- Мишки «Барни»
- Мишки «Барни» рецепт классический
- Мишки «Барни» с банановой начинкой
- Рецепт домашниих «мишек Барни»
- Пирожные «Мишки Барни»
- Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:
- Другие варианты рецепта
- Бисквитное печенье «Мишки»
- Кексы «Мишки Барни»
- Пирожные «Мишки Барни»
- Мишки «Барни» в мультиварке
- Кексы «Бурый мишка»
- Похожие рецепты
- Пирожное «Бананы»
- Корзиночки с кремом «Cласть»
- Свекольные брауни
- Испанские пирожные «Кармелитас»
- Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом
- Пирожное постное с чечевицей и финиками
- Пирожное с йогуртом
- Мои эклеры
- Пирожное «Еленка»
- Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Барни в домашних условиях
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Бисквитные мишки Барни с начинкой – рецепт на 24 кекса
- Как приготовить пирожное «Мишка Барни»
Мишки «Барни»
Наверное невозможно найти ребенка, который не любит сладости. В наши дни прилавки магазинов просто ломятся от сладкого разнообразия: конфеты, вафли, печенье, всевозможные торты и пирожные… Сознательные родители стараются выбирать лакомства минимально вредны для детского организма. Поэтому часто останавливают свой выбор на бисквитных мишках «Барни». И не зря, ведь этот медвежонок полюбился многим малышам.
Но намного полезнее будет самостоятельно приготовить мишки барни. Рецепт этой выпечки отличается простотой и доступностью продуктов. А необходимые формочки продаются во многих супермаркетах и интернет магазинах.
Мишки «Барни» рецепт классический
мука – 200 г;
яйцо – 3 шт.;
молоко – 150 мл;
сахар – 4 ст. л.;
масло сливочное – 50 г;
разрыхлитель – 0,5 ч. л;
ванилин – по вкусу.
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло и добавить в него яйца. Тщательно перемешать.
В масляно-яичную смесь влить молоко и все взбить венчиком.
Отдельно соединить просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Полученную смесь отправить в миску с жидкими ингредиентами и все взбить до получения однородной массы. По густоте тесто должно напоминать сметану.
Разлить тесто по формочкам. Очень хорошо подходит силиконовая форма. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут.
Вынуть из духовки, остудить и извлечь из формы. Если попытаться достать мишек барни еще горячими, они могут сломаться, что будет крайне обидно.
Мишки «Барни» с банановой начинкой
банан – 1-2 шт.;
масло сливочное – 50 г;
молоко – 100 мл;
мука – 100 г;
яйцо – 3 шт.;
коричневый сахар – 50 г;
разрыхлитель – 1 ч. л.
Способ приготовления:
Смешать растопленное масло с яйцами с помощью венчика.
Добавить молоко и просеянную муку.
Ввести коричневый сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получится достаточно жидкое.
Банан очистить, нарезать небольшими кусочками и размять.
В подготовленные формы вылить тесто. В середину каждого мишки выложить чайную ложку пюре из банана.
Духовку разогреть до 200 градусов. Испечь мишек в течении 15-20 минут.
Когда барни остынут, их можно извлечь из формочек и подавать.
Источник
Рецепт домашниих «мишек Барни»
История этого рецепта: В этот же день, что я писала эту статью, я со всей семьей отправилась на озеро. Все как обычно: покупались, арбуз и все летние штучки. Приезжаем домой уже 20:40, а хочется чего-то такого вкусненького и воздушного.
А мусс делать лень, да и желатина нет, под руку попался этот рецепт. Не могу не сказать слово великолепно, кто из детей и взрослых не любит Барни, поэтому за 2 минуты на тарелке не осталось ни следа «мишек».
Рецепт очень простой и быстрый, готовится буквально за 30 минут вместе с выпечкой!
Вам понадобится (на 12 штук):
150 грамм молока
3 яйца (для веганов flax egg)
75 грамм сливочного масла (или веганского)
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
3 столовых ложки сахара
Плюс ваша начинка, я беру банан
1. В миске смешиваем яйца, сахар, молоко и масло. Все хорошо взбиваем до однородности.
2. Постепенно вводим муку с разрыхлителем, не переставая взбивать.
3. Тесто готово, выкладываем в форму, режем банан и утапливаем в тесте.
4. Выпекаем 15 минут в разогретой духовке при 200 градусах.
Источник
Пирожные «Мишки Барни»
Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ингредиенты для «Пирожные «Мишки Барни»»:
- Маргарин — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Сахар — 300 г
- Ваниль
- Молоко — 250 мл
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Вишня (для начинки)
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4414.9 ккал | белки 76.5 г | жиры 183.1 г | углеводы 618.4 г |
Порции | |||
ккал 220.7 ккал | белки 3.8 г | жиры 9.2 г | углеводы 30.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.4 ккал | белки 5.2 г | жиры 12.5 г | углеводы 42.4 г |
Рецепт «Пирожные «Мишки Барни»»:
Когда готовила практически фото не делала. И так) яйца перемешиваем с сахаром и ванилью, маргарин растопить, когда остынет добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Переливаем молочно-сливочную жидкость в яичную смесь, и взбиваем их венчиком до однородной консистенции, и постепенно добавляем муку (с разрыхлителем), замесить тесто пока не достигнет густой вязкой консистенции
Затем перекладываем 3-4 столовые ложки теста в небольшую миску. Добавляем туда какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным. Высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки, остальное место заполняем сливочным тестом. По центру кладем любую начинку на ваш вкус, у меня была вишня
Отправляем форму в разогретую духовку где то 200 градусов готовиться в течение 30-ти минут.
Надеюсь вам понравится
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Уже много рецептов домашних мишек, но этот мой любимый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Другие варианты рецепта
Бисквитное печенье «Мишки»
Кексы «Мишки Барни»
Пирожные «Мишки Барни»
Мишки «Барни» в мультиварке
Кексы «Бурый мишка»
Похожие рецепты
Пирожное «Бананы»
Корзиночки с кремом «Cласть»
Свекольные брауни
Испанские пирожные «Кармелитас»
Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом
Пирожное постное с чечевицей и финиками
Пирожное с йогуртом
Мои эклеры
Пирожное «Еленка»
Фотографии «Пирожные «Мишки Барни»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 сентября 2018 года m125195 #
17 января 2016 года Галина Молозина #
17 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года olya1978 #
14 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
14 января 2016 года Щербакова Елена #
13 января 2016 года Анюта Литвин #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года Жуковачка #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года ruslana19912 #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года qwerrty121 #
13 января 2016 года ruslana1106 # (автор рецепта)
13 января 2016 года маша день #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Барни в домашних условиях
10 ноября 2018, 12:53
Ингредиенты
- яйца – 2 шт
- кефир – 1 ст
- сахар – 1 ст
- мука – 2 ст
- разрыхлитель – 1 уп
- сливочное масло – 100 г
- ванилин – щепотка
- соль – щепотка
- наполнители любые: ягоды, шоколад и т.д.
- 1 ст. = 230 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня расскажу и покажу как приготовить медвежат Барни в домашних условиях. По сути это вкусные, нежные кексы с начинкой. В качестве начинки можно использовать густое варенье или повидло, ягоды, бананы, шоколад и т.д. Деткам такие мишки очень нравятся, но если у вас нет специальной формы, то сделайте просто в форме кексов – вкус от этого не пострадает)))
В миску добавляем яйца, кефир, сахар, ванилин, соль и перемешиваем до растворения. Затем добавляем растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не было комочков.
Силиконовую форму с мишками смазываем растительным маслом. Заполняем формы тестом на 1/3. Кладем начинку и слегка вдавливаем в тесто. Я использую замороженную клубнику и банан.
Выпекаем в разогретой духовке при 180С 15-20 минут. Затем горячими вынимаем из форм, чтобы не отсырели.
Видео рецепт
Источник
Бисквитные мишки Барни с начинкой – рецепт на 24 кекса
Как бы ни утверждали производители детских лакомств, что их продукция разработана специально для детей, нередко у малышей на покупные сладости появляется сильнейшая аллергия. Но детки все равно выпрашивают полюбившиеся вкусняшки и мамам, чтобы их порадовать, пришлось научиться готовить популярные лакомства дома.
Рецептом вот таких симпатичных мишек Барни с начинкой из шоколада и банана мы и хотим с вами поделиться. В домашних условиях мишки получаются такими же вкусными, только без консервантов и других сомнительных ингредиентов.
Для приготовления мишек нам потребуется специальная форма для выпечки в виде мишек. Сейчас их можно приобрести практически в каждом крупном супермаркете или магазине, продающем кухонную утварь.
Бисквитное тесто на кексики замешивается достаточно просто и быстро. А в итоге мишки получаются нежными, с мягкой сладкой корочкой и сочной ароматной начинкой. Такие кексики не черствеют и на следующий день, оставаясь такими же вкусными.
Начинку для Барни можно взять любую – шоколад, фрукты, творог или джем. Чтобы последний не растекался и мишки при этом не пригорели, джем лучше смешать с небольшим количеством крахмала.
Количество порций – 22-24 кекса. Время приготовления – 40 минут.
Ингредиенты для теста:
- яйцо куриное – 4 шт.;
- сахар – 0,7-0,8 стакана;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
- сливочное масло – 30 г.
Ингредиенты для начинки:
Как приготовить пирожное «Мишка Барни»
Используя миксер или венчик, взбиваем куриные яйца в пышную пену.
Не прекращая взбивать, вводим в яйца тонкой струйкой сахарный песок. Взбиваем все пока яично-сахарная масса не увеличится в 1,5-2 раза.
Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все взбиваем, пока масло не разойдется.
Просеиваем в основную смесь муку с разрыхлителем.
Миксер убираем в сторонку, поскольку муку нужно вмешивать только ложкой. Аккуратными движениями сверху-вниз перемешиваем тесто, пока не останется ни одного комочка. Если делать это обычными круговыми движениями, яичная масса осядет, и наши мишки не получатся такими воздушными.
Теперь, когда тесто готово, подготовим начинку. Шоколад разламываем на порционные кусочки, банан очищаем от кожуры и разминаем вилкой.
Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом, тщательно промазывая все мельчайший углубления, чтобы кексики затем легко вышли из формы.
Заполняем форму для выпечки тестом где-то чуть меньше половины. На мою форму ушло по одной столовой ложке готового теста.
По центру выкладываем начинку – шоколад или банановое пюре. Начинку после этого не прижимаем, чтобы она не осела на дно.
Закрываем начинку тестом, у меня ушло где-то по половине столовой ложки. В целом тесто с начинкой должно занимать не более 2/3 от углубления формочки, поскольку мишки очень хорошо поднимаются.
Ставим мишек в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 15-20 минут, до румяной корочки. Готовые кексики перед тем, как вынуть их из формы немного остужаем, иначе они могут поломаться. Если мишки все-таки прилипли, то можно воспользоваться зубочисткой или другой тонкой деревянной палочкой. Ею только стоит немного подцепить, и мишки легко выйдут из формы.
Домашние мишки Барни с шоколадом и бананом особенно хорошо идут с теплым молоком или какао. Приятного аппетита!
Рекомендуем рецепт вкусных маффинов с черной смородиной — они обязательно понравятся детям.
Источник