Рецепт верринов сладких верринов

Рецепты Веррины

Веррины с лососем «Его величество Киккоман».

50г сливочного сыра

1 ч. ложка соевого соуса Киккоман

10мл соевого соуса Киккоман

200г слабосоленого лосося

15г сливочного масла

бумага для выпечки (смазать растительным маслом)

веточка тимьяна для подачи

1. Лосось нарезать мелким кубиком, разделить на 2 части.

2. В одну часть добавить соевый соус и кунжут, перемешать.

3. Во вторую сливочный сыр, перемешать.

4. Для твиля смешать все ингредиенты в кастрюльке, поставить на маленький огонь и варить 3 минуты.

Веррины с печенью трески

красная икра — 3 ч.л.

шнит-лук для украшения — 3 перышка

и 3 небольших прозрачных стаканчика

печень трески — 1 банка

яйца куриные — 2 шт.

огурчики маринованные — 3-4 шт.

Все очень просто. Яйца сварить, очистить, отделить желтки от белков, мелко порезать белок, желток потереть на мелкой терке.

Печень порезать мелкими кусочками, также поступаем и с огурчиками.

Выкладываем слоями в прозрачные стаканчики

Веррины с чесночными гренками

Яйцо куриное — 2 шт

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки.

Колбасу порезать соломкой и уложить слоем в стакан. Из йогурта, оливкового масла, соли и черного перца приготовить заправку. Колбасу покрыть з.

Verrine из баклажан с тунцом

2 ч.л. оливкового масла

1 ч.л. лимонного сока

2-3 капли табаско

1 банка консервированного тунца

1 средний баклажан

Баклажан запечь до мягкости, очистить и пюрировать

Заправить пюре, маслом, лимонным соком, табаско и подсолить.

Огуречная «панна котта» со свекольным желе

Петрушка — 1/2 пуч.

Желатин — 1,5 ч. л.

Сок свежевыжатый — 120 мл

Паннакотта будет двуслойная. Нижний слой — огуречно-сметаный, верхний — свекольный.

Для огуречного слоя нужны будут огурец, петрушка, чеснок и шпинат. Огурец (1 или 2 шт, в зависимости от размера) нарезать кусочками, нарубить шпинат, петрушку и чеснок.

Овощи сложить в чашу блендера и измельчить

Из полученной массы отжать сок через марлю. Такого сока нам нужно 5.

Веррины с креветками, вялеными томатами и кремом из перца

креветки вареные крупные – 15 шт.

Читайте также:  Протеиновые батончики своими руками рецепт простые

томаты вяленые – 4 шт.

чеснок средний – 1 зубчик

перец черный молотый – по вкусу

перец сладкий средний желтый – 0,5-1 шт.

кориандр молотый – по вкусу

сливки жирностью 33% – 150 мл

У перца срезать плодоножку, очистить его от семян, крупно нарезать. Натереть изнутри измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 180-200°С в течение 20-30 минут.

Запеченный перец поместить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и оставить на 10-15 минут (такой способ позволит легко освободить перец от кожицы). Снять кожиц.

Салат со свининой в шотах

Масло оливковое — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Соевый соус — 2 ч. л.

Для заправки смешать соевый соус «Киккоман», горчицу, уксус, сахар и масло

Яйца взбиваем вилкой с небольшим количеством соевого соуса «Киккоман»

И жарим из них блинчики

Нарезаем мелко редис.

Креветки с апельсиново-горчичным соусом

Шнитт-лук — 1/2 пуч.

Крахмал картофельный — 1/2 ч. л.

Семена горчицы — 1 ч. л.

Сок свежевыжатый — 50 мл

Масло растительное — 1 ст. л.

Из апельсинов выжать сок.

Королевские креветки разморозить и залить апельсиновым соком. Оставить мариноваться на 20 минут

На сковороде разогреть масло и обжарить маринованные креветки с двух сторон

Для соуса свежевыжатый апельсиновый сок поставить нагреваться на плиту, довести до кипения.

Часть сока смешать с крахмалом.

Веррины с красной икрой и печенью трески

Печень трески — 1 бан.

Икра красная — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка.

Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке.

Печень трески нарезаем небольшими кусочками.

Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке:

Овощные веррины «Дары осени»

Помидоры некрупные — 4 шт

Масло подсолнечное ароматное — 4 ст л

Чеснок —2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Перец болгарский запеченный на углях — 4 шт

Тыква запеченная на углях — 200 гр

Творог мягкий нежирный — 250 гр

Хлеб ржаной — 4 ломтика (обжаренные на гриле)

Эта легкая и сытная закуска цветом похожа на осеннюю листву, а вкусом и ароматом напоминает о последних в этом году шашлыках.

1. Для заправки смешать творог и растительное масло, добавить чеснок пропущенный через пресс, приправить солью и перцем.

2. Перец очистить от кожицы и семян.

3. С помидоров снять кожицу.

4. Все овощи и гренки нарезать кубиками по 0,5 см.

Тартар из сельди с брусничным соусом

Лук репчатый — 1/2 шт

Спелый авокадо очистить от шкурки и размять вилкой. Сразу залить лимонным соком. Перемешать с измельченным укропом и чесноком.

Селедку и лук порезать мелкими кубиками. Перемешать с измельченным луком.

Читайте также:  Энди шеф рецепты кролика

Для подачи в верринах подготовленные массы и брусничный соус ТМ D’arbo выложить в порционные стаканчики слоями.

Сначала слой мусса из авокадо, затем селедочно-ябл.

Веррины с лососем в щавелевом соусе

Макароны отварные — 1 стакан

Лосось — 200 грамм (можно копчёный)

Сливки жирные 35% — 3 столовые ложки

Свежая зелень (для украшения)

Поставьте воду для варки макарон. В воду, помимо соли, хорошо добавить немного растительного масла, чтобы отварные макароны не слипались.

Растопите на сковородке сливочное масло.

Очень быстро, постоянно помешивая, прогрейте (не обжаривая) щавель на масле.

Добавьте на сковородку сливки, посолите и поперчите.

Источник

Веррины

Рецептов: 149

филе грудки индейки 700 г.

сливки 35% 200 мл.

смесь ароматных трав

клюква вяленая 80 г.

14 декабря 2014, 12:10

свекла отварная — 1 шт

морковь сырая — 2 шт

сыр твердый — 150 г

орехи грецкие — 50 гр

11 декабря 2014, 22:25

мука пшеничная — 10 ст.л. с приличной горкой

растительное масло — 4 ст.л.

11 декабря 2014, 16:11

печём блины по любому вами любимому рецепту.

сливочное масло-1 ст л

11 декабря 2014, 14:07

утиные грудки по 150 гр. каждая – 2 шт.

утиная печенка – 250 гр. бренди – 2 ст.л.

свиной окорок – 0,5 кг

молоко – для вымачивания печени

чеснок – 1 зубчик

24 октября 2014, 15:29

перец сладкий-3-5 шт.

помидор-4-5 шт. (средних)

лук репчатый -2-3 головки

11 сентября 2014, 12:06

томатный сок «томато густо» — 250 мл.

сливочный сыр(типа филадельфия или творожный) – 200 гр.

сыр дор-блю (или аналогичный сыр с плесенью) -50 гр.

базилик сушеный – 1 ч.л.

08 августа 2014, 21:32

500 гр. помидоров черри на ветке

200 гр. мини-кабачков, разрезать вдоль пополам

150 гр. сдобного хлеба с хрустящей корочкой

3 шт. эндивий (салатный цикорий)

8 куриных голеней или бедрышек на кости и с кожей

11 июля 2014, 20:22

1.филе рыбы (у меня треска)

2.лук репчатый -1 шт.

3.чеснок- 2 зубчика

4.кедровые орешки (чищ.)- 1 ст.лж.

6.каперсы – 50 гр.

22 июня 2014, 16:20

25 апреля 2014, 21:20

фасоль белая мелкая «бланш» от фирмы «мистраль» – 100 г

авокадо спелый — 1 шт.

помидор размером с авокадо — 1 шт.

зеленый лук — небольшой пучок

форель слабосоленая — 150 г

14 апреля 2014, 10:29

килька балтийская — шт. по количеству канапе

помидоры черри (у меня черри, но крупные)

соевый соус kikkoman

10 апреля 2014, 12:20

баклажан крупный – 1 шт

помидоры черри крупные – 6 -8 шт. или 2 обычных средних помидора

перец болгарский сладкий мясистый крупный – 1 шт

кинза – небольшой пучок

Читайте также:  Торт сметанный с ягодами рецепт

орехи грецкие – 50 г

24 марта 2014, 11:39

1ст л сливочного сыра

50 мл. сливок 32%

100 гр. раковых шеек

1 ст.л. соевого соуса kikkoman

12 января 2014, 23:50

200 гр. слабосоленого лосося

50 гр. сливочного сыра

1 ч.л. соевого соуса киккоман

12 января 2014, 18:00

1 большая рулька — 1500 гр.

1 ст.л. соевого соуса «киккоман»,

12 декабря 2013, 21:41

печень куриная -800 гр

абрикосы консервированные – 1 б (850 гр)

сахарная пудра -1 ч.л.

бальзамический уксус -1 ст.л

27 ноября 2013, 14:33

300 гр. слив (плотных, мясистых)

4 ст.л. темного рома

70 гр. коричневого сахара

150-200 гр. фуагра

16 августа 2013, 13:51

масло оливковое — 2 ч.л.

перец черный (молотый, )

розмарин (свежий, маленькая веточка)

тимьян (свежий, веточка) — 1 шт

27 мая 2013, 22:03

сыр с голубой плесенью 100 гр.

сливочный сыр (у меня альметте) 100 гр.

фисташки горсть (в очищенном виде)

02 апреля 2013, 20:54

200 г. брокколи свежей или замороженной.можно заменить замороженным шпинатом.

200 г. моркови –примерно 3 средних шт.

2 небольших помидора

1 большой красный сладкий перец

1-2 дольки чеснока

28 марта 2013, 10:39

180 гр. слабосолёной сёмги

1 шт. спелого сочного авокадо

40 гр. сладкого красного салатного лука

5 шт. грецкого ореха

перец чёрный свежемолотый !

03 января 2013, 15:15

чечевица черная «мистраль»-0,25 стак.

морская капуста (вареная)-50 г

лук красный (небольшой)-0,5 шт

креветки (вареные)-10 шт

чеснок-1 маленький зубч.

01 декабря 2012, 01:10

суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями:

фасоль лима «мистраль» 1 ст, (готовая)

сельдерей 1/2 плода,

петрушка корневая 1 шт.

лук репчатый 2 шт.

чеснок 2 зубчика,

30 ноября 2012, 22:45

картофельная соломка (или мелкий картофель-фри) — 1 упаковка

каперсы или маринованные корнишоны или маринованная черемша — 0,5 банки

маринованные опята или другие грибы — 1 банка

сельдерей — 2 стебля с зеленью

сыр пармезан — 2 ст.л.

23 сентября 2012, 23:25

лосось — 200 гр. (можно копчёный)

макароны отварные — 1 ст.

сливки жирные 35% — 3 ст.л.

свежая зелень (для украшения)

19 сентября 2012, 12:43

хурма (сладкая, но не перезрелая) — 150 гр.

моцарелла — 40 гр.

салат романо (лист) — 1 шт

гранат (зерна) — 1 ст.л.

мандарин (кисло-сладкий) — 0,5 шт

масло оливковое — 1 ст.л.

08 сентября 2012, 20:09

свекла средняя или крупная — 1 шт.

сыр творожный — 100 г

филе сельди — 150 г

лук зеленый — несколько перьев

21 августа 2012, 21:42

форель речная 2 шт. (каждая 250 гр. ),

помидорки-черри(не самые мелкие)10 шт.

розмарин 2 веточки,

чеснок 1 зубчик,

26 июля 2012, 20:38

сибас — 4 шт. (покрупнее)

сыр творожный сливочный (любой крем-чиз, типа «almette», «violette» — 3 шт. (каждая по 140 гр. )

Источник

Оцените статью
Adblock
detector