- Пирог с ананасом
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Пирог с ананасом»
- Оценить рецепт Пирог с ананасом:
- Венский кекс с «ананасами»
- Ингредиенты для «Венский кекс с «ананасами»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Венский кекс с «ананасами»»:
- Похожие рецепты
- Овсяные маффины без сахара
- Лимонадные кексы
- Классические английские маффины
- Шоколадный кекс с патокой
- Кексы творожные без муки
- Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
- Шифоновые капкейки «Хоккайдо»
- Кекс с финиками и кунжутом
- Кокосовый кекс на кефире
- Фотографии «Венский кекс с «ананасами»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с ананасом
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- 1.масло сливочное — 200 Грамм
- 2.сахар — 200 Грамм
- 3.яйцо — 4 Штуки
- 4.мука — 3 Стакана
- 5.сода — 1 Чайная ложка
- 6.уксус — 1 Ст. ложка
- 7.соль — 1 Щепотка
- 8.консервированные ананасы (0.850 гр) — 1 Штука (ананас-кружочками)
Количество порций: 12
Как приготовить «Пирог с ананасом»
Оценить рецепт Пирог с ананасом:
Пожалуйста, введите символы с картинки
ооочень вкусно, оооочень нежно. Спасибо за рецепт.
Ооочень вкусно, оооочень нежно. Замечательный пирог. Спасибо за рецепт.
Сделала 1/2 нормы, нужно было пристроить остатки ананаса. Невысокий получился. Сладковато, но вкусно!
у меня уже в духовке))Вот только переживаю,что соды много как-то,1ч ложка
ооо это что то новое. хороший рецепт,завтра же купив ингредиенты испеку. спасибо большое за рецепт,побольше таких рецептов простых и доступных.
прекрасный и очень вкусный пирог! спасибо за рецепт.
Пеку этот пирог на семейные посиделки. Очень хороший рецепт! Спасибо!
прикольно!
А нужно смазать противень маслом?)
Я всегда смазываю для густого теста)
большое спасибо за рецепт! очень вкусно) нежный и воздушный пирог получился)) сегодня испекла свекрови в честь Дня медицинского работника 🙂 вся семья оценила))
А я испекла! Вкусно и быстро! Спасибо за рецепт.
Смотрится великолепно. Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт! Очень красивый пирог у Вас получился!!
Источник
Венский кекс с «ананасами»
Вкусный и очень нежный кекс с вареньем из кабачка. Никто из ваших гостей не догадается, что это за «ананасы» такие.
Ингредиенты для «Венский кекс с «ананасами»»:
- Кабачок (свежий, варенье) — 1 кг
- Сахар (варенье — 1 кг, тесто — 130 г) — 1130 г
- Вода (варенье) — 1 стак.
- Лимон (большой, варенье) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 1 стак.
- Масло сливочное (тесто) — 180 г
- Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
- Разрыхлитель теста (тесто) — 1 пач.
- Ванилин (по желанию) — 1 пач.
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7010.1 ккал | белки 51.1 г | жиры 177.6 г | углеводы 1282 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.1 ккал | белки 1.6 г | жиры 5.7 г | углеводы 41.4 г |
Рецепт «Венский кекс с «ананасами»»:
Очистить кабачок от кожуры и семечек. Нарезаем кубиками примерно 2х2 см. В кастрюлю кладем сахар, наливаем воду, ставим на огонь. Как только сахар немного растворится, добавляем кабачок, хорошенько перемешиваем. Лимон нарезаем тонкими ломтиками вместе с кожицей и кладем к кабачкам с сахаром. Перемешиваем и варим до готовности 35-45 минут. Если хотите варенье более густое — кабачков можно положить немного больше.
Когда варенье готово — стакан варенья сразу оставляем для кекса, а остальное в банки!
Далее замешиваем тесто — яйца взбить с сахаром, добавить масло, ванилин, муку и разрыхлитель.
Кабачки выложить на небольшое сито и дать стечь сиропу
Тесто выливаем в форму
Выкладываем на тесто наши «ананасы»
Отправляем нашу «заготовку» в духовку выпекаться при температуре 180 градусов 30-35 минут
Готовый пирог вынимаем из духовки, освобождаем от формы, даем остыть.
Нарезаем на порционные кусочки и зовем всех к столу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и очень нежный кекс с вареньем из кабачка. Никто из ваших гостей не догадается, что это за «ананасы» такие.
Похожие рецепты
Овсяные маффины без сахара
Лимонадные кексы
Классические английские маффины
Шоколадный кекс с патокой
Кексы творожные без муки
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Шифоновые капкейки «Хоккайдо»
Кекс с финиками и кунжутом
Кокосовый кекс на кефире
Фотографии «Венский кекс с «ананасами»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 января 2011 года m_Olesia #
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года boa63 #
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Масяся #
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года наташа лучко #
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года нютта #
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Эллиса deleted #
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года мисс #
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Desert rose #
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года KOLO #
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Светася deleted #
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года larik_malasha # (модератор)
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года xsenia #
14 января 2011 года мисс #
Здорово))в разрезе кексик очень впечатлил))+++++И вообще очень неожиданно я не пробовала такие кабачки ))Интересно))
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
Здорово))в разрезе кексик очень впечатлил))+++++И вообще очень неожиданно я не пробовала такие кабачки ))Интересно))
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
14 января 2011 года Балерина #
14 января 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник