- Рецепты Творожный рулет с яблоками
- Фруктовый рулет на творожном тесте
- Творожный рулет с яблоками
- Рулет из творожного теста с яблоками
- Рулет из творожного теста
- Яблочно-творожный рулет
- Пирог творожный с яблоками
- Творожный рулет с яблоками
- Рулетики с яблоком из творожного теста
- Рулет творожно-фруктовый
- рулет с творожного теста с маковой начинкой.
- Творожно-яблочные рулеты с корицей
- Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней
- Творожный рулет с яблоками и корицей «Неженка»
- Творожный рулет с яблоками и сливой
- Творожный рулет «Кольцо»
- Рулет из творожного теста
- Торт «Блинная гора с яблоками и творожным кремом»
- Творожный рулет с яблоками
- Ингредиенты для «Творожный рулет с яблоками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный рулет с яблоками»:
- Похожие рецепты
- Шоколадный рулет без муки
- Рулет с начинкой из изюма и грецких орехов
- Рулет «5 минут»
- Шоколадный рулет на пудинге
- Рыбный рулет с рисом в фило
- Штрудель с тыквенно-творожной начинкой
- Десертный морковный рулет
- Рулет вишневый
- Пасхальный венок
- Фотографии «Творожный рулет с яблоками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Творожный рулет с яблоками
Фруктовый рулет на творожном тесте
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.
Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.
Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей.
Творожный рулет с яблоками
Мука — 1,5 Стакана
Яблоко — 2 Штуки
Масло — 100 Грамм
Творог — 100 Грамм
Сахар — По вкусу
Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.
Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.
Рулет из творожного теста с яблоками
Масло сливочное — 130 Грамм
Корица — 0,3 Чайных ложки
Мука — 250 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Творог — 130 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки
Орехи грецкие — 1/2 Стакана
Сахар — 150 Грамм
Финики — 4 Штуки
Перемешиваем муку с солью и сахаром. Добавляем мягкое масло, перетираем массу руками.
Добавляем творог и замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Яблоко очищаем и измельчаем, затем соединяем с измельченными финиками и орехами. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем.
Рулет из творожного теста
Яблоки — 2 Штуки
Мука — 200 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Желток — 1 Штука
Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.
Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.
Яблочно-творожный рулет
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Корица — по вкусу
Яблоко — 2 штуки
Пшеничная мука — 500 г
Маргарин — 150 г
Мед — 2 столовые ложки
Кедровые орехи — по вкусу
Творог протрите через сито. Добавьте к нему растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесите тесто.
Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Смешайте их с орехами, медом и корицей. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки дали сок.
Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Я делю тесто на 2 части —.
Пирог творожный с яблоками
мука пшеничная 300 гр.,
творог 0% 150 гр.,
разрыхлитель 10 гр.
масло раст.60 гр.,
Что нам стоит испечь быстрый пирожок к чаю?!
Смешиваем все компоненты для теста
и раскатываем в прямоугольник (между плёнкой!).
Взбиваем творог с яйцом и сахаром
и размазываем по тесту.
Яблоки натираем на крупной тёрке.
Творожный рулет с яблоками
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 110 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Виноград — 100 г
Размягченное сливочное масло растереть с творогом до образования однородного массы,
добавить соль, всыпать муку (муки может понадобиться чуть больше чем 1 стакан, т. к все зависит от консистенции творога, у меня творог был не сухой, много влаги, ушло чуть больше стакана) и замесить тесто.
Тесто должно получиться пластичным. Обернуть пищевой пленкой и поместить.
Рулетики с яблоком из творожного теста
Масло сливочное — 100 Грамм
Яблоки — 2 Штуки
Мука — 1-1,5 Стакана
Творог — 100 Грамм
Сахар — По вкусу
Корица — По вкусу
Для начала растопите масло, добавьте к нему творог. Подмешайте стакан муки, добавьте соль и сахар. Замесите мягкое тесто. Отправьте его на 3 часа в холодильник.
Спустя 3 часа достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.
Раскатайте каждую часть тонко. Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте мелко, а можете и на терке натереть. Выложите яблоки на.
Рулет творожно-фруктовый
220 г. творога 5%
¼ ст. сахарной пудры
Творог, яйца и сахарную пудру перемешать и взбить миксером в однородную массу.
Фрукты помыть, обсушить. Яблоки и груши очистить от кожуры и семечек. Фрукты порезать на небольшие дольки, выложить в сковороду. Добавить сахар, ликёр и сок лимона. На среднем огне карамелизовать фрукты до испарения жидкости.
рулет с творожного теста с маковой начинкой.
250 г сливочного масла,маргарина.
0,5ч.л соды гашеной в простокваши или кефире.
розмягчённое сливочное масло, хорошо растиреть с творогом.
потом добавить муку и гашенную кефиром соду,замесить тесто.
когда будете месить,посыпайте доску мукой,пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
замотать тесто в пещевую плёнку и положит на 40минут в холодильник.
в это время можна приготовить начинку.
у меня был готовый мак.
автор этого рецепта,делала с кар.
Творожно-яблочные рулеты с корицей
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Продукты для приготовления творожно-яблочных рулетов с корицей.
В глубокой чашке смешиваем муку, яйцо, творог, 1 ст.л. сахара, соль, соду, растительное масло.
Замешиваем тесто, если творог был жидковат, то добавьте ещё немного муки, тесто не должно липнуть к рукам.
Скатать тесто в колобок, накрыть полотенцем и на 30 минут поставить в холодильник.
Пока тесто отды.
Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней
Обезжиренный творог — 120 г
Ванилин — по вкусу
Пшеничная мука — 100 г
Ромовый ароматизатор Dr.Oetker — по вкусу
Красные яблоки — 2 штуки
Яичный желток — 2 штуки
Заменитель сахара в таблетках — 8 штук
Сахарная пудра — по вкусу
Сливки — 1 чайная ложка
Красное вино — 30 мл
В одной посуде смешайте творог, муку и желтки. Замесите тесто и спрячьте его в холодильник на 1–2 часа.
Из вишни вытащить косточки. Если у вас свежемороженая вишня то предварительно разморозите и дайте стечь соку.
Яблоки почистить и нарезать кубиками примерно по 0,7 см. В разогретую сковороду выложить яблоки и обжарить 5–7 минут на среднем огне. По истечению э.
Творожный рулет с яблоками и корицей «Неженка»
200 гр. сливочного масла
немного сливочного масла для противня и сахарной пудры для украшения
2 пачки обезжиренного творога
1,5 ст. муки ( может чуть больше)
корица и сахарная пудра по вкусу
2 сладких яблока
Растереть размягченное масло с творогом, добавить соду, расстворенную в кефире, постепенно добавлять муку. Когда тесто схватится, присыпать слот мукой и домесить тесто на столе. Тесто получится нежным, эластичным, слегка липнувшим к рукам. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник.
А теперь сделаем нежную начинку. Яблоки помоем, очисти.
Творожный рулет с яблоками и сливой
Ванильный сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Удалить из фруктов семечки и косточки… Порезать тонкими ломтиками…
Яйца взбить с сахаром…
Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать…
Муку просеять вместе с содой, посолить и добавить к жидким ингредиентам… Замесить тесто… По количеству муки ориентируйтесь сами. Все будет зависеть от творога, если он сухой, то муки кладем ме.
Творожный рулет «Кольцо»
2 стакана муки (примерно)
2 ст. ложки сахара
4 ст. ложки варенья из черной смородины
1 ст. ложка сливочного масла.
100 г растительного маргарина
1 яйцо для смазки теста
1 ст. ложка сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину.
Порезать небольшими кусочками.
На сковородке растопить ложку сливочного масла.
Добавить 2 ст. ложки сахара и порезанные яблоки.
Нагревать, помешивая, пока не растворится сахар и выпарится часть сока.
Из указанных продуктов замесить гладкое тесто и поставить в прохладное место, накрыв пленкой, на 30 .
Рулет из творожного теста
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 125 г
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Творог смешать с мягким сливочным маслом (я поставила масло на несколько секунд в микроволновку). По желанию можно добавить апельсиновую цедру, вкус становится очень необычным!
Перемешать до однородности.
Смешать муку, щепотку соли, соду, сахар. Добавить к творожной массе.
Замесить тесто. По моей фотографии видно, что тесто липнущее. Это из-за того, что творог .
Торт «Блинная гора с яблоками и творожным кремом»
Масло сливочное — 100-150 г
Яйцо куриное — 6 шт
Творог — 250-500 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Испечь тонкие блинчики. Мой любимый рецепт — 5 яиц, 0,5 л молока, стакан муки, соль, сахар. Именно сладкие, очень тонкие блинчики.
Приготовить яблочную начинку — порезать яблоки, смешать с сахаром (коричневый). Потушить вместе с вишней замороженной с добавлением сливочного масла, корицы по вкусу.
Источник
Творожный рулет с яблоками
Творожный рулет с яблоками очень вкусный и несложный в приготовлении. Обязательно понравится как детям так и взрослым.
Ингредиенты для «Творожный рулет с яблоками»:
- Творог — 170 г
- Сахар (ТМ Мистраль ) — 0.5 стак.
- Яблоко — 5 шт
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная / Мука (+) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (щепотка) — 1
- Виноград — 100 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2590.6 ккал | белки 57.4 г | жиры 105.7 г | углеводы 351.7 г |
Порции | |||
ккал 647.7 ккал | белки 14.4 г | жиры 26.4 г | углеводы 87.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.3 ккал | белки 3.8 г | жиры 6.9 г | углеводы 23 г |
Рецепт «Творожный рулет с яблоками»:
Размягченное сливочное масло растереть с творогом до образования однородного массы,
добавить соль, всыпать муку (муки может понадобиться чуть больше чем 1 стакан, т. к все зависит от консистенции творога, у меня творог был не сухой, много влаги, ушло чуть больше стакана) и замесить тесто.
Тесто должно получиться пластичным. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20 минут.
После тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, сверху положить ломтики яблок, виноград
Посыпать сахаром и свернуть в рулет (края лучше защипнуть, т. к будет вытекать яблочный сок)
Выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать яйцом и выпекать в нагретой до 180С духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.
Готовый рулет нарезать ломтиками, посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожный рулет с яблоками очень вкусный и несложный в приготовлении. Обязательно понравится как детям так и взрослым.
Похожие рецепты
Шоколадный рулет без муки
Рулет с начинкой из изюма и грецких орехов
Рулет «5 минут»
Шоколадный рулет на пудинге
Рыбный рулет с рисом в фило
Штрудель с тыквенно-творожной начинкой
Десертный морковный рулет
Рулет вишневый
Пасхальный венок
Фотографии «Творожный рулет с яблоками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 сентября 2015 года Ирэн Фокс #
24 сентября 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года lapo4ka tanusha #
12 сентября 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Frii #
12 сентября 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Алисочка #
25 августа 2015 года гурман1410 #
24 августа 2015 года luneva_e #
23 августа 2015 года Ирушенька #
23 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Galll Y #
23 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Galll Y #
24 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Wera13 #
22 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
22 августа 2015 года Мила-Людок #
22 августа 2015 года mariana82 #
22 августа 2015 года Aigul4ik #
22 августа 2015 года tomi_tn #
22 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
23 августа 2015 года tomi_tn #
22 августа 2015 года veronika1910 #
22 августа 2015 года garnele #
22 августа 2015 года Елена-13 #
22 августа 2015 года maraki84 #
22 августа 2015 года Ольга Мукомела #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник