Рецепт велюра энди шеф

Велюровое покрытие для тортов

Наверное многие, кто интересуется тортами и десертами слышали о велюровом покрытии, которое используется для декорирования тортов и пирожных. Десерты смoтрятся очень эффектно. Его конечно можно купить, но один балончик такого покрытия стоит очень дорого и в этом балончике естественно только один цвет, а можно сделать и самому и эксперементировать с цветами. Оказывается всё очень просто, единственная сложность которая может возникнуть -это агрегат, распыляющий шоколадную смесь на торт, без которого сделать такое покрытие невозможно. Для этой цели используется обыкновенный распылитель для краски.

Ингредиенты для «Велюровое покрытие для тортов»:

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
864.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
78.1 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
720.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
65.1 г
углеводы
31.1 г

Рецепт «Велюровое покрытие для тортов»:

Для велюра нам понадобится какао-масло, белый шоколад и пищевой краситель любого цвета.

Какао-масло и белый шоколад растопить.

Смешать какао-масло с шоколадом, добавить пищевой краситель и всё хорошо перемешать до однородности.

Теперь нам понадбится распылитель для краски и небольшое сооружение для того что бы краска не разбрызгивалась по всей квартире. Я поставила коробку и укрыла её клеёнкой.

Читайте также:  Торт татьяна шоколадный рецепт

Переливаем шоколадную смесь в ёмкость, прикручиваем её к распылителю (как пользоваться распылителем написано в инструкции).

Покрываем изделие (торт или пирожное). Десерт должен быть замороженным, а температура шоколадной смеси 30-35 градусов. Если нет термометра, то на ощупь смесь приятно-тёплая. Удобно покрывать десерт если поставить его на вращающуюся подcтавку.

После покрытия, поставить десерт в холодильник. На самом деле это оооооочень просто, а эффект бесподобный.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наверное многие, кто интересуется тортами и десертами слышали о велюровом покрытии, которое используется для декорирования тортов и пирожных. Десерты смoтрятся очень эффектно. Его конечно можно купить, но один балончик такого покрытия стоит очень дорого и в этом балончике естественно только один цвет, а можно сделать и самому и эксперементировать с цветами. Оказывается всё очень просто, единственная сложность которая может возникнуть -это агрегат, распыляющий шоколадную смесь на торт, без которого сделать такое покрытие невозможно. Для этой цели используется обыкновенный распылитель для краски.

Другие варианты рецепта

Пирожные с кленовым сиропом

Похожие рецепты

Шоколадные листики

Украшение бутербродов

Украшение салата «Цыплята в скорлупе»

«Паровозик из Ромашково»

Кейк-попсы из печенья «Орео»

Украшение торта «Наполеон»

Пасхальные яйца «Радужные»

Покрытие боков торта крошкой

Пасхальные яйца «Мраморные»

Фотографии «Велюровое покрытие для тортов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 апреля Anna_usa # (автор рецепта)

23 апреля Anna_usa # (автор рецепта)

Читайте также:  Жаренные пирожки с картошкой рецепты

20 сентября 2020 года artroof #

20 сентября 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

20 сентября 2020 года artroof #

20 сентября 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

20 сентября 2020 года artroof #

11 декабря 2017 года nata85 1985 #

1 сентября 2017 года Maniga #

2 июля 2017 года lenchik1616 #

3 апреля 2017 года Котя Собакевич #

3 апреля 2017 года Anna_usa # (автор рецепта)

4 мая 2017 года leliksan #

А меня мандаринка заинтересовала, как Вы ее засахариваете?

3 апреля 2017 года Котя Собакевич #

16 марта 2017 года taisija zheshk #

17 марта 2017 года Anna_usa # (автор рецепта)

13 марта 2017 года Anna_usa # (автор рецепта)

14 марта 2017 года Anna_usa # (автор рецепта)

30 января 2017 года aniut angel 2009 #

14 марта 2017 года Anna_usa # (автор рецепта)

23 января 2017 года volchek78 #

23 января 2017 года volchek78 #

16 декабря 2016 года nenb ahenb #

20 ноября 2016 года Silvina #

20 ноября 2016 года Anna_usa # (автор рецепта)

20 ноября 2016 года Silvina #

20 ноября 2016 года marfutak # (модератор)

20 ноября 2016 года Silvina #

21 ноября 2016 года тамаська #

21 ноября 2016 года Silvina #

12 ноября 2018 года monika monya #



19 ноября 2016 года Silvina #

20 ноября 2016 года Anna_usa # (автор рецепта)

20 ноября 2016 года Silvina #

20 ноября 2016 года Anna_usa # (автор рецепта)

4 октября 2016 года terpa #

3 октября 2016 года terpa #

3 октября 2016 года Anna_usa # (автор рецепта)

25 сентября 2016 года solomeina88 #

25 сентября 2016 года Anna_usa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Вкусные рецепты с голенью куриной

Источник

Оцените статью
Adblock
detector