Рецепт вкусного печенья с вишней

Содержание
  1. Рецепты Печенье с вишней
  2. Шоколадное печенье с вишней и фисташками
  3. Печень говяжья с вишней
  4. Творожно-овсяное печенье с вишней
  5. Печенье с вишней и сахарной пудрой
  6. Неожиданное печенье с вишней
  7. Миндальное печенье с сушеной вишней
  8. Печень в вине с вишнями
  9. Печенье с вишней
  10. Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой
  11. Теплый салат из печени и вишни
  12. Шоколадное печенье с вишней
  13. Миндальное печенье с сушеной вишней
  14. овсяное печенье с вишней
  15. Кофейное печенье с какао и вишней
  16. Овсяное печенье с вишней
  17. Овсяное печенье с вишней
  18. Овсяное печенье с вишней
  19. Печенье с киноа и сушеной вишней
  20. Печенье с вишней и цукатами
  21. Шоколадное печенье с вишней
  22. Выпечка с вишней
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Свежие рецепты

Рецепты Печенье с вишней

Шоколадное печенье с вишней и фисташками

Ванилин — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 1 стакан

Сода — ¼ чайной ложки

Молотые фисташки — ½ стакана

Растительное масло — 5 столовых ложек

Яйцо куриное — 2 штуки

Смешиваем муку, сахар, какао, соду и ванилин.

Миксером взбиваем яйца и масло. Соединяем смеси.

Добавляем к полученной смеси фисташки и вишню.

Печень говяжья с вишней

2 небольшие луковицы

1 стакан замороженной вишни

150 мл красного вина

600-700 г печени

1/2 чайной ложки имбиря

Печень порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками.

На сковороде в разогретом масле обжарить лук с имбирем. Добавить печень и обжарить так, чтоб печень «схватилась».

Творожно-овсяное печенье с вишней

Ванильная эссенция — 10 мл

Яйцо куриное — 1 штука

Мягкий обезжиренный творог — 200 г

Овсяные хлопья — 150 г

Замороженная вишня — 100 г

Смешать творог, яйцо и около половины овсяных хлопьев, добавить ванильную эссенцию и хорошо перемешать.

Добавить к тесту вишню, а на плоскую тарелку высыпать оставшиеся хлопья.

Печенье с вишней и сахарной пудрой

Ванильный сахар — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Пшеничная мука — 300 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарная пудра — по вкусу

Муку растереть с натертым сливочным маслом в крупку. Постепенно соединить с сахаром, яйцом и замесить мягкое жирное тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и формочками вырезать печенье. На каждое печенье положить вишенку без косточки и посыпать ванильным сахаром.

Неожиданное печенье с вишней

Ванильный сахар — 0,5 ч. л.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахарная пудра — 100 г

Масло сливочное — 100/120 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Разогреваем сковороду и отправляем в нее вишню и сахар, помешиваем, карамелизуем до тех пор покуда весь сок не испарится.

Взбиваем масло комнатной температуры и пудру, добавляем муку, разрыхлитель, сахар ванильный, какао. Хорошо перемешиваем.

Добавляем остывшую вишню и пять хорошо перемешиваем.

Миндальное печенье с сушеной вишней

Хлопья овсяные — 3 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 11 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Вишню нарезать маленькими кусочками. Миндаль слегка обжарить и измельчить.

Сливочное масло растопить, смешать с сахаром.

В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.

Печень в вине с вишнями

Сахар коричневый — 4 ч. л.

Печень говяжья — 200 г

Лук красный — 70 г

Вино красное полусухое — 100 мл

Масло растительное — 3 ст. л.

Печень нарезать небольшими кусочками, лук нарезать «перышками»

В раскаленном масле обжарить печень с луком около 10 минут

Добавить соль, перец, всыпать коричневый сахар (я использовала сахар ТМ «Мистраль), добавить натертый имбирь и вишню (свежую или замороженную), помешивая готовить 5-7 минут.

Печенье с вишней

Мука с разрыхлителем — 275 г

Тростниковый сахар — 145 г

Коктейльная вишня — 80 г

Сливочное масло — 125 г

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В миске смешайте просеянную муку и сахар, добавьте масло, нарезанное кубиками. Вымесите тесто руками пока оно не будет похоже на мелкие сухари.

Добавьте молоко и ваниль. Вымесите чистыми руками и переложите на посыпанную мукой поверхность. Добавьте вишню. Аккуратно перемешайте.

Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой

Натуральный обезжиренный йогурт — 100 г

Пшеничная мука — ½ стакана

Сушеная вишня — 150 г

Читайте также:  Кулинария рецепт приготовления индейки

Овсяные хлопья — 2 стакана

Молотая корица — ⅓ чайной ложки

Цедра апельсина — 50 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Мед — 4 столовые ложки

Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать миксером или блендером в миске йогурт, мед, яйца, муку, ром и корицу.

Затем добавить овсяные хлопья, измельченный миндаль, вишню и цедру.

Теплый салат из печени и вишни

Печень индюшиная — 1 кг

Масло сливочное — 50 г

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Печень вымыть, обсушить, нарезать кусочками.

Обжарить кусочки печени на сливочном масле. Огонь должен быть сильным, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Обжариваем 10-15 минут.

Пока печень жарится, взбиваем сливки с миндалем. Не долго — пока миндаль измельчится.

Шоколадное печенье с вишней

Мука пшеничная — 300 г

Шоколад темный — 150 г

Какао-порошок — 2-3 ст. л.

Масло сливочное — 200 г

Смешать масло, какао, сахар и ванильный сахар. Добавить муку, перемешать.

100 гр шоколада измельчить, добавить к тесту, еще раз перемешать.

От теста отщипывать небольшие кусочки и скатывать из них шарики размером примерно с грецкий орех. Выложить печенье на противень, сделать пальцем небольшое углубление в каждом, положить в это углубление вишенку.

Миндальное печенье с сушеной вишней

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 11 столовых ложек

Сушеная вишня — 50 г

Сливочное масло — 100 г

Ванильный сахар — 2 чайные ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3 столовые ложки

Вишню нарезать маленькими кусочками.

Миндаль слегка обжарить и измельчить.

Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца.

В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.

овсяное печенье с вишней

60г сушёной вишни

250г овсяных хлопьев

250г сливочного масла

Сливочное масло взбить с сахаром, добавить желтки, мёд и коньяк. Снова взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и овсяные хлопья. Перемешать. Добавить вишню и изюм, снова перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут. Противень сбрызнуть водой и застелить пергаментом. Скатать из теста 30-35 шариков и слегка приплюснуть. Печь при 190 градусах 10-12 мин.

Кофейное печенье с какао и вишней

горсть сушеной вишни

100 г сливочного масла кубиками холодного

1 ст. л кофе мелкого помола

Масло с сахаром и солью растереть.

Всыпать муку, кофе и хорошо вымешивать тесто минут 5.

Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

Овсяное печенье с вишней

вишня вяленая – 100 г

мука пшеничная – 300 г

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 250 г

разрыхлитель – 1 ч. л.

масло сливочное – 250 г

Сливочное масло взбить с сахаром, медом и яйцами. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Перемешать.

Добавить вишню, еще раз перемешать и поместить в холодильник на 20 мин.

Овсяное печенье с вишней

Пшеничная мука — ½ стакана

Сушеная вишня — 200 г

Овсяные хлопья — ½ стакана

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 1 штука

Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до образования массы белого цвета. Добавьте яйцо и просеянную муку, соду, соль, ванилин и крошку овсяных хлопьев (хлопья лучше немного покрошить руками, если они крупные; а лучше сразу взять мелкие — номер один или два). Все тщательно перемешать.

Далее в тесто нужно добавить вишню и все еще раз замешать, тесто дол.

Овсяное печенье с вишней

Маргарин — 100 г

Ванильная эссенция — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Хлопья овсяные — 10 ст. л.

Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде 10 минут, всё время помешивая.

Остудить и всыпать в целлофановый пакет, скалкой раскатать в муку.

Вишни залить кипятком, пусть настаиваются.

Поджаренные орехи перемолоть блендером в порошок.

Маргарин взбить с сахаром добела, добавить яйцо, продолжая взбивать,

влить ванильный экстракт, перемешать.

Печенье с киноа и сушеной вишней

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Цедра апельсина — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Отварить киноа «Мистраль» согласно рекомендациям на упаковке

Добавить все сухие ингредиенты, смешать

Добавить вишню мелко нарезанную, смешать.

Печенье с вишней и цукатами

Замороженная вишня — 500 г

Сливочное масло — 100 г

Шоколадная помадка — 150 г

Разогреть духовку до 200 градусов.

Читайте также:  Рецепт соленые огурцы мясо колбаса

Апельсиновые цукаты и вишню мелко порубить.

Соединить мед со сливочным маслом, сливками и сахаром. Довести до кипения и варите на слабом огне 5 минут.

Добавьте в медово-сливочную смесь миндальную стружку, через 5 минут — апельсиновые цукаты, еще через 3 минуты – измельченную вишню.

Шоколадное печенье с вишней

Мука пшеничная 1 ст

Сахар песок 1/2 ст

Вишня сушеная 1 ст

Ванилин на кончике ножа

Растительное масло 5 ст.л

Смешать муку,сахар,какао,соду и ванилин.

Отдельно взбить яйца и растительное масло.

Соеденить 1 и 2 часть.

Тщательно размешать и добавить вишню,вымесить с помошью ложки (если тесто получилось густым,то добавить не много молока или воды — 30-40 мл).

Источник

Выпечка с вишней

Коллекция простых рецептов выпечки с вишней с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать выпечку с вишней вкусной, ароматной и даже чуточку полезной (насколько это возможно)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с вишней
Рецептов в подборке: 135 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Сметана — 1/2 стакана

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сок лимона — 1/2 шт.

Для начинки:

Вишня свежемороженная — 350 г

Для крема:

Сметана от (25%) — 2 стакана

Масло сливочное — 100 г

Сахар — 1 стакан;

Для посыпки:

Ингредиенты

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Творог мягкий — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.

Вишня свежая — 400 г

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Вишня — 1 стакан

Тесто слоеное — 250 г

Орехи грецкие — 0.5 стакана

Сухари панировочные — 0.5 стакана

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 10 г

Кофе растворимый — 2 ч.л.

Масло сливочное — 150 г

Вишня свежая — 100 г

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное — 70 мл

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сливочный сыр — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 500 г

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 2 стакана

Сахарный песок — 2 стакана

Какао-порошок — 6 ст.л.

Сода — 0,5 ст.л. гашенная уксусом

Растительное масло — 50-60 мл

Молоко — 1 стакан

Кипяток — 1 стакан

Пропитка и украшение:

Сметана — 400 мл

Сахарный песок — 4 ст.л. (2 в сметану и 2 в вишню)

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 120 г

Мука — 1-2 стакана

Ванилин — 1 пачку

Для начинки:

Вишня замороженная — 4 ст.л.

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Вишня — 300-400 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Ванильный сахар – 11 г

Сок лимона – 2-3 капли

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Сметана 25-30% – 500 г

Ванильный сахар – 11 г

Лимон – 0.5 шт. или загуститель для сметаны (по инструкции)

Читайте также:  Рецепт чесночных стрелок паста

Вишня – 350 г (по желанию)

Ингредиенты

Сливочное масло: 70 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Мука — 2,5 стакана

Для крема:

Сахар — 1 стакан

Вишни без косточек — 1 стакан

Для глазури:

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Крем:

Мягкий творог — 200 г

Сливки 35% — 850 мл

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Вишня — 250-300 г

Для заливки:

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана или по вкусу

Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем:

Сахар – 1 стакан

Орехи – для украшения

Ингредиенты

Какао порошок – 1 — 1,5 ст. ложки;

Вода — 1/2 стакана;

Сахар — 1/2 стакана;

Масло рафинированное растительное – 3 ст. ложки;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Вишня без косточек замороженная – 100 грамм;

Крахмал (или мука) — 1-2 ст. л.

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (крупные)

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Крем и украшение:

Сливки 35% — 400 г

Вишня замороженная — 200 г

Шоколадная глазурь — 70 г

Растительное масло — 1 ч.л.

Шоколадная крошка — 2 ст.л.

Ликер шоколадный — 120 мл

Ингредиенты

Яйца — 1 шт. + 1 желток

Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.

Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)

Крахмал картофельный — 1 стакан

Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан

Красная смородина замороженная — 0,5 стакана

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Крем:

Сливки 35% — 650 мл

Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие — горсть

Вишня замороженная — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 90 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть

Ингредиенты

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Рафинированное подсолнечное масло — 0,5 стакана

Жидкий мед — 3 ст.л.

Порошок какао — 3 ст.л.

Корица молотая — 1 ч.л.

Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Вяленая вишня или клюква — 0,5 стакана

Измельченные грецкие орехи — 0,5 стакана

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 550 г

Сода (гашеная уксусом) — 0,1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

соль — 1 щепотка

Для сметанного крема:

Сахарная пудра — 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек — 1 кг

Сахарная пудра — 100 г

Ингредиенты

Черный шоколад — 200 грамм;

Коричневый сахар — 200 грамм;

Масло сливочное — 160 грамм;

Мука — 100 грамм;

Вишня замороженная — 350 грамм;

Какао порошок — 2 ст.л;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Разрыхлитель — 10 грамм.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector