- Женское сообщество
- Ежедневный онлайн-журнал о моде, красоте и здоровье
- Сливочный суп из копченой рыбы
- Супы из копченой рыбы
- Суп из копченой рыбы
- Суп из копченой рыбы (II)
- Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами
- Суп с копченой рыбой
- Рыбный суп с шафраном
- Тыквенный суп из копченой рыбы
- Суп чаудер с филадельфией
- Яблочный суп с рыбой по-гамбургски
- Рыбный суп с мидиями и грибами
- Суп по-японски с крабами и копченой рыбой
- Суп-пюре из копченого лосося
- Суп из лосося, дорады и кальмаров
- Суп чаудер с копченой сельдью
- Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками
- Кулинарный шедевр: первое блюдо из копчёной рыбы
- Вкусный суп из копчёной рыбы
- Ингредиенты для супа из рыбы:
- Способ приготовления
- Австралийский суп из копчёной рыбы
- Ингредиенты для супа из рыбы (на 4 персоны):
- Способ приготовления
- Холодный суп с копчёной рыбой
- Ингредиенты для «Холодного супа с копчёной рыбой»
- Способ приготовления
- Суп из копченой рыбы холодного копчения
- Рецепты супчиков с копченой рыбкой
- Борщ из красной копченой рыбы
- Суп с плавленым сырком и копченой рыбой
- Суп из копченой рыбы с рисом в мультиварке
- Суп с копченой рыбой (фото)
- Женское сообщество
- Ежедневный онлайн-журнал о моде, красоте и здоровье
- Сливочный суп из копченой рыбы
- Супы из копченой рыбы
- Суп из копченой рыбы
- Суп из копченой рыбы (II)
- Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами
- Суп с копченой рыбой
- Рыбный суп с шафраном
- Тыквенный суп из копченой рыбы
- Суп чаудер с филадельфией
- Яблочный суп с рыбой по-гамбургски
- Рыбный суп с мидиями и грибами
- Суп по-японски с крабами и копченой рыбой
- Суп-пюре из копченого лосося
- Суп из лосося, дорады и кальмаров
- Суп чаудер с копченой сельдью
- Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками
Женское сообщество
Ежедневный онлайн-журнал о моде, красоте и здоровье
Сливочный суп из копченой рыбы
Сливочный рыбный суп-это блюдо финской кухни. В Финляндии его подают в любом ресторане. Его готовят из форели, лосося или семги.
Есть два вида такой похлебки: калакейтто или лохикейтто.
Отличаются они тем, что в первом случае берется молоко, а во втором сливки. Финны считают, что готовить такой суп лучше в горшках и дать ему настояться.
Чтобы усилить вкус и пикантность этой ухи, возьмите кусок копченой рыбы. Лучше всего подойдет рыба горячего копчения. Это может быть треска, зубатка, клыкач. Вообще, любая копченая рыба.
Очень хорошо, если рыба будет с жирком. Тогда получится наваристый бульон. Хвост, голова-лучшие части тушки рыбы, подходящие для приготовления этого блюда.
Сливки лучше взять жирные, не менее 20 процентов жирности. Если жирность меньше, то влейте сливок побольше. Это нужно для достижения сливочного вкуса.
Источник
Супы из копченой рыбы
Суп из копченой рыбы
вода, молоко, копченая рыба, лук репчатый, масло, зелень, картофель, сметана.
раздел: Рыбные супы
Суп из копченой рыбы (II)
вода, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, сливочное масло, помидоры, картофель, соль, копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.), укроп, петрушка (зелень), сметана.
раздел: Рыбные супы
Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами
томатный сок, зеленый лук, копченая рыба (сельдь, кильки), огурец свежий, сметана, соль.
раздел: Томатные супы
Суп с копченой рыбой
лук репчатый, чеснок, картофель, сливочное масло, овощной бульон, красная чечевица, соль, перец, аджика, лук-порей, форель (копченая, филе), укроп (для украшения).
раздел: Чечевичные супы
Рыбный суп с шафраном
пастернак (четвертинками), морковь (четвертинками), лук репчатый (четвертинками), сельдерей (палочки, четвертинками), бекон (копченый), сок, шафран, рыбьи головы, мидии (свежие живые), лук-порей (нашинкованный), лук шалот (мелко порезанный.
раздел: Рыбные супы
Тыквенный суп из копченой рыбы
рыба горячего копчения, тыква, картофель, морковь, помидоры, лук репчатый, сливки, перец (смесь разных), масло тыквенное, соль.
раздел: Тыквенные супы, Рыбные супы
Суп чаудер с филадельфией
копченая грудинка или бекон, лук репчатый (белый), сельдерей (стебель), морковь, картофель, мука, лосось (отварное филе), тигровые креветки (очищенные), молоко, сыр филадельфия (65%), рыбный бульон, соус табаско, соус вустер, масло о.
Яблочный суп с рыбой по-гамбургски
яблоки (кисло-сладкие), яблочный сок, белое вино, маринованная свекла, копченая рыба (любая), сливки, горчица (неострая), лимон, соль, перец.
раздел: Рыбные супы
Рыбный суп с мидиями и грибами
пикша (филе без шкурки и костей), рыба пикша (копченая, резаная кусочками), мидии (в раковинах), масло сливочное, лук репчатый (мелко резанный), чеснок (мелко рубленный), острый красный перец (очищенный от семена и мелко рубленный), сахар, со.
раздел: Супы из морепродуктов, Грибные супы
Суп по-японски с крабами и копченой рыбой
рыба (холодного копчения), сельдерей (стебли), рис (длиннозерный), мясо краба, яйцо, растительное масло, вода, соевый соус.
раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы
Суп-пюре из копченого лосося
лосось (копченый), бульон рыбный, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки (20%), укроп (свежий), соль, перец черный (молотый), чеснок.
раздел: Супы-пюре, Рыбные супы
Суп из лосося, дорады и кальмаров
анис (бадьян), дорада, лосось (копченый), кальмары, белое сухое вино, рыбный бульон, бульон из кальмаров, лук-порей, помидоры, помидоры (очищенные), масло оливковое, чеснок, маслины, чабрец, эстрагон, шафран, соль, пере.
раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы
Суп чаудер с копченой сельдью
сельдь (филе, в масле, копченая), картофель (мелкий), кукуруза (консервированная), лук порей, сливки (жирные), рыбный бульон, петрушка (зелень, мелко рубленная), оливковое масло, перец и соль, .
Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками
сельдь (копченая), капуста, грибы (соленые или маринованные), огурец соленый, маслины, сало, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, рыбный бульон и любая (зелень), рыбное филе (любое), креветки, лук репч.
Источник
Кулинарный шедевр: первое блюдо из копчёной рыбы
Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».
Рыбные супы — питательное и полезное блюдо, его с лёгкостью приготовит каждая хозяйка
Сегодня мы вам расскажем, как можно приготовить вкусный суп из копчёной рыбы, и предложим вашему вниманию несколько замечательных рецептов, которые могут регулярно появляться на вашем столе.
Видеорецепт нежного крем-супа с сёмгой:
Вкусный суп из копчёной рыбы
Ингредиенты для супа из рыбы:
- 1,5 л воды;
- 2 луковицы;
- зелёный лук;
- 1 корень петрушки;
- 3 моркови;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 3 помидора или 1 ст. л. томатной пасты;
- 500 г картофеля;
- соль;
- 400 г любой копчёной рыбы, к примеру, скумбрии, хека, палтуса, морского окуня, трески;
- зелень по вкусу (петрушка и укроп);
- сметана.
Способ приготовления
Зелёный лук измельчаем, а репчатый нарезаем кольцами. Тонкими полосками нарезаем морковь, а петрушку также мелко измельчаем. Далее зелёный и репчатый лук, морковь и петрушку пассируем в масле, добавляя туда томатную пасту или помидоры. Затем туда же вливаем кипяток и закладываем предварительно очищенный и порезанный небольшими кубиками картофель. На этом этапе приготовления будут очень уместны приправы.
Специи — важная составляющая рыбного супа. В их подборе главное не переборщить, соблюдая золотую середину
Варится суп до готовности картофеля, а затем в него добавляются аккуратные куски филе копчёной рыбы, которые необходимо предварительно очистить от кожи и костей. Потом в суп добавляют много мелкоизмельчённого укропа. Перед подачей супа на стол положите в тарелки ломтики помидора, сметану и зелень. Вот такой получился очень лёгкий в приготовлении и вкусный суп из копчёной рыбы.
А вот ещё один рецептик приготовления ароматного супчика, которым любят лакомиться жители Австралии.
Австралийский суп из копчёной рыбы
Ингредиенты для супа из рыбы (на 4 персоны):
- 750 мл свежего молока;
- 2 большие картофелины;
- 2 средние луковицы;
- 500 г филе рыбы холодного копчения;
- лавровый лист;
- 1 зубок чеснока;
- ½ чайной чашки густой сметаны;
- 2 яйца, сваренных вкрутую;
- веточки петрушки;
- белый молотый перец.
Способ приготовления
Наливаем в кастрюлю молоко, добавляем лук, предварительно порезанный на четвертинки и шинкованный поперёк, картофель, порезанный небольшими кусочками, лавровый лист. Всё это на медленном огне доводим до состояния предварительного кипения, но не даём закипеть. Уменьшаем огонь, перемешиваем содержимое и варим до готовности картофеля.
Вынимаем из кастрюли картофель и всю мягкую массу, помещаем их в вертикальный миксер, взбиваем.
В оставшийся отвар добавляем филе копчёной рыбы и варим его на медленном огне в течение 15 минут до лёгкого расслоения (среднего размягчения). Необходимо варить до тех пор, пока рыба не погрузится в молоко на дно кастрюли.
Рыбный суп с молоком — особое лакомство
Затем вынимаем из кастрюли лавровый лист и достаём рыбу. Отделяем кожицу, «расслоённые» части и кости, когда рыба остынет. Нарезаем её и отбираем самые «привлекательные» куски. Остальные кусочки смешиваем со взбитой в миксере массой и оставшимся молочным отваром до образования однородной массы, подогреваем. Добавляем сметану, мелко нарезанный зубчик чеснока и белый молотый перец по вкусу. Далее разбавляем суп молоком для получения необходимой консистенции. Добавляем по вкусу соль.
Готовый суп тёплым разливается в глубокие суповые чашки, туда также добавляются кусочки рыбного филе, две половинки сваренного вкрутую яйца и мелко порубленная свежая петрушка. Вот и готов к употреблению австралийский вкусный суп из копчёной рыбы! Всем приятного аппетита!
Предлагаем вашему вниманию ещё один замечательный рецепт свежего, лёгкого и полезного супа с йогуртом, копчёной рыбой и огурцом, который прекрасно подойдёт в качестве первого блюда и станет отличным ужином в летний жаркий день.
Холодный суп с копчёной рыбой
Ингредиенты для «Холодного супа с копчёной рыбой»
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 кисло-сладкое яблоко;
- 1 большой огурец;
- 500 мл обезжиренного йогурта;
- 1 ст. л. растительного масла, предпочтительно оливкового;
- 1 пучок фенхеля или любой другой зелени;
- 200 г копчёной рыбы;
- пол-лимона.
Способ приготовления
Крупно нарезаем лук, очищаем и расплющиваем чеснок. Лук и чеснок пассируем на растительном масле до прозрачности, не позволяя им подрумяниться.
Нарезаем крупно ¾ огурца. Далее берём половину яблока, очищаем и также крупно нарезаем. Из чеснока, лука, огурца, яблока, йогурта и нескольких веточек фенхеля делаем при помощи блендера пюре. Солим и перчим по вкусу. Для остроты можно добавить щепотку перца чили. Пюре накрываем и ставим в холодильник.
Оставшийся огурец и яблоко мелко нарезаем кубиками, яблоко необходимо предварительно очистить. Сбрызгиваем соком лимона и добавляем немного лимонной цедры, а также мелко нарезанной зелени фенхеля.
Копчёную рыбу руками разделяем на кусочки или нарезаем небольшими кубиками. Далее соединяем её с нарезанным яблоком и огурцом.
Для правильной сервировки необходимо в центр тарелки положить несколько ложек рыбно-огуречной смеси и залить предварительно охлаждённым супом-пюре. Блюдо будет не только полезным, но и привлекательным, если вы украсите его капельками хорошего оливкового масла. Всем приятного аппетита!
Делитесь своими оригинальными и традиционными рецептами в нашем блоге. Обязательно приготовим и попробуем.
Источник
Суп из копченой рыбы холодного копчения
Рецепты супчиков с копченой рыбкой
В традиционном понимании уха готовится из свежей рыбы, однако намного вкуснее и не менее полезно готовить суп из копченой рыбы. Для приготовления деликатеса можно использовать рыбу горячего и холодного копчения. Разница состоит в том, что продукт горячего копчения обрабатывается термически минимальное количество времени.
Выбирают рыбу достаточной жирности, с малым содержанием мелких костей. Для приготовления годятся любые рецепты супов, в ингредиентах которых требуется вместо мяса взять копченую рыбу:
- борщи красные и зеленые;
- супы с различной крупой или макаронными изделиями;
- окрошка;
- щи;
- суп из копченой рыбы на овощном бульоне.
Готовить рыбное блюдо желательно на 1 раз, так как при повторном разогреве теряется первоначальный вкус.
Уха из копченой рыбы подается в горячем и холодном виде.
Зелень, сметана, майонез добавляется в соответствии с индивидуальным вкусом человека.
Борщ из красной копченой рыбы
Ингредиенты:
- красная рыба — лосось, кета, горбуша, семга и другие холодного копчения — 300 гр.;
- вода 1,5 литра;
- картофель 2-3 штуки;
- 500 гр. свежей сырой капусты или 300 гр. квашеной;
- по 1 корнеплоду моркови, красной свеклы, лука, пастернака, натереть на крупной терке;
- 1 штука сладкого болгарского перца;
- резаная зелень укропа, чеснока, лука, петрушки, базилика;
- соль по вкусу, желательно учитывать, соль в копченой рыбе;
- томатная паста 1 столов. ложка. Можно использовать 1-2 свежих помидора;
- растительное, лучше рафинированное, масло 2-3 столов. ложки;
- пряности: перец черный горький горошком — 4-5 шт.; перец ароматный душистый — 2-3 шт.; 1 лист лавровый; молотый имбирь — 2-3 гр.; семена горчицы около 2-3 гр.;
- сметана.
Приготовление:
- Воду довести до кипения, бросить в кипяток нарезанный брусочками картофель;
- После закипания добавить нашинкованную соломкой капусту;
- Положить в бульон копченую рыбу, освобожденную от чешуи, и порезанную на порционные куски. Посолить;
- На сковороде в растительном масле пассеровать овощи, закладывая их поочередно — лук, морковь, пастернак, перец, свеклу;
- Добавить 1 полный стакан холодной воды, томатную пасту и тушить на медленном огне до готовности;
- Добавить содержимое сковородки в суп из копченой рыбы;
- Положить пряности, довести до кипения и настоять без подогрева в течение 15-30 минут;
- В каждую тарелку положить рубленую зелень и сметану по вкусу.
Подавать борщ рекомендуется с ржаным хлебом, сухариками, дольками чеснока, соусом из тертого хрена.
Суп с плавленым сырком и копченой рыбой
Ингредиенты:
- 2 литра холодной воды;
- 100 гр. плавленого сырка, желательно мягкой консистенции;
- 3 шт. картофеля;
- 200 гр. рыбы горячего копчения, отделенной от костей и кожицы;
- по 1 луковице, моркови, корню петрушки;
- 50 гр. сливочного масла, можно топленого;
- специи: черный горький и душистый перец по 2-3 горошины, 1 листик лавра;
- соль по индивидуальному вкусу.
Технология приготовления:
- Сырок разделить на мелкие части и бросить в нагревающуюся воду, помешивая до его полного растворения;
- Добавить в бульон молочного цвета нарезанную кубиками картошку;
- Пассеровать до мягкости на сковороде со сливочным маслом корнеплоды, нарезанные тонкой соломкой;
- Вложить в суп из копченой рыбы все ингредиенты, посолить по вкусу;
- При подаче на стол посыпать суп рубленой зеленью укропа, базилика, тимьяна.
Суп из рыбы с добавлением плавленого сырка обладает высокими насыщающими свойствами. Небольшого объема съеденного супа достаточно, чтобы утолить голод и быть сытым несколько часов.
Суп из копченой рыбы с рисом в мультиварке
Лучше блюдо получается из красной рыбы холодного копчения. Но можно использовать скумбрию, треску, окуня, палтуса.
Ингредиенты:
- 2 литра воды;
- 250 гр. рыбы холодного копчения;
- 2-3 картофелины среднего размера;
- по 1 корнеплоду моркови, лука, пастернака;
- 3-4 зубка чеснока;
- 2 столовые ложки тонкозернистого риса;
- 1 средний помидор или 1 стол. ложку томатной пасты;
- 1-2 ложки растительного рафинированного масла;
- соль класть по вкусу;
- пряности: черный горький и душистый перец по 2-3 горошка, семена горчицы и кориандра взять по одной щепотке, 1 лавровый листик.
Приготовление:
- Выложить компоненты слоями, добавив воду в последнюю очередь;
- Картофель нарезать кубиками, репчатый лук — полукольцами, морковь и пастернак — мелкой соломкой. Чеснок положить целыми зубками;
- Помидор измельчить дольками;
- Поставить таймер на «суп» и выключить по завершении приготовления;
- Настоять 15-20 минут;
- В каждую порцию по желанию можно добавить рубленую зелень и сметану.
Супы из копченой рыбы чрезвычайно полезны и питательны. Рекомендуется добавлять рыбные блюда в питание не реже 2 раз в неделю, чтобы снабдить организм необходимыми для жизни веществами и компонентами. Запах копченых продуктов возбуждает аппетит и способствует лучшей усвояемости пищи.
Суп с копченой рыбой (фото)
простой рецепт | 30 мин. |
Вода | 1500 мл |
Корень сельдерея | 20 г |
Сливочное масло | 30 г |
Лук репчатый | 0.50 шт |
Сайра горячего копчения | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь маленькая | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль | 0.00 по вкусу |
Перец | 0.00 по вкусу |
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Лук, сельдерей и морковь нарезаем мелким кубиком
2. Разводим томатную пасту в горячей воде (500 мл)
3. Снимаем филе с рыбы, убираем все кости
4. Растапливаем в кастрюле сливочное масло
5. Выкладываем в масло лук и обжариваем до прозрачности
6. Добавляем сельдерей и морковь. Обжариваем минуту
7. Нарезаем картофель крупным кубиком
8. Добавляем в суп воду и томатный раствор. Доводим до кипения
9. Закладываем в суп картофель и варим до готовности
10. Добавляем рыбное мясо, доводим до кипения и варим 1-2 минуты. По вкусу суп солим и перчим
Совет: для баланса вкуса можно добавить в суп сахар
Женское сообщество
Ежедневный онлайн-журнал о моде, красоте и здоровье
Сливочный суп из копченой рыбы
Сливочный рыбный суп-это блюдо финской кухни. В Финляндии его подают в любом ресторане. Его готовят из форели, лосося или семги.
Есть два вида такой похлебки: калакейтто или лохикейтто.
Отличаются они тем, что в первом случае берется молоко, а во втором сливки. Финны считают, что готовить такой суп лучше в горшках и дать ему настояться.
Чтобы усилить вкус и пикантность этой ухи, возьмите кусок копченой рыбы. Лучше всего подойдет рыба горячего копчения. Это может быть треска, зубатка, клыкач. Вообще, любая копченая рыба.
Очень хорошо, если рыба будет с жирком. Тогда получится наваристый бульон. Хвост, голова-лучшие части тушки рыбы, подходящие для приготовления этого блюда.
Сливки лучше взять жирные, не менее 20 процентов жирности. Если жирность меньше, то влейте сливок побольше. Это нужно для достижения сливочного вкуса.
Супы из копченой рыбы
Суп из копченой рыбы
вода, молоко, копченая рыба, лук репчатый, масло, зелень, картофель, сметана.
раздел: Рыбные супы
Суп из копченой рыбы (II)
вода, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, сливочное масло, помидоры, картофель, соль, копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.), укроп, петрушка (зелень), сметана.
раздел: Рыбные супы
Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами
томатный сок, зеленый лук, копченая рыба (сельдь, кильки), огурец свежий, сметана, соль.
раздел: Томатные супы
Суп с копченой рыбой
лук репчатый, чеснок, картофель, сливочное масло, овощной бульон, красная чечевица, соль, перец, аджика, лук-порей, форель (копченая, филе), укроп (для украшения).
раздел: Чечевичные супы
Рыбный суп с шафраном
пастернак (четвертинками), морковь (четвертинками), лук репчатый (четвертинками), сельдерей (палочки, четвертинками), бекон (копченый), сок, шафран, рыбьи головы, мидии (свежие живые), лук-порей (нашинкованный), лук шалот (мелко порезанный.
раздел: Рыбные супы
Тыквенный суп из копченой рыбы
рыба горячего копчения, тыква, картофель, морковь, помидоры, лук репчатый, сливки, перец (смесь разных), масло тыквенное, соль.
раздел: Тыквенные супы, Рыбные супы
Суп чаудер с филадельфией
копченая грудинка или бекон, лук репчатый (белый), сельдерей (стебель), морковь, картофель, мука, лосось (отварное филе), тигровые креветки (очищенные), молоко, сыр филадельфия (65%), рыбный бульон, соус табаско, соус вустер, масло о.
Яблочный суп с рыбой по-гамбургски
яблоки (кисло-сладкие), яблочный сок, белое вино, маринованная свекла, копченая рыба (любая), сливки, горчица (неострая), лимон, соль, перец.
раздел: Рыбные супы
Рыбный суп с мидиями и грибами
пикша (филе без шкурки и костей), рыба пикша (копченая, резаная кусочками), мидии (в раковинах), масло сливочное, лук репчатый (мелко резанный), чеснок (мелко рубленный), острый красный перец (очищенный от семена и мелко рубленный), сахар, со.
раздел: Супы из морепродуктов, Грибные супы
Суп по-японски с крабами и копченой рыбой
рыба (холодного копчения), сельдерей (стебли), рис (длиннозерный), мясо краба, яйцо, растительное масло, вода, соевый соус.
раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы
Суп-пюре из копченого лосося
лосось (копченый), бульон рыбный, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки (20%), укроп (свежий), соль, перец черный (молотый), чеснок.
раздел: Супы-пюре, Рыбные супы
Суп из лосося, дорады и кальмаров
анис (бадьян), дорада, лосось (копченый), кальмары, белое сухое вино, рыбный бульон, бульон из кальмаров, лук-порей, помидоры, помидоры (очищенные), масло оливковое, чеснок, маслины, чабрец, эстрагон, шафран, соль, пере.
раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы
Суп чаудер с копченой сельдью
сельдь (филе, в масле, копченая), картофель (мелкий), кукуруза (консервированная), лук порей, сливки (жирные), рыбный бульон, петрушка (зелень, мелко рубленная), оливковое масло, перец и соль, .
Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками
сельдь (копченая), капуста, грибы (соленые или маринованные), огурец соленый, маслины, сало, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, рыбный бульон и любая (зелень), рыбное филе (любое), креветки, лук репч.
Источник