Рецепт тыква филе куры

Содержание
  1. Как приготовить тыкву с курицей вкусно? Блюда из тыквы с курицей
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Свежие рецепты
  20. Филе куриное с тыквой
  21. Ингредиенты для «Филе куриное с тыквой»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Филе куриное с тыквой»:
  24. Похожие рецепты
  25. Домашний цыплёнок с начинкой
  26. Курица в собственном соку в банке
  27. Пряные куриные бедра с манным гарниром
  28. Куриное филе в лимонном маринаде
  29. Куриные ножки с ароматным рисом
  30. Детские котлеты «Куриная нежность»
  31. Курица с тыквой «Под Бородино»
  32. Курица с овощами «Краски лета»
  33. Котлеты с черносливом
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат «Большой куш»
  36. Консервы из скумбрии на закуску
  37. Торт «Новая Прага»
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  40. Куриное филе с тыквой на сковороде
  41. Куриное филе с тыквой на сковороде
  42. Ингредиенты
  43. Этапы приготовления

Как приготовить тыкву с курицей вкусно? Блюда из тыквы с курицей

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Замороженные овощи (горошек, кукуруза, морковь) — 100 г

Сливки 15 % — 100 мл

Куриные яйца — 2 шт.

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Масло сливочное — 40 г

Чеснок — 2 зубчика

Майоран, базилик — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Курица (с костью) — 200 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл

Тыквенные семечки — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 2 шт.

Картофель — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Сельдерей черешковый — 30 г

Ингредиенты

Куриные ножки — 4 шт.

Тыква мякоть — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Куриный бульон — 200 мл

Сок лимонный — 1 ст.л.

Перец чили молотый — щепотка

Зелень рубленая — 1 ст.л.

Перец молотый черный — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Сливочное масло — 70 г

Твёрдый сыр — 70 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 160 г

Тыква сырая — 220 г

Сушёные помидоры — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Соевый соус — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Чеснок — 5-6 зубчиков

Ингредиенты

Тыква небольшая — 1 шт.

Куриное мясо — 200 г

Читайте также:  Тушеный перец с курицей рецепт

Перец болгарский — 1/2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Специи для птицы — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Овощи замороженные – 200 г

Специи для курицы и травы – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Сливки 15% — 200 мл

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Моцарелла — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриное — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Копченая паприка — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 100 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Вода или бульон — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сырки плавленые — 2 шт. (180 г)

Перец чили — 2-3 сантиметра

Масло постное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 3-4 шт.

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Картофель — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Итальянские травы — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 1 шт.

Мускатный орех — 2 щепотки

Сыр твёрдый — 60 г

Сливочное масло — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Заливка:

Соль — 2 щепотки

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Филе куриное с тыквой

Интересно, у всех так. вот готовишь что-нибудь непонятное из того, что есть дома, а оно «оп» и вкусно. И думаешь, надо бы поделиться. И правда удачное сочетание сочной курочки и мягкой, ароматной тыквы даже для тех, кто тыкву-то и не особо любит! Я использовала его и как отдельное блюдо, и как вариант теплого салата. Мне кажется для начинки пирога так же чудесно подойдёт. Очень легко и быстро готовится!

Читайте также:  Свинин лопаточная часть рецепта

Ингредиенты для «Филе куриное с тыквой»:

  • Филе куриное (1 куриная грудка) — 2 шт
  • Тыква — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп (по вкусу) — 1 горст.
  • Майонез (Можно использовать сметану) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжарки)

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
933.3 ккал
белки
123.4 г
жиры
30.5 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
106.1 ккал
белки
14 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Филе куриное с тыквой»:

Я с самого утра замариновала филе. Просто я не знала, что из него готовить. Если такой возможности нет-не страшно! Замариновала я с майонезом, луком, чесноком и солью.
Бросаем нашу курочку на сковороду и обжариваем до слегка золотистого цвета. После чего на этом же масле я обжариваю тыкву, которую нарезаю кубиками. Муж у меня не фанат тыквы, по-этому кусочки небольшие. Тыкву я обжаривала где-то минут 3-5 и после чего обратно добавила туда курочку. Всё это минуты 3 обжарилось вместе. Добавила укропчик и готово!

Мужу я подала эту вкуснятину с пюре, чтоб он наелся и мне больше осталось)))

А для себя я сделала теплый салатик)
Обжариваем на том же масле хлебушек. Делаем сухарики, но не очень хрустящие.

Нарезаем пекинскую капусту. Я люблю крупно.

Берем парочку помидор. Режем дольками.

Туда же ялтинский лучок (если есть)полукольцами.
Ну и заправка-это уже как Вам по душе. Мне нравится оливковое масло+лимон. сок+немного соевого соуса. Добавляем туда курочку с тыквой и наслаждаемся вкусным, ароматным, теплым салатиком.
Приятного аппетита и, надеюсь, мне вкусно не только потому что я беременная, а потому что это и правда так)))
А, и еще, мне так хотелось добавить туда орешков, но у меня их не оказалось)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Интересно, у всех так. вот готовишь что-нибудь непонятное из того, что есть дома, а оно «оп» и вкусно. И думаешь, надо бы поделиться. И правда удачное сочетание сочной курочки и мягкой, ароматной тыквы даже для тех, кто тыкву-то и не особо любит! Я использовала его и как отдельное блюдо, и как вариант теплого салата. Мне кажется для начинки пирога так же чудесно подойдёт. Очень легко и быстро готовится!

Читайте также:  Рецепт квадратных вафель для вафельницы

Похожие рецепты

Домашний цыплёнок с начинкой

Курица в собственном соку в банке

Пряные куриные бедра с манным гарниром

Куриное филе в лимонном маринаде

Куриные ножки с ароматным рисом

Детские котлеты «Куриная нежность»

Курица с тыквой «Под Бородино»

Курица с овощами «Краски лета»

Котлеты с черносливом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Большой куш»

Консервы из скумбрии на закуску

Торт «Новая Прага»

Комментарии и отзывы

18 мая 2016 года Байкало4ка #

29 ноября 2014 года Аэлена #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриное филе с тыквой на сковороде

Куриное филе с тыквой на сковороде

Несмотря на то, что ни я, ни мои родные не любим тыкву, блюдо, приготовленное по этому рецепту нам очень понравилось и было съедено моментально. Готовится куриное филе с тыквой на сковороде достаточно просто. Мясо курицы получается очень нежным и сочным. Тыква пропитывается подливой со специями и мясным соком, в итоге её вкус практически не ощущается, она придаёт только небольшую сладость. Это блюдо можно подать в самостоятельном виде или с гарниром, например, из круп.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать средними кусочками, выложить его на разогретую с растительным маслом сковороду.

Филе обжарить на среднем огне в течение 1-2 минут, добавить очищенный и нарезанный кусочками репчатый лук.

Обжаривать курицу с луком в течение 5 минут на среднем огне, не забывая иногда перемешивать. Когда мясо изменит цвет и только начнёт приобретать золотистый цвет, добавить в сковороду нарезанную средними кубиками мякоть тыквы.

Далее влить в сковороду горячую воду, добавить соль и специи по вкусу, всыпать карри.

Перемешать, прикрыть сковороду крышкой и тушить куриное филе с тыквой на небольшом огне 10-15 минут. Посыпать готовое блюдо измельчённой зеленью.

Куриное филе с тыквой разложить со сковороды по тарелкам и подать к столу в горячем (или тёплом) виде. Уверена, это вкусное, яркое блюдо понравится даже тем, кто не очень любит тыкву!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector