Рецепт вкуса боровское шоссе

Содержание
  1. Вкуси! Рецепты на каждый день.
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена Торт «Рыжик» Ингредиенты: Маргарин – 100 г Яйца – 4 шт. (2 для теста + 2 для крема) Показать полностью. Мед – 2 ст. ложки Сахар – 2 стакана (1 для теста + 1 для крема) Сода – 1 ч. ложка Мука – 4 стакана для теста + 2 ст. ложки для крема Молоко – 1/2 л Масло сливочное – 100 г Приготовление: Взбиваем в кастрюле яйца с сахаром, добавляем соду, мёд и маргарин комнатной температуры. Обратите внимание: соду уксусом не гасим. Здесь сода гасится медом. Всё перемешиваем, ставим на малый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до карамельно-коричневого цвета (варить до 7 минут). Снимаем с огня, слегка остужаем, всыпаем 4 стакана муки. Замешиваем крутое тесто. Делим тесто на семь частей, после чего каждую раскатываем в корж. Коржи раскатываем тонкие. Очень удобно раскатывать на пекарском пергаменте. Я сразу же на пергаменте и обрезаю корж по круглой тарелочке. Обрезки не выбрасывать! Позже они послужат украшением. Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 180˚C. Обрезки коржей посильнее подрумяниваем, затем разминаем скалкой в однородную крошку. Приготовление крема. Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем 2 ложки муки, выливаем молоко. Хорошенько перемешиваем, ставим кипятиться. После закипания варим, помешивая, пару минут и выключаем огонь. Заварной крем остужаем, добавляем в него размягченное масло, взбиваем (перемешиваем) до однородности. Собираем торт. Коржи перемазываем кремом — совсем немножечко, чтобы они не получились слишком мокрыми. Верх и бока торта «Рыжик» посыпаем крошкой. Можно украсить тортик ягодами или орешками. Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена Шашлык в духовке на «Луковой подушке» Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг Лук репчатый — 2-4 шт. Показать полностью. Уксус — 3 ст. л. Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Любимые приправы для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. 3.Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. На дно рукава для запекания, выложить маринованный лук. 5. Выложить мясо на лук. Завязать рукав и сделать несколько проколов сверху пакета. 6.Поставить в разогретую духовку до 220гр. на 1час. Через час достать и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 5-10 минут. Шашлык готов! Приятного аппетита!! Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена Торт Красный Бархат: рецепт Энди Шефа Ингредиенты: Для коржей: Мука – 340 г. Показать полностью. Какао – 1-1,5 ч.л. Сахар – 300 г. Соль – щепотка. Яйца – 3 шт. Масло растительное (рафинированное) – 300 мл. Сода – 1 ч.л. (без горки.) Разрыхлитель для выпечки – 1-1,5 ч.л. Пищевой гель краситель красного цвета – 1,5-2 ч.л. Жирные сливки (30-35%) – 150 мл. Жирная сметана (25-30%) – 150 г. Для крема: Масло сливочное 82,5% — 100 г Пудра сахарная — 100 г Сыр сливочный (Филадельфия) — 350 г Приготовление: В чаше смешайте муку, сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель. Все сухие продукты для теста ссыпать в сито. Просеять их на два – три раза. Тогда тесто получится более воздушным, за счёт скопившегося кислорода. Далее соединяем с сухой смесью яйца, рост. масло, сливки, сметану и краситель. Не жалейте красителя! Тесто должно приобрести насыщенный, ярко красный цвет! Оставьте тесто на 15-20 минут настояться Разделите тесто на 2-3 части, чтобы получить 2-3 коржа. Разогреть духовку до 170гр. Дно формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Наполнить форму половиной теста. Выпекаем коржи при 170гр около 20 минут. Готовность коржей определить при помощи зубочистки. Она должна быть абсолютно сухой и без крупинок. Достаем коржи из духовки. Дайте минуты 2 остыть коржу, а затем аккуратно вынимаем корж из формы. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку — скорее всего она немного поднимется в центре. Обрезки можно измельчить в блендере и использовать в качестве украшения торта. Крем: Взбить сливочное масло в течение 3 – 4 минут. Затем, высыпать в него сахарную пудру. Продолжить процесс взбивания около 2 – 3 минут. Добавить к маслу охлажденный сливочный сыр. Взбить до однородности. Собираем торт: Смазать кремом поверхность первого коржа, отступая немного от краев, сверху кладем второй корж и немного придавливаем его(можно придавить при помощи разделочной доски, это позволит сделать торт ровным). Если делаете торт из 3 и более коржей, повторяем процедуру со всеми коржами. Далее смазываем кремом верхнюю часть и боковые. Затем полностью обсыпаем торт бисквитной крошкой. Если не планируете обсыпать весь торт крошкой, лишнюю от срезанных коржей крошку, можно просыпать на коржи перед кремом. Отправляем наш торт в холодильник на несколько часов. Торт готов! Приятного аппетита!! Источник Кондитерские и кулинарии на Боровском шоссе Кондитерские и кулинарии Боровское шоссе Кондитерские и кулинарии на Боровском шоссе — у каких ресторанов самый высокий рейтинг? Рестораны, которые пользователи ZOON оценили наиболее положительно: Coffee Woo, Штолле, Дата Кофе. Можно ли доверять отзывам на ZOON? Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам. На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях? Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях. Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON? Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON. Источник
  3. Кондитерские и кулинарии на Боровском шоссе
Читайте также:  Иммунитет ребенка народные рецепты

Вкуси! Рецепты на каждый день.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена
Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена
Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена
Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена

Торт «Рыжик»

Ингредиенты:
Маргарин – 100 г
Яйца – 4 шт. (2 для теста + 2 для крема)
Показать полностью.
Мед – 2 ст. ложки
Сахар – 2 стакана (1 для теста + 1 для крема)
Сода – 1 ч. ложка
Мука – 4 стакана для теста + 2 ст. ложки для крема
Молоко – 1/2 л
Масло сливочное – 100 г

Приготовление:
Взбиваем в кастрюле яйца с сахаром, добавляем соду, мёд и маргарин комнатной температуры.
Обратите внимание: соду уксусом не гасим. Здесь сода гасится медом.

Всё перемешиваем, ставим на малый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до карамельно-коричневого цвета (варить до 7 минут).

Снимаем с огня, слегка остужаем, всыпаем 4 стакана муки. Замешиваем крутое тесто.

Делим тесто на семь частей, после чего каждую раскатываем в корж.

Коржи раскатываем тонкие. Очень удобно раскатывать на пекарском пергаменте. Я сразу же на пергаменте и обрезаю корж по круглой тарелочке. Обрезки не выбрасывать! Позже они послужат украшением.

Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 180˚C.

Обрезки коржей посильнее подрумяниваем, затем разминаем скалкой в однородную крошку.

Приготовление крема.
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем 2 ложки муки, выливаем молоко. Хорошенько перемешиваем, ставим кипятиться. После закипания варим, помешивая, пару минут и выключаем огонь.

Заварной крем остужаем, добавляем в него размягченное масло, взбиваем (перемешиваем) до однородности.

Собираем торт.
Коржи перемазываем кремом — совсем немножечко, чтобы они не получились слишком мокрыми.

Верх и бока торта «Рыжик» посыпаем крошкой. Можно украсить тортик ягодами или орешками.

Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена

Шашлык в духовке на «Луковой подушке»

Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
Лук репчатый — 2-4 шт.
Показать полностью.
Уксус — 3 ст. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Любимые приправы для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания

Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
3.Нарезать кольцами лук.
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. На дно рукава для запекания, выложить маринованный лук.
5. Выложить мясо на лук. Завязать рукав и сделать несколько проколов сверху пакета.
6.Поставить в разогретую духовку до 220гр. на 1час. Через час достать и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 5-10 минут.
Шашлык готов!
Приятного аппетита!!

Вкуси! Рецепты на каждый день. запись закреплена

Торт Красный Бархат: рецепт Энди Шефа

Ингредиенты:
Для коржей:
Мука – 340 г.
Показать полностью.
Какао – 1-1,5 ч.л.
Сахар – 300 г.
Соль – щепотка.
Яйца – 3 шт.
Масло растительное (рафинированное) – 300 мл.
Сода – 1 ч.л. (без горки.)
Разрыхлитель для выпечки – 1-1,5 ч.л.
Пищевой гель краситель красного цвета – 1,5-2 ч.л.
Жирные сливки (30-35%) – 150 мл.
Жирная сметана (25-30%) – 150 г.

Для крема:
Масло сливочное 82,5% — 100 г
Пудра сахарная — 100 г
Сыр сливочный (Филадельфия) — 350 г

Приготовление:
В чаше смешайте муку, сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель.
Все сухие продукты для теста ссыпать в сито. Просеять их на два – три раза. Тогда тесто получится более воздушным, за счёт скопившегося кислорода.

Далее соединяем с сухой смесью яйца, рост. масло, сливки, сметану и краситель.
Не жалейте красителя! Тесто должно приобрести насыщенный, ярко красный цвет!

Оставьте тесто на 15-20 минут настояться

Разделите тесто на 2-3 части, чтобы получить 2-3 коржа.

Разогреть духовку до 170гр. Дно формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Наполнить форму половиной теста.

Выпекаем коржи при 170гр около 20 минут.
Готовность коржей определить при помощи зубочистки. Она должна быть абсолютно сухой и без крупинок.

Достаем коржи из духовки. Дайте минуты 2 остыть коржу, а затем аккуратно вынимаем корж из формы.

Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа.

Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку — скорее всего она немного поднимется в центре.

Обрезки можно измельчить в блендере и использовать в качестве украшения торта.

Крем:
Взбить сливочное масло в течение 3 – 4 минут. Затем, высыпать в него сахарную пудру. Продолжить процесс взбивания около 2 – 3 минут.
Добавить к маслу охлажденный сливочный сыр.
Взбить до однородности.

Собираем торт:
Смазать кремом поверхность первого коржа, отступая немного от краев, сверху кладем второй корж и немного придавливаем его(можно придавить при помощи разделочной доски, это позволит сделать торт ровным). Если делаете торт из 3 и более коржей, повторяем процедуру со всеми коржами.
Далее смазываем кремом верхнюю часть и боковые.
Затем полностью обсыпаем торт бисквитной крошкой.

Если не планируете обсыпать весь торт крошкой, лишнюю от срезанных коржей крошку, можно просыпать на коржи перед кремом.

Отправляем наш торт в холодильник на несколько часов. Торт готов!

Приятного аппетита!!

Источник

Кондитерские и кулинарии на Боровском шоссе

  • Кондитерские и кулинарии
  • Боровское шоссе

Кондитерские и кулинарии на Боровском шоссе — у каких ресторанов самый высокий рейтинг?

Рестораны, которые пользователи ZOON оценили наиболее положительно: Coffee Woo, Штолле, Дата Кофе.

Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector