Рецепт вкусного сырного торта

Содержание
  1. Рецепты Сырный торт
  2. Сырный торт
  3. Блино-сырный торт на завтрак
  4. Сырный крем для торта
  5. Нежный сырный торт
  6. Деревенский сырный торт
  7. Сырный торт с ветчиной
  8. Шоколадно-сырный торт с лесными орехами
  9. Торт блинный сырно — грибной.
  10. Творожно-сырный торт
  11. Закуска «Пикантный сырный торт»
  12. Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»
  13. Сырный торт
  14. Блинный торт с помидорами и сырным кремом
  15. Сырный торт с шоколадными батончиками
  16. Сырный торт на сковороде
  17. Сырный сливочный торт
  18. Ингредиенты рецепта
  19. Приготовление рецепта
  20. Сырный торт «Бельфор»
  21. Ингредиенты для «Сырный торт «Бельфор»»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Сырный торт «Бельфор»»:
  24. Похожие рецепты
  25. Торт «Калейдоскоп»
  26. Пляцок «Цыганские тропы» со сливочным суфле
  27. Торт «Трюфель Евы»
  28. Вишнево-ананасовый слоеный десерт
  29. Торт «Птичье молоко» с необычным суфле
  30. Торт «Ваниль-шоколад»
  31. Торт «Пёрышко зебры»
  32. Торт «Радуга»
  33. Муссовый торт с клубничным конфи
  34. Фотографии «Сырный торт «Бельфор»» от приготовивших (2)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Сырный торт

Сырный торт

Сметана — 1/2 стак.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Сыр полутвердый — 1 стак.

Готовим тесто: взбить 1 яйцо с содой, добавить муку и сметану

Выкладываем в форму

Начинка: в тёртый сыр добавляем яйцо и выкладываем на тесто..

(причём сыра — чем больше, тем лучше. и можете смешивать сорта).

Блино-сырный торт на завтрак

растопленное сливочное масла 1 ст л

сыр адыгейский 100г

Испечь блины по любимому рецепту.

В миске смешать натертые сыры, сметану, яйца и чуть посолить.

Сырный крем для торта

Ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)

Сахарная пудра — 30-40 Грамм

Сыр домашний — 150 Грамм

Сливки жирные — 120 Миллилитров (30-33%)

Подготовьте продукты для крема. Используйте охлажденные сливки жирные, предназначенные для взбивания.

Возьмите глубокую посудину для взбивания. Влейте в нее сливки, добавьте сыр, пудру и ванильный сахар.

Нежный сырный торт

300 г сливок 33%

Сыр плавленный Виола 75г

Сыр Маскарпоне 500г

Ликер Калуа 15мл

Сыр сливочный Буко или Филадельфия 150г

100 г маргарина

5 г разрыхлителя

130 гр сах. пудры

Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой.

Деревенский сырный торт

Моцарелла — 250 г

Картофель — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Картофель вымыть и отварить в кожуре около 20 минут. Слить воду, очистить, размять в пюре и протереть через сито (из-за своей лени я ничего не протирала, главное, чтобы не было комочков).

Смешать картофель со сметаной и маслом.

Грудинку или, кто любит, сало (можно использовать как соленое, так и копченое) нарезать мелкими кубиками.

Добавить ее к картофелю, посо.

Сырный торт с ветчиной

Сыр твердых сортов — 200 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Мука пшеничная — 300 Грамм

Специи — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Вода отфильтрованная — 300 Миллилитров

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Сметана — 3 Ст. ложки

В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Помешиваем ложкой, потом замешиваем до состояния теста.

Готовим начинку. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и горчицу. Приправляем перцем и солью. Взбиваем, перемешиваем до однородности.

Шоколадно-сырный торт с лесными орехами

Лесные орехи — 20 г

Ванильный сахар — 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные — 200 мл

Темный шоколад — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сыр филадельфия — 200 г

Песочное тесто — 300 г

Сгущенное молоко — 4 столовые ложки

Раскатать тесто по размеру формы. Уложить в форму, смазанную маслом, и временно убрать в холодильник.

Миксером взбить яйца, «Филадельфию», сливки и ванильный сахар.

На водяной бане растопить шоколад, добавив в него сгущенное молоко. Шоколад не нужно слишком сильно нагревать, главное, чтобы он растаял и смешался.

Читайте также:  Мамины рецепты пирожки сладкие

Смешать шоколад и сырную массу и взбить миксером .

Торт блинный сырно — грибной.

Масло растительное – 1ст.л.

1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.

2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.

3.Сыр натереть на тёрке.

Творожно-сырный торт

Яичный белок — 3 штуки

Молоко 1%-ое — 20 мл

Сыр чеддер — 100 г

Пшеничная мука — 160 г

Пекарский порошок — ½ чайной ложки

Творожный крем — 150 г

Дезодорированное рафинированное растительное масло — 50 мл

Яичный желток — 5 штук

Коричневый сахар — 120 г

Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).

Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.

Закуска «Пикантный сырный торт»

Сметана — 300 мл

Вино белое сухое — 4 ст. л.

Виноград — по вкусу

Орехи грецкие — 100 г

Перец чили — 1 шт

Сыр твердый — 300 г

Желатин замочить в холодной воде.

Когда он набухнет, развести в подогретом вине.

Мелкими кубиками нарезать сыр

или натереть на крупной тёрке.

У меня «Башкирский медовый сыр» и «Белебеевский».

Курагу распарить и мелко нарезать.

Сыр соединить со сметаной, слегка посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Добавить нарезанную курагу, желатин, всё перемешать.

Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»

Сыр сливочный — 400 г

Желатин — 3,5 ч. л.

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Шоколад молочный — 3 шт

Подготовить все ингредиенты.

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой.

У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов.

Печенье размолоть в комбайне.

Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Сырный торт

Крахмал — 3 ст. л.

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 110 г

Сыр мягкий — 450 г

Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика

Взбить в блендере взбить все сыры и сметану

Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать

Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар.

Блинный торт с помидорами и сырным кремом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ «Олейна». Печем блины по любимому вами рецепту.

Ингредиенты для начинки.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока.

Готовая начинка для торта.

Помидоры нарезать кружочками.

Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным масл.

Сырный торт с шоколадными батончиками

3 ч. л. желатина в порошке

сахар – 0,5 стакана

300 мл сливок жирностью 33%

масло сливочное – 150 г

375 г мягкого сливочного сыра

1 ч. л. ванильной эссенции

250 г шоколадного печенья

3 батончика «Марс»

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гл.

Сырный торт на сковороде

Молоко — 250 Миллилитров

Масло сливочное — 120 Грамм

Кокосовая стружка — 20 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Яичные желтки — 2 Штуки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки

Читайте также:  Рецепты печенья для шприца пресса

Мука — 280 Грамм

Маргарин — 100 Грамм

Сыр — 250 Грамм (или творог)

Миндаль рубленый — 50 Грамм

Сахар — 120 Грамм (+ 150 грамм для крема)

Готовим тесто. Растираем сахар с яйцом, добавляем творог и порезанный маргарин. Затем подсыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Разделите тесто на 8 частей.

Раскатываем каждый кусок теста в лепешку, обжариваем на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Готовые коржи обрезаем, придавая им круглую форму.

Приготовим крем. Соединяем сахар с яичными ж.

Источник

Сырный сливочный торт

Основа торта — сливочный сыр и сливки. На вкус — что-то среднее между птичьем молоком и теплым пломбиром на тонком бисквитном корже пропитанным кофе.

Ингредиенты рецепта

Приготовление рецепта

Готовим бисквит: яйца с сахаром хорошо взбить миксером, минут пять.

Не переставая взбивать, потихоньку подсыпать муку.

Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму (у меня 26 см). Выпекать при 180с до золотистого цвета (минут 15).

Кофе залить 100 мл кипятка, дать настояться, процедить и пропитать бисквитный корж.

Готовим суфле: желтки растереть с сахаром и мукой.

Потихоньку добавить горячее молоко, варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения, охладить.

Желатин всыпать в воду, размешать, нагреть до растворения (у меня желатин не требующий предварительного замачивания).

Взбить сливки до пиков.

Сливочный сыр немного взбить миксером с сахарной пудрой.

Добавить заварной крем, продолжая взбивать.

Влить желатин, продолжая взбивать.

Добавить взбитые сливки. Аккуратно все перемешать.

Выложить на бисквит, разровнять и убрать в холодильник.

Шоколад положить в уголок целлофанового пакетика, разогреть в микроволновке, отрезать кончик и растопленным шоколадом нанести узор на застывший торт. Провести ножом вдоль бортика, снять его, бока можно украсить миндальными лепестками.

Источник

Сырный торт «Бельфор»

В австрийской кухне есть сырный торт «Гауда». Я немного поэкспериментировала с бисквитом и сырным суфле, и получился вот такой вкуснейший торт, который я назвала именем основного ингредиента. Сыроманы и тортолюбы, прошу в гости!

Ингредиенты для «Сырный торт «Бельфор»»:

Бисквит

Сырное суфле

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3472.4 ккал
белки
98.1 г
жиры
199.6 г
углеводы
317 г
100 г блюда
ккал
289.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
16.6 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Сырный торт «Бельфор»»:

Яйца взбить с сахаром до пышной пены

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и кэробом (можно заменить какао). Аккуратно вмешать лопаткой, не нарушая пышную структуру теста.

Вылить в форму диаметром 20 см,
выпекать при 180*С 20-25 минут — до сухой лучины.

Не вынимая готовый бисквит из формы, остудить.

Для сырного суфле я использовала сыр «Бельфор» Белебевского МК. Его изысканный сладковато-ореховый вкус с тонкими фруктовыми нотками как нельзя лучше подходит к этому десерту.
Натрите сыр на мелкой терке.

Нагрейте сливки на водяной бане, добавьте сыр, помешивая, растворите его в сливках.

Добавьте сахар, муку и масло, интенсивно размешайте все венчиком, чтобы не было комочков, и снимите кастрюлю с водяной бани.

Яйца разделите на желтки и белки, уберите последние в холодильник.
Когда смесь немного остынет, введите желтки, интенсивно размешайте. Если есть комочки, процедите и протрите их сквозь сито.

С маленького лимона снимите цедру и вместе с ванильным сахаром измельчите в кофемолке, добавьте в сырное суфле.
Влейте лимонный сок, перемешайте.

Взбейте белки с щепоткой соли в плотную пену, аккуратно вмешайте их в сырное суфле.

Оберните форму фольгой в два слоя, положите на бисквит ломтики консервированного персика.

Вылейте суфле в форму, поставьте ее в глубокий противень, наполненный горячей водой, и выпекайте при 120*С 1,5-2 часа. Вода должна доходить до середины формы.

Поверхность суфле немного зарумянится, спичка будет выходить сухой. Не доставайте торт сразу же из духовки, приоткройте слегка дверцу и дайте ему там немного остыть. Затем остудите торт полностью при комнатной температуре и поставьте в холодильник на 8-10 часов.

Читайте также:  Горячее осахаривание ферментами рецепт

Украшаем в новогодней тематике: брикет шоколадных вафель разрезаем треугольниками — это будут елочки.

Из обрезков делаем пенечки, приклеиваем их на айсинг, декорируем тем же айсингом и кондитерскими посыпками.
Если сделать таких елочек много, то можно поставить их по периметру торта, вдоль боковой стены. Будет очень нарядно, красиво и поможет скрыть возможный некрасивый торец тортика.

Друзья, скажу честно, к рецепту приступала с опаской, но когда попробовала первый кусочек, все сомнения рассеялись. Это безумно вкусно! Искренне советую этот рецепт.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В австрийской кухне есть сырный торт «Гауда». Я немного поэкспериментировала с бисквитом и сырным суфле, и получился вот такой вкуснейший торт, который я назвала именем основного ингредиента. Сыроманы и тортолюбы, прошу в гости!

Похожие рецепты

Торт «Калейдоскоп»

Пляцок «Цыганские тропы» со сливочным суфле

Торт «Трюфель Евы»

Вишнево-ананасовый слоеный десерт

Торт «Птичье молоко» с необычным суфле

Торт «Ваниль-шоколад»

Торт «Пёрышко зебры»

Торт «Радуга»

Муссовый торт с клубничным конфи

Фотографии «Сырный торт «Бельфор»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

29 апреля 2019 года Senya_Sanna #

30 апреля 2019 года wise1288 #

30 апреля 2019 года Senya_Sanna #

24 апреля 2019 года Senya_Sanna #

29 января 2017 года Villag #

28 января 2017 года Villag #

28 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

18 января 2017 года Анна Азаренкова #

18 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

16 января 2017 года Ксения40 #

15 января 2017 года CraftyFox #

Фото торта буквально не давало покоя)))
Но сначала о вкусе — в торте именно та «сырная сыРРРность», которую сложно уловить в стандартных чизкейках из творожного сыра. Именно «взрослый сыр» придает суфле чуть солоноватую нотку.
А какая замечательная текстура! На моих фото плохо видно, «вживую» десерт очень красив — суфле состоит из 2-х фракций, нежная сливочная и верхняя пушистая. За время выпекания с суфле на паровой бане, бисквит успевает стать очень сочным.
Приступая к приготовлению, больше всего переживала именно за суфле, поскольку для взбивания белков в моем арсенале только обычный венчик и, собственно, 2 руки Но, как утверждают, именно труд сделал из обезьяны сами знаете кого)

Лариса, спасибо огромное за профессиональную подачу рецепта!

p\s\ У меня без персиков, да Ничто не должно было мешать нашей встрече с сыРом

15 января 2017 года Лиса Петровна #

15 января 2017 года CraftyFox #

15 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

7 января 2017 года barska #

7 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

8 января 2017 года barska #

нельзя так НГ встречать!

8 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

8 января 2017 года barska #

27 декабря 2016 года sasheiha #

27 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года Ирушенька #

25 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года Суслик Маринка #

25 декабря 2016 года veronika1910 #

25 декабря 2016 года Wera13 #

24 декабря 2016 года Бабушка Забота #

24 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года мисс #

23 декабря 2016 года Ялорис #

23 декабря 2016 года obukhov11 #

23 декабря 2016 года dm_brat_dm #

23 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

23 декабря 2016 года y ludmila #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector