Рецепт вкусного торта с грушами

Грушевыйе торты

Подборка рецептов грушевых тортов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить торт с грушами вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов с грушами
Рецептов в подборке: 5 шт.

Ингредиенты

Сахар — 1,5 стакан

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Какао-порошок — 6 ст.л.

Молоко — 1 стакан

Растительное масло — 1/3 стакана

Кипяток — 1 стакан

Крем:

Масло сливочное — 100 г

Шоколадная глазурь

Какао-порошок — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

— 175 грамм масла сливочного;

— 175 грамм сахара;

— 85 грамм молотого миндаля;

— 1,5 ч.л. разрыхлителя;

— 4 ст.л. какао порошка;

— 50г шоколадных капель.

глазурь

-100 грамм шоколад;

Ингредиенты

Морковь — 130-150 г

Растительное масло — 100 мл

Сахар — 150-200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Дополнительно:

Грецкие орехи — 5-6 шт.

Для начинки:

Груша — около 200 г

Вода или белое вино — 1 ст.л.

Для пропитки:

Вода — около 150 мл

Сироп из начинки — около 50 мл

Для крема:

Сметана — около 300 г

Сахарная пудра — 50 г

Для оформления:

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйца — 105 г (примерно 2 шт.)

Масло сливочное — 45 г

Карамелизированные груши:

Твердые груши — 2 больших (или 3 маленьких)

Масло сливочное — 10 г

Изюм — 40 г (предварительно замоченный в алкоголе)

Крем-мусс на риккоте:

Сливки 33% — 165 г

Сахарная пудра — 100 г

Желатин быстрорастворимый — 8 г

Для декора — 1 небольшая груша (по желанию)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 90 мл

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 5 г

Ванилин — на кончике ножа

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Как же приготовить нежный и вкусный грушевый торт?!

Как приготовить нежный и вкусный грушевый торт?!

К сожалению, не так давно, открыла для себя вкуснейший грушевый торт. Готовится он быстро и легко, и с такой же скоростью поедается. Так что, всем любителям сладкого очень советую приготовить.

Я попробовала не очень много вариантов приготовления грушевого торта, все они разные, – все вкусные, а остановилась пока на этом варианте.

Читайте также:  Семга суп рецепты приготовления

До тех пор, пока у меня не появился планетарный миксер, белки я отделяла от желтков и взбивала отдельно. Теперь же, я взбиваю, яйца, не разделяя. Мой «помощник» справляется со своей задачей и взбивает очень хорошо, до стойких пиков. Начнём приготовление.

Для бисквита нужны следующие ингредиенты:

1 банка вареного сгущенного молока( или просто сгущеное)
— 300 г масла сливочного
— 100 г измельченного миндаля
— растительное масло.

Яйца взбить с сахаром до стойких пиков, муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Источник

Рецепты Грушевый торт

Грушевый торт с фундуком и шоколадом

Блинной муки с разрыхлителем — 140 Грамм

Масла сливочного — 175 Грамм

Черного шоколада — 50 Грамм

Джема абрикосового — 2 Ст. ложки

Сахара — 140 Грамм

Фундук — 100 Грамм

Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашу блендера вместе с орехами. Измельчите.

Добавьте муку и перемешайте в крошку.

Добавьте масло комнатной температуры, перемешайте.

Затем добавьте сахар.

Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Грушевый торт с шоколадом и орехами

Разрыхлитель — 10 г

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Лимонный сок — по вкусу

Пшеничная мука — 300 г

Грецкие орехи — 100 г

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Шоколадная стружка — 100 г

Смешать сахар и масло до однородного пенистого состояния.

Затем взбить яйца.

Во второй миске смешать муку с разрыхлителем и какао, предварительно просеяв эти ингредиенты. Затем влить в миску молоко.

Грецкие орехи крупно нарезать.

шоколадно-грушевый торт

150мл. грушёвого сока

250гр. груш (из дозы)

1 пак. желе для заливки тортов

палочки измельчить добавить в мягкое масло, добавить какао и

мешать до однородной массы.

в круглую форму выложить равномерно готовую массу.

филадельфию взбить с лимонным соком.

банку открыть, груши на дуршлаг,дать стечь соку.груши порезать.

Грушевый торт с овсянкой

Сироп фруктовый — 1 стак.

Крахмал — 3 ст. л.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 125 г

Хлопья овсяные — 1 стак.

Сначала приготовим начинку.

Нарезать кубиками грушу и ананас.

Картофельный крахмал развести в холодном сиропе.

Залить фрукты сиропом и поставить в микроволновку на полную мощность на 9 минут.

В конечном результате должны получить довольно густую начинку.

Творожно-грушевый торт

Масло сливочное — 95 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сахарная пудра — 70 г

Мука пшеничная — 180 г

Ингредиенты для теста смешиваем и замесили тесто.

готовое тесто кладём в холодильник на 30 мин.

30 мин прошло раскатали тесто и положили в форму и делаем бортики.Форму предварительно смазать.

сверху кладём бумагу и насмпаем(фасоль или горох)

и ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.

Желатин замочить в холоддной воде на 10 мин

с груш слить сок.

в грушевый сок д.

Грушевый торт

Сахар коричневый — 200 г

Кофе растворимый — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Смешать муку, сахар коричневый, сливочное масло (комнатной температуры) и щепотку соли, размять тесто, накрыть пленкой и убрать в холод на 1 час.

Тесто раскатать, выложить в форму на лист пергамента, прикрыть другим листом и выпекать 15 мин при 200 градусов. Охладить.

Кофе смешать с горячей водой. Шоколад растопить в горячем кофе.

Яйца взбить с коричневым сахар.

Шоколадно-грушевый торт

Яйцо куриное — 5 шт

Мука пшеничная — 50 г

Масло сливочное — 70 г

Сахар тростниковый — 100 г

Читайте также:  Бисквит лимонный простые рецепты

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Шоколад темный — 100 г

Мука миндальная — 50 г

Приготовить бисквит. Белки взбить с сахаром фирмы «Мистраль» в крепкую пену.

Смешать муку, разрыхлитель, миндальную муку и лепестки. Добавить постепенно во взбитые белки. Шоколад растопить на водяной бане, ввести желтки и сливочное масло. Соединить аккуратно обе массы. Выпечь в застеленной пергаментом форме при 180 гр до готовности. Время выпечки зависит от д.

Шоколадно-грушевый торт

3 больших груши

70г молотых грецких орехов

50г горького шоколада

100г сахарной пудры

На водяной бане взбить яйца с сахарной пудрой, пока масса не станет пышной.

Сняв, продолжать взбивать, пока не остынет.

Постепенно добавить растопленное масло, муку и орехи. Перемешать и выложить в форму.

Выпекать при 180 град. 25 минут.

Остудить на решетке.

ГРУШИ почистить, вырезать семечки.

Воду с сахаром и ванилином закипятить, проварить 2 минуты.

Грушевый торт

Мука — 6,5 Ст. ложки

Сок лимона — 3 Ст. ложки

Ром — 2 Ст. ложки

Сливочное масло — 240 Грамм

Вода — 300 Миллилитров

Миндаль — 200 Грамм

Сахар — 10 Ст. ложек

Груши помойте, очистите от кожуры и разрежьте напополам. Выньте серединки.

Залейте миндаль кипятком, оставьте его на 10 минут. Потом слейте и снова залейте воду. Оставьте до полного остывания, а далее очистите миндаль от кожуры прямо в воде.

Уложите груши в кастрюльку или железную миску, полейте их лимонным соком. Залейте 300 мл. воды и проварите 15 минут.

Торт из миндаля с грушевой начинкой

Орехи кешью — 1/2 стак.

Чернослив — 100 г

Замочить кешью в воде.

Миндаль перемолоть с черносливом и 1 ст. л. меда в кухонном комбайне. Можно использовать целый, но замочив предварительно на часов 6.

Получилась липкая масса, которую распределить в разъемной форме, делая бортики около 3-4 см. Это наша основа.

Нектарины нарезать на тонкие пластинки. Один выложить на ореховую основу, другой.

Грушевый торт с асти спуманте

свежие яичные желтки – 8 шт.

груши крупные – 4 шт.

сливки для взбивания – 250 мл

игристое вино асти спуманте – 750 мл

шоколад для подачи

желатин в гранулах – 12 г

Груши очистить, разрезать на четвертинки. Удалить сердцевину. Уложить груши в кастрюлю, добавить 1/2 стакана сахара и 250 мл вина. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения и варить до готовности груш, около 5 мин. Замочить желатин в холодной воде на 10 мин. Взбить в миске желтки с оставшимся сахаром в пену, добавить оставшееся асти спуманте.

Французский грушевый торт

Сок лимонный — 3-4 ст. л.

Сахар — 10-11 ст. л.

Мука пшеничная — 6,5 ст. л.

Масло сливочное — 245 г

Яйцо куриное — 3 шт

Подготавливаем груши: снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и сбрызгиваем лимонным соком.

Затем засыпаем груши сахаром, заливаем водой и ставим на огонь на 15 минут.

Остужаем груши в сиропе.

Замешиваем тесто: измельченный миндаль, сахар, муку и масло рубим ножом или в комбайне до образования крошки.

Добавляем яйцо и быстро замешиваем тесто. Важно.

Орехово-грушевый торт

150 гр сахарной пудры (можно побольше – по вкусу)

5 спелых груш (я брала одно большое яблоко)

100 гр. Молотого миндаля

1 ст. л. Разрыхлителя

250 мл. сливок 35%

1 стакан сахарной пудры (я брала мелкий сахарный песок)

180 гр. Сливочного масла

Отделить желтки от белков. Масло взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и миндалем, постепенно, все время перемешивая ввести в желтковую смесь.

Взбить яичные белки в пену, аккуратно вмешать по ложке в тесло.

Читайте также:  Паштет по страсбургски рецепт

Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом 2 формы (я выпекала по очереди), накрыть пергаментом.

Шоколадно-грушевый торт

Сыр творожный — 2 шт

Масло сливочное — 75 г

Печенье измельчаем в комбайне или же помещаем в пакет и измельчаем скалкой.

Вливаем масло и включаем комбайн на пару секунд чтобы получилось однородное «тесто.»

Дно разъёмной формы (24 см) выстилаем пекарской бумагой, а бока смазываем небольшим количеством масла.

Приступаем к муссу.

Сливаем сироп из консервированных груш. Нам понадобится 150 м.

Орехово-грушевый торт

100 г блинной муки

100 г молотого миндаля

0,5 стакана сахарной пудры

1 стакан сахарной пудры

180 г сливочного масла

1,5 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. разрыхлителя

250 мл сливок для взбивания жирностью 35%

Отделить желтки от белков. Масло взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем. Постепенно, все время перемешивая, ввести в желтковую смесь.

Взбить яичные белки в пену, аккуратно вмешать треть белков в тесто. Затем добавить оставшиеся белки.

Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом две круглые формы диаметром 20 см, н.

Грушево-имбирный торт с медом

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 450 г

Сахар тростниковый — 250 г

Масло сливочное — 225 г

Орех мускатный — 1 ч. л.

Груши порезать на 8 частей, очистить от семечек.

На сковороде растопить 100 гр сливочного масла, добавить 125 гр сахара, когда сахар растворится, положить кусочки груши. На среднем огне, помешивать, пока не станут прозрачными.

Убрать с огня, достать, дать стечь и дать обсохнуть

Для теста — в одной чаше смешать муку, соду, имбирь, корицу, мускатный орех.

Торт с грушевым кремом

Масло сливочное — 225 Грамм

Корица — 1 Чайная ложка

Мускатный орех — 1 Чайная ложка

Сахар коричневый — 250 Грамм

Мука — 450 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Имбирь молотый — 1 Чайная ложка

Сливки — 50 Грамм

Йогурт — 250 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Груши промываем, нарезаем дольками, удалив сердцевину.

Растопите на сковороде сливочное масло (100 граммов). Добавьте коричневый сахар (125 граммов).

Добавьте груши, обжарьте их на медленном огне до прозрачности, аккуратно помешивая лопаткой, чтобы не повредить.

В глубокой тарелке смешиваем: муку, соду, молотый имбирь, ко.

Шоколадно-грушевый торт на творожном тесте

Ром — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 100 г

Яичный желток — 6 штук

Темный шоколад — 60 г

Мягкий творог — 100 г

Пшеничная мука — 170 г

Сливки 10%-ные — 80 мл

Сахарная пудра — 20 г

Муку смешать с сахарной пудрой и солью, порубить с маслом в комбайне до состояния крошки. Творог растереть с двумя желтками, вмешать в масляную крошку, быстро замесить песочное тесто. Скатать в шар, убрать на 30 минут в холодильник.

В кастрюльке нагреть молоко до кипения на медленном огне. 4 желтка взбить со 100 граммами сахара до получения густой и светлой к.

Грушевый торт с марципаном

Мука пшеничная — 500 г

Марципан — 250 г

Сок лимонный — 1/2 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 250 г

Сахар коричневый — 250 г

Вот продукты, которые понадобятся для нашего пирога-торта.

Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и мелко нарезанной марципановой массой.

Это оказалось самым трудным во всем процессе приготовления. Ну, не хотела никак марципановая масса взбиваться.

Я уж и насадки у миксера сменила на крюки, которыми тесто замешивают, и ложкой растирала.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector