Рецепт вкусного бисквита с яблоками

Содержание
  1. Бисквитный яблочный пирог
  2. Ингредиенты для «Бисквитный яблочный пирог»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Бисквитный яблочный пирог»:
  5. Похожие рецепты
  6. Диетическая королевская ватрушка
  7. Пирожки с вешенками
  8. Тертый пирог с вареньем и орехами
  9. Маковый пирог с красной смородиной
  10. Тыквенно-маковый тарт
  11. Экспресс-пирог «Закусочный» без теста
  12. Банановый пирог
  13. Заливной пирог с яблоками
  14. Кулебяка из ржаной и пшеничной муки с карпом
  15. Фотографии «Бисквитный яблочный пирог» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Рецепты Бисквит с яблоками
  19. Самый быстрый бисквит с яблоками
  20. бисквит с яблоком
  21. Бисквит с яблоками и нектарином
  22. Пирог-бисквит с яблоками и корицей
  23. Бисквит с яблоками (один из вариантов)
  24. Бисквит с яблоками
  25. Шарлотка А-Ля Бисквит с яблоками и смородиной (может и вариант)
  26. Миндальный бисквит с персиком и яблоками под сметанной заливкой.
  27. Бисквит с яблоками
  28. Бисквит с маскарпоне, яблоками и лаймом
  29. Яблоки с маковой начинкой в бисквите
  30. Парижский бисквит «Яблоки на снегу»
  31. Бисквитный пирог
  32. яблочный бисквит
  33. Яблочное пирожное
  34. Французский бисквит с бельгийским шоколадом
  35. Французский яблочный бисквит «Розы»

Бисквитный яблочный пирог

Для любителей сладкой выпечки, предлагаю вот такой вкусный и нежный пирог с яблоками.

Ингредиенты для «Бисквитный яблочный пирог»:

  • Мука пшеничная / Мука (стакан 200 мл.) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (категории СО) — 3 шт
  • Сахар (стакан 200 мл.) — 1 стак.
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (для смазывания листов пергамента)
  • Яблоко (крупные яблоки) — 2 шт
  • Сахарная пудра
  • Кислота лимонная — 2 ст. л.
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2182.1 ккал
белки
37.7 г
жиры
41.3 г
углеводы
381.8 г
100 г блюда
ккал
225 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Бисквитный яблочный пирог»:

Прежде чем приступить к приготовлению теста для пирога, лист пергамента круглой формы смазать тонким слоем сливочного масла. Процедуру повторить дважды, т. е. два листа пергамента смазать маслом.

Листы вложить в форму для выпекания и отправить в холодильник для охлаждения масла.

Далее яблоки почистить нарезать кубиками/кусочками. Добавить в миску воду и 2 ст. ложки лимонной кислоты.

В отдельную миску добавить яйца (3 шт.)

Взбить яйца в легкую пену, добавить сахар (1 стакан)Соль (1/4 ч. ложки), соду (1/3 ч. ложки). Взбить яйца и сахар до бела при помощи миксера.

Далее порциями добавить муку (1 стакан). Движениями снизу вверх, аккуратно, перемешать взбитую яичную основу и муку. Тесто отставить.

Яблоки выложить на бумажное полотенце и обсушить.

Форму с промасленным пергаментом достать из холодильника, выложить яблоки, сверху на яблоки выложить бисквитное тесто.

Форму поместить в разогретую до 180-190С духовку, выпекать до румяной корочки.
Готовность пирога проверить на сухую лучину. Примерное время выпекания 40-50 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Приготовить по бабушкиным рецептам

Как это будет выглядеть?

Для любителей сладкой выпечки, предлагаю вот такой вкусный и нежный пирог с яблоками.

Похожие рецепты

Диетическая королевская ватрушка

Пирожки с вешенками

Тертый пирог с вареньем и орехами

Маковый пирог с красной смородиной

Тыквенно-маковый тарт

Экспресс-пирог «Закусочный» без теста

Банановый пирог

Заливной пирог с яблоками

Кулебяка из ржаной и пшеничной муки с карпом

Фотографии «Бисквитный яблочный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 июня 2020 года YNA56 #

25 мая 2020 года svett46 #

31 мая 2020 года Happy-2015 #

24 мая 2020 года Naddiva #

24 мая 2020 года Okoolina #

24 мая 2020 года топиарий #

24 мая 2020 года Ирушенька #

24 мая 2020 года mawyxa-2018 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Бисквит с яблоками

Самый быстрый бисквит с яблоками

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 5 шт

Яблоки моем, чистим (я еще и кожуру очищаю), нарезаем. Форму смазываем маслом, посыпаем панировкой. Выкладываем дольки (или как вы там яблочко нарезали) на противень (форму), я их посыпала корицей.

В миксере, (блендер, комбайн) взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем туда муку, ванильку.

бисквит с яблоком

цедра и сок 1лимона

1неполный стакан муки

Яблоки очистить и выбрать сердцевину,порезать пластинками(0,5см ширины).

Форму хорошо смазать маслом,присыпать панировочными сухарями или манкой.

Выложить яблоки.В центр каждого положить изюм или. что есть.

Взбить яйца,постепенно добавляя сахар,ваниль,цедру и сок лимона.

Бисквит с яблоками и нектарином

6-8 шт.яиц(у меня были не крупные домашние-взяла 8)

200 г.сахара(можно сахара и 150 г.тогда пирог будет с кислинкой от фруктов)

пол чайной ложки сливочного масла

1 пакетик ванильного сахара

1 ст.л.без горки крахмала

яйца взбивать с сахаром пока масса не увеличится в 2-3 раза,добавить муку.крахмал.ванильку.форму для выпекания хорошо смазать сливочным маслом,туда же нарезать тонкими дольками 6-8 средних яблока(шкурку не чистила) ,залить все тестом ,сверху уложить нектарин тоже порезанный дольками.ставила в духовку на 200* на 40 мин.

Пирог-бисквит с яблоками и корицей

мука 2 стакана, яйца 6 шт, сахар 1 стакан, яблоки 3-5 шт, корица, маргарин

1. отделяем белки и желтки

2. в желтки добавляем сахар и смешиваем миксером до получения однородной белой массы

3. белки взбиваем до густой пены

4. добавляем белки в тесто и аккуратно смешивает ложкой, чтобы тесто осталось пышным

5. форму смазываем маргарином.

Бисквит с яблоками (один из вариантов)

какао и сахарная пудра для посыпки

5 крупных яблок

5 очень холодных яиц

Яблоки очистить от кожицы,нарезать некрупными кусочками,посыпать сахаром и корицей и дать постоять 10 минут

Взбить белки пяти яиц с сахаром до стойких пиков

Не переставая взбивать добавить по одному пять желтков.

Бисквит с яблоками

разрыхлитель для теста 1/2 пачки

сгущенное молоко — 5-6 ст.ложек

сахар — 1 стакан

Читайте также:  Гороховый суп для ребенка рецепт

яблоки — 3 штуки

лимонная кислота — щепотка

Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с лимонной кислотой, масло растираем со сгущенкой до однородной массы, белки с сахаром взбиваем в плотную пену.

Соединяем: в масло-сгущенночную смесь добавляем желтки и осторожно перемешивая, вводим взбитые белки.

Муку смешиваем с разрыхлителем, высыпаем в нашу смесь и аккуратно перемешиваем.

Шарлотка А-Ля Бисквит с яблоками и смородиной (может и вариант)

чёрная смородина (горсть-две)

1 ч.л. соды (погашенной в уксусе)

1 ст. с горкой просеянной муки,

Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепкой пены, постепенно добавляя сахар (я взбивала минут 5, пока не растворился сахар и смесь не стала устойчивой).

Продолжая взбивать белки, добавить желтки, затем соду, погашенную уксусом, и муку.

Миндальный бисквит с персиком и яблоками под сметанной заливкой.

100 гр. растопленного маргарина

1 стакан сахара

2 персика + 1 крупное яблоко

1,5 стакана муки

1 стакан молотого миндаля

Яйца растереть с сахаром до его растворения, взбить в кремообразную массу. Добавить маргарин, перемешать. Всыпать миндаль и, добавляя порциями просеянную с солью муку, замесить тесто консистенции сметаны. Добавить погашенную уксусом соду, еще разок перемешать.

Противень застелить промасленной бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Сверху черепичкой ра.

Бисквит с яблоками

3 десертные ложки холодной воды

1 ст. ложка крахмала

0,25 стакана сахара

1 ст. ложка мягкого сливочного масла

1 десертная ложка сока лимона

4 яйца (отделить белки от желтков)

0,5 стакана сахара

1 ст. ложка муки

0,25 стакана быстроразваривающихся овсяных хлопьев

1 ч. ложка разрыхлителя

Желтки растереть с сахаром до светлой пены.

Добавить лимонный сок и воду. Перемешать.

Смешать муку, разрыхлитель и ванилин, просеять в желтковую смесь и замесить тесто.

Взбить белки до стойких пиков и по частям осторожно ввести в тесто.

Дно разъемной формы ( диаметр 21 см) смазать маслом, застелить пергаментом, смазанным маслом.

Приготовить штрейзель: смеш.

Бисквит с маскарпоне, яблоками и лаймом

Маскарпоне — 250 г

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Сахар коричневый — 200 г

Для начала подготовим «начинку»: возьмем среднего размера яблоко, желательно, кислое, удалим сердцевину и порежем кубиками.

Затем сдобрим соком лайма (на вкус, или на глаз))) и, хорошо перемешав, отставим в сторону.

Включаем духовку разогреваться до 180 градусов, достаем яйца, разделяем на белки и желтки. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до густой пен.

Яблоки с маковой начинкой в бисквите

Сметана густая — 1 ст.ложка

Сахар — 2 ст.ложки

Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки

Крахмал кукурузный — 1 ст.ложка

Манка — 2 ст.ложки

Мука — 4 ст.ложки

Яблоки — 5 шт некрупных

Ванилин — на кончике ножа

Чудесный пирог-десерт с чашкой крепкого кофе «Черная чашка» принесет с собой наслаждение вкусом и ароматом.

1. Начать с приготовления маковой начинки. Мак залить кипятком и дать не спеша остыть. Слить и обсушить мак на сите. Растереть деревянной ложкой, добавляя мед понемногу. В готовый мак вмешать манку и оставить на полчаса.

2. У яблок удалить сердцевину вые.

Читайте также:  Рецепт лепешек с вареньем

Парижский бисквит «Яблоки на снегу»

Корица молотая — 5 г

Масло сливочное — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 20 г

Разрыхлитель — 5 г

Мука высший сорт — 1/2 стакана

Цедра лимона — 1 ст.л.

Сахар — 2/3 стакана

Цедра апельсина — 2 ст.л.

Яблоки — 6 шт. (небольшие)

Если честно признаться, то я ужасная сладкоежка. Для меня день без чего-либо, соответствующим требованиям, сладкого — День Пессимизма! Поэтому, не найдя ничего на полках своего излюбленного места (читать кухня), я впала в отчаяние. Пробежалась еще раз и.. наткнулась на яблоки. И недолго думав, опускаю их в ковшик варится, не добавляя в них, вроме воды, ничег.

Бисквитный пирог

300 г вишни без косточек

3 десертные ложки горячей воды

1 ч. ложка разрыхлителя теста

3 ст. ложки сахара

1 ст. ложка сока лимона

0,5 банки вареной сгущенки

1 ст. ложка рома

2 ст. ложки какао-порошка

200 г сливочного масла

1,5 стакана муки

4 ст. ложки сахара

Приготовить масляный крем: мягкое масло взбить, постепенно добавляя небольшими порциями вареную сгущенку, до легкой пышной массы. В конце добавить ром.

Яблоки очистить, нарезать небольшими дольками, сбрызнуть соком лимона, перемешать и отставить.

Вишню положить в дуршлаг чтобы убрать сок.

Приготовить бисквитное тесто: разделить яйца на желтки и белки.

яблочный бисквит

сахар — 1,5 стакана

3 средних яблока

Яблоки почистить, порезать ломтиками, присыпать сахаром.

Яблочное пирожное

Молотая корица — 3 г

Пшеничная мука — 115 г

Сливочное масло — 100 г

Кальвадос — 35 мл

Фисташковая паста — 30 г

Белый шоколад — 100 г

Зеленые яблоки — 800 г

Яблочное пюре — 250 г

Миндальная мука — 160 г

Растительное масло — 20 мл

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливки 33%-ные — 250 мл

Яблочный сок — 170 г

Ванильный стручок — 1 штука

Приготовить миндальное тесто. Смешать по 100 г сливочного масла, сахара, пшеничной и миндальной муки, добавить корицу и все перемешать до состояния крошки. Охладить и отпечь при температуре 165 градусов в течение десяти минут до красивого золотистого цвета.

Приготовить яблочный крем. 50 грамм яблочного пюре выпарить, добавить растопленный шоколад. Сделать эму.

Французский бисквит с бельгийским шоколадом

100 гр лесных орехов

50 гр сливочного масла

250 гр льняной муки

200 гр бельгийского шоколада

Яблоко очистить от кожуры, присыпать корицей и оставить в чашке. Лесные орехи разделить на 2 части.

Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, постепенно добавить просеянную муку и ванилин, быстро перемешать, чтобы тесто не осело.

Добавить к тесту яблоки с корицей и орехи. Всё смешать.

Французский яблочный бисквит «Розы»

100 мл белого вина

2 ст л миндальной муки

1 ч л разрыхлителя

1 яблоко,очищенное и порезанное кубиком

1 звездочка аниса

100 гр сливочного масла

тертая цедра лимона

Яблоки для роз порезать не толстыми кольцами,удалить середину (кожицу не очищать!) и разрезать пополам

Воду,вино,сахар и анис довести до кипения

Опустить ломтики яблок и проварить,чтобы стали мягкими,но не разварились — у меня заняло не больше минуты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector