- Велюровое покрытие для тортов
- Ингредиенты для «Велюровое покрытие для тортов»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Велюровое покрытие для тортов»:
- Другие варианты рецепта
- Пирожные с кленовым сиропом
- Похожие рецепты
- Шоколадные листики
- Украшение бутербродов
- Украшение салата «Цыплята в скорлупе»
- «Паровозик из Ромашково»
- Кейк-попсы из печенья «Орео»
- Украшение торта «Наполеон»
- Пасхальные яйца «Радужные»
- Покрытие боков торта крошкой
- Пасхальные яйца «Мраморные»
- Фотографии «Велюровое покрытие для тортов» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Велюровое покрытие для тортов
Наверное многие, кто интересуется тортами и десертами слышали о велюровом покрытии, которое используется для декорирования тортов и пирожных. Десерты смoтрятся очень эффектно. Его конечно можно купить, но один балончик такого покрытия стоит очень дорого и в этом балончике естественно только один цвет, а можно сделать и самому и эксперементировать с цветами. Оказывается всё очень просто, единственная сложность которая может возникнуть -это агрегат, распыляющий шоколадную смесь на торт, без которого сделать такое покрытие невозможно. Для этой цели используется обыкновенный распылитель для краски.
Ингредиенты для «Велюровое покрытие для тортов»:
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 864.1 ккал | белки 2.5 г | жиры 78.1 г | углеводы 37.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 720.1 ккал | белки 2.1 г | жиры 65.1 г | углеводы 31.1 г |
Рецепт «Велюровое покрытие для тортов»:
Для велюра нам понадобится какао-масло, белый шоколад и пищевой краситель любого цвета.
Какао-масло и белый шоколад растопить.
Смешать какао-масло с шоколадом, добавить пищевой краситель и всё хорошо перемешать до однородности.
Теперь нам понадбится распылитель для краски и небольшое сооружение для того что бы краска не разбрызгивалась по всей квартире. Я поставила коробку и укрыла её клеёнкой.
Переливаем шоколадную смесь в ёмкость, прикручиваем её к распылителю (как пользоваться распылителем написано в инструкции).
Покрываем изделие (торт или пирожное). Десерт должен быть замороженным, а температура шоколадной смеси 30-35 градусов. Если нет термометра, то на ощупь смесь приятно-тёплая. Удобно покрывать десерт если поставить его на вращающуюся подcтавку.
После покрытия, поставить десерт в холодильник. На самом деле это оооооочень просто, а эффект бесподобный.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наверное многие, кто интересуется тортами и десертами слышали о велюровом покрытии, которое используется для декорирования тортов и пирожных. Десерты смoтрятся очень эффектно. Его конечно можно купить, но один балончик такого покрытия стоит очень дорого и в этом балончике естественно только один цвет, а можно сделать и самому и эксперементировать с цветами. Оказывается всё очень просто, единственная сложность которая может возникнуть -это агрегат, распыляющий шоколадную смесь на торт, без которого сделать такое покрытие невозможно. Для этой цели используется обыкновенный распылитель для краски.
Другие варианты рецепта
Пирожные с кленовым сиропом
Похожие рецепты
Шоколадные листики
Украшение бутербродов
Украшение салата «Цыплята в скорлупе»
«Паровозик из Ромашково»
Кейк-попсы из печенья «Орео»
Украшение торта «Наполеон»
Пасхальные яйца «Радужные»
Покрытие боков торта крошкой
Пасхальные яйца «Мраморные»
Фотографии «Велюровое покрытие для тортов» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 апреля Anna_usa # (автор рецепта)
23 апреля Anna_usa # (автор рецепта)
20 сентября 2020 года artroof #
20 сентября 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
20 сентября 2020 года artroof #
20 сентября 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
20 сентября 2020 года artroof #
11 декабря 2017 года nata85 1985 #
1 сентября 2017 года Maniga #
2 июля 2017 года lenchik1616 #
3 апреля 2017 года Котя Собакевич #
3 апреля 2017 года Anna_usa # (автор рецепта)
4 мая 2017 года leliksan #
А меня мандаринка заинтересовала, как Вы ее засахариваете?
3 апреля 2017 года Котя Собакевич #
16 марта 2017 года taisija zheshk #
17 марта 2017 года Anna_usa # (автор рецепта)
13 марта 2017 года Anna_usa # (автор рецепта)
14 марта 2017 года Anna_usa # (автор рецепта)
30 января 2017 года aniut angel 2009 #
14 марта 2017 года Anna_usa # (автор рецепта)
23 января 2017 года volchek78 #
23 января 2017 года volchek78 #
16 декабря 2016 года nenb ahenb #
20 ноября 2016 года Silvina #
20 ноября 2016 года Anna_usa # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года Silvina #
20 ноября 2016 года marfutak # (модератор)
20 ноября 2016 года Silvina #
21 ноября 2016 года тамаська #
21 ноября 2016 года Silvina #
12 ноября 2018 года monika monya #
19 ноября 2016 года Silvina #
20 ноября 2016 года Anna_usa # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года Silvina #
20 ноября 2016 года Anna_usa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года terpa #
3 октября 2016 года terpa #
3 октября 2016 года Anna_usa # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года solomeina88 #
25 сентября 2016 года Anna_usa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник