Рецепт вафель с газированной водой

Как испечь вафли на минеральной воде – рецепт с фото

Вафли на минеральной воде всегда получаются нежными и пышными. Обязательно попробуйте приготовить и убедитесь сами. Рецепт далее.

Вафли – это та вкусность, которую я стала готовить очень часто.

Раньше я всегда выпекала вафельные трубочки в советской вафельнице, они получались также очень вкусными, но, они всегда были хрустящими, тонкими и не мягкими.

Именно поэтому, еще в прошлом году, свекровь подарила мне на 8 марта вафельницу современную и теперь я, практически каждые выходные или же, когда есть свободное время в будний день, пеку вафли.

В связи с тем, что я люблю экспериментировать на кухне, я и вафли пеклу каждый раз по новому рецепту.

К примеру, сегодня я пекла яблочные вафли на минеральной воде.

Что больше всего в них понравилось, так это то, что вафли получились очень пышными и мягкими.

Тесто же для них я приготовила, как всегда очень быстро, ну, максимум я потратила пять минут на его приготовление.

В связи с тем, что теперь у меня вафельница современная, выпекаются у меня вафли также быстро, ну максимум за 1 минуту, не более.

Мощность вафельницы у меня – 780 W, если у вас менее мощная вафельница, тогда и вафли выпекайте соответственно дольше.

Источник

Сырные вафли на минеральной воде

Воздушные, тоненькие и хрустящие вафельки придутся по вкусу всем – и взрослым, и детям.

Понадобится:

  • вода минеральная газированная — 200 мл;
  • сыр твёрдый — 200 г;
  • маcло — 200 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • мука — 250-300 г;
  • сода — 1 ч. л.;
  • соль — 1 ч. л.
Читайте также:  Укрепление ногтевой пластины рецепты

Приготовление:

1. Растапливаем масло, сыр натираем на мелкой тёрке. Мешаем всё до консистенции густой сметаны.
2. Выкладываем тесто в предварительно разогретую вафельницу. Вафельницу маслом можно не смазывать.
3. Выпекаем и следим за цветом вафель. Одна порция выпекается приблизительно за 40 секунд.

Минеральную водичку заказывайте в нашем интернет-магазине Водовоз.RU, а мы быстро доставим её прямо к порогу. Про другие ингредиенты тоже не забудьте 😉

Советуем также почитать

Поддержка иммунитета

Готовим дома самые полезные коктейльчики!

Интересные блюда из простых продуктов

Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!

Чича морада

Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.

Написать комментарий:

Новости

Мир! Труд! Май! А мы с подарками!

Скидка до 15% на кофе «Le Labo»

Начните неделю правильно!

Скидка 15% на «Легенду Байкала»

Отправляемся в Грузию!

Купите воду «Sairme» со скидкой!

Сказка стала реальностью!

Попробуйте золотые яйца и убедитесь в этом сами

Правильный мёд от правильных пчёл!

Все мы с детства помним мультик, в котором говорилось, что неправильные пчёлы не.

Источник

Яблочные вафли на минеральной воде

Ароматные, нежные вафли на завтрак с кофе или чаем создадут прекрасное настроение на целый день. Тростниковый сахар ТМ Мистраль» не только отлично сочетается с яблоками, но и придает при выпечке «румяный» цвет. На наш вкус, вафли получаются не очень сладкие, поэтому едим их с разными сладкими наполнителями. Этот рецепт для вафельниц с тонкими вафлями, у меня вафельница для толстых вафель, я просто накладываю немного теста, и жарить приходится подольше.

Ингредиенты для «Яблочные вафли на минеральной воде»:

  • Масло сливочное (мягкое) — 150 г
  • Сахар коричневый (ТМ «Мистраль») — 100 г
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (ориентируйтесь по своей муке, ее может понадобится чуть больше или меньше) — 200 г
  • Вода газированная — 125 мл
  • Яблоко (некрупных) — 2 шт
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Корица (для подачи)
  • Сахарная пудра (для подачи)
Читайте также:  Корюшка рыба жареная рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2601.8 ккал
белки
35.3 г
жиры
139.9 г
углеводы
299.3 г
100 г блюда
ккал
247.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
13.3 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Яблочные вафли на минеральной воде»:

Продукты, которые нам понадобятся

Мягкое масло растираем с сахаром, до его полного растворения

Добавляем по одному яйца, тщательно перемешивая

Муку смешиваем с разрыхлителем, и постепенно вносим в массу. Оставляем тесто минут на 15.

Яблоки чистим от семечек и шкурок, трем на крупной терке и сбрызгиваем лимонным соком (но они у меня все равно темнеют)

Добавляем яблоки и ванилин к тесту, перемешиваем.

Добавляем минералку, тесто должно получиться как на оладьи, как сметана.

Подаем, посыпав смесью сахарной пудры и корицы (по желанию)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ароматные, нежные вафли на завтрак с кофе или чаем создадут прекрасное настроение на целый день. Тростниковый сахар ТМ Мистраль» не только отлично сочетается с яблоками, но и придает при выпечке «румяный» цвет. На наш вкус, вафли получаются не очень сладкие, поэтому едим их с разными сладкими наполнителями. Этот рецепт для вафельниц с тонкими вафлями, у меня вафельница для толстых вафель, я просто накладываю немного теста, и жарить приходится подольше.

Похожие рецепты

Вафли «Трубочки» без яиц

Вафли «Сливочные»

Сладкие морковные вафли

Вафли «Хрустим весело»

Вафли из моркови

Вафельные трубочки «К чаю»

Вафли «Из детства»

Вафли для электровафельницы Орешек-4

Вафли «Классика» для мороженого

Фотографии «Яблочные вафли на минеральной воде» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

30 января 2018 года svetl2010 #

Читайте также:  Рецепт рахат лукум морковного

30 января 2018 года Мила-Людок # (автор рецепта)

14 декабря 2017 года iren0511 #

14 декабря 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

14 декабря 2017 года iren0511 #

14 декабря 2017 года iren0511 #

14 декабря 2017 года o roma #

14 декабря 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

14 декабря 2017 года o roma #

15 декабря 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

24 ноября 2017 года shatanya #

24 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года сильвестр #

20 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года сильвестр #

20 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года мясная душа #

20 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года n rudakova 2013 #

12 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года Вика-camomile #

11 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года JIuJIbKa #

11 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года n rudakova 2013 #

11 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года veronika1910 #

10 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

8 ноября 2017 года o roma #

8 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

8 ноября 2017 года o roma #

8 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

8 ноября 2017 года o roma #

8 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

8 ноября 2017 года isilina67 Инна #

8 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

8 ноября 2017 года isilina67 Инна #

8 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

8 ноября 2017 года isilina67 Инна #

8 ноября 2017 года Ирушенька #

8 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года Анастасия АГ #

8 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года Ялорис #

7 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года sakurako #

Мягкое масло растираем с мягким маслом до растворения сахара

7 ноября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector