рецепт вареников или голубцов на английском языке. помогите срочно!
For 4 servings you need: Голубцы
1 medium cabbage Kachan weighing 1-1.2 kg
500 grams of ground beef
1 tablespoon tomato paste
2 tablespoons vegetable oil
1 tablespoon flour
1 teaspoon salt
Softens the cabbage leaves in any familiar way. Separate the cabbage on the fork 12, the upper leaves of approximately the same size. In the remainder of the plug remove cobs , then omit the cabbage leaves in boiling water and boil for 5-10 minutes, until they are soft. Discard the water and allowed to cool boiled leaves.
Now prepare the stuffing. For the rest of the mid- shred cabbage in a food processor or mince . Wring out excess juice , mix with ground beef, a teaspoon of salt and eggs.
Divide the filling into 12 equal parts. At the end of each cabbage leaf and spread of the filling , tucking the edges inside , turn cabbage roll .
For the sauce, fry the flour in vegetable oil until golden brown, not forgetting to stir it constantly with wooden spatula . Add the tomato paste , gradually pour in 1 liter of cold water, then stir well to avoid lumps . Bring to a boil and add salt ( 1/2 teaspoon of salt).
We spread the cabbage rolls on the bottom of the pan or deep baking dish , pour the sauce and bake in the oven heated to 180 degrees for 1 hour.
берешь обычный рецепт на русском,копируешь,и в переводчик забиваешь.(скопировать это значит выделить синим цветом,нажать на правую кнопку мыши,там выйдет,,копировать,,нажимаешь,заходишь в переводчик, на поле ввода нажимаешь правой кнопкой мыши,там вылезет ,,вставить,,нажимаешь,переводишь,олле-оп!готово!списываешь куда там тебе надо
Быстро только кошки родятся. И тол, слепые.
Источник
Рецепт вареників на англійській мові рецерт вареников на английском языке
Boil potatoes, mince, salt, pepper . Duck or goose fat is cut into small cubes, fry with onion, turned out to greaves, and well stirred. Serve dumplings with melted butter and chopped herbs ———————————————————————————————————-
For this recipe you will need: dough (for dumplings, prime) for the filling: cottage cheese (fresh) — 300g egg (yolk) — 1 pcs. Salt — 1.5 tsp
The fresh pressed curds well with salt, add egg yolk and mix thoroughly. Prepare the dough for dumplings. Roll out the dough on a floured cutting board, cut a round glass blanks for dumplings. To cut semi-circular dumplings and boil them in lightly salted water. Hot dumplings in batches sprinkle with finely chopped onions, fried in butter.
Boil potatoes, mince, salt, pepper . Duck or goose fat is cut into small cubes, fry with onion, turned out to greaves, and well stirred. Serve dumplings with melted butter and chopped herbs ———————————————————————————————————-
For this recipe you will need: dough (for dumplings, prime) for the filling: cottage cheese (fresh) — 300g egg (yolk) — 1 pcs. Salt — 1.5 tsp
The fresh pressed curds well with salt, add egg yolk and mix thoroughly. Prepare the dough for dumplings. Roll out the dough on a floured cutting board, cut a round glass blanks for dumplings. To cut semi-circular dumplings and boil them in lightly salted water. Hot dumplings in batches sprinkle with finely chopped onions, fried in butter.
Источник
Рецепт пельменей
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
3,5 glasses flour (+ a bit more for rolling)
5 eggs
2 teaspoons salt (for stuffing and dough)
Pepper to taste
1 kg meat (500g pork and 500g beef)
500g onions
Number of servings: 10-12
Количество порций: 10-12
Take 3 glasses of flour and sift it into a deep bowl.
Возьмите 3 стакана муки и просейте ее в глубокую мисочку.
Put the eggs into a cup and add some salt.
Положите яйца в стакан и добавьте соль.
Fill the rest of the cup with water and mix thoroughly.
Долейте воды до верха стакана и тщательно перемешайте.
Pour the egg mixture into the bowl with flour.
Влейте яичную смесь в миску с мукой.
Mix everything thoroughly as the dough should be homogeneous. Leave it for 15 minutes.
Тщательно перемешайте все, так как тесто должно быть однородным. Оставьте на 15 минут.
Put the dough on the table, add some more flour (if necessary), then knead it for at least 7-10 minutes. Then wrap it in a plastic bag and put into the fridge.
Положите тесто на стол, добавьте еще немного муки (если нужно), затем вымешивайте его не менее 7-10 минут. Потом заверните его в пакет и положите в холодильник.
Rinse beef and pork. Dry and mince the meat. You can use minced meat.
Вымойте говядину и свинину, обсушите и пропустите через мясорубку. Вы можете взять готовый фарш.
Peel onions, mince them or chop in a blender. Then add onions to the meat seasoning with some salt and pepper. Mix thoroughly.
Очистите лук, пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Затем добавьте лук к фаршу, приправив солью и перцем. Перемешайте тщательно.
When stuffing is ready, you can start making pelmeni. Roll the dough into a sausage shape and cut it into pieces.
Когда начинка готова, можно начинать делать пельмени. Скатайте из теста сосиску и разрежьте ее на кусочки.
Dust the worktop with some flour and roll each piece into a thin flat cake.
Присыпьте поверхность стола мукой и раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку.
Put one teaspoon of stuffing into the centre.
Положите 1 чайную ложку начинки в центр.
Pinch edges firmly.
Плотно скрепите края.
Bring the corners together. Just look at that!
Соедините уголки. Какая красота!
Place the pelmeni on a flour-dusted surface.
Положите пельмени на присыпанную мукой поверхность.
Cook pelmeni in boiling water adding some salt and bay leaves to taste.
Готовьте пельмени в кипящей воде, добавив соль и лавровый лист по вкусу.
Источник
рецепт приготовления вареников на английском языке
Доброго времени суток уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно рецепт приготовления вареников на английском языке, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
Ингредиенты для начинки Тыква : 1 килограмм. Лук : одна штука Чеснок: 5-6 зубчиков. Петрушка: 1 пучёк. Мускатный орех: одна штука Оливковое масло: 70 грамм Соль: по вкусу. Ингредиенты для теста Мука высшего сорта: 500 грамм Яйцо: одна штука Холодная вода: 200 грамм Ингредиенты для вареников с тыквой
Рецепт — НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ
275 грамм копченого бекона с прослойками, 500 грамм свежих картофельных вареников — итальянских gnocchi, 300 миллилитров пассаты (томаты, пропущенные через сито) с луком и чесноком, 250 грамм банка сыра маскарпоне, 4 ст л тертого Пармезана дополнительно стружки для украшения
Рецепт — вареники с картошкой по-крестьянски
: Мука – 3 чашки. Желток – одна штука Картофель – пять штук Сало или бочек – 200 грамм Лук – две штуки Вода для теста. Соль, перец по вкусу.
Рецепт — клубничные вареники
Яйцо — одна штука Вода — 1/4 стак. Мука — 1.25 стак. Соль Клубника Сахар Ванилин Корица
Рецепт — закусочные пирожки с курицей в белом соусе
тесто слоеное 500 грамм яйцо (желток) две штуки смесь перцев свежемолотая по вкусу курица запеченная или обжаренная 250 грамм лук репчатый среднего размера две штуки ( 150 грамм корнишоны маринованные 100 грамм сливки жирностью 20% 125 грамм мука пшеничная две столовых ложки масло сливочное размягченное 40 грамм лук зеленый 10 перьев соль мелкая морская по вкусу смесь Прованские травы (розмарин, тимьян, базилик, любисток) по вкусу Для посыпки листа мука просеянная
Рецепт ленивых вареников
Прекрасный рецепт для тех, кто не располагает временем для многочасовой готовки, но все же желает побаловать близких вкусным блюдом – ленивые вареники. По виду они не слишком-то будут похожи на обычные вареники с творогом, но вкус будет приятной неожиданностью для тех, кто попробует это блюдо впервые.
Рецепт вареников с вишнями
Ингредиенты для приготовления вареников с вишнями:
— три яичных белка,
— половина стакана воды (сто двадцать миллилитров),
— половина стакана молока (сто двадцать миллилитров),
— половина чайной ложки соли,
— два — три стакана муки, просеянной через сито (четыреста – шестьсот грамм),
Рецепт вареников с грибами и жареным луком
Ингредиенты для приготовления вареников с грибами и жареным луком:
— Сто – сто пятьдесят грамм грибов (белых или шампиньонов),
— Шестьсот грамм муки,
— Двести – двести пятьдесят миллилитров кефира,
Рецепт вареников с клубникой
Ингредиенты для вареников с клубникой:
Чтобы приготовить начинку, вам потребуется:
два стакана свежей клубники
один стакан сахара
Чтобы приготовить тесто, вам понадобится:
четыреста грамм пшеничной муки
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт приготовления вареников на английском языке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!