Рецепт вкусного мясного торта

Мясной торт

Рецептов: 22

приправа к мясу

20 февраля 2019, 10:11

фарш куриный 700 гр

сливки (10%) 3 ст.лож

сливочное масло 1 ст.лож

23 декабря 2018, 23:19

вафельные коржи — 5 шт.

мясной фарш – 450 гр.

18 мая 2018, 10:36

шампиньоны — 400 г

хлеб белый — 100 г

чеснок — 2 зубчика

26 декабря 2017, 19:38

3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)

120 мл. завправки для суши

250-300 гр. копченого лосося

4 небольших огурца

24 декабря 2017, 22:15

бекон — 3 полоски

сыр твёрдый тертый — 3 ст.л.

желтки вареные — 3 шт

чеснок — 1-2 зубчика

майонез — 1/2 — 1 ст.л.

19 декабря 2017, 23:24

мука пшеничная — 80 г

мука гречневая — 70 г

вода газированная (комнатной температуры) — 125 мл.

молоко (теплое) — 300 мл.

25 мая 2017, 19:11

07 марта 2016, 15:52

капуста цветная — 600 гр

фарш мясной (50% свинина, 50% говядина) — 500 гр

11 октября 2015, 10:39

готовые коржи для торта «наполеон» — 1 упаковка

паштет мясной или печеночный — -300 гр

яйца отварные 4-5 шт

сыр твердый тертый- 150-200 гр

грибы шампиньоны- 400 гр

лук репчатый 1 головка

06 февраля 2015, 13:55

рис ориент тм мистраль 300 г

лук репчатый 1 шт

бульон овощной (с солью) 800 мл.

мясной фарш ( говядина+свинина) 500 г

зелень петрушки 7 веточек

чеснок 1 зубчик

10 января 2015, 15:10

говядина б/к – 800 г

бекон или грудинка с/к – 100 г

лук репчатый 1-2 головки

перец сладкий мясистый – 1 шт

чеснок – 1-3 зубчика

19 ноября 2012, 15:13

1.фарш(у меня свинина с салом+говядина) 1 кг.

2.картофель 8-10 шт. среднего размера

4.манная крупа 2 ст.л.

5.куриное яйцо 3 шт.

6.растительное масло для жарки

17 декабря 2011, 21:24

варенье (джем) (у меня клубничный)

13 марта 2011, 20:30

вафельные коржи — 1 пачка

мясной котлетный фарш — 600 гр.

картофельное пюре — 500-600 гр.

03 апреля 2010, 17:44

500 гр. картофеля

600 гр. мясного фарша

3 ст.л. панировочных сухарей или кусочек белого хлеба

1 ст.л. готовой горчицы

06 февраля 2010, 02:56

500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)

3 зубочка чеснока

250 гр. свежих грибов

Читайте также:  Суп с консервированным кальмаром рецепт

1 вареный желток

23 мая 2009, 13:52

130 гр. мягкого маргарина

1/4 ст. нарезаной зелени

немного холодной воды

черный перец молотый, паприка, молотый лук, соль

22 апреля 2009, 12:21

вот, ждали племянника с детишками (а у него их 3!), и я готовила — душу отводила: кофейный торт был «нежная ночка» (рецепт на сайте), мой плов «феерический» (в этот раз с молодой телятиной — кстати, фотки загрузила) и как альтернатива мясному блюду рыбные котлетки «по-русски» с картофельным пюре.

для котлеток надо — только не удивляйтесь ничему! — рыба 1 кг. (автор рецепта предлагает потрошённую рыбу с костями раз 5-6 провернуть через мясорубку и кости не будут чувствоваться), но мне это было чересчур круто и я взяла филе.

Источник

Рецепты Мясной торт

Вафельный мясной торт

Приправы, соль — по вкусу.

Мясной котлетный фарш — 600 гр.

Картофельное пюре — 500-600 гр.

Вафельные коржи — 1 пачка

Приготовить фарш и картофельное пюре.

Промазать вафельные коржи, чередуя мясную и картофельную начинку. Самый верхний корж положить крупными клеточками вверх.

торт из мясного фарша

Картофеля-4-6штук,луковицы-2шт, чеснока-2-3зуб,петрушка-1 пучок,говяжий фарш-700грам,яйца-2шт,помидор-4-5шт,специи(соль,перец и т.д.)

Отварить картофель,нарезать кружочками.мелко порубить лук,чеснок,петрушку.в фарш+лук,яйца,чеснок,петрушку,специи.в разъемную форму диаметром 24см смазан.слив.маслом,уложить картофель ровным слоем.затем фарш.можно повторить слои. Запекать в заранее разогретой духовке при 225 гр 50 мин.

Тем временем вымыть помидоры, удалить основания плодоножек и нарезать кружо.

Мясной торт

соль, перец, паприка

200гр кукурузы (семечки)

зеленый лук пучок

Булочку замочить в молоке или воде. Лук мелко нарезать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Фарш смешать с луком, кукурузой, горохом, яйцо, горчица и булочкой (которуй нужно прежде отжать). Приправить. Массу положить в смазаную маслом форму и поставить в духовку на 45 мин, 150*

После 35 минут жарки посыпать маццареллой. Украсить базиликом.

Блинно-мясной торт

Фарш мясной — 300 г

Мука пшеничная — 2,5 стак.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 100 мл

Майонез — 6 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке

Обжарить на растительном масле

Подготовленный фарш добавить к обжаренному луку с морковью

Размять вилкой, чтоб не было крупных комков

Добавить специи, посолить и обжарить до готовности

В молоке растворить сахар, соль, вбить яйца, влить масло, взбить миксером.

Закусочный торт «Мясной лабиринт»

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Курица целиком отварная рецепты

Молоко — 0,5 стак.

Фарш куриный — 300 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Сыр твердый — 200 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Фарш сделала сама, перемолола куриное мясо вместе с луком.

Добавить яйца, соль, перец, молоко.

Хорошо перемешать, добавить муку.

Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь.

Выкладываем полученную массу по 2 ст. л., формируя ложкой круг.

Жарим с двух сторон.

Полученные блинчики разрезаем на 4 части.

Для начинки: смешать сметану, сыр (2 ложки оставить для присыпки).

Мясной торт

Шампиньоны свежие — 100 Грамм

Ананасы консервированные — 500 Грамм

Сыр твердый — 150 Грамм

Перец черный молотый — 2 Грамма

Сметана — 150 Грамм

Растительное масло — 20 Миллилитров

Куриное филе — 1 Килограмм

Ананасы нарезать мелкими кусочками.

Куриное филе нарезать на полоски. Каждую отбить молотком для мяса.

В форму для запекания выложите плотно отбитое филе, создав корж из мяса. Посолите и поперчите.

Источник

Мясной торт

Не хотите ли торт? Ах, вы не едите сладкое? Отлично, тогда этот торт точно для вас! Ведь он из фарша… Да-да, мясной торт с луково-грибной прослойкой, вместо мастики – нежное картофельное пюре, а украшение — из овощей и колбасы. Такой вариант подходит? Что ж, тогда приступим к приготовлению.

А если серьезно, то «семья» закусочных тортов очень многочисленна и разнообразна, и мясной тортик — один из ярких ее представителей. Почему-то считается, что такого рода блюда относятся к мужской кухне, но мне кажется, что милые дамы тоже захотят скушать кусочек-другой.

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. В данном случае используется смешанный фарш из свинины, курицы и говядины, с добавлением свежей петрушки и репчатого лука, приправленный по вкусу солью и специями.

Шампиньоны откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Если они окажутся крупно нарезанными, измельчите их ножом, предварительно отложив несколько симпатичных кусочков для декорирования торта.

Для украшения можно взять любые овощи, зелень, колбасные изделия, которые есть в наличии.

Картофель очистите, залейте необходимым количеством воды, добавьте по вкусу соль, лавровый лист и перец горошком. Отварите до полной готовности.

Пока варится картошка, нужно приготовить мясные «коржи».

Разогрейте духовку до температуры 200-205 градусов, противень застелите фольгой и пергаментом, с обратной стороны которого нарисуйте три круга диаметром 13-15 см, которые будут ориентиром для выкладывания фарша.

Читайте также:  Сыроедческие рецепты с морковью

Равномерно распределите фарш, чтобы получились коржи одинаковой толщины. Выпекайте их в разогретой духовке 20-25 минут или до полной готовности.

Во время запекания фарш немного сожмется и выделит жидкость. Это не страшно. И пусть вас не пугают получившиеся неровные края, позже картофельное пюре все исправит.

Для начинки очистите репчатый лук и мелко нарежьте его.

На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите луковую нарезку. Обжаривайте на небольшом огне, помешивая. Лук должен стать прозрачным, мягким и немного золотистым. На это уйдет около 10 минут.

К полностью готовому луку добавьте шампиньоны, прибавьте огонь до среднего и обжарьте все вместе, помешивая. В конце приправьте по вкусу солью и перцем, не забывая, что дальше в начинку нужно будет добавить майонез.

Переложите обжаренные лук и грибы в отдельную миску, чтобы они немного остыли, а на этой сковороде обжарьте до румяной корочки отложенные ранее грибы и кусочки колбасы.

Обжаренные ингредиенты переложите на бумажное полотенце и дайте остыть.

Когда лук и грибы немного остынут, добавьте к ним майонез и нарезанную петрушку. Все перемешайте, попробуйте на вкус и, если это необходимо, приправьте еще раз солью и/или перцем.

На сервировочную тарелку выложите один мясной «корж», а на него – половину начинки.

Распределите ее равномерно и сверху положите второй «корж». Затем — оставшуюся начинку и третий «корж».

Положите на будущий торт небольшой груз, например, разделочную доску или керамическую тарелку. Оставьте эту конструкцию на 10-15 минут при комнатной температуре.

Этого времени хватит, чтобы приготовить картофельное пюре: слейте с картофеля воду и удалите приправы. Добавьте сливочное масло и пропюрируйте картошку любым удобным способом – картофелемялкой, толкушкой, блендером и т.п. Пюре не должно быть жидким, сделайте консистенцию удобной для намазывания.

Обмажьте толстым слоем картофельного пюре верх и борта торта, скрывая все неровности.

Украсьте по собственному вкусу или так, как на фотографии.

Мясной торт готов. Его можно подавать сразу же, пока он еще теплый.

Остатки блюда храните в холодильнике. Его можно кушать и в холодном виде, а можно немного разогреть на сковороде под крышкой, убрав овощной декор.

На самом деле, приготовить мясной торт не так сложно и не так долго, как кажется. Ведь, по сути, вы готовите картофельное пюре с котлетами, только в более изысканном варианте подачи.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector