- Рецепты блюд от шеф-поваров
- Простое сырное фондю «Скажи сыр»
- Ежевичный чизкейк
- Тостадас с фасолью и курицей
- Паста пенне в водочном соусе с креветками
- Кебабы с итальянскими фрикадельками
- Жареный рис с овощами в азиатском стиле
- Жареная курица с гарниром из кимчи
- Мак-н-чиз, макароны по-американски с чеддером
- Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле
- Мак-н-чиз с приправой для тако
- Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками
- Шакшука с мясом
- Ло-мейн без хлопот
- Равиоли в соусе с креветками
- Лапша «Пад-тай» на ужин
- Пицца «Пронто»
- Паста лингвини в соусе из моллюсков
- Курица в соусе со шпинатом и артишоками
- Курица пармезан (лёгкая версия)
- Салат «Цезарь» с жареным нутом
- Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
- Рецепты от шеф-поваров
- Рецепты от шеф-поваров
- Рецепты от шеф-поваров
Рецепты блюд от шеф-поваров
Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.
Простое сырное фондю «Скажи сыр»
Сырное фондю может быть не только закуской для дружной компании, но и основным блюдом, если подать его с сытными овощами: отваренным картофелем, брокколи, помидорами, спаржей и соленьями. Сам сырный.
Ежевичный чизкейк
В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы.
Тостадас с фасолью и курицей
Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить.
Паста пенне в водочном соусе с креветками
С этим рецептом Рэйчел Рэй усовершенствовала классику. Итальянская паста в водочном соусе – это простое в приготовление и в то же время роскошное блюдо с насыщенным сливочно-томатным вкусом, который.
Кебабы с итальянскими фрикадельками
Ищете идеи для закусок или интересные способы подачи фрикаделек? Салат на палочке – беспроигрышный вариант! Ярко, быстро, вкусно, и кебабы удобно есть руками. Насадите готовые фрикадельки на.
Жареный рис с овощами в азиатском стиле
Жареный рис – это одно из самых простых блюд в азиатском стиле, которое вы легко можете приготовить дома, а также это отличный способ использовать остатки отварного риса после вчерашнего, или даже.
Жареная курица с гарниром из кимчи
Рэйчел Рэй предлагает по-новому взглянуть на традиционную жареную курицу и приготовить её в корейском стиле. Перед жаркой во фритюре куски курицы (бёдра или грудки) окунаются в кляр из водки.
Мак-н-чиз, макароны по-американски с чеддером
Этот рецепт – один из самых простых и быстрых способов приготовить макароны в тягучем сырном соусе в виде запеканки под золотистой сырной корочкой. Для приготовления лучше всего подойдут.
Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле
Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте.
Мак-н-чиз с приправой для тако
Классические макароны в сырном соусе, мак-н-чиз, в этом рецепте дополняются пряной мясной начинкой для тако. Получается ещё сытнее и вкуснее. Мясная начинка готовится на основе говяжьего фарша.
Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками
Попробовав этот бургер дома, вы вряд ли захотите идти в ресторан быстрого питания. Он получается очень вкусным, как из хорошей бургерной, и готовится менее чем за полчаса. Бургеры в стиле штата.
Шакшука с мясом
Побалуйте себя и близких на завтрак вкусной ближневосточной шакшукой, но не обычной, с яйцами и овощами, а мясной, сытной и питательной – все захотят такой завтрак ещё на обед и на ужин! Для.
Ло-мейн без хлопот
Если решили устроить ужин в азиатском стиле, сделайте его главным блюдом эту быструю и простую в приготовлении, но очень вкусную лапшу ло-мейн с грибами и овощами в ароматном соусе. По желанию, в.
Равиоли в соусе с креветками
Вкусный ужин в средиземноморском стиле за 16 минут – это реально! Для приготовления вам понадобятся покупные равиоли со шпинатом и рикоттой, но чтобы избавиться от чувства вины за блюдо из.
Лапша «Пад-тай» на ужин
Эта тайская лапша готовится из остатков праздничной индейки. Измельчите мясо двумя вилками на небольшие кусочки и замочите в домашнем соусе пад-тай. Когда отварите лапшу (пасту лингвини), начнётся.
Пицца «Пронто»
Хотите быструю и вкусную пиццу, но нет ни готового теста, ни времени замешивать его? Выручит простая круглая фокачча! Разрежьте её горизонтально пополам, и получите две отличные основы для пиццы. Для.
Паста лингвини в соусе из моллюсков
Ничто не сравнится по вкусу с соусом из свежих моллюсков, но если в арсенале только продукты из кладовой, можно приготовить не менее вкусную пасту. В этом рецепте используются в основном все.
Курица в соусе со шпинатом и артишоками
В этом простом, но очень вкусном блюде обжаренная куриная грудка встречается с популярным американским дип-соусом из шпината и артишоков. Получается очень сочно, а сочетание вкусов, в том числе и.
Курица пармезан (лёгкая версия)
Более лёгкий вариант популярной курицы пармезан в томатном соусе под слоем тающей моцареллы и пармезана. Получается так же вкусно, но готовится намного быстрее традиционного блюда. Всё благодаря.
Салат «Цезарь» с жареным нутом
Вы наверняка пробовали салат «Цезарь» с курицей или креветками, а как насчёт нута? Этот вегетарианский вариант понравится всем! Обжаренный с пряностями нут заменяет здесь не только животный белок, но.
Источник
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
Автор блюда — шеф-повар гостиницы Pentahotel Иван Фролов.
Десерт Ивана Фролова, шеф-повара гостиницы Pentahotel.
Простое и вкусное блюдо шеф-повара Pentahotel Moscow Arbat Ивана Фролова. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Источник
Рецепты от шеф-поваров
Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным или при .
Очень наваристый, очень густой, очень овощной cуп. Согревающая шурпа из корнеплодов понравится тем, .
Очень вкусный кекс рождественский кекс с сочной вишней от знаменитого кондитера Пьера Эрме.
Чили кон тыква — постная интерпретация по мотивам мексиканского чили кон карне. Так же сытно, так же .
Авторская интерпретация советской классики. Мясо краба делает салат не только более гурманским, но и .
Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. .
Чтобы понять, как сочетаются рыбные продукты с шоколадом, надо приготовить необычную закуску — .
Тартар из гребешка и папайи — необычная закуска для праздничного стола. Морские гребешки прекрасно .
Этот исключительно праздничный оливье — микс дореволюционного и советского рецептов. Все дело — в .
Приготовить оливье не просто с отварным говяжьим языком или ветчиной, а с подкопченым ростбифом — за .
Вариация на тему оливье — салат по-гальски. Эту версию салата от традиционного отличает щедрая .
Салат с авокадо, зеленым яблоком и обжаренными в ароматном масле тигровыми креветками может стать .
Предлагаю Вашему вниманию более диетический, нежели классический вариант, рецепт борща на мясном .
Судак Орли — именно так называла сочную рыбку в кляре по этому рецепту моя мама, Белова Людмила .
Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд .
Во второй половине октября мир пахнет как теплый пирог. Как яблочный пирог и ароматный чай с .
Классический тарт-татен готовят с яблоками. Но этот открытый пирог настолько популярен, что .
Нежный, ароматный салат из помидоров и арбуза с мягким молодым сыром — возможность вспомнить о лете. .
Вмешательство брокколи делает обычную запеканку изысканным и более полезным блюдом. Зеленые побеги .
Кенийская фасоль — универсальный ингредиент. Ее свежую хрустящесть обычно подчеркивают в салатах .
Легкий, но сытный салат, способный полноценно заменить второе блюдо. Чуть сладковатую гамму вкусов, .
Яйцо Бенедикт с голландским соусом — классический завтрак в пятизвездочном отеле. К яйцу-пашот .
Нежный десерт с арбузом, марципаном и малиновым сорбетом — самое настоящее летнее удовольствие и .
К медальонам из говядины идеально подойдут овощи — цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец .
С такого легкого салата можно начать день или торжественно день завершить, приготовив его, к примеру .
Кто придумал такое название этим мясным котлеткам — неизвестно, но ежики были популярным .
Клубника совершенно, но очень тонко преображает вкус любимого многими холодного супа гаспачо, .
Деликатная жгучесть васаби четче выявляет сочность и сладость сезонной клубники, фенхель .
Пасту с таким соусом итальянцы называют «путанеска» (да-да, с «путаной» это однокоренные слова). .
Как ни странно, молодая капуста сегодня в ресторанах выбилась в модные ингредиенты. Повара .
Рыба выглядит по-ресторанному, но соорудить ее дома по этому рецепту совсем не .
Рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля, где все самые модные ингредиенты — пак-чой, хумус и .
Удивите вашу избранницу в День святого Валентина вот такой парой вкусных и прелестных туфелек, .
Потрясающе вкусный бисквит, с выраженным лимонным ароматом придаст вашему празднику яркую нотку.
Подобная творожная запеканка — нежная и диетическая, деликатная по сладости, но богатая кальцием — .
Как же хороша и вкусна настоящая сгущёнка! И как чудесны десерты, которые готовятся на её основе .
Сытный шоколадный десерт без выпечки в форме настоящей колбаски с кусочками орехов, легким ароматом .
Блюдо, родственное классическому английскому fish and chips (рыба и картофель .
Это даже не салат, хотя все компоненты Цезаря на лицо. В этом блюде акцент делается именно на .
Салат с говядиной — отличная штука. Его можно подавать на завтрак, обед и ужин. Разница будет только .
Говоря «гороховый суп», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень .
В магазинах появилось довольно много российской рыбы. Но далеко не все знают, как ее приготовить, .
28 февраля в ресторане Selfie состоится гастроль Аны Рош, ставшей в этом году лучшей .
Главный принцип работы шеф-повара Дмитрия Шуршакова — не бывает слишком «обыкновенных» .
Источник
Рецепты от шеф-поваров
Резидент фудмаркета The 21 на Новом Арбате корнер с паназиатской кухней Asia Today советует самое .
Оссобукко — часть говяжьей голяшки, которая долго тушится с овощами и томатом. Подается на кости.
Хрустящая молодая свекла готовится в баре “Герои” в сувиде, однако, в домашних условиях ее можно .
Так традиционно в Греции готовят рыбу, А запивать ципуру лучше всего ципуро — ароматной греческой .
Рецепт предоставил Маттео Гуида — шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace .
Рецепт предоставил Маттео Гуида — шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace .
Рецепт предоставил Маттео Гуида — шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion .
Этот напиток вполне способен заменить собою обед в жаркий летний день. Первые ноты вкуса в нем .
Удивительно ароматный напиток, сплошное удовольствие. Главное, хорошо прокоптить чай.
Пьянящая крепость и легкий сигарный оттенок — единственно верный вариант для идеальной дачной .
Рецепт этого картофельного пюре — нестареющая классика в авторской обработке одного из виднейших .
Мы привыкли, что пожарские котлеты готовят из куриной грудки. Сергей Виноградов, шеф-повар ресторана .
Эта котлета – авторский взгляд на русскую классику. Она была придумана Николаем Коробовым, шеф .
Рецептов пожарских котлет много. И не только рецептов, придуманных сейчас на домашней кухне, но и .
Рецепт пожарских котлет был придуман в начале XIX века Евдокимом Пожарским, владельцем трактира в .
При подаче к зур-бэлишу хорошо подойдет гусиный или куриный бульон с зеленью.
Название этого рецепта очень похоже на португальское бакаляо — блюда из сушеной трески. Только греки .
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана B.I.G.G.I.E Ильей Благовещенским
Этот рецепт отлично подойдет и для рабочих будней, и для праздничного воскресного обеда. Оно .
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана B.I.G.G.I.E Ильей Благовещенским
Кроликов в Греции как правило тушат в вине. Получается нежное мясо, буквально тающее во рту, .
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана B.I.G.G.I.E Ильей Благовещенским
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана White Rabbit Владимиром Мухиным
Холодный томатный суп кукси шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков готовит в четырех разных .
Освежающий и по-летнему лёгкий корейский салат шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков .
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Честная кухня» Сергеем Ерошенко
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Честная кухня» Сергеем Ерошенко
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Честная кухня» Сергеем Ерошенко
Рецепт предоставлен Ольгой Богомоловой — шеф-кондитером гостиницы Novotel Москва Сити и .
Рецепт предоставлен Ольгой Богомоловой — шеф-кондитером гостиницы Novotel Москва Сити и ресторана MC .
Источник
Рецепты от шеф-поваров
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Это легкий летний десерт. Он совершенно воздушный и обладает удивительным набором вкусов. Придумал, .
Для полного соответствия названию обязательно подайте к этому коктейлю печенье савоярди.
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Обратите особое внимание на качество бекона. Он должен быть в меру соленым, и его в этом блюде .
Перед обжаркой вы можете замариновать филе индейки, например, в оливковом масле. А перед запеканием .
Тахинно-арахисовая халва тоже вполне подходит для этого десерта, а вот подсолнечную лучше не .
С мидиями разговор должен быть короткий. Если среди живых мидий попадается открытая, выбрасывайте .
Для большей аутентичности можете заправить этот салат не оливковым и даже не подсолнечным маслом, а .
Шишки для украшения лимонада — это, конечно, необязательно. Но если они растут у вас недалеко от .
Не забивайте вкус щуки, обжаривая котлеты в сухарях или в муке. Просто смажьте руки растительным .
В оригинальном том яме нет никакого кокосового молока. Но если Вам без него грустно, можете влить .
Чтобы фенхель в салате был хрустящим и ароматным, нарезав, положите его на несколько минут в воду со .
При желании Вы можете уменьшить количество масла при обжаривании цыплят или взятьоливковое. Тогда .
Не пытайтесь в этом рецепте заменить сухую фасоль готовой из банки. Получится, конечно, гораздо .
Загорские штрукли родом из Хорватии. Это мелкие пирожки, из домашнего слоеного теста которые сначала .
Для подачи можно использовать тот же томатный соус, который вы подаете к мексиканскому омлету, .
Если вы будете готовить пенне с замороженной брокколи, ее не нужно бланшировать – достаточно просто .
Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким .
Источник