Рецепт веганского супа с грибами

Грибной крем-суп (веган)

Суп-пюре из грибов обладает согревающим глубоким вкусом. Нежная таящая текстура особа приятна во рту. Веганский рецепт грибного крем-супа оставляет после себя приятные ощущения и совсем не отяжелят желудок. Разнообразьте свой рацион грибным крем-супом. приготовив его на обед или ужин,

Ингредиенты

  • 500 гГрибы шампиньоны
  • 2 штКартофель
  • 1 штЛук репчатый
  • 5 штЧеснок
  • 2 стакВода
  • 200 млРастительные сливки
  • 1 ч лСоль
  • 1 ч лПерец черный (молотый)
  • 2 ст лМасло Оливковое

Приготовление

1 . Подготавливаем наши овощи. Очищаем лук, картошку и чеснок от кожуры. По желанию счищаем пленку у края шляпки гриба.

2 . Нарезаем тонкими пластинами картошку с луком. Чеснок раздавливаем поверхностью ножа. Обжариваем на раскалённом масле до слегка золотистого цвета.

3 . Высыпаем крупно нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем в течение 2-3 мин.

4 . Вливаем воду и сливки, приправляем специями, солью и перцем. Перемешиваем и доводим до кипения, варим 15 минут.

5 . Измельчаем 1 минуту в чаше блендера или ручным блендером в кастрюле.

Источник

Читайте также:  Рецепты салатов что есть под рукой
Оцените статью
Adblock
detector