаться достать мишек барни еще горячими, они могут сломаться, что будет крайне обидно.

Мишки «Барни» с банановой начинкой

банан – 1-2 шт.;
масло сливочное – 50 г;
молоко – 100 мл;
мука – 100 г;
яйцо – 3 шт.;
коричневый сахар – 50 г;
разрыхлитель – 1 ч. л.
Способ приготовления:
Смешать растопленное масло с яйцами с помощью венчика.
Добавить молоко и просеянную муку.
Ввести коричневый сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получится достаточно жидкое.
Банан очистить, нарезать небольшими кусочками и размять.
В подготовленные формы вылить тесто. В середину каждого мишки выложить чайную ложку пюре из банана.
Духовку разогреть до 200 градусов. Испечь мишек в течении 15-20 минут.
Когда барни остынут, их можно извлечь из формочек и подавать.

Читайте также:  Рецепты чего нибудь соленого

Источник

Рецепт домашниих «мишек Барни»

История этого рецепта: В этот же день, что я писала эту статью, я со всей семьей отправилась на озеро. Все как обычно: покупались, арбуз и все летние штучки. Приезжаем домой уже 20:40, а хочется чего-то такого вкусненького и воздушного.

А мусс делать лень, да и желатина нет, под руку попался этот рецепт. Не могу не сказать слово великолепно, кто из детей и взрослых не любит Барни, поэтому за 2 минуты на тарелке не осталось ни следа «мишек».

Рецепт очень простой и быстрый, готовится буквально за 30 минут вместе с выпечкой!

Вам понадобится (на 12 штук):

150 грамм молока

3 яйца (для веганов flax egg)

75 грамм сливочного масла (или веганского)

1 чайная ложка с горкой разрыхлителя

3 столовых ложки сахара

Плюс ваша начинка, я беру банан

1. В миске смешиваем яйца, сахар, молоко и масло. Все хорошо взбиваем до однородности.

2. Постепенно вводим муку с разрыхлителем, не переставая взбивать.

3. Тесто готово, выкладываем в форму, режем банан и утапливаем в тесте.

4. Выпекаем 15 минут в разогретой духовке при 200 градусах.

Источник

Пирожные «Мишки Барни»

Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:

  • Маргарин — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Ваниль
  • Молоко — 250 мл
  • Какао-порошок — 2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Вишня (для начинки)

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4414.9 ккал
белки
76.5 г
жиры
183.1 г
углеводы
618.4 г
Порции
ккал
220.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
302.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:

Когда готовила практически фото не делала. И так) яйца перемешиваем с сахаром и ванилью, маргарин растопить, когда остынет добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Переливаем молочно-сливочную жидкость в яичную смесь, и взбиваем их венчиком до однородной консистенции, и постепенно добавляем муку (с разрыхлителем), замесить тесто пока не достигнет густой вязкой консистенции

Затем перекладываем 3-4 столовые ложки теста в небольшую миску. Добавляем туда какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным. Высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки, остальное место заполняем сливочным тестом. По центру кладем любую начинку на ваш вкус, у меня была вишня

Отправляем форму в разогретую духовку где то 200 градусов готовиться в течение 30-ти минут.

Надеюсь вам понравится

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт гранатового браслета с курицей копченой

Как это будет выглядеть?

Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Другие варианты рецепта

Бисквитное печенье «Мишки»

Кексы «Мишки Барни»

Пирожные «Мишки Барни»

Мишки «Барни» в мультиварке

Кексы «Бурый мишка»

Похожие рецепты

Пирожное «Бананы»

Корзиночки с кремом «Cласть»

Свекольные брауни

Испанские пирожные «Кармелитас»

Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом

Пирожное постное с чечевицей и финиками

Пирожное с йогуртом

Мои эклеры

Пирожное «Еленка»

Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 сентября 2018 года m125195 #

17 января 2016 года Галина Молозина #

17 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

16 марта 2016 года olya1978 #

14 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

14 января 2016 года Щербакова Елена #

13 января 2016 года Анюта Литвин #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года Жуковачка #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года ruslana19912 #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года qwerrty121 #

13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)

13 января 2016 года маша день #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Барни в домашних условиях

10 ноября 2018, 12:53

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт
  • кефир – 1 ст
  • сахар – 1 ст
  • мука – 2 ст
  • разрыхлитель – 1 уп
  • сливочное масло – 100 г
  • ванилин – щепотка
  • соль – щепотка
  • наполнители любые: ягоды, шоколад и т.д.
  • 1 ст. = 230 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня расскажу и покажу как приготовить медвежат Барни в домашних условиях. По сути это вкусные, нежные кексы с начинкой. В качестве начинки можно использовать густое варенье или повидло, ягоды, бананы, шоколад и т.д. Деткам такие мишки очень нравятся, но если у вас нет специальной формы, то сделайте просто в форме кексов – вкус от этого не пострадает)))

В миску добавляем яйца, кефир, сахар, ванилин, соль и перемешиваем до растворения. Затем добавляем растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Силиконовую форму с мишками смазываем растительным маслом. Заполняем формы тестом на 1/3. Кладем начинку и слегка вдавливаем в тесто. Я использую замороженную клубнику и банан.

Выпекаем в разогретой духовке при 180С 15-20 минут. Затем горячими вынимаем из форм, чтобы не отсырели.

Видео рецепт

Источник

Бисквитные мишки Барни с начинкой – рецепт на 24 кекса

Как бы ни утверждали производители детских лакомств, что их продукция разработана специально для детей, нередко у малышей на покупные сладости появляется сильнейшая аллергия. Но детки все равно выпрашивают полюбившиеся вкусняшки и мамам, чтобы их порадовать, пришлось научиться готовить популярные лакомства дома.

Рецептом вот таких симпатичных мишек Барни с начинкой из шоколада и банана мы и хотим с вами поделиться. В домашних условиях мишки получаются такими же вкусными, только без консервантов и других сомнительных ингредиентов.

Читайте также:  Каша овсяная рецепт польза

Для приготовления мишек нам потребуется специальная форма для выпечки в виде мишек. Сейчас их можно приобрести практически в каждом крупном супермаркете или магазине, продающем кухонную утварь.

Бисквитное тесто на кексики замешивается достаточно просто и быстро. А в итоге мишки получаются нежными, с мягкой сладкой корочкой и сочной ароматной начинкой. Такие кексики не черствеют и на следующий день, оставаясь такими же вкусными.

Начинку для Барни можно взять любую – шоколад, фрукты, творог или джем. Чтобы последний не растекался и мишки при этом не пригорели, джем лучше смешать с небольшим количеством крахмала.

Количество порций – 22-24 кекса. Время приготовления – 40 минут.

Ингредиенты для теста:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сахар – 0,7-0,8 стакана;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • сливочное масло – 30 г.

Ингредиенты для начинки:

Как приготовить пирожное «Мишка Барни»

Используя миксер или венчик, взбиваем куриные яйца в пышную пену.

Не прекращая взбивать, вводим в яйца тонкой струйкой сахарный песок. Взбиваем все пока яично-сахарная масса не увеличится в 1,5-2 раза.

Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все взбиваем, пока масло не разойдется.

Просеиваем в основную смесь муку с разрыхлителем.

Миксер убираем в сторонку, поскольку муку нужно вмешивать только ложкой. Аккуратными движениями сверху-вниз перемешиваем тесто, пока не останется ни одного комочка. Если делать это обычными круговыми движениями, яичная масса осядет, и наши мишки не получатся такими воздушными.

Теперь, когда тесто готово, подготовим начинку. Шоколад разламываем на порционные кусочки, банан очищаем от кожуры и разминаем вилкой.

Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом, тщательно промазывая все мельчайший углубления, чтобы кексики затем легко вышли из формы.

Заполняем форму для выпечки тестом где-то чуть меньше половины. На мою форму ушло по одной столовой ложке готового теста.

По центру выкладываем начинку – шоколад или банановое пюре. Начинку после этого не прижимаем, чтобы она не осела на дно.

Закрываем начинку тестом, у меня ушло где-то по половине столовой ложки. В целом тесто с начинкой должно занимать не более 2/3 от углубления формочки, поскольку мишки очень хорошо поднимаются.

Ставим мишек в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 15-20 минут, до румяной корочки. Готовые кексики перед тем, как вынуть их из формы немного остужаем, иначе они могут поломаться. Если мишки все-таки прилипли, то можно воспользоваться зубочисткой или другой тонкой деревянной палочкой. Ею только стоит немного подцепить, и мишки легко выйдут из формы.

Домашние мишки Барни с шоколадом и бананом особенно хорошо идут с теплым молоком или какао. Приятного аппетита!

Рекомендуем рецепт вкусных маффинов с черной смородиной — они обязательно понравятся детям.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector